名侦探柯南事务所

标题: 『五周年HB』周年了发点HB给孩子们吧……正好领了工资[大家都进来领取HB吧] [打印本页]

作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-7-3 11:18
标题: 『五周年HB』周年了发点HB给孩子们吧……正好领了工资[大家都进来领取HB吧]
RT

那啥,就是这样。

恭喜平和五周年XDXD[……虽然已经过了挺长时间]

大家有什么想对平和说的话就请跟贴写在下面吧。

这五年来非常感谢大家对平和的支持,希望大家能继续支持平和联盟哟。

恩,HB具体数额待定。

如果你不是对平和有贡献的孩子,请你不要回帖。

如果你不是经常来平和的孩子,那么请你更加不要回帖。

偶会对回帖者进行考察= =如果是万年不来者,或者只是单纯的为HB而来的,我会删除帖子的……

HB只发给对平和有爱的孩子~

就这样。

PS 回帖必须30字以上……

谢谢 0123458888   瞬雪私絮  的祝福,但是很遗憾,由于会员反映你们不是经常到平和来的孩子,所以HB不能发给你们哟。

请继续加油,多来平和吧~平和的大家庭会因你而更温暖~

HB配额:

每人1—20CB不等+5WW

CB领取:http://bbs.aptx.cn/plugin.php?identifier=get_money&module=money&action=money_get&hid=102
WW领取:http://bbs.aptx.cn/plugin.php?identifier=get_money&module=money&action=money_get&hid=103

作者: lyguonan    时间: 2008-7-3 11:20
欢呼一下,热烈庆祝平和5周岁。虽然晚了一点,但我会一如既往的支持,大家一起来继续为平和加油鼓劲吧~~

作者: 铭新哀羽    时间: 2008-7-3 11:40
来平和其实并不是很久...以前来也只是参加活动罢了..很少去水楼啊或者看文...
常来平和也是最近的事..说实话当初来是觉得平和水楼奖励丰富..是来脱贫的..
现在觉得平和真的很温暖..就像大家说的有家的感觉..
希望平和以后越来越好...
作者: 桔梗花开@    时间: 2008-7-3 12:43
我是平和的新人,是从平和的广播剧认识这个温暖的大家庭的~
尽管笔头很笨写不来文章,可是平和的同人我每篇都有很仔细的看,每次活动也尽量来参加,打开事务所的叶子,第一个要点击的就是平和联盟~这已经成为一种习惯。
有的时候我只是看看水楼、翻翻日记,就会很满足。
平和走过了整整五年,我是在这个尾巴上来到这里的,我希望平和能一直一直这么走下去,我也会和大家一起,见证平和再一个再一个五年。。

平和,生日快乐!
作者: 我不知道    时间: 2008-7-3 13:28
先祝平和五周年快乐
咱来得晚   还只是水民一只  不过这里真的很好
活动好多
咱以后会一直支持平和   希望平和越办越好
再次祝平和五岁生日快乐
作者: 丸熊    时间: 2008-7-3 13:41
磨蹭进来表达下纯粹的爱意。
万年潜水后终于决定冒个头,开始也只是在同人区心情区混迹。直到后来发了第一篇平和文,得到大家长久而温暖的支持,才懂得被人记住,是很幸福的事情。
很多朋友都是在这里认识的,魔门的人,布瓜,雪糕,liu,幻姐,数都数不尽。也许只是擦肩而过,也许并不太知道彼此,但这已经是足够珍稀的缘分。
在看了溪蓝大大的[罅隙之光]后,我开始很喜欢写平和文,因为相比起其它的CP,他们有很多侧面可以拿来描摹,轻淡的依恋,随时随地,都可以熠熠生辉。
以后可能会比较忙,但是还会一直的支持这里。希望能在有生之年,与平和共度5岁及以后所有的生日。
作者: weepclouds    时间: 2008-7-3 14:11
注册时间就没有多久 也不能称作为常来
只是大概一直都是喜欢平和的吧
虽然来的时候也只是潜水或者参加活动
或者是因为对美好东西的憧憬
不知道为什么总觉得平和的气氛是很安宁的
即使离开许久回来
仍然觉得亲切
平和 五周年生日快乐~
作者: lopiu    时间: 2008-7-3 16:09
五周年快乐
估计钱也发不到我头上,不用给我~~

申请号一年多了,可是最近才上的比较多。也是近期才刚来平和活动的。起码让我有了个上论坛的理由,除了有什么剧情上的大发展以外。虽说简单的游戏,感觉挺有意义的

可是以后我可能又要上的少了,因为再也不是无忧无虑的学生了。因为我还记得有个活动嘚第三场还要参加。这几天抽空就先来这里看看。----也算预防针了,如果过两天我错过了,请见谅,我这阵真的没大有空
作者: CONAN150022    时间: 2008-7-3 16:26
五年了啊,虽然我也才来两年多
首先先恭喜下平和五周年^^
说实话,待久了都不记得第一次来时的情景了
总之,这里有我一段美好的回忆
一直都很喜欢平和的长期活动,在我走之前我会一如既往地支持恩
作者: 兰色新辰    时间: 2008-7-3 16:53
GX5年了啊
真是很长的时间了呢
我MS是来了2年多点吧。。
平和的大家真的都是非常好的人呢
在平和认识了很多人~很开心亚~~~~~
作者: cheerysun    时间: 2008-7-3 17:01
嗯,实话说我也是一个新到不能再新的新人
    我是经别人推荐来45s的,一开始一直在快报那边,看见大家都在自己的圈子里混,没有人理过我,我就有一种十分孤独的感觉,好像永远都融不进去。
    真正交到朋友是在平和,真的,在这里认识了好多好多很有爱心很和蔼可亲的姐姐们(呃,我不甚清楚ly性别究竟如何),她们就像自家人一样看待我这个新人,我真的感到很温暖,很幸福。我的第一笔cb是幻J给的,第100个帖子,平和的水楼里发的,我有很多很多第一次都是在平和度过的,这里真的是一个很美好的地方。
所以,作为一个新人,我要最衷心的祝福平和,祝她生日快乐,祝这里越办越好,祝可以一直幸福下去。

Happy Birthday~!
作者: 紫若冰    时间: 2008-7-3 17:14
咱也来说说~~HB就不用算我了~

这么快5周年了哦,4周年那时候写这个感想咱还记得呢。

每次周年的时候都回忆下从刚来平和到现在的事~呵呵。

这样一个温暖的大家庭,希望大家一如既往的支持下去。

平和是大家的平和~所以大家都要努力呢~

这几天看书看的头晕晕的>.<也不知道说点什么。。。

考试还有3门。。。T T。。
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-7-3 22:11
很爱平和恩.
当初是因为平和联盟而来到事务所.
恩,这应该是我永远不会后悔的决定.
虽然时间并不长,但真正地爱上这个地方.
虽然在这儿第一次被警告,也第一次被扣CB[ - - 还是50CB T T]
亲爱的平和^ 希望你可以一直温暖下去.让更多的人爱上这个名为平和联盟的家.
很开心在这儿可以认识很多朋友恩.不一一细数,因为太多.
想说的很多很长很宿,最后也不知道能说些什么…[我果然词穷T T]

最后:平和联盟5周岁生日快乐!
作者: 鬼の神    时间: 2008-7-3 22:20
一来45所就扎平和了吧...
不知道为什么选择了平和
就像是条件反射,每次上45所都会先开平和的
我也来这快2年了吧,多少回忆都留在这了
有一半以上的帖子都水在平和水楼了吧
认了阿姑,阿爹,姐,哥,小姨……
有多少亲都是在平和认识的
我说过,要是没了45所,我肯定活不了,生活就无趣了
但如果45所没了平和,我也活不了
平和带给我的快乐,不是一句话能表达的
而我能做的,就是常来平和
作者: APTX4869影    时间: 2008-7-3 22:31
虽然我刚注册没多长时间
但只要来45S我都会来这里转转
这里就像是一个家一样,很温暖的感觉
希望平和联盟越办越好
做更多的活动
我会更加爱平和联盟的
gogo!!
作者: daat1928    时间: 2008-7-3 23:15
平和转眼就5年了 我记得5年时候写过了~~~~
诶 小幻一直以来工作辛苦了~~领到工资了?真好~~~其实呢~~。。我好像也不是经常来上学时候都很少来了~~~所以回个贴就不拿比较好T T
在平和认识了很多人 小八 老师 熊猫甲 小幻 茶 喜欢在平和写日记觉得日记本的感觉很不错~平和的活动一直都是几个联盟最多的~花样也很多~但是一直都没怎么参加呢 希望以后活动越办越好· 平和水楼也认识了很多人 潇潇 cherubin 70 07都是在这儿认识的~和大家一起玩水很高兴 希望可以一直持续下去~~~~
希望平和越办越好~平和是我家~建设靠大家~
作者: aptx4711    时间: 2008-7-3 23:42
嗯,五周年,是个不短的时间。
虽然过去几年一直没有怎么来过45s,但是从今年起一直在看着这里的一切。
活动丰富,斑斑们工作认真,果然是个温暖平和的地方。
希望平和能够一直这样美好地走下去;希望平和所有的孩子,路过或留下的,都能平安幸福。
祝贺平和五周年生日快乐。
作者: 六翼天使    时间: 2008-7-4 01:26
5周年..所以我是个新人
其实我也没那么有"爱"..但是确实很喜欢平和~
感觉他们更贴近现实
不过我来平和更多还是参加活动- -
最近很忙唉..不过还是会尽量捧场的
加油
作者: jing0301    时间: 2008-7-4 06:53
5周年恩。
虽然我来到这的时间也不是很长。
但是还是很喜欢来到这里。
在这里的感觉很温暖,很开心。
也希望以后有更多的朋友和我一样
爱上平和这个家庭。
平和以后会越来越好。
作者: lock-486    时间: 2008-7-4 07:50
先GX一下平和的五周年...生日快乐撒...
MS自己来的次数也
引用签:常来45S,多到平和走
希望平和能越来越好了...
作者: ryth0221    时间: 2008-7-4 10:20
首先要热烈庆祝平和5周岁,我刚注册没多长时间。可挺喜欢这里,这里有好多活动。嘻嘻。我也参加了一部份,很有意思啊。希望这里发展的更好。哈哈
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-7-4 11:32
= =那么就这样吧…………

不到资格的我会删除帖子……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5