名侦探柯南事务所

标题: 【修改】柯南中12个令人惋惜的过客(补充) [打印本页]

作者: 南柯一梦..    时间: 2008-7-3 20:11
作者: 娱乐金鱼鸟    时间: 2008-7-3 20:42
作者: florence_yi    时间: 2008-7-3 21:30
君惠吧...让我印象最深...
作者: arisewing    时间: 2008-7-3 21:40
QQ空间似乎是不能外链的,图片看不到……
http://www.bababian.com/main.sl
推荐这个免费的网络相册
作者: ggdsgdgd3    时间: 2008-7-3 22:24
1000万人质如果是剧场版的话,肯定可以评为最好的一部剧场版之一,比m11根本不能比
作者: mai-ran    时间: 2008-7-3 23:47
bababian的动漫图片(截图)过多会被删除...
作者: iVermouth    时间: 2008-7-4 04:04
看不到圖~~想念松田            
作者: GZ1987    时间: 2008-7-4 06:04
华丽地集体QQ空间........

话说,我倒是对越水七规一直念念不忘的说.........
作者: 风暴的尘埃    时间: 2008-7-4 09:22
why在我本柯南杂志上面看过?
不过说实话,罗伯特·蒂勒的确挺可怜的。一个语言的误会,一个永远无法弥补的错误......
作者: 夏日曲    时间: 2008-7-4 09:25
好像以前看过的,那里的好多人物都没看过呀
作者: 梦飕野    时间: 2008-7-4 09:58
最惋惜的还是松田…………
好警察啊!!!
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2008-7-4 10:16
我现在还想着松田和那个吸血鬼事件的- -。。话说LZ的图片什么都看不到
作者: looking305    时间: 2008-7-4 10:33
lz你的图片看不到嗯…………………………
咱稀饭松田,一直一直稀饭这个只出场一一次的人物………………
作者: 南柯一梦..    时间: 2008-7-4 12:07
作者: lycmlpw1    时间: 2008-7-4 12:17
robert和松田 这两个印象最深
作者: 蔻の儿    时间: 2008-7-4 14:02
当时都没有想到君惠会是凶手呢....

人不可貌相...虽然她是很可爱地说....

还有松田.....

不过佐松和佐木......有点纠结撒0.0
作者: 阿除快斗、    时间: 2008-7-4 18:30
明美和秀一人气非常高....
所以不算太过客嘛……

至少我非常喜欢他们的~~~

那个啥...感觉《与服部平次一起度过的三天》里面的那个越水的确也是令人惋惜的过客啊..
不过现在也有把她和白马探撮合在一起的...
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-7-4 21:36
吸血鬼那个是原创的,不太起眼啊,排名比麻生和日向还靠前有点不合适吧?
作者: 棒头糖小糖    时间: 2008-7-4 21:57
松田阵平!!!!!

哎~~~ 大爱吖。。。
作者: disguis    时间: 2008-7-4 22:40
德休拉别墅那个...真是的...青山干吗把帅G拉出来当凶手的...

松田的话...除了对佐藤的一句"我还挺喜欢你的"其他一律54~
作者: 南柯一梦..    时间: 2008-7-4 23:38
作者: dxer    时间: 2008-7-5 00:34
松田。。
作者: daishiyu    时间: 2008-7-5 01:31
额·····遗憾····可惜····嗯嗯······73真是的
作者: 小梨同学    时间: 2008-7-5 06:39
我很沒良心的觉得..我没有念念不忘的....- -PIA自己...
除了对松田還有点记得以外..貌似...- -呃..
作者: 秋雨落泪    时间: 2008-7-5 11:28
作者: 清。    时间: 2008-7-5 22:04
   因为松田和秀一..我无比想当警察.
作者: コ寞ナ婴ン    时间: 2008-7-5 23:34
看到这个,好多感触啊
真是,73这个不老实的家伙,赚了我们那么多眼泪
作者: 飞扬的火    时间: 2008-7-5 23:50
越水七规,这个丫头让我难忘啊
作者: 蔻の儿    时间: 2008-7-9 15:44
越水七规也算吧.....

可爱啊...73怎么能让那么优秀的银当凶手呢?...5555....
作者: Amethys    时间: 2008-7-9 16:43
恩。楼主好贴。最喜欢松田。
作者: 可爱包子    时间: 2008-7-9 17:09
宫野明美松田阵平我最最可惜的就是他们了
还有就是达也
作者: coolcalm    时间: 2008-7-9 19:35
这些案子都记得
凶手也的确挺让人纠结的
不过我最痛心的还是松田
就像楼主说的,来也匆匆,去也匆匆
不过却让我大爱啊。。那么出色的警察
因为我是看完本厅系列再看那期特别篇的
之前一直很喜欢佐藤和高木
就看了那集,希望松田活着多好,和佐藤在一起多好
不过还是支持佐藤和高木的,毕竟死者已矣
心痛ING
作者: mohanjie007    时间: 2008-7-15 18:59

作者: はちなな    时间: 2008-7-15 22:10
達也~~~~
松田警官~~~
怎么都是男的>>>

作者: 恋__小哀    时间: 2008-7-15 22:30
那个....这个是抄袭吗???
这个文章,标题,图片全部跟<<名侦探柯南 探梦最新剧场特典>>完全一样~~(我家有,很早买的)

辛苦你把他打出来了~

54我...
作者: "紫━夜シ    时间: 2008-7-15 22:31
要说悲的故事其实有很多的~

松田首当其冲!!!

明美。。秀一。。。
还有可怜的达也。。

作者: linlinyingying    时间: 2008-7-15 22:46
不是我打击LZ啊
这个贴好像在其他地方发过很多遍了
应该还算是比较流行的贴了
我们班某同学还跟我兴致勃勃的讲来着
不过LZ加了很多图片
还是感谢了

另:**公馆的那个人,应该算吧
作者: 龙王大人ran~    时间: 2008-7-17 21:13
这贴首发是在 百度柯南吧 首发人是 柯南家的猫 ,楼主是否应该在明显的位置标明一下呢。
作者: 婼膤稥の棂    时间: 2008-7-17 21:53
在我印象中,貌似泽田弘树最让人惋惜……
那么聪明,哎……可惜啊 有他的大脑可以不上学了,或者连跳3级
作者: 明璐lucia    时间: 2008-7-18 16:53
他们只能永远活在人们的心中
作者: 舞舞舞    时间: 2008-7-26 00:47
看那些人,我总是一次又一次的心痛和惋惜啊。。。为了那些误会。。。
作者: 白馬探    时间: 2008-7-26 13:59
全都是死光光的圖@v@
過客沒太留意- -
因為隔集出現的人物都差不多性格背景
作者: 洛芝巴巴    时间: 2008-7-26 16:24
4 木村达也&寺原麻理 (042卡拉OK歌厅杀人事件)(最触动我的事件之一)

这个是早期里面最让我难过的一个了
作者: terogn    时间: 2008-7-26 18:19
弘树也是悲剧性人物啊,一个孩子,天才型的孩子,被这世间冷漠的大人逼迫到跳楼自尽…………可怜的孩子啊……
作者: 工藤蝶清    时间: 2008-7-26 18:49
真人版的西田麻衣吧也很令人惋惜
作者: 南柯一梦..    时间: 2008-7-27 14:49
作者: lengyexisa    时间: 2008-7-27 15:09
图呢- -
作者: 西園寺世界    时间: 2008-7-27 16:03
12个经典的案子
上星期又把浴室密室的案子看了一遍。。。
作者: Hell→Angel    时间: 2008-7-27 18:10
哎..真的是心疼啊... 特别是达也那对... 明美就不用说啦...太太太不舍了...

诶...好东西.

PS:同8楼. 七规也是感觉让人遗憾的.
作者: friend5020    时间: 2008-7-27 19:35
松田应该是令我最惋惜的一个~死得太可惜了!
作者: Alege    时间: 2008-7-29 15:43
想松田,为什么不把荻原也加上去?
作者: 蓝风密码    时间: 2008-8-1 15:37
松田是大好人呐!!惋惜&痛心无比……
对罗伯特印象也是格外的深……不过当时就是觉得那女孩死的好冤枉……简直是死的很无厘头……
作者: skrazy    时间: 2008-8-1 22:11
去死吧2#,支持高佐····开玩笑·
作者: llm1895    时间: 2008-8-2 11:30
作者: ほし    时间: 2008-8-2 15:39
松田和明美确实值得排第一二位。
作者: dxer    时间: 2008-8-2 22:35
松田.
作者: !._.膽尛廆    时间: 2008-9-24 16:42
说啲不错

可是图 咱一张都看不到

其实这么多人都不错 但莪最喜欢啲就是松田阵平
作者: 南柯一梦..    时间: 2008-9-24 21:36
作者: 南柯一梦..    时间: 2008-9-24 21:58
作者: 南柯一梦..    时间: 2008-10-3 23:40
作者: 越水柯哀    时间: 2008-10-4 14:06
图我能看见

我建议加上千间降代和羽贺响辅
作者: snail    时间: 2008-10-4 15:22
我也觉得松田很不错~~
作者: looking305    时间: 2008-10-4 18:05
都是很令人遗憾的人啊…………
咱的松田啊……………………怎么就走了么???
作者: 金圭子    时间: 2008-10-5 00:12
1和2,算是柯南里面最让人怀念的两个人了(特别是1,就靠1集就征服了所有柯南观众,常常在诸多排名中列入前十甚至三甲,靠1集的出镜率抵抗那些出现过数十集的角色……)

3、4、5,就是柯南最让人伤感的三大误会再加上最近放的“杀意来自咖啡之香”,还有一集(有点想不起来了),就是“柯南五大感伤案件”了。其实非漫画的动画原创版也有一集不错的,好像是叫“桃太郎XX事件”的,都是几年前看的了都想不起来了(对动画原创印象尤其淡漠)。其实动画原创里面也有很多很感人的,不过大都太短了,不足有足够的杀伤力啊……

7~12基本上就是俗话说的“被杀的比杀人犯更可恶”的一类案件了,这种案子很多啊,比如游戏厅杀人案件(就是朱蒂第一次出现的那集)、打麻将的那次(死了一个喜欢数钱的家伙,本集特色是小兰超强的麻将运,^_^)等等,都是被杀的是那种“恶贯满盈”的一类,甚至到后来都可以产生一个惯例了:“如果出现一个和很多人有仇,很嚣张的那种角色,百分之99这个人在这集结束以前会变成死人=v=”(柯南的惯例是2集或者3集的,第一集最后死个人,最后一集解决问题,如果有3集,中间一集让案件变得曲折,比如杀第二个或更多的人或者几次发现新的线索推翻掉前面的推断等等……)
如果就按伤感程度的话,我倒是想加入鬼冢撒旦那集,不知道为什么,对这个角色很有感触,可能因为那集是特别篇吧?(呃,什么理由……)

我觉得楼主你把这几种搅和在一起不咋好啊…………
作者: billyzhao1    时间: 2008-10-5 13:36
一群可憐的人啊。。。
作者: kamo    时间: 2008-10-5 16:24
卡拉OK那次我也有很大触动咧~这也更加坚定了我崇尚自然美的心啊~
关于语言事件,我还是觉得学好英语是很重要的......
松田...虽说是很有人气但我没什么兴趣,所以自动过滤~
我是一直都很萌弘树小正太的啊~~~
作者: tunney    时间: 2008-10-5 16:44
304是我心中永远的痛啊.....抱住楼主的大腿....
作者: あれれ    时间: 2008-10-5 19:39
喜欢松田~^-^
作者: 伪柯南迷    时间: 2008-10-5 21:58
  MS在哪里见过    原来是LZ大人的空间
作者: 服部志保    时间: 2008-10-6 12:33
觉得最可惜的是明美,然后是弘树。
作者: tbless    时间: 2008-10-6 17:40
上封底的凶手,羽贺响辅帅哥更早
作者: 南柯一梦..    时间: 2008-10-6 21:33
作者: 御剑晨风    时间: 2008-10-6 21:39
看了LZ此贴,好伤感,明美、松田……还有那么多感人至深的人……
作者: 南柯一梦..    时间: 2008-10-19 03:47
作者: 郎宁    时间: 2008-10-19 11:04
越水七规

我一直是自我催眠说她不是凶手她不是凶手..
作者: 信儿    时间: 2008-10-22 07:23
松田大人~~~
如果还活着,肯定人气暴高的说
作者: S。默研    时间: 2009-9-30 16:21
看到过~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5