名侦探柯南事务所

标题: 柯南老爸的老爸! [打印本页]

作者: milan    时间: 2008-7-4 01:16
标题: 柯南老爸的老爸!
看了几百集的动画,漫画也看了50卷左右,好像都没说到柯南的家人亲戚,当然除了他爸妈外,难道柯南没有爷爷奶奶或外公外婆之类的,不会那么早就死了吧?我记得有希子好像20岁就结婚了。还是73不想?兰那边也是。难道我看漏了,还是......不解中......?
作者: wochaoren    时间: 2008-7-4 02:04
人太多不好
作者: 哈啤    时间: 2008-7-4 06:44
按照日本敬老的惯例习俗,柯南的爷爷一定是推理能力比优作还要牛的神级人物,但是我觉得青山已经无法处理优作这个角色了,索性扔到美国去。如果柯南的爷爷再冒出来,黑衣组织到底还怎么玩下去呢,这不符合青山骗钱的宗旨么,所以不该出现的人就一直不会出现了。
作者: biye    时间: 2008-7-4 07:40
估计也是比迈克罗夫特还迈克罗夫特的人物..
因为优作已经够迈可罗夫特的了.
作者: 夏日曲    时间: 2008-7-4 09:19
好像没讲到呀,都没看到过
作者: 梦飕野    时间: 2008-7-4 09:59
没什么必要设置爷爷奶奶等亲戚吧~~
作者: 娱乐金鱼鸟    时间: 2008-7-4 10:03
作者: 冬无止境    时间: 2008-7-4 12:39
小兰的外公倒是出现过,是毛利小五郎回忆起自己当年提亲的时候

不过我说楼主,你对柯南的内在本质理解不深,柯南的本质是出多少人死多少人,出家族必灭门,难道你想.......
作者: 飞扬的火    时间: 2008-7-4 13:17
出家族必灭门

- -好凄惨
作者: 残血夕阳    时间: 2008-7-4 13:33
其实来段毛利和小兰外公的对手戏也不错哦
作者: 云小天    时间: 2008-7-4 15:10
兰的外公只露个背面,还有猜测他是BOSS的= =||
柯南的爷爷....不会是BOSS吧= =||
作者: APTX4869影    时间: 2008-7-4 16:12
柯南的爷爷……
他会不会也像新一一样长得那么帅呀
说必定他爷爷小时候,也和新一长得一样呢
作者: ggdsgdgd3    时间: 2008-7-4 20:42
英理的父母肯定不在了,否则小五郎的日子肯定不会这么好过
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-7-4 21:31
原帖由 残血夕阳 于 2008-7-4 13:33 发表
其实来段毛利和小兰外公的对手戏也不错哦

恩恩,我看好你!!!!
作者: hapocn    时间: 2008-7-5 00:37
怀疑是boss级人物
作者: daishiyu    时间: 2008-7-5 01:22
额···一直在想这个问题···
·应该是73太懒了··
·不过···柯南的老爸的老爸··额·····
好像福尔摩斯的老爸也没出过场···
肯定是究极大BOSS·······
作者: 小梨同学    时间: 2008-7-5 06:33
看来...有必要讓73把所有的亲戚都画出来- -
作者: xiaojiang1213    时间: 2008-7-5 06:40
原帖由 冬无止境 于 2008-7-4 12:39 发表

不过我说楼主,你对柯南的内在本质理解不深,柯南的本质是出多少人死多少人,出家族必灭门,难道你想....... ...

请问是哪集??????
作者: 冬无止境    时间: 2008-7-5 08:18
好像是毛利重遇他以前家教对象的事件,他看到那种便条广告,想起自己过早结婚生活艰难云云,然后外公一闪而过.....
作者: 幻风翼    时间: 2008-7-5 10:24
爷爷奶奶三故六婆都出场的话就成家庭情景喜剧或者琼瑶型家族伦理剧了……OTZ
作者: lycmlpw1    时间: 2008-7-5 11:59
有家族必然是
什么什么名门灭门时间啦 什么什么家族惨死时间啦
柯南家族如果“显示”全了的话 咳咳.................
作者: zhiyang    时间: 2008-7-5 14:55
估计是自动忽略不计了~或者哪天剧情需要再冒出来~
作者: milan    时间: 2008-7-5 22:05
的确我对柯南不是非常的了解,稍微一点也好啊,回忆中也行。灭门吗?呵呵。看来只能YY了。
作者: never815    时间: 2008-7-7 13:10
原帖由 xiaojiang1213 于 2008-7-5 06:40 发表

请问是哪集??????

305,306 看不见的嫌疑犯,犯人是小五郎和英里的中学同学琉璃。中间有一段小五郎回忆自己去英里家提亲的场面。
作者: yzw1993    时间: 2008-7-7 13:37
73会这么写是有原因滴!(还不是因为他懒啊!)
作者: SkyCONAN    时间: 2008-7-7 17:54
对哦~~~

没看过也~~~

不过我想可能他的爷爷奶奶可能是个最大  也是最好的笑料~~~

就想 小五郎一样~
作者: morrison    时间: 2008-7-12 02:27
柯南的架构已经够大了 再把上上辈的人牵进来估计连73也驾御不了了把
作者: billy0401    时间: 2008-7-12 02:33
现在角色已经够多了,塑造角色需要时间
说不定青山那天就会让新一爷爷登场了~
作者: 夏目漱石    时间: 2008-7-12 20:39
那新一的爷爷的样子就可以确定了··

-比优作多一把胡子 N条皱纹 或者再加副眼镜-

作者: wasaby    时间: 2008-7-12 22:41
估计柯南爷爷,干脆是祖宗就是夏洛克了
73比不过柯南道尔没有能力写出来
而且柯南爷爷也来助阵打击黑衣组织了,那GIN的爷爷莫里亚帝教授是不是也该出马了?

作者: 云之印    时间: 2008-7-12 22:59
感觉没必要设置这些人物的吧
作者: 瞬间空白    时间: 2008-7-16 21:19
不是金田一- -|||忽略老爹==直接爷爷|||||||
我想也许是73觉得有这些角色就够了吧= =
作者: jiabaoqi    时间: 2008-7-16 23:23
少年漫出太多老年人不好,影响心情.
作者: lyguonan    时间: 2008-7-16 23:32
还是别出来为好,现在这些还把握不住呢
作者: gxc2659    时间: 2008-7-17 12:25
看到LS的签名邯郸曲,忍不住出来冒个泡

继续下潜,看你们YY
作者: gfshyz    时间: 2008-8-11 16:23
原帖由 冬无止境 于 2008-7-4 12:39 发表

不过我说楼主,你对柯南的内在本质理解不深,柯南的本质是出多少人死多少人,出家族必灭门,难道你想....... ...

出多少人死多少人,出家族必灭门
很经典额
作者: 神の星    时间: 2008-8-12 22:31
新一老爸的老爸就是73~
没有73哪来的新一他爸
…………………………

作者: 洛芝巴巴    时间: 2008-8-12 22:41
兰的外公好像露过面...好早了...

那73岂不是要忙惨,一手要管FBI+CIA,一手要张罗爷爷奶奶外公外婆
作者: zly471223    时间: 2008-8-13 11:25
很期待能在后面看到啊。
作者: sherry~哀    时间: 2008-8-13 14:59
有和没有一个样,所以就减掉了
作者: 涵雪    时间: 2008-8-13 17:13
爷爷级的大人物。。。
作者: Cici_MM    时间: 2008-8-13 17:33
标题: 306兰的外公出现那集的图~~
呵呵~~很可爱的哈~~

作者: llm1895    时间: 2008-8-13 19:34
作者: Hell→Angel    时间: 2008-8-13 21:30
呃.汗顏.估計是73老頭覺得那不是甚麼重要人物吧..
(眾:怎么不重要!沒有他們哪來的老柯啊..)
作者: chocolate_cs    时间: 2008-8-13 21:56
出家族必灭门……
这个说法相当地……经典……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5