名侦探柯南事务所

标题: [獻給每天被我們抽打的小野獸]My Story Your Song, by 桔&妖【新增土豆地址】 [打印本页]

作者: 伍妖    时间: 2008-7-5 22:31
标题: [獻給每天被我們抽打的小野獸]My Story Your Song, by 桔&妖【新增土豆地址】
嗯,先扔地址:http://music.fenbei.com/12268304
嗯,新增土豆地址,听不到的筒子试试试看这个:http://www.tudou.com/programs/view/S-UjKI9Hxwg/

嗯,桔子和偶把這首擁有魔鬼般的同步率的歌送給今天過生日的和音控小野獸
嗯,my story your song~*
,和音很有愛=u=
嗯,生日快樂!!!
嗯,就這樣……

S-桔子(燕姿);M-小妖(Mai);2-有爱合唱~

(S)Is your smile genuine
Are you that really kind
Do you like money & what it can bring~~
(M)Where would you wanna hide
What would you seek
Would you want what you thought
What you want if no one can see~~no one can see~~
(S)See the pretty lights pretty smiles a long way from home
(M)See the wretched stars burnt-out sun Out on your own
(S)See our story come sing along What would you know
This is your (2)song
(M)This is your song

(M)Is your smile genuine
Are you that really kind
Do you like money & what it can bring,(2)it can bring
(S)Where would you wanna hide
Would you want what you thought
What you want if no one can see,(M)no one can see

(S) Is your smile genuine
(M)Are you that really kind
(2)Do you like money & what it can bring
Where would you wanna hide
(S)Would you want (M)what you thought
(S)What you want if (2)no one can see,see~~~
(2)See the pretty lights pretty smiles a long way from home
See the wretched stars burnt-out sun Out on your own
See our story come sing along What would you know

(M)Oh (2)I know where I’d rather be
(M)So I’m (2)holding on & going strong
Join the race i’ll be first place
give me glue we’ll be good as new

(S)See the pretty lights pretty smiles a long way from home
(M)See the pretty lights pretty smiles a long way from home
(S)See the wretched stars burnt-out sun Out on your own
(M)See the wretched stars burnt-out sun Out on your own
(S)See our story come sing along What would you know
This is your song
(S)This is your song

作者: 桔梗花开@    时间: 2008-7-5 22:31
那啥。。俺也来说两句~~

这歌是俺和小妖有爱的见证!!!!!!两个人在分开录的情况下完全合拍。。这种情况也是蛮少的哈?!!嘿嘿~~于是魔鬼般的同步率就这么诞生了!!

那啥。。兽兽生日快乐呀~
这歌作为昨天你给我那么美好的一首歌的回礼~~~哦哦哦夏之末我反复反复无数反复以后仍然在耳边响着。。美好着~~哦哦哦俺无比期待兽兽的重制版!

那么就这样吧!!请继续期待俺们便便和便妈的有爱对唱!恩~

作者: 红枫映雪    时间: 2008-7-5 22:33
哎呀,太谢谢二位了……生日这东西现在对于我来说几近可有可无,结果人家替我想起来,实在太高兴了~~~~

总之,我感动极了-v-

话说你们都唱得好有特点呀,发挥得太好了
作者: 桔梗花开@    时间: 2008-7-5 22:38
兽兽出现的好快。。。有JQ的味道
作者: 伍妖    时间: 2008-7-5 22:42
原帖由 桔梗花开@ 于 2008-7-5 22:38 发表
兽兽出现的好快。。。有JQ的味道

哎呀,我的初中兼高中又出現了=    =
作者: 山新德南    时间: 2008-7-5 23:05
这首!!当年天天捂着耳机上课下课都听啊OTL|||……

于是两位英语真强大TATATATATATAT…………总之我这个英语纯白痴……听着超顺耳OTL……

和音部分大好><
作者: 冰蓝    时间: 2008-7-5 23:15
这歌好难啊。。。乃们俩太强大了!合音美好
作者: 竹寒寒    时间: 2008-7-5 23:25
小野兽啊,为了表示俺对你的疼爱
过生日的时候要不要俺给你找只配偶啊??

过来使劲抽打!!~~

便便和便妈的JQ在这里得以广大了- -
俺的后宫~~~~~~~~~~
作者: Tokay    时间: 2008-7-6 00:20
- -+++便爸便妈的英文真美好~~
同步率跟JQ度一样高恩(pikapika~)
作者: 红枫映雪    时间: 2008-7-6 00:56
原帖由 竹寒寒 于 2008-7-5 23:25 发表
小野兽啊,为了表示俺对你的疼爱
过生日的时候要不要俺给你找只配偶啊??

过来使劲抽打!!~~

便便和便妈的JQ在这里得以广大了- -
俺的后宫~~~~~~~~~~ ...

找谁好呢?一个个都有主了
作者: 竹寒寒    时间: 2008-7-6 11:55
原帖由 红枫映雪 于 2008-7-6 00:56 发表

找谁好呢?一个个都有主了

找个攻呗~
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-7-6 13:00
好美好的声音 太美好啦

话说妖和桔梗姐很有默契呀

兽!迟到的生日快乐!
作者: 伍妖    时间: 2008-7-6 13:18
原帖由 竹寒寒 于 2008-7-6 11:55 发表

找个攻呗~

不是说受兽自攻自受么=u=+
作者: weepclouds    时间: 2008-7-6 22:51
话说这歌不是我以前的主打歌灭.....
哈哈 在山东途中摸上来~~~
作者: 桔梗花开@    时间: 2008-7-6 23:02
小云云下次一定要把这歌灭给俺们听呀!!!
作者: 伍妖    时间: 2008-7-7 01:14
原帖由 weepclouds 于 2008-7-6 22:51 发表
话说这歌不是我以前的主打歌灭.....
哈哈 在山东途中摸上来~~~

介歌的中文版是我的主打曲目=u=
作者: 冰蓝    时间: 2008-7-7 09:12
话说介歌要不是妖爸爸唱了俺还不知道有中文版。。
作者: angel在等待    时间: 2008-7-7 09:44
桔妖好xx~~~~同步率竟然~~~大爱~~~~
作者: angel在等待    时间: 2008-7-7 09:46
啊~~邪恶的兽生日快乐撒~~~
作者: 桔梗花开@    时间: 2008-7-7 10:18
原帖由 伍妖 于 2008-7-7 01:14 发表

介歌的中文版是我的主打曲目=u=

妖你还真是个夜猫子~~
话说这歌两个人唱和一个人唱差别还是蛮大的哈?妖~下回俺们把歌词带去。。点中文版当英文版唱吧~
作者: 倉井槙    时间: 2008-7-7 13:17
嗷嗷嗷美好的和聲!!!便便便媽太強大~~~
可惜伴奏質量貌似不大好=  =。。
作者: 桔梗花开@    时间: 2008-7-7 14:13
原帖由 倉井槙 于 2008-7-7 13:17 发表
嗷嗷嗷美好的和聲!!!便便便媽太強大~~~
可惜伴奏質量貌似不大好=  =。。

是啊是啊是啊。。是消音的伴奏。。。哪里都找不到原版的~~
作者: 伍妖    时间: 2008-7-7 20:54
原帖由 桔梗花开@ 于 2008-7-7 10:18 发表

妖你还真是个夜猫子~~
话说这歌两个人唱和一个人唱差别还是蛮大的哈?妖~下回俺们把歌词带去。。点中文版当英文版唱吧~

其實以前我每次去KTV都有介歌的...
那次絕對阿批了= " =
作者: 小uv    时间: 2008-7-7 21:29
占位!!我爱你们的高音!!爱你们的合音!!哦哦吼~~~~~~~~~~

小野兽生日快乐哦XDXD

暑假了咱也要灭歌=v=
作者: 桔梗花开@    时间: 2008-7-7 21:52
原帖由 小uv 于 2008-7-7 21:29 发表
占位!!我爱你们的高音!!爱你们的合音!!哦哦吼~~~~~~~~~~

小野兽生日快乐哦XDXD

暑假了咱也要灭歌=v=

鱿鱼俺等你的温柔声等了好久好久了!!!一定要灭哈~~超级期待~~
作者: 小uv    时间: 2008-7-7 21:56
嘿嘿LS的拽下来抱~

我的麦刚刚才恢复正常。。。~~

明天有空就灭=v=
作者: 红枫映雪    时间: 2008-7-7 22:58
谢谢楼上的各位……

话说鱿鱼你不参加那个活动么?- -
作者: 福尔摩豚    时间: 2008-7-8 10:47
天!超赞啊!!!!!!和声真的很棒啊!!!!

作者: 小uv    时间: 2008-7-8 10:59
原帖由 红枫映雪 于 2008-7-7 22:58 发表
谢谢楼上的各位……

话说鱿鱼你不参加那个活动么?- -

我一直要跑来跑去没办法在规定时间内录完哎T T

那不是很对不起和我合作的那位= =....
作者: 以诺    时间: 2008-7-11 22:12
啊~~~ 太有爱了,好听~~~

啊~~~ 野兽阿,你生日,我错过了啊~~~~ 啊~~~~~~~~~

生日快乐。
作者: 松葉ヨウ    时间: 2008-7-11 22:15
放不了了……
作者: 伍妖    时间: 2008-7-11 22:17
原帖由 松葉ヨウ 于 2008-7-11 22:15 发表
放不了了……

誒?我這邊正常誒~
妳再試試看吧~
作者: 桔梗花开@    时间: 2008-7-11 22:18
原帖由 松葉ヨウ 于 2008-7-11 22:15 发表
放不了了……

不会呀? 我这里放得好好的~~~

LS的暂时分贝RP了下吧~~过阵子就好了~
作者: 伍妖    时间: 2008-7-11 22:26
原帖由 桔梗花开@ 于 2008-7-11 22:18 发表

不会呀? 我这里放得好好的~~~

LS的暂时分贝RP了下吧~~过阵子就好了~

ls索俺= u =+
咩哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 桔梗花开@    时间: 2008-7-11 22:28
原帖由 伍妖 于 2008-7-11 22:26 发表

ls索俺= u =+
咩哈哈哈哈哈哈哈哈

被你抢掉了。。不得不说俺们好有默契呀~~~同步率同步率
作者: 伍妖    时间: 2008-7-11 22:38
原帖由 桔梗花开@ 于 2008-7-11 22:28 发表

被你抢掉了。。不得不说俺们好有默契呀~~~同步率同步率

俺們下次一定要live!!!
上次絕對是rp的錯!!!
= " =
作者: xlalwayslala    时间: 2008-7-11 23:31
-HOHO

2位配合的真是默契啊。

大爱和音感觉不错

期待2位的新作哦
作者: weepclouds    时间: 2008-7-12 12:28
兽兽过生日俺都不知道....哭...
哎 那啥 妖的声音太美好了吧...啊啊啊
橘子你们好强哦... 要我灭介歌可以啊 谁来与我同唱?
作者: 桔梗花开@    时间: 2008-7-12 12:34
谢谢楼上各位的表扬哇~~头顶的云云拖下来亲亲~
这歌俺和小妖唱得超级开心!!妖的和声到位得没话讲~~~~~
不过俺俩声音放一起。。明显我就米啥气势了,天生的小嗓子啊

那啥,米那~俺们的第二首合唱很快也会放出!!依然是SM(孙-MAI)组合呀~这里先做个小小广告
另一首歌希望俺的表现再好点,恩~
作者: weepclouds    时间: 2008-7-12 12:40
那首莫非是Tonight I feel close to you?...
又是俺唱过的歌 嘿嘿 不过还是高一时期.....的比赛...
作者: 桔梗花开@    时间: 2008-7-12 12:46
原帖由 weepclouds 于 2008-7-12 12:40 发表
那首莫非是Tonight I feel close to you?...
又是俺唱过的歌 嘿嘿 不过还是高一时期.....的比赛...

bingo!

话说,SM的歌唱起来很爽气!!云云是唱哪个女人呀?
作者: weepclouds    时间: 2008-7-12 12:49
原帖由 桔梗花开@ 于 2008-7-12 12:46 发表

bingo!

话说,SM的歌唱起来很爽气!!云云是唱哪个女人呀?

俺唱的MAI....因为跟我一起唱的那人觉得MAI的部分比较难....orz
俺还灭过原点....我们家Yanzi和蔡健雅一起唱的那首...good~
作者: 伍妖    时间: 2008-7-12 13:26
俺正糾結mai中= " =+
作者: weepclouds    时间: 2008-7-12 13:32
原帖由 伍妖 于 2008-7-12 13:26 发表
俺正糾結mai中= " =+

妖~~~~~你太强了 俺也要与你合唱~~~~
作者: 伍妖    时间: 2008-7-12 13:37
明顯小雲雲比較強好伐- -+
好的亞,俺要合唱俺最愛合唱,
唱啥?
作者: weepclouds    时间: 2008-7-12 14:04
原帖由 伍妖 于 2008-7-12 13:37 发表
明顯小雲雲比較強好伐- -+
好的亞,俺要合唱俺最愛合唱,
唱啥?

不知道...妖你想~~~
作者: 伍妖    时间: 2008-7-12 14:15
原帖由 weepclouds 于 2008-7-12 14:04 发表

不知道...妖你想~~~

俺想歌无能orz
小云云推荐看看= v =+
作者: weepclouds    时间: 2008-7-12 14:33
原帖由 伍妖 于 2008-7-12 14:15 发表

俺想歌无能orz
小云云推荐看看= v =+

合唱啊。。。。女女合唱的俺就能想到我家yanzi和蔡健雅的那首 原点
还有一首。。。张靓颖和李慧珍唱的 叫啥名字俺忘记了。。。要不咱QQ说吧
作者: 兰ran_54    时间: 2008-7-14 09:02
- -于是咱无论在线听还是下载(根本下载不了..||)都听不了…………………………

----------------------------------------------------------------------------------------------------
嗷~~俺听到了~~~
美好的合唱啊~~~

赞啊赞啊赞~~~!

作者: 伍妖    时间: 2008-7-14 18:52
怎么会类……[哭]

应该能听的嘛……
作者: Gin6264    时间: 2008-7-15 10:33
我也试了,听不了了 ,重发一个吧!!!
作者: 桔梗花开@    时间: 2008-7-15 14:43
好多人反应听不了。。但是我这里听一直都是正常的。。RP的分贝啊!!

我传到土豆了。。等小妖来会把地址放第一页的~恩!

http://www.tudou.com/programs/view/S-UjKI9Hxwg/
作者: 伍妖    时间: 2008-7-15 15:48
楼上便妈拖下来亲~
乃贴心死了>3<

俺添加好了= u =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5