名侦探柯南事务所

标题: 联盟各部门重招部员[美术部][文学部][特刊部][广播部][技术部]*8月7日更新 [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2008-7-6 11:11
标题: 联盟各部门重招部员[美术部][文学部][特刊部][广播部][技术部]*8月7日更新
每年都有人因各种原因失踪,每年都要弄个报道贴,今年也不例外,以往名单太旧了,决定PIA掉,重招,不管新旧都重招~部长暂不变动~
原有网页部废除,改为技术部,负责新兰大小活动后勤技术支持等等。
那么,新兰现在共有以下部门:美术部、文学部、特刊部、广播部、技术部;每个部门都重招部员。
其中[广播部]和[技术部]的音频合成人员每出品一次作品发放一次固定工资,其他所有部员节假日不定期发放红包-v-

[美术部]
*绘画创作,同人漫画创作,TV截图,P图头像签名海报等,配合特刊能经常投稿,要求不高,有图就行=V=。
部员(不限):Haibari Ai;嘉宜兰;幻爱茶点;xdreamx;灰原の蝶;北極熊;毛利Ran;苏打。緑;kitty_shuier;平南寒夜;candyaishe;bingjie;

[文学部]
*进行一切文字创作,同人文,评论等,配合特刊能经常投稿。
部员(不限):liuww101;南一柯帆;北極熊;丸熊;浅之浅;Candy·joyice;展少昂;依岚依然;黑羽穗奈子;

[特刊部]
暂不招募

[广播部]
*出品广播和广播剧
编辑(2名):雪糕の旋律;liuww101;负责确定本次广播的主题,并编写主持人台词。
主持人(2名,男女声不限):龙王大人ran~;conan-sg;樱桃おはよ;桔梗花开@;0123458888;会使用录音软件,录制编辑的稿子。
剧本(不限):幻梦飞雪;负责进行广播剧的剧本创作,可改编同人文,也可以自行编写剧本。
协调(2名):雪糕の旋律;xdreamx;当编辑的稿子或剧本出来后,协调负责在联盟内发贴招募配音演员,以及负责将大家的录制好的音频递交给技术部的合成人员进行后期制作等。

这次暑假想制作次广播,报名的同学可以以这次暑假为主题尝试制作,不知有没人有兴趣=V=

[技术部]
*负责联盟部门以及大小活动技术支持
音频合成(不限):兰ran_54;桔梗花开@;weepclouds;负责合唱、广播、广播剧的音频合成。
杂工(不限):雪糕の旋律;Haibari Ai;铭新哀羽;我不知道;it_182ste;0123458888;苏打。緑;工藤紫真;小葱来咯;哀の迷雾;conan_69;tmkn2007;兰-lancin;恋__小哀;宇帅;负责给所有部门的部员端茶倒水(.........)还有就是催工!!拖文的催文,拖图的催图!负责所有部门的催工!!所以人数不限制!=口=!!愿意为新兰做贡献但又不知道干啥可以来申请这个!!!!!!!哦,对了,还有统计活动结果,或者给活动草案排排版啥的,都非常简单=V=

大家跟贴报名,格式如下,合格的俺会回帖告之,合格的会员之后请加相应的QQ工作群恩(请在置顶中找):

ID:
所报部门(可重复报多个部门):
其他说明:比如你报了美术部,只会P图,可以说明下;或者你报广播部的编辑,也要说明。

期待大家踊跃报名!!!!!!有不懂的同学可以直接回帖询问~不要水哈~

作者: L.H.    时间: 2008-7-6 11:49
- - 广播部不需要杂工龙套路人ABCD若干名么。。。
作者: 龙王大人ran~    时间: 2008-7-6 12:14
ID:龙王大人ran~
所报部门(可重复报多个部门):广播部[似乎只能报这个-囧-]
其他说明:主持人嗯...不过开学高三的不晓得能不能报- -|||只不过相对于很多人我的时间应该还算比较充裕吧,至少这个暑假应该是没问题的[不过似乎只有20来天?]。

灰溜溜地爬走...
作者: 瑛雪    时间: 2008-7-6 12:50
原帖由 L.H. 于 2008-7-6 11:49 发表
- - 广播部不需要杂工龙套路人ABCD若干名么。。。

这个将全部由协调负责,即便是负责也需要有编辑的稿子和剧本才能发招募贴=V=

7月新兰寻宝第二轮宝藏在这~选择,这是谁发的贴呢?A、叶枫喵咪 B、风中的承诺 C、平南寒夜 D、NateRiver,回帖选择正确选项即可。

作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-7-6 13:05
ID:雪糕の旋律
所报部门:广播部,技术部...
说明:广播部的话编辑和协调吧…本来想报主持人,但觉得自己可能不行恩…也想报编剧的T T 但是特别怕自己写不好T T 虽然真地很想T T
技术部我报杂工恩!那个那么多合成的我明显能力无能…杂工的话T T 我只能献上我对新兰的爱啦OTL
作者: conan-sg    时间: 2008-7-6 13:10
ID: conan-sg
所报部门: 广播部
其他说明: 报主持人吧... 其实就是实在想录写什么了... 没入选的话咱就等着广播剧的招募
作者: Haibari Ai    时间: 2008-7-6 13:13
請問要進美術部的話有要求產量嗎........?OTL

我先報技術部的雜工好了.......- -

ID:Haibari Ai
所报部门(可重复报多个部门):技術部--雜工......=_____,=
(我實在沒什麼技能可言.....所以只能報雜工來幫下新蘭.......T__T)

目前没有,隔三差五搞出来张图也可以=V=
或者,给绘画的孩子的图给些评价啦,或拉人来加入新兰美术部啦=V=看到哪有美图给特刊推荐稿子啊啥的都行=V=
-瑛雪

作者: liuww101    时间: 2008-7-6 13:20
占沙发的万年潜水的KIKI扑住。

ID:liuww101
所报部门:文学部 广播部
其他说明:广播部的编辑吧。虽然很想报剧本,但是我实在是写不来剧本囧。= =
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-7-6 13:45
ID:铭新哀羽
所报部门:技术部
其他说明:咱真的什么都不会...所以只能报杂工了...当个小打杂的....
作者: 瑛雪    时间: 2008-7-6 14:13
OK,以上全通过,请加相应Q群。

雪糕和LIU的任务比较重,这次暑假有没兴趣出次广播?风格方面可参考新兰平和去年合办的那次七夕广播,栏目方面可自行创意。
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-7-6 14:19
行!我和亲爱的有兴趣恩=V=
作者: liuww101    时间: 2008-7-6 14:46
兴趣是有的恩。
只是要在八月之后才能开工…不晓得会不会耽误?[七月份复课囧。]
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-7-6 15:28
广播的话我除了主持啥都能干= =

但是我觉得我好忙啊…………

能不能挂个名= =

有空再干活OTL

我觉得我现在要忙死了…………

剧本改编我可以写…………OTL

另,N层楼以上的KIKI拉下来亲=3=

那幻幻先报剧本吧,剧本啥时候写都可以XD
-瑛雪

作者: 龙王大人ran~    时间: 2008-7-6 16:06
原帖由 瑛雪 于 2008-7-6 14:13 发表
OK,以上全通过,请加相应Q群。

好的><
作者: 南一柯帆    时间: 2008-7-6 16:43
ID:南一柯帆
所报部门:文学部
其他说明:我那个高考语文作文拿了58分 却不知自己适不适合写斑竹要求的文章......
彻底的抽风ing
作者: Haibari Ai    时间: 2008-7-6 18:45
目前没有,隔三差五搞出来张图也可以=V=
或者,给绘画的孩子的图给些评价啦,或拉人来加入新兰美术部啦=V=看到哪有美图给特刊推荐稿子啊啥的都行=V=

哦哦.....那我也厚臉皮的再來報個名吧.......- -

ID:Haibari Ai
所报部门:美術部
其他说明:產量低....但我會盡力的了.......OTL   也許我會比較偏向畫圖以外的工作.......
作者: 瑛雪    时间: 2008-7-6 19:07
原帖由 liuww101 于 2008-7-6 14:46 发表
兴趣是有的恩。
只是要在八月之后才能开工…不晓得会不会耽误?[七月份复课囧。]

8月底之前发布就可以
作者: 瑛雪    时间: 2008-7-6 19:12
以上通过,请加相应Q群~

还有米人报撒~~
作者: 我不知道    时间: 2008-7-6 19:18
报名技术部杂工
ID   我不知道
所报部门:技术部杂工
其他说明:时间有的是   就是啥也不会干    就报个这帮帮忙了
作者: it_182ste    时间: 2008-7-6 19:24
ID:it_182ste
所报部门(可重复报多个部门):技术部(杂工)
嘿嘿,看杂工的介绍简直像讨债的,很有兴趣
作者: Haibari Ai    时间: 2008-7-6 19:27
瑛......我發現置頂那裡的美術部和文學部的群號寫反了.........= =

ORZ已改
3Q
-瑛雪

作者: 瑛雪    时间: 2008-7-6 19:49
以上OK
请加群~
作者: 江户川柯南    时间: 2008-7-6 20:49
才发现自己原来是美术部的成员………………

原来是也要重新报名,俺好留个底子恩,再重报名下吧。
-瑛雪

作者: 平南寒夜    时间: 2008-7-6 23:38
咱不会PS上色,只能手绘,而且技术也不高,不知道能不能参加美术部......-  -|||
请问一下投稿的频率最低是多少.....

就等着你来加呢,彩图大爱>_<
投稿随意,特刊每季度出一次,一年也才4次。
如果OK,就报名吧=V=期待你的加入。
-瑛雪

作者: 嘉宜兰    时间: 2008-7-6 23:45
ID:嘉宜兰
所报部门:美术部
其他说明:因为私人原因,本人经常有空窗期(不过ms大部分人都有。)不敢说我画的好,不过我是一直为新兰努力的积极分子之一。只要有动力,什么同人图同人漫画我都发的出来!

等等。。好像我是成员吧?。。囧

OK,通过。
原来是也要重新报恩,我要更新名单留底=V=
嘉宜的努力有目共睹撒=V=
-瑛雪

作者: 江户川柯南    时间: 2008-7-6 23:56
原帖由 平南寒夜 于 2008-7-6 23:38 发表
咱不会PS上色,只能手绘,而且技术也不高,不知道能不能参加美术部......-  -|||
请问一下投稿的频率最低是多少.....

…………美术部的QQ群一直很安静………………
作者: 江户川柯南    时间: 2008-7-6 23:56
原帖由 嘉宜兰 于 2008-7-6 23:45 发表
ID:嘉宜兰
其他说明:因为私人原因,本人经常有空窗期(不过ms大部分人都有。)不敢说我画的好,不过我是一直为新兰努力的积极分子之一。只要有动力,什么同人图同人漫画我都发的出来!

等等。。好像我是成员吧?。。 ...

我也是本来想过加入,但后来注意到自己就是成员 -v-
作者: 瑛雪    时间: 2008-7-7 09:25
原来是部员的请重新报名,因为要更新名单留底~

作者: 幻爱茶点    时间: 2008-7-7 10:12
ID:幻爱茶点
其他说明:只会简单的运用photoshop工具进行简单的图片处理
作者: xdreamx    时间: 2008-7-7 10:20
ID:xdreamx
所报部门: 美术部,广播部,
说明: 同人漫画创作,TV截图,P图头像签名海报等 貌似都会哈。偏向手绘和临摹,还有截图。一般程度的PS,OC和FW。电脑上色比较无能。
还想要为新兰作贡献,所以为广播部打杂工吧 = =

话说,一定要有QQ吗?
作者: 瑛雪    时间: 2008-7-7 10:52
讨论工作和分任务基本在群里通知,所以最好有Q恩。
以上通过,请加群。

广播部的杂工恩。。。。xdreamx暂时归到协调吧,负责帮忙找配音演员和收集录音,不用啥技术活的。
作者: 0123458888    时间: 2008-7-7 12:04
ID:0123458888
所报部门:广播部主持人
不晓得还能不能报的了。。来晚了。。。

前几个报主持的俺都听过她们的音频录音,能录段你的音频么?听听你的声音=V=最好是在线的恩
-瑛雪

作者: 兰ran_54    时间: 2008-7-7 13:33
瓦。。。
ID:兰ran_54
想报名技术部的音频合成~
不知俺的技术过不过关咧。。

俺对广播剧也有兴趣的说~小瑛子觉得俺声音合适咩?~

合成通过,请加相应群~这次暑假的合唱和广播合成就交给ran来做吧+ +~~
广播剧的话,要等广播部协调发招人贴直接报名就可以,RAN的声音完全OK的~~
-瑛雪

作者: 灰原の蝶    时间: 2008-7-7 15:40
ID:灰原の蝶
其他说明:图片加工不太在行,其他都还可以。但我不经常上哦

OK,通过。请加相应群。
-瑛雪

作者: 0123458888    时间: 2008-7-7 17:23
抱歉最近感冒声带肿了,还没有完全恢复,等过几天交上音频~

过去录的配音可以不?各个音调的版本。。

顺便加报技术部杂工~
可以
技术部通过,请加群。
-瑛雪

作者: 南一柯帆    时间: 2008-7-7 17:34
首先 我想说:"瑛雪J的头像很漂亮~~~ 很适合你!"
其次 我想问:"啊喏~~那个文学部的Q群号码是什么啊?"
最后 按照惯例~~说句:"斑竹 你好漂亮哦~~~."
不知会不会被我LP砍....... 彻底的抽风ing

见置顶
-瑛雪

作者: 樱桃おはよ    时间: 2008-7-7 17:59
ID:樱桃おはよ
所报部门(可重复报多个部门):广播部,对主持人感兴趣的说.....不知道现在还晚不晚呢.
                                            实在不行的话让我做个协调吧的说......

其他说明:喜欢主持哦,所以报这个了

广播部主持合格~请加群
-瑛雪

作者: 桔梗花开@    时间: 2008-7-7 20:58
ID:桔梗花开@
所报部门(可重复报多个部门):广播部(主持人),技术部(音频合成)
其他说明:
俺唯一的优点就是不仅暑假空,平时也很闲~
那个。。主持人如果要交音频试音的话,请告知;如果名额已满。。那我等广播剧好了
AA合成学习中,合唱制作没有问题,广播剧可能稍微要再学习下。。我想合成工作量大,小54一个会很辛苦~~我有时间,也想帮帮忙的说~

是的,请递交试音。
技术部通过,请加相应群。
合唱这次RAN独自来,广播合成的话等编辑稿子出来再商议恩。
-瑛雪

作者: angel在等待    时间: 2008-7-7 21:32
ID:angel在等待
所报部门(可重复报多个部门):广播部{主持人}
其他说明:弱弱的……想报主持人……感觉自己的声音还好…普通话比较标准的……可是……我是新人的讲……中考完了,很空闲很空闲……

请递交试音,在线最好。
-瑛雪

作者: 幻风翼    时间: 2008-7-8 12:52
貌似偶是部长囧。。来报道

ID:幻风翼
所报部门(可重复报多个部门):美术部

部长暂不变动啦- -0
-瑛雪

作者: 北極熊    时间: 2008-7-8 13:03
请问下美术部只投原稿行吗 PS无能,还有就是不会是每个月都有作品,基本是随心所欲去画。

文学部的话……望天,也要定期交作品吗? 那长篇不的话不符合要求吧?

这两部门都没有特殊限制,不用定期交作品的。
-瑛雪

那么报名 两个部门都是

ID:北極熊
报名:美术部&文学部

作者: 瑛雪    时间: 2008-7-8 13:48
报主持的人满多,请大家递交试音,最好在线可听恩。
作者: 丸熊    时间: 2008-7-8 15:01
俺来报文学部=3=
支持我爱妃liu和瑛大人...虽然目前作品没有新兰向[饶恕我吧...]...但是会尽力为联盟作贡献的。
名誉会员也可以报吧=3=
谢谢瑛大人啦。
作者: 毛利Ran    时间: 2008-7-8 17:16
ID:毛利Ran
說明:莪熱愛P圖,可以給張圖給你看
畫畫系可以的不過就系圖片小不系很清楚,電腦畫的也行 這個莪要買到手寫板先,鼠標畫莪已經沒什麽耐心了
作者: 江户川柯南    时间: 2008-7-8 17:46
希望想制作同人漫画的同学能联系我

我的QQ是365493481
作者: 0123458888    时间: 2008-7-8 18:25
啊诺......那个置顶在哪里啊....我找了半天了.....
试音交到哪去?这里?

直接PM给我
-瑛雪

作者: 桔梗花开@    时间: 2008-7-8 19:01
啊拉~~我来交试音~~我上回录的一段同人文,放在分贝上了

作者: conan-sg    时间: 2008-7-8 19:49
置顶的话在这里:http://bbs.aptx.cn/viewthread.ph ... p;page=1#pid3053829
那个... 虽然已经说了进组,那我还要交试音么
作者: 苏打。緑    时间: 2008-7-9 11:00
ID:苏打。緑
所报部门(可重复报多个部门):美术部吧..P个小图还是基本可以的...
另外...想去技术部充个杂工行么..

谢谢拉...
作者: 工藤紫真    时间: 2008-7-9 11:43
ID:工藤紫真C: H9 n- ^+ A
所报部门(可重复报多个部门):技术部(杂工)! _0
其他说明:我的讨债能力绝对强~~

作者: 浅之浅    时间: 2008-7-9 11:55
ID:浅之浅
其他说明:只会写同人文而且还是相当相当慢的那种...默默...
作者: 毛利Ran    时间: 2008-7-9 13:54
原帖由 conan-sg 于 2008-7-8 19:49 发表
置顶的话在这里:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=120967&page=1#pid3053829
那个... 虽然已经说了进组,那我还要交试音么

要加群啊?系不系还没通过就可以加啊?
作者: 瑛雪    时间: 2008-7-9 14:44
OK,顶楼名单更新。在名单中的即通过,加群即可。
作者: 冰冷冷    时间: 2008-7-9 14:45
ID:冰冷冷
所报部门:广播部,剧本
其他说明:在学校编辑部做文编,比较喜欢这类工作,嘿嘿,也写过一些短篇剧本

那么给我发一份你以前写过的剧本,有写过柯南的剧本么?最好柯南啦,我的邮箱[email protected]
-瑛雪

作者: kitty_shuier    时间: 2008-7-9 14:51
我!!我冲过来报名!!!!
ID:kitty_shuier
所报部门(可重复报多个部门):美术部
其他说明:有时会连续几个星期不上线> <该死的初四……但是画画的热情是不会灭滴~~!!HOHOHO~~~

通过><请加群
那个,来给特刊投稿吧><
期待你的画呵呵~~
-瑛雪

作者: 0123458888    时间: 2008-7-9 18:19
我承认我是菜鸟 PM不会发附件
声带恢复得差不多了~过两天可以在线听了~
作者: 小葱来咯    时间: 2008-7-9 18:41
ID:小葱来咯
所报部门(可重复报多个部门):技术部的小杂工
其他说明:真是个适合某葱滴职业撒~~真是很想来帮忙的说~~~

某葱关于ps还在努力中~~所以先不报美术部哈~~~
作者: 平南寒夜    时间: 2008-7-10 20:09
ID:平南寒夜

其他说明:就是想为新兰做点贡献了啦.画稿方面咱会努力提高自己的水平.....最近在四处打听哪里可以学CG.....
作者: 瑛雪    时间: 2008-7-11 20:36
OK,顶楼名单更新,在名单的可以加群了~
作者: 龙王大人ran~    时间: 2008-7-12 00:24
话说报主持人的真的好多啊~
作者: Molnar    时间: 2008-7-12 13:20
北極熊和丸熊同学加群5174945

并将群名片修改为论坛ID

以上。
作者: weepclouds    时间: 2008-7-12 13:28
俺来看看....貌似...技术部吧 那个音频合成之类的应该可以做
恩恩 再就文学部好了....虽然俺貌似不怎么文艺
作者: 瑛雪    时间: 2008-7-12 14:23
有自己合成过的音频作品么,最好在线视听的。
作者: weepclouds    时间: 2008-7-12 14:41
原帖由 瑛雪 于 2008-7-12 14:23 发表
有自己合成过的音频作品么,最好在线视听的。

翻唱歌曲那些算不算?
作者: 瑛雪    时间: 2008-7-12 14:42
可以
作者: weepclouds    时间: 2008-7-12 14:51
http://www.music80.net/User.Asp?ID=2876
嗯 里面的都是的
作者: conan_69    时间: 2008-7-12 21:38
ID:conan_69
所报部门:技术部(杂工)
可以帮上忙就好>///<
作者: tmkn2007    时间: 2008-7-13 22:17
ID:tmkn2007
所报部门:技术部(杂工)
作者: 兰-lancin    时间: 2008-7-14 09:20
ID:兰-lancin/ y! W# V- T0 v
所报部门(可重复报多个部门):技术部-杂工  q% [! Z( r; f1 \% ^: w" V# Z+ m
其他说明:

这么多的精英云集,好像我只能做做杂工了,凑一分子吧~~~还好平常的工作和这个有很相似的地方。

不知道以后可不可以申请转部呢?
作者: 蓝素云    时间: 2008-7-15 08:00
招人了呐。。。
支持一下。。报了文学部的同志们,要常常写文章哦~~
作者: 瑛雪    时间: 2008-7-15 11:17
OK,名单更新,在名单中即合格,可以加群了XD

TO 兰-lancin,可以转部哈~
作者: Cnady·joyice    时间: 2008-7-15 17:10
ID:Candy·joyice
其它:摊手。可以先看我写的文,坦言之我文一般。
作者: 古怪灰原    时间: 2008-7-15 17:44
ID:古怪灰原
所报部门(可重复报多个部门):廣播部

咱只想出分力的說-0-...
作者: 展少昂    时间: 2008-7-15 19:39
ID:展少昂
所报部门:那个,重新申请文学部
不过也许偶尔还会和当年一样挖坑……
作者: candyaishe    时间: 2008-7-15 21:33
我想参加[美术部]
因为要上初三了
不经常上网
但是很喜欢P图~~~~~~
可以吗
作者: 灰原樱兰    时间: 2008-7-16 13:39
ID:灰原樱兰
所报部门:广播部
说明:其实是新兰广播部成立时就进来了的……不过很久没回来过就是了……= ="
       如今是在派派网做广播剧……学校广播站的站长和配音社的社长……不过今年高三了,可能后期就没时间啦……所以主要报主持~谢谢~~
作者: 依岚依然    时间: 2008-7-18 13:58
ID:依岚依然
其他说明:某不会P图不会音效不会点点点点但很想努力写文
作者: 瑛雪    时间: 2008-7-18 17:14
名单更新,在名单中的可加群~

TO 古怪灰原 要做广播部的什么职位?

TO 灰原樱兰 有没有在线试音?
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2008-7-19 12:07
ID:黑羽穗奈子
其他说明:我想写文,想出一份力,但感觉水平一般。
作者: bingjie    时间: 2008-7-20 11:11
ID:bingjie
所报部门:美术部、广播部
其他说明:广播部的剧本部门,美术部的截图什么的都可以,偶会努力的……

作者: bingjie    时间: 2008-7-20 11:18
标题: 问下
音频合成需要什么软件呢?
作者: 恋__小哀    时间: 2008-7-20 20:43
ID:恋__小哀
所报部门:杂工
其他说明:呃.....我可以帮帮美化(算技术支持吧....)
作者: sunhigher    时间: 2008-7-21 14:53
作者: 瑛雪    时间: 2008-7-23 15:29
TO bingjie,请递交一份写过的剧本(最好柯南的)发到我邮箱[email protected],音频合成cool等。

TO 84楼 杂工人数不限,如想加入广播部,请递交在线试音。

名单更新,在名单中即可加Q群。
作者: 恋__小哀    时间: 2008-7-24 20:23
请问如果被选上了如何通知我捏???
作者: 宇帅    时间: 2008-8-1 14:20
"愿意为新兰做贡献但又不知道干啥"
我就是这种情况,让我当个杂工吧
作者: 瑛雪    时间: 2008-8-7 18:04
to 86楼,选上的话,顶楼名单会有你的名字,并请加该部门的QQ群号,具体群号见本版置顶,那里有附。

87楼的OK,请加群。

名单8月7日更新。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5