名侦探柯南事务所

标题: <font color="#A0A0E0">一唱一和RP欢乐——三版夏日对唱大赛 </font> [打印本页]

作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-7-6 13:41
标题: <font color="#A0A0E0">一唱一和RP欢乐——三版夏日对唱大赛 </font>
炎炎夏日怎么过- -+
音乐厅联合新兰、平和推出夏日RP对唱大赛

俺们的广告词是:
一切皆是RP的错~
RP is everything...nothing is impossible...

合唱最有爱!合唱最欢乐!

比赛规则:

1.报名

2.以抽签决定对唱组合[于是抽到跟谁合作完全靠RP啦]

3.进行第一轮比赛

4.第一轮比赛结束后淘汰若干组[具体根据报名人数决定]

5.晋级的所有人进行第二次抽签重组

6.进行第二轮比赛

7.结束后淘汰若干组

8.晋级的所有人进行第三次抽签重组

9.总决赛

注:是否设复活赛与其他特殊奖项跟报名人数再决定
综上所述,是否合作的好一切皆靠RP啦~

比赛曲目

第一轮第二轮均为规定曲目+自选曲目

规定曲目由评委商讨,
分为中文、日文、英文,各给出男男、男女、女女共3首对唱供大家选择
自选曲目由选手自定

第三轮为自选曲目

比赛日程

7月05日 - 7月11日报名 报名帖-点击
7月12日 - 7月13日抽签
7月14日 - 7月23日第一轮 [平和赛场]
7月25日 - 7月26日公布晋级名单以及第二次抽签
7月27日 - 8月05日第二轮 [新兰赛场]
8月07日 - 8月08日公布晋级名单以及第三次抽签
8月09日 - 8月15日总决赛 [音乐厅赛场]
8月16日公布最终结果

所有抽签均在音乐厅举行

评分标准

标准分:8分
评默契分:2分
满分:10分

总分为规定曲目和自选曲目得分之和

200CB+50WW + 1

200CB+30WW + 1

100CB+20WW

30CB

20CB

20CB+10WW

有啥问题跟帖提出

同学们到这里来报名吧:
http://bbs.aptx.cn/thread-181797-1-1.html

作者: 桔梗花开@    时间: 2008-7-6 17:55
我来顶我来顶~~~

大家都来玩吧~~奖励很丰厚的哟~~
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-7-6 18:23
大家要小心不要跟雪糕抽到一组哦~
作者: cheerysun    时间: 2008-7-7 11:32
没参加过这种活动

问下怎样比,自己录音然后上传么?那怎么合唱的说
作者: 桔梗花开@    时间: 2008-7-7 12:41
原帖由 cheerysun 于 2008-7-7 11:32 发表
没参加过这种活动

问下怎样比,自己录音然后上传么?那怎么合唱的说

两个人各自录,自己音轨完成以后,把拍档的音轨拿来,用CE或者AA这种录音软件合成在一起,一首合唱就华丽丽地诞生了!!

来玩吧来玩吧~~

另~奖励标准已经出台,幻把它拿到顶楼吧~

奖励标准

200CB+50WW + 1

200CB+30WW + 1

100CB+20WW

30CB

20CB

20CB+10WW

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5