名侦探柯南事务所

标题: 【管理公告】禁用“回复查看答案“功能(算回归第一把火吧) [打印本页]

作者: 云柳    时间: 2008-7-9 21:21
标题: 【管理公告】禁用“回复查看答案“功能(算回归第一把火吧)
鉴于近期推理区纯水泛滥,究其原因,现对主题发布内容做如下规定。

即日起,发布谜题或预告函,需在顶楼公布并隐藏答案的,请直接把答案字体选为白色。(看过柯南的各位应该都明白是什么意思吧。HOHO)
如未经允许,一律不得使用“回复查看”功能!

以上
案发现场

为了说明,这里给大家做个示范= =

谜题谜题谜题谜题。。。。。。

查看答案请反白:
white

作者: huangxr1990    时间: 2008-7-10 09:24
支持~支持~LZ英明神武千秋万代一统江湖……
不过话说回来,这样子的话就很少人回帖了……
作者: 小梨同学    时间: 2008-7-10 13:54
唔...应该的吧..........
貌似自己都在水.$%^&*(..
作者: 孙盒子    时间: 2008-7-10 17:14
云J回归了~~~~
这是个正确的决定,每次看到大家在后面写"想不到,看看答案……"之类的话,我就想删……
作者: huangxr1990    时间: 2008-7-10 17:44
原帖由 孙盒子 于 2008-7-10 17:14 发表
云J回归了~~~~
这是个正确的决定,每次看到大家在后面写"想不到,看看答案……"之类的话,我就想删……

我以为就我自己过度敏感……可惜我没权力……在米花快报上看到的那个BZ:“送小黑屋旅行一周。”蛮有力度的~
咱们不兴这个是吧……
作者: 云柳    时间: 2008-7-10 18:10
恩。。。你们表水那就不兴这个。。。不然。。。HOHO。。。

PS:大家看到这个公告的话请自己修改下以前发的主题贴。不然太长的帖子我就直接锁掉了哈= =

作者: 工藤¥新一    时间: 2008-7-11 10:41
宁愿回帖少啊。
翻了几页都是水的话。看着心寒
云J加油!
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2008-7-11 13:47
决定相当正确饿....很是赞同....
这样水贴将会以惊人的速度下降....
作者: 云柳    时间: 2008-7-11 18:57
呵呵,谢谢大家的支持。

那我就放心的慢慢放第二第三把火了哈。
作者: huangxr1990    时间: 2008-7-13 14:14
话说本人觉得LZ可以想个办法禁止考古……最近有人把06年的帖子都翻出来了……都年代久远的,那时出题的LZ都不知道哪去了,个人感觉讨论没太大意义……
作者: 云柳    时间: 2008-7-13 18:13
我也在想这个问题。。。目前估计只能看一个锁一个了= =
情节严重的我会考虑PB处理。。。
作者: 嘉儿    时间: 2008-7-13 20:29
云J~活动活动~阿诺。。如果是案发现场的活动我参加有奖励吧?大概。。希望。。但是好像推理游戏区的活动云J参加了却没有- -。。呃。。
尽管放火过来吧!(啥?)
作者: 云柳    时间: 2008-7-14 21:00
活动。。。等整顿了这里再说= =

现在没心情搞活动了。。。
作者: dance with you    时间: 2008-7-23 14:42
啊,终于看到柳JJ又开始烧火了……这个暑假蛮长,一定支持~~
作者: 恋__小哀    时间: 2008-7-23 16:56
支持~好的创新,否则就乱了..
作者: yyllsx    时间: 2008-7-24 12:41
。。。
幸好及时发现这个贴,不然我的贴子可就惨了。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5