名侦探柯南事务所

标题: 盛夏之光。【7.16更新 午后浅眠】 [打印本页]

作者: 烟祭    时间: 2008-7-10 00:08
标题: 盛夏之光。【7.16更新 午后浅眠】
受亲爱的邀请贴过来了。笑。
=v=和企鹅姑娘相比我的是拙脚之作。
懒的以后开贴的就全放这吧。请欣赏。^^

【绿の海洋】
【小小的学校。却染了一大片美好的绿色。】
偶尔经过操场,却见是浅草满地。点点稀稀,如碎花一般。
虽然现在是阴雨连绵。但明天,一定会是好天气吧。

【还有那些滴着露珠的叶子。都是这般的鲜嫩和溢着泡泡般的明亮。】

【偶尔拍到的熹微。微红日光,天色尚好。灿烂地让人睁不开眼。】

【完。】

又及。附上最近弄的图一张。
纯白的花朵,就像那些淡然素雅的女子。让人怜惜。
[字是乱加的口胡]

作者: 寂巷    时间: 2008-7-10 00:25
沙发必然是我的。
宝贝坚持更新我爱你啊啊啊啊。
p.s.从今天起叫我囧男杀必死~~
作者: 楘一    时间: 2008-7-10 10:59
作者: 烟祭    时间: 2008-7-16 15:07
【午后浅眠】
丢失你的时候。正是仲夏的七月。
午后的空气有点闷热,几只蝉在树上吱呀吱呀地喧嚷。
记得你在大片深绿下,天空映在你的眼底。
你说。嘿,你好麽。

【你仰着头指着树枝对我说。你看,多像一条星星织成的裙子。】

【那些从枝桠中漏出来的光斑,难道不是你瞳孔最深处的温柔麽。】

【嘿,还记得你说过。晴天是云姑娘在跳舞。】

【午后的日光,洒下一片柔和的绚白。而在柳树荫被照亮那一刻,我找到了你。】

【完。】

作者: 烟祭    时间: 2008-7-16 15:13
亲爱。
更新迟了抱歉TOT
啊。那么我也想让囧男杀必死成为座右铭吧><

然姐
那花就是素颜看来无比纠结于是就用"很好很强大"的PS了。囧。
最近的确心情照片很美。【除了我这小白的】~然姐有空就来观赏吧笑。
作者: 寂巷    时间: 2008-7-16 15:27
囧男杀必死来也。=v=
亲爱的这是日记一定不要完要继续啊~
ps无能人画圈中。。
作者: 卡威依拉奥    时间: 2008-7-16 16:24
唔。。。图片不错
阳光很灿烂嘛
PS:什么叫做杀比死?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5