名侦探柯南事务所

标题: 变态中的基德= = [打印本页]

作者: 松葉ヨウ    时间: 2008-7-10 22:02
标题: 变态中的基德= =
这个,

想了n久,大家可以尽量使用百度……

这也是本人…第一次写这个,多多包涵~

开始:(反白提示)

————————————————————————

春分月圆后的第一个七日轮回(时间)

神圣的化身放下了手中的工作(时间)

低地之国最闪耀的地方地点)

只为欣赏那最美的向日葵(地点,盗取物)

————————————————————————

是不是太变态了呢……?轻骂……

答案:
春分月圆后的第一个七日轮回——这说的是复活节

神圣的化身放下手中的工作——这说的是星期日(来源于圣经创世纪),说白了还是复活节囧|||

低地之国最闪耀的地方——低地之国:荷兰——闪耀的地方:首都 阿姆斯特丹

只为欣赏那最美的向日葵——最美的向日葵,目的就是梵高的向日葵那幅画……

作者: 松葉ヨウ    时间: 2008-7-10 22:10
……
忘了说,

那个时间,没有几分几秒,就到日子……
作者: 元太    时间: 2008-7-11 03:15
看答案 - -9
作者: huangxr1990    时间: 2008-7-11 09:04
春分是3月21日,7日轮回是3月28日吧……
低地之国是荷兰……是在荷兰的梵高美术馆偷《向日葵》么?第二句无解……
作者: huangxr1990    时间: 2008-7-11 09:06
看了答案……我想得有点单纯……
作者: 644812184    时间: 2008-7-11 09:42
看看答案
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2008-7-11 14:01
两个时间一个猜日子一个猜几点?是么?
神圣的化身?基督还是十字架?
作者: 宮野愔愛    时间: 2008-7-11 19:17
低地之国是荷兰。。。春分月圆后的第一个7日循环。。是复活节吧?。。其他的无想法。。我推理不怎么样。。。
作者: huangxr1990    时间: 2008-7-11 22:26
原帖由 宮野愔愛 于 2008-7-11 19:17 发表
低地之国是荷兰。。。春分月圆后的第一个7日循环。。是复活节吧?。。其他的无想法。。我推理不怎么样。。。

我连复活节都不清楚……啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 麦克罗夫特    时间: 2008-7-11 22:56
第2句话意义不明
作者: 麦克罗夫特    时间: 2008-7-11 22:58
看来做侦探没有素质是不行滴!佩服佩服
作者: 松葉ヨウ    时间: 2008-7-11 23:00
10L因为你不看圣经……
作者: 小梨同学    时间: 2008-7-12 02:15
春分月圆后的第一个七日轮回----3月28日..- -?

神圣的化身放下了手中的工作----铃兰就是--守护神圣雷欧纳德的化身 传说在守护神圣雷欧纳德死亡的土地上,开出了白色又具有香味的花---铃兰,它绽放在那块冰凉的土地上,就是圣雷欧纳德的化身,象征着幸福的到来。“Lily of the valley”出现在《圣经·旧约·雅歌》里:“Beloved:I am a lily of the valley,a flower of saron”(爱人:我是沙仑的玫瑰,是谷中的百合)。也有说铃兰是圣母玛利亚哀悼基督的眼泪变成的,把铃兰称为“Our Lady's Tears”即圣母之泪,很多人也译为女人的眼泪。 每逢五月间,法国乡下的少女从森林中采摘铃兰花,插在瓶中,在法国的习俗里,为心爱的人献上铃兰,代表着美丽的爱情。法国人说,没有铃兰花的五一不成其为五一。五月一日,是国际劳动节,也是法国人的铃兰节,这一天,铃兰花和工人阶级的游行队伍,构成法国五月一日的民俗画。 铃兰是一种百合花科植物,在四月底五月初能开出一串串钟铃般洁白的小花,散放出淡淡的香味儿,这种花被法国人视为报春花。二十世纪初叶,许多法国裁缝在五月一日这一天,习惯将这种泛着清香的小白花送给他们的顾客,渐渐地,互赠铃兰就成为法国人五月一日一定要做的一件事,因为法国人相信,铃兰会让人走运。 这种有香味的小花,在法国的婚礼上也常常可以遇见,将她送与新娘,是祝福新人“幸福的到来”。

所以....5:01?

低地之国最闪耀的地方----荷兰..荷兰最闪耀的地方..呃..首都.?首都是阿姆斯特丹...

只为欣赏那最美的向日葵----梵高的向日葵吧- -
作者: 小梨同学    时间: 2008-7-12 02:19
囧的我- -......连复活节都不知道...撞墙ing..
作者: 、萬伕莫敵    时间: 2008-7-12 14:08
啥,还有复活节
额的神啊
作者: nana0503    时间: 2008-7-13 00:06
看答案
作者: 工藤FANS    时间: 2008-7-13 09:13
看答案
作者: stc    时间: 2008-7-13 13:00

作者: 名偵探紅葉    时间: 2008-7-14 00:48
看答案 ``
作者: mccoy    时间: 2008-7-14 02:24
纯纯的来看下答案~~
作者: wisterialove    时间: 2008-7-14 09:17
    看看………………………………
作者: yyl柯南侦探    时间: 2008-7-14 09:56
我只猜到是偷梵高的向日葵
作者: 冰♀雪儿    时间: 2008-7-14 10:03
第二句是鬼的意思吗?
作者: sun.shine    时间: 2008-7-14 22:52
完全没有头绪.......
作者: yyllsx    时间: 2008-7-16 21:26
唉。。。偶智商很低滴说。。。。

作者: killer25    时间: 2008-7-17 20:14
.............................
作者: khangnin    时间: 2008-7-17 22:41
决定看答案了。。。。。
作者: 魂·任飄零    时间: 2008-7-18 18:15
答案?
作者: 卡丁    时间: 2008-7-25 13:47
复活节(春分月圆后第一个星期日)-----EASTER
百度上查到,但我一看到题,马上查的是春分,是3月20日或3月21日,复活节这不太清楚

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5