名侦探柯南事务所

标题: 柯南也有犯错的时候 [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2008-7-11 15:08
标题: 柯南也有犯错的时候
柯南让冲矢住他家,还信心满满的说福尔摩斯迷不可能是坏人的话,这句话未免太没道理了吧。想想动画第57-58集中福尔摩斯迷杀人事件吧。

柯南也有推理错误的时候嘛。在公车劫持事件过后柯南对小哀说没有任何一个组织的人物在公车上,结果呢,柯南想错了,那时有假扮新出的Vermouth和曾经是组织成员的秀一在公车上。这表示柯南太小看黑色组织了。

73设计让冲矢喝波本酒可能是为了让柯南迷们想起当初朱蒂喝雪莉酒,以为朱蒂在追杀小哀,结果朱蒂的真正身份是FBI搜查官。这回是引导我们一点不会怀疑冲矢不是波本的圈套,结果冲矢就是波本。

如果冲矢是秀一,问题是他的东大研究生的学历是怎么制造的。也许Bourbon假冒冲矢昴的东大研究生的身份,真正的冲矢正在海外,就好像当年Vermouth假冒新出医生的身份混进帝丹高中里那样。

如果冲矢是Bourbon就有看头了。只希望不久的漫画冲矢有任何可疑的动作,还有会让柯南开始怀疑冲矢是Bourbon的可能性,像当初追查水无怜奈和本堂瑛佑的真正身份那样。

即使冲矢不是BOURBON,也许是与BOURBON有点关系的角色吧。例如仇人,或者跟真正的BOURBON长得有点像的吧。

作者: 云小天    时间: 2008-7-11 15:16
那个杯子和大冰块和V姐的很像,难道他真是组织的人?不是秀一?
作者: biye    时间: 2008-7-11 15:17
我能想到最戏剧的剧情是这样:
小柯同学和秀一商量假死.
Bourbon化名冲矢调查到柯南身边.
柯南误认为冲矢就是秀一.还误让他住到了自己家.
之后一翻乱七八糟昏天黑地的较量柯南一方被逼入死角.
这时假死的秀一及时出现化解危机..

这是比较符合常规.也比较A380(飞机)的构思.
不晓得73怎么想..= =!
作者: henry1412    时间: 2008-7-11 15:20
那你也太小看柯南了吧,他怎么会让黑衣组织的人住在他家里呢?我还是认为他是赤井扮的。
作者: 井上七    时间: 2008-7-11 15:31
那个柯同学应该早就感觉到不对劲,虽说火灾卷最后柯同学笑嘻嘻地对哀同学说 是福尔摩斯迷就不是坏人,但是最后两张图中柯南和冲先生的脸色都不正常,恐怕已经开始怀疑了.柯南让冲矢先生住工藤家一定有道理的.
一开始就不认为冲是赤,因为赤怎么能戴眼镜呢(除非没度数),他的一个面貌特征怎么没在冲身上呢(就是58卷茱蒂说那是黑眼圈的眼睛下的撇捺,不会整容吧).赤井的智力再怎么惊人也没有看福尔摩斯看入迷的样子啊,要知道那些书不是一般的厚,那是相当的厚.
还是有73画出答案吧.
作者: 新蘭柯米    时间: 2008-7-11 16:20
我想柯南是爲了讓灰原不要太擔心才會用這個理由……我們看見後來他的笑真的讓我們知道事情并不是這么簡單
作者: APTX4869影    时间: 2008-7-11 18:56
管他是谁呢,只要他地球人就行了
不过也不排除外星人的可能
汗!!!
作者: 麦克罗夫特    时间: 2008-7-11 22:11
哇 楼上的签名是我"弟弟"的台词吗?
作者: 飞扬的火    时间: 2008-7-11 22:19
很不喜欢73最后画一个图,叫大家想入非非
作者: morrison    时间: 2008-7-12 02:10
公车事件 柯南说没组织成员在车上估计是为了安慰哀把 也不能断言是柯南轻视组织把
作者: jasonhongkid    时间: 2008-7-12 05:05
标题: 不会
柯南不会那么大意的,上次他对哀说:“喜欢福尔摩斯的人不会是坏人。”应该有道理,判断过的。
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2008-7-12 08:32
现在也没人敢确定这倒地是谁吧?LZ怎么就能断定是某柯犯错误咧...还有就是福尔摩斯同学也犯过错..为啥某柯就不能犯咧
作者: jihang21    时间: 2008-7-12 11:27
柯南那么说是为了找个理由来搪塞哀,让她不再追问下去,无所谓对错,我是这么想的~
作者: 冬无止境    时间: 2008-7-12 11:48
难道楼主觉得柯南说“福尔摩斯迷不是坏人”的时候是认真的吗.............
作者: APTX4896_2008    时间: 2008-7-12 12:30
柯南是有计划的
作者: 裤裤袋    时间: 2008-7-12 13:05
73他爱咋咋的吧~~
作者: daishiyu    时间: 2008-7-12 13:53
额·····73啊73···想当年···我看着茱蒂老师···想她身份···想破了脑袋···
·现在不想了····等73揭晓答案吧······虽然还要很长很长时间···
作者: 8820012    时间: 2008-7-12 15:41
说不定是跟茱蒂老师一样.是个新人物呢!!!!!说不定又是美国哪个组织的
作者: mayapan    时间: 2008-7-12 16:13
即使柯南知道“冲矢”是假冒的秀一,他也会按照当初可能商定好的把“冲矢”安排在自己家里,否则柯南就会被看出来已经识破了诡计,可能柯南会将计就计,看看“冲矢”露出啥马脚再说。
作者: 樱·兰    时间: 2008-7-13 16:51
福尔摩斯迷不是指他老爸吧……
作者: 笑战天下    时间: 2008-7-14 16:32
LZ提供了个新观点!福尔摩斯迷的话一定不会是坏人!值得考虑!
作者: jiaxu10304    时间: 2008-7-14 23:07
反正结局怎么样,就看73高不高兴了...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5