名侦探柯南事务所

标题: 果然.动漫签只有我抽的份. [打印本页]

作者: 柒悦半    时间: 2008-7-14 16:18
标题: 果然.动漫签只有我抽的份.
45s高手多..这次素鼓起勇气来发图...杂签某还有得弄弄...动漫签嘛..呃..尤其素截图的剧签....TAT....抽....

哀 签   此图有主  蠻久前之作

4张让我无语的TV剧签.抽..[另:前2张54..昏头之作.D3张喜欢背景那新殿....D4张觉得颜色刺眼干脆古风]

有希子签

自用 签

图卟多啊
-over-

另..十几天前抽了弄出来的上色[我无能..对上色高手深深膜拜下..]

作者: 棉花糖糖    时间: 2008-7-15 00:57
告诉我第三张的图效怎么做的把 =v=
作者: conan0710    时间: 2008-7-15 00:59
不错的签名图啊-V-
都收了~
作者: 柒悦半    时间: 2008-7-15 08:24
(*^__^*) ...谢谢捧场叻``某继续努力``
作者: mewsays    时间: 2008-7-15 14:25
答糖:
那个不是图层属性里面改成亮系[就不是变暗组那四个]就好了么。
另外,她两张图的边有透明渐变,所以合起来了,仔细看还有是有边界线。

看来我要翻翻看linux自带软件里面有没有ps同等性质的图像编辑软件了,虽然画矢量图的工具很多来着。囧死我了。
作者: Haibala ai    时间: 2008-7-15 14:43
XD...好喜欢!!!!!!!!!!!!!全部抱走可以吗???
话说又学会的一点PS技巧.恩..
作者: Lua    时间: 2008-7-15 16:30
PS无能......泪奔走.....LZ咱都抱走了呃......哈哈
作者: 莉娜因巴斯    时间: 2008-7-15 17:37
做得真好看啊,抱走哀的那张
作者: xyyconan    时间: 2008-7-15 19:17
原帖由 mewsays 于 2008-7-15 14:25 发表
答糖:
那个不是图层属性里面改成亮系[就不是变暗组那四个]就好了么。
另外,她两张图的边有透明渐变,所以合起来了,仔细看还有是有边界线。

看来我要翻翻看linux自带软件里面有没有ps同等性质的图像编辑软件了,虽然画矢量图 ...

啊啊!看得真叫仔细~~
作者: 柒悦半    时间: 2008-7-15 19:31
原帖由 mewsays 于 2008-7-15 14:25 发表
答糖:

看来我要翻翻看linux自带软件里面有没有ps同等性质的图像编辑软件了,虽然画矢量图 ...

超級認真的人啊....另..某那8是透明漸變..素動感模糊....對高手深深膜拜下...

再另:大家喜歡口以抱走哦``赫赫`順便打下小廣告``doO頭像店``http://bbs.aptx.cn/thread-154063-1-1.html  某4店員叻``

刚好也帮我顶贴了~ 摸头~ ^^

作者: 棉花糖糖    时间: 2008-7-16 01:58
答糖:

呀 纠正一下 是第四张。。。
我以为有用过通道的
我想知道怎么用通道处理 你会不?
作者: 瑛雪    时间: 2008-7-16 11:45
不错不错
可以把新兰的部分发到这么?><http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=43
作者: 柒悦半    时间: 2008-7-16 11:53
恩.行.
作者: 小z    时间: 2008-7-16 12:01
很漂亮
收下最后一张
作者: 瞬雪私絮    时间: 2008-7-18 13:06
洗衣机是个侦探那张 很好哎
能拿走么?》

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5