名侦探柯南事务所

标题: 关于最新漫画中,兰捏酱连续两个事件缺席,难道说,难道说…… [打印本页]

作者: ST.luffy    时间: 2008-7-15 14:29
标题: 关于最新漫画中,兰捏酱连续两个事件缺席,难道说,难道说……
真假洗衣机事件中受伤过重还在休息?
不会有什么后遗症吧?

附以往连续缺席记录
VOL29
FILE.3 看不见的恐怖  230-231 迷一样的乘客
FILE.4 危险讯号
FILE.5 光天化日下的埋伏
FILE.6 爱狗一族2  233-234 无法消失的证据
FILE.7 些许的脚印
FILE.8 无法消灭的证据

VOL34
FILE.2 反击的线索  277-278 英语教师vs.西部名侦探
FILE.3 从天而降的邻居
FILE.4 你到底是谁?
FILE.5 如雷贯耳的嘘声  279-280 迷宫的阴暗
FILE.6 可疑的球迷
FILE.7 冒牌球迷

VOL43
FILE.11 雨中的刻印  346-347 寻找屁股上的印记
VOL43
FILE.1 找寻屁股上的印记!
FILE.2 灰原哀的决心
FILE.3 被遗忘的手机   350-351 被遗忘的手机
FILE.4 奇妙的记录
FILE.5 另一个名侦探 (结尾飘出过)

VOL57
FILE.10 第2根线  496 红与黑的撞击 侵入
FILE.11 虚假的病人
VOL58
FILE598 追踪、然后……  497 红与黑的撞击 觉醒
FILE599 赤井的过去
FILE600 孤注一掷的大对决  498 红与黑的撞击 搅乱
FILE601 伪装  499 红与黑的撞击 伪装
FILE602 最终手段
FILE603 任务 500 红与黑的撞击 遗言
FILE604 姐弟
FILE605 意外的嫌疑人 501 红与黑的撞击 嫌疑
FILE606 13号星期五  502 红与黑的撞击 洁白
FILE607 卡梅尔的过去 503 红与黑的撞击 决死
FILE608 魔法的咒文 504 红与黑的撞击 殉职
VOL59
FILE609 钢楔

从以往的缺席记录看,基本是主线相关,今年不会是再次从这个事件进入主线吧OTZ
作者: 唯爱conan    时间: 2008-7-15 14:54
标题: 关于最新漫画中,兰捏酱连续两个事件缺席,难道说,难道说……
头一次沙发
作者: longlong6267    时间: 2008-7-15 14:57
作者: 瞬雪私絮    时间: 2008-7-15 15:55
难道说什么啊????????????
作者: 江户川柯南    时间: 2008-7-15 16:14
因为要讲元太老爸 兰如果出场有点奇怪啊
作者: 云小天    时间: 2008-7-15 16:35
一到主线就没有兰的戏份了
真可怜,估计到结局了她还是不知道这是怎么一回事= =||
作者: 黑白君    时间: 2008-7-15 17:56
原帖由 云小天 于 2008-7-15 16:35 发表
一到主线就没有兰的戏份了
真可怜,估计到结局了她还是不知道这是怎么一回事= =||

不啊,有一回兰也在。就是茱蒂老师对新出医生——苦艾酒的那一回
TV345 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重迷案

作者: kikiです    时间: 2008-7-15 17:58
这个问题还从来没有考虑过呢
可是元太老爸参加的事件能跟主线有什么关系呢

作者: 琴萧    时间: 2008-7-15 18:04
应该只是暂时的吧。。。
不过还真想她啊。。兰。。。。
作者: InfinitiG35    时间: 2008-7-15 18:11
兰san出现...你想她在"小岛酒馆"买酒给大叔????
作者: biye    时间: 2008-7-15 18:24
篇幅不够的时候会出来凑数的..
作者: wasaby    时间: 2008-7-15 18:54
I  get  it
可能元太老爸就是“那位先生”,从遗传学上看能推测他也很壮的
要不然就和主线沾不上边
作者: 烟雨低徊    时间: 2008-7-15 19:02
原帖由 biye 于 2008-7-15 18:24 发表
篇幅不够的时候会出来凑数的..

什么意思啊,兰是女主角可不是来凑数的,哼哼
作者: jasperjudy    时间: 2008-7-16 00:10
原帖由 烟雨低徊 于 2008-7-15 19:02 发表

什么意思啊,兰是女主角可不是来凑数的,哼哼

就是就是,兰明明是女主角来的,说什么是来凑数的,太过分了
作者: tbless    时间: 2008-7-16 00:36
兰捏酱,洗衣机,黑基,塔卡利昆,洒脱桑……
作者: 银翼の天使    时间: 2008-7-16 01:29
楼上在作甚= =念叨人家名字干嘛啊= =
作者: Silver·Ran    时间: 2008-7-16 01:52
那啥。。。楼主不要随便自己吓自己啊。。。
这个是常有的事。。。通常遇到少年侦探团,兰出现的次数就会很少……所以这也是为什么我不太喜欢那群小鬼的原因= =
因为之前兰兰和新殿见过面了,所以剧情high了一下下,73为表明他绝不肯这么简单就放过他们&我们(的钱包),所以才弄两个侦探团的事件吧。
不过我个人认为这个作者取材的灵感有关。。。。
作者: biye    时间: 2008-7-16 07:41
是整部柯南的女主角.不是这几回的女主角嘛= =!
主角凑数是常有的事.
有时候青山还偷懒点一FILE全画大点来凑篇幅...
作者: 娱乐金鱼鸟    时间: 2008-7-16 09:36
作者: jxhyxxclyp    时间: 2008-7-16 10:01
可真详细啊
作者: 燊兰永恒    时间: 2008-7-16 10:35
会回来的!
作者: 瑛雪    时间: 2008-7-16 11:28
别到时候又冲出来在枪林弹雨中保护了谁谁谁....

俺可承受不了--  --所以她还是乖乖别出来好-- --
作者: 江户川柯南    时间: 2008-7-16 11:42
我想之后会和兰有关系

就好比73另一作品YAIBA,本来扯不上关系的女主角
竟然成了兔子组织一直在寻找的传说中的猎物

当然如果像YOYO白书一样女主角一直没出来只当主角精神支柱另当别论

作者: 么泪    时间: 2008-7-16 12:12
其实YOYO白书里最后拆炸弹的情节和剧场版1是很相似的...
作者: ST.luffy    时间: 2008-7-16 12:38
谢谢楼上们的回帖了,小兰目前虽然剧情低位尴尬了点,不出场让人想念,出场基本是花瓶,但希望以后能有所发展吧。
于是又想到一个理由…………这次大老爷们太多,73怕小兰紧张-v-
作者: 瑛雪    时间: 2008-7-16 14:34
紧张个大鬼头~~~~~~~狼人那集(抖殴+撒血)可是三下五除二就把那肌肉男T飞了~~~~毛利大叔带坏女儿啊唉........
作者: 无聊の人生    时间: 2008-7-16 14:44
只有2个字 :“巧合”

连续2个事件缺席也不是第一次了
作者: biye    时间: 2008-7-16 15:07
楼上签名..
强大的硬盘图..
作者: louisezhong    时间: 2008-7-16 15:21
别人都是统计出场记录,兰统计缺席记录。就知道出来的不算少了。
偶尔也要换换胃口。
作者: 冰蓝の星空    时间: 2008-7-16 15:21
原帖由 娱乐金鱼鸟 于 2008-7-16 09:36 发表
没有兰的出场我都不想看了

没错
最近出炉的柯南
偶就只看有兰出场的集数
作者: coolcalm    时间: 2008-7-16 21:37
原帖由 Silver·Ran 于 2008-7-16 01:52 发表
那啥。。。楼主不要随便自己吓自己啊。。。
这个是常有的事。。。通常遇到少年侦探团,兰出现的次数就会很少……所以这也是为什么我不太喜欢那群小鬼的原因= =
因为之前兰兰和新殿见过面了,所以剧情high了一下下,73为表 ...

握个手。。。我不太喜欢那群小鬼也有这个原因
经常兰就会不出现了,,so我宁可看有园子出现的集数,,嘿嘿
作者: 裤裤袋    时间: 2008-7-16 23:36
恩呀~同LS的~~总想着兰会是最终结局的关键~
严重YYing~
作者: ST.luffy    时间: 2008-7-17 11:39
原帖由 瑛雪 于 2008-7-16 14:34 发表
紧张个大鬼头~~~~~~~狼人那集(抖殴+撒血)可是三下五除二就把那肌肉男T飞了~~~~毛利大叔带坏女儿啊唉........

突然想到一幅小兰和一群大老爷们比赛做俯卧撑的情景

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5