名侦探柯南事务所

标题: 染空 [唔,十九楼更新] [打印本页]

作者: 溪蓝    时间: 2008-7-17 09:44
标题: 染空 [唔,十九楼更新]
失眠困扰,囤积的DVD在前几夜消磨干净,拿起书又看不下。
于是苦守窗前。竟有意外收获。

朝晖细腻的光,渐渐渲染了半边天空。
从同一个窗口,几乎相同的角度望见绚烂。

[四五时的天空已经开始发亮,街道楼房还有零星的光。]

[朝霞不出门呐,晚霞行千里哟。]

[太阳已经开始出来了]

守在窗边的时候,理了理混乱的思绪。
觉得有一点点解开了,虽然只是那么一点点。
刚刚开始破解的结。

作者: 织橘    时间: 2008-7-17 11:00
天空美!^^朝霞晚霞怎么拍都不够呢。
一切都会好起来呐,加油。
作者: weepclouds    时间: 2008-7-17 12:23
不知道为何总觉得 日出是件磅礴的事情。。。~
作者: 工藤鱼夕    时间: 2008-7-17 13:19
不知道除了[呜呜]还能回点什么..
对于天空中偶然出现丝状的一点云朵也雀跃的自己来说..

呜呜
作者: 寂巷    时间: 2008-7-17 17:35
私以为金蓝(不是结义金兰啊喂!)交错的天空最美丽,于是偏心更喜欢最后一张。
小声说,蓝,我想要大图吖><

作者: 裙子儿    时间: 2008-7-17 18:10
每天最困的时候总是下午六点。比如现在,眼睛都快睁不开……
没得好说,天空照一直是萌物。
作者: 海姬    时间: 2008-7-17 19:34
我这边的天亮……永远都没有云的参与……
作者: 湛蓝    时间: 2008-7-17 20:23
因为是溪的帖所以就飞奔而来。
然后就被那几张[天空]彻底萌到。
从来不曾有天空图让我如此有爱。
溪呀,你果然让我喜欢到不行。
伸手大捏个。
作者: 溪蓝    时间: 2008-7-17 21:32
我开始感觉困意了……所以就不一一回复了,被打……
各位都拉过来团团抱><

另外传小瞳要的那张,其实我想说的小图比大图有爱多了。
[突然发现文件太大……]TAT Q上敲我!
作者: lidiya    时间: 2008-7-17 22:48
漂亮!用什么相机拍的?

我家可以看日出……不过很久不曾看了。
作者: aquamarine    时间: 2008-7-18 02:13
扭个马甲继续上来……我是单反新人[噢也可以叫我小白]
日出按照我平时的睡眠状况百分百看不见……
今天又看到了日落,不过没带相机就那么错过啦TAT
作者: 湛蓝    时间: 2008-7-18 02:42
姑娘。
难道 你又失眠了吗?
作者: aquamarine    时间: 2008-7-18 02:47
……恩[回答得这么犹豫干吗啊!]
作者: 湛蓝    时间: 2008-7-18 03:02
那么是不是意味着我们又可以有美丽的天空看了呢/
[扭]
作者: aquamarine    时间: 2008-7-18 03:04
答案是大概没……同一个角度其实看起来是一样的啦TOT
作者: lidiya    时间: 2008-7-18 08:41
原帖由 aquamarine 于 2008-7-18 02:13 发表
扭个马甲继续上来……我是单反新人[噢也可以叫我小白]
日出按照我平时的睡眠状况百分百看不见……
今天又看到了日落,不过没带相机就那么错过啦TAT ...

真好,我单反都没有……TAT

昨天看见黄浦江对面浓烟滚滚。今天新闻里手昨天那里一场大火,牺牲了三名消防官兵……诶。安息。
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2008-7-18 14:19
那别熬出黑眼圈了,那样就不漂亮了。
作者: 纯依羁绊    时间: 2008-7-18 19:24
标题: 好漂亮!
懒用MJ上了囧

特别喜爱第二张。红色的云朵最对心呢^^
日出总是非常美好的,或许因为少人见到才更显出它的特别吧。
又及。蓝姐要注意身体哟。
作者: 溪蓝    时间: 2008-7-19 17:01
lidiya大人:原来是上海的呀><猛然想起初中时候地理老师对于黄浦江的评论,唔,太不雅了抱头。
疑似在归来的途中看到某处冒烟,结果我娘很肯定地回答:“那是烧垃圾。”,我拨打火警的念头立刻虚无。
美丽的日出以后第二日又见,不过已然是台风来袭前的阴晦了。

小鱼:不用熬,我本身就是个熊猫眼。(……刺痛)

优:用我爹的话就是——你给我勤奋点五点起床跑步照样能看到不用搞失眠!(TAT)
谢谢哟,被某人提醒三天不睡会死以后就强迫自己入眠了……

==========================更新分割线================================

失眠第二日看的日出,被浓重乌云包裹的天空。

作者: 湛蓝    时间: 2008-7-19 17:52
我是真的不知道该用什么语言形容现在的感觉。
[哗]……
溪姑娘我彻底被你的天空征服了。
它们实在太有爱太有爱太有爱……
我从来不知道日出真的这么美。
作者: lidiya    时间: 2008-7-19 22:27
原帖由 溪蓝 于 2008-7-19 17:01 发表
lidiya大人:原来是上海的呀>

You 're in shanghai right now?

beautiful pics...cool!!
作者: 工藤鱼夕    时间: 2008-7-20 10:02
好喜欢这样淡定的熹微光芒OAO!
作者: MeliazedaraCh    时间: 2008-7-20 15:56
羡慕下- -每天从午夜睡到中午然后上网到午夜的人除了屏幕啥都不看了……
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2008-7-20 16:06
同失眠的人摸摸小蓝。
曾经也守窗口看着天空一点点变亮,于是再看这些图,黎明时欲给还休的光。美丽有种孤绝的意味。
作者: Navyblue    时间: 2008-7-20 16:58
屏息……
另外失眠还是不好滴。
遥望下楼上。
作者: 溪蓝    时间: 2008-7-21 13:17
湛蓝:其实你只要早些爬起来就一定能看到,那样的日出真是比我拍下来的要好看太多……

lidiya大人:我不是上海人……但是认识很多朋友在上海orz
谢谢夸奖><

阿鱼:抱![……就一个字]

企鹅大人:一向怀着仰望心情看大人照片的我就要过来致敬……您的天空才是我的至萌物!

瑶姐:看还寂静的天空和街道渐渐被阳光渗透的感觉我难以形容,因此我觉得[美丽有种孤绝的意味]的描述真是贴切入心。我想我的失眠应该已经治好了^^

Navyblue:谢谢关心,已无大碍^^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5