名侦探柯南事务所

标题: 怎样用XviD code播放345raw? [打印本页]

作者: higuita    时间: 2004-1-9 16:21
标题: 怎样用XviD code播放345raw?
怎样用XviD code播放345raw?
作者: Nicole    时间: 2004-1-9 16:23
标题: 回复:
xvid code只是个解码器~~~不是播放器~~不可以播放的吧~~~

播放器可以用REALONE~~WINDOWS MEDIA PLAYER等~~
作者: higuita    时间: 2004-1-9 16:26
最初由 Nicole 发布
xvid code只是个解码器~~~不是播放器~~不可以播放的吧~~~

播放器可以用REALONE~~WINDOWS MEDIA PLAYER等~~

「xvid code只是个解码器~~~不是播放器~~不可以播放的吧~~~」
这点我当然知道
我现在的问题是用REALONE或WINDOWS MEDIA PLAYER播放345时都没有画面,只有声音,请问怎样解决?
作者: Nicole    时间: 2004-1-9 16:42
安装最新版的FFDSHOW~~~
作者: FlySheep    时间: 2004-1-9 18:17
可能需要最新的XviD Codec V1.0 Beta 3吧
作者: higuita    时间: 2004-1-10 11:07
最初由 FlySheep 发布
可能需要最新的XviD Codec V1.0 Beta 3吧
我就是想问XviD Codec V1.0 Beta 3怎麽用?
作者: Nicole    时间: 2004-1-10 13:52
- -||| 那个只是插件罢了~~安装后就可以了~~~在你打开视频的时候如果视频用了XVID编码~~那么XVID会自动帮你解码~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5