名侦探柯南事务所

标题: 新一为小兰吃过几回醋呢? [打印本页]

作者: 雪莉灰莉    时间: 2008-7-18 13:06
标题: 新一为小兰吃过几回醋呢?
总觉得小兰一直在追着新一跑,新一为小兰吃过醋吗?
我只知道绷带怪人杀人事件里有过……其他不晓得
对了,前些天看了某一集开头一小段动画,小兰刚回家就往学校跑,去看一位很帅的学长,刚好在门口遇到柯南,被柯南误会她在谈恋爱,这是哪一集???
作者: jing0301    时间: 2008-7-18 14:10
小兰追着新一跑?
这位同学的话让我非常囧。
某新吃醋的次数绝对不算少。
而且追着新一跑这个结论我也不知道你是从哪得来的。
我实在实在实在无语了。

你说的那集似乎是黑暗中的死角吧。
太早看的。记不得名字了= =
应该是新出那集吧。
作者: 圣洁如蘭    时间: 2008-7-18 15:22
这个... ... 太多太多太多了...
TV,Movie,几乎都有的。
新一也好,柯南也罢。
对兰已经不是吃醋的问题,那可是强烈的占有欲啊~~

另外,貌似一直是柯南追着兰兰跑啊~~
不让任何男人接近兰。
兰要去哪里都非要跟着一起去。
连小孩子撒娇的方式都用了...

有时间大家排列个柯南吃醋记录集什么的也不错的^^

至于次数,绝对不会是个位数。
几十次都有了,再这么拍下去,估计几百次都可能有...

PS:我喜欢看新一[柯南]为兰吃醋哦^^

作者: Ran·Kudou    时间: 2008-7-18 16:42
楼主的问题应该倒过来,明明是人家新一追着兰跑。。。
话说兰吃醋次数貌似不是很多,虽然也有,比如足球选手杀人事件里面,还有上户彩的那集。。。
作者: 琴萧    时间: 2008-7-18 16:51
原帖由 Ran·Kudou 于 2008-7-18 16:42 发表

话说兰吃醋次数貌似不是很多,虽然也有,比如足球选手杀人事件里面,还有上户彩的那集。。。 ...

对对对,足球选手的那集!
那是我小学时买的第一本柯南漫画里面的,当时觉得好好看哦~
柯南被小兰堵在厕所里,当时觉得超级紧张呢~
接近最后的一幕小兰拉着那女孩的手冲出去找新一的画面我到现在还记得清清楚楚。。。
呵呵~真是充满了回忆的一幕。。。

作者: 我是马甲    时间: 2008-7-18 17:04
要说新一吃醋嘛,我脑海里马上就想起了柯南的那些菜刀眼的场景,感觉起来好像挺多的,而且感觉柯南是蛮爱吃醋那一类……貌似只要有男的过去和小兰说话时说一些比较暧昧的话他都会吃醋,而且,那些男的要是稍微说一些吹牛的话他也会吃醋。

印象最深的就是新出医生家的那个杀人事件,我感觉那次醋味好像最浓。
然后还有可能是动画自创情节,就是小兰和园子一同去一群大学生那里吃饭吧,就是一个很古朴的庭院里,和小兰很暧昧的一个肌肉男那次,新一也吃醋了。
还有小兰去见妈妈,也就是英里第一次出现的时候,那个咖啡厅杀人事件那次吧,柯南也吃醋了。
外加挺多的。
我看柯南好像挺看不惯那些接近小兰的人XDXD
作者: 一盏时光    时间: 2008-7-18 17:44
实在很无语 都有人整理了份柯南的吃醋清单(还不包括最近的) LZ有兴趣去看看吧  http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... FB%C0%BC#1836498768
作者: 我是马甲    时间: 2008-7-18 17:47
整理这个的人是强人,不过柯南也太酸了,都成陈年老醋了。
作者: ST.luffy    时间: 2008-7-18 17:57
ms洗衣机没吃醋过,一变回来忙着耍酷还来不及,吃什么醋呢-_,-
只有小柯是醋坛子,什么方法都用上了-0-
作者: Ran·Kudou    时间: 2008-7-18 18:11
原帖由 ST.luffy 于 2008-7-18 17:57 发表
ms洗衣机没吃醋过,一变回来忙着耍酷还来不及,吃什么醋呢-_,-
只有小柯是醋坛子,什么方法都用上了-0-

说得好啊~~大概是新一比柯南有优势吧,(*^__^*) 嘻嘻……

话说回来,那个我整的资料还真够怀念的啊,发了一份在联盟里了。就是因为看到这个帖子所以勾起回忆就发了08新版啊。
作者: 我是马甲    时间: 2008-7-18 18:36
记得过去某杂志还整过一个什么柯南中的杀人方法百分比之类的,还有死了多少人之类的……那些人也都是强人。
作者: 娱乐金鱼鸟    时间: 2008-7-19 00:52
作者: ryth0221    时间: 2008-7-19 10:24
很好玩,最近把他俩吃醋的集数又翻出来看了一遍,很有意思。
作者: wjlbw    时间: 2008-7-19 12:40
最经典的就是509集最后那句话     .就是那个果然.     这句话最经典
作者: 跨越七海    时间: 2008-7-19 12:45
呵呵~就是看这种才有味道!

赞啊~~~~~~  = o =  |||
作者: 恋__小哀    时间: 2008-7-21 19:38
ha,上次小兰抱别的小孩, CONAN就吃醋了饿~
作者: 冰野哀    时间: 2008-9-23 12:02
其实新一爱死兰了吧
作者: 飞扬的火    时间: 2008-9-23 12:33
仅此于脸红的次数
作者: dctian102    时间: 2008-9-23 22:21
新兰铁杆fans都知道。。
lz快去补课··
作者: dctian102    时间: 2008-9-23 22:31
我最喜欢洗衣机对英y说“所以我不是说了,不行"(背景是英同学要像兰mm表白,让柯南转达),oh,haha(说到这,本人安奈不住激动的心情又来了),那个时候柯南的眼神and表情以及pose,酷的忒完美了,总之,这一气呵成的回答,就是为了肯定的坚决的毫无疑问的非常霸道的告诉英y,”--------‘不行。兰是我的!即使我变小了,你也休想趁机带走她,我这么努力的破案,就是为了呆在她身边保护她,也为让自己能够快点回到等待已久的她身边去!’(本人美好的yy一下,谁让73大叔总搞暧昧) ,

lz仔细看看新蓝联盟的口号'我们相信,我们见证”
作者: LittleCool    时间: 2008-10-5 20:46
新一也是吃醋高手呢···^_^
作者: roro    时间: 2008-10-5 23:03
我倒是觉得该数数小兰为新一 吃了几回醋

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5