名侦探柯南事务所

标题: TV版&剧场版两处称得上是出入的东西…… [打印本页]

作者: 阿除快斗、    时间: 2008-7-18 17:41
标题: TV版&剧场版两处称得上是出入的东西……
TV版&剧场版两处称得上是出入的东西……
想必有很多很多的人都发现了吧…… = =
发下纯属无聊...

附件1:

服部平次同学认识了两次白马探

TV《与服部平次一起度过的三天》/剧场《侦探们的镇魂歌》

虽说镇魂歌里面的白马是KID同学假扮的...||
正如所谓的华生认识了两次莫里阿蒂教授一样……
平次的记性真不好...

[如图]

附件2:

关于小兰儿时的发型

两件事应该发生在相同的时候
而小兰的头发.....突然长长了..||
剧场里面的发型似乎就是按比例缩小 = =

TV《工藤新一少年时的冒险》/剧场《水平线上的阴谋》

感觉小兰在TV出现的小时候的形象都是比较短的那种……不再举例

[如图]

作者: hexingqun1234    时间: 2008-7-18 17:49
原帖由 阿除快斗、 于 2008-7-18 17:41 发表
镇魂歌里面的白马是KID同学假扮的...||

以前我记得也是这样,不过后来想找一下证据,但貌似找不着很确切的证据。
作者: 琴萧    时间: 2008-7-18 17:49
恩恩。。服部的确是不认识白马。。。
做剧场时想到他们两个不认识,所以加上自我介绍。做”三天“的时候忠实于漫画,又加上了自我介绍。。
就是这么回事吧~

作者: 阿除快斗、    时间: 2008-7-18 19:03
原帖由 琴萧 于 2008-7-18 17:49 发表
恩恩。。服部的确是不认识白马。。。
做剧场时想到他们两个不认识,所以加上自我介绍。做”三天“的时候忠实于漫画,又加上了自我介绍。。
就是这么回事吧~

...

他们俩两次都是从不认识到认识的状态啊...||

TO2F:找什么证据呢..?  电影直接告诉你了啊~~
           如果找的话....柯南从某地掉下来的时候不是白马救了他么....服部都没那能力.....只有KID同学的超能力了....||
作者: ST.luffy    时间: 2008-7-18 19:27
出M9的时候,青山还没画10年前的那一话,于是剧场版里小学的兰只是等比例缩小而已-0-
作者: 管鑫    时间: 2008-7-18 19:29
标题: 柯南QQ群收人
是柯南迷的各位朋友加QQ群37479345,一同关注柯南发展   入群申请上请打上(GIN) 谢谢
作者: 小uv    时间: 2008-7-18 20:54
楼上的,如果你再发这样的广告就PB处理
作者: 向月葵    时间: 2008-7-18 21:09
喜欢看人找BUG。。。加油
作者: wanghuiruo    时间: 2008-7-18 21:14
原帖由 hexingqun1234 于 2008-7-18 17:49 发表

以前我记得也是这样,不过后来想找一下证据,但貌似找不着很确切的证据。

最后的时候,XX问:KID怎么在这里。XX答:因为他从半路就跟着我们啦。

证据是园子的ID,一开始不是丢了么,被KID偷走了然后扮成白马探,说自己跟平次、柯南一样,有重要的人在游乐园里。案件解决之后园子的ID又出现了……
作者: 飞扬的火    时间: 2008-7-18 21:18
剧场版要独立出来的,为了剧场版剧情的饱满,只能做个明显区别于TV版的状态
作者: 幻风翼    时间: 2008-7-18 22:38
此类问题非常多的……比如M3里的剧情是侦探团首次提到KID,首次见到KID,然后TV奇异屋宇大冒险里的剧情也是侦探团首次提到KID,首次见到KID……
作者: wasaby    时间: 2008-7-18 22:55
白马当时是kid已经被公认为事实了
现在想想真是可惜啊
如果游乐园里真的出现中森青子就好了
作者: 空空新一    时间: 2008-7-19 00:26
何为剧场版..就是不同与TV版嘛....
作者: 8820012    时间: 2008-7-19 09:59
好像M3里园子和和叶认识了吧.M7.M10也是.但现今漫画里好像里园子和和叶都没有认识过呢.不过已经有3部剧场版压轴了.73要画到园子和和叶的话也只能随从剧场版她们已经认识了.不要到时候漫画里在来个园子和和叶相认那才好玩呢
作者: 阿除快斗、    时间: 2008-7-19 14:07
= =

现在我想估计是想给那些只看剧场不看TV的人看的吧…………||

剧场就好像是单独的故事一样

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5