名侦探柯南事务所

标题: Zurich's memories.[已修复] [打印本页]

作者: 丸熊    时间: 2008-7-18 21:27
标题: Zurich's memories.[已修复]
植物的青白色茎长长的攀生,触及天边的两三朵云。
然后迢迢的散落在湖面上,化开一面流动的金属,纷扰些微幼童的好梦。

于是不要赘言,十盏画面,拍灰就好。

作者: 月如    时间: 2008-7-18 21:53
作者: 寂巷    时间: 2008-7-18 22:13
光影交错和十二月印花均是心头爱,看上去心情总是美好的。
顺,叉住楼上的蹭蹭。。
作者: 溪蓝    时间: 2008-7-18 22:13
喜欢有涟漪的湖,和可爱的船。
光影的感觉也很好……需要治愈,于是看到这个心宽了一宽。
作者: looking305    时间: 2008-7-18 22:27
干净透彻的天空,天空包容了一切。干净整洁的街道,清澈倒影的湖水。
繁衍生长的薰衣草,畅游的天鹅(估计是吧………………)
这样秀美的画面,配上惬意的文字,
真想印成明信片,送给远方的朋友,一起分享这如诗美景。
真羡慕嗯,有一双洞察美的眼睛。
作者: 丸熊    时间: 2008-7-21 08:26
呐,是要说声谢谢的时候-v-
To 月如姐
大概是这样的,被风贯穿的感觉应该很好。
To 寂巷大人[或者是MJ一只]
话说某十二月是张伪的,在进口货中这只国产冒牌货居然熠熠生辉[微笑]
不过确实是丸子最喜欢的-v-
To 溪大人
漂泊的白船是最爱-v-
前几日听说大人有不开心的事情,望安好。
To 老婆
呐,总之,谢谢。
我也曾经咋呼的把天鹅当成白鸭子[纯真样]
作者: weepclouds    时间: 2008-7-21 12:08
天空的颜色真是格外清澈明朗呢
作者: 丸熊    时间: 2008-7-23 20:49
呐-v-
其实不是亲临,他人旅行所带来的相片而已。
不过天空与湖水的分明,确实让人心旷呢。
作者: 京都小孩    时间: 2008-7-24 12:13
其实我喜欢新西兰...苏格兰
知道为什么吗?
那的风景真的让我迷醉!
作者: 丸熊    时间: 2008-7-24 12:51
新西兰南部,早些年月曾去过,清晨山上覆着雪,午间回来的时候已经可以穿单薄的布衫,风很凉,天空很透澈,是个好地方。

嘛,苏格兰,更想去爱尔兰呐-v-

谢谢支持哟-v-
作者: Laudepth    时间: 2008-8-3 15:44
呵呵, 最喜欢的地方,
记得衣柜里一个短袖衫上面写着:ZURICH ,
HOLLYWOOD ,PLANET.字样
作者: cocain    时间: 2008-8-4 13:47
喜欢水多的地方^^

所以对某两张有深深的爱。

ps 俺更爱苏格兰,爱尔兰口语很窘…不过我最爱的某大人就是爱尔兰的orz
作者: 丸熊    时间: 2008-8-4 14:37
噢为什么我能看到的时候大家都说是叉烧包 我看不到的时候大家又都能看到- -||

修复完成^^

作者: 布豆    时间: 2008-8-4 15:54
终于看到了
丸子的图好美   好想去
作者: 京都小孩    时间: 2008-8-5 19:54
我现在才看到呃..
真的好美....
作者: 七夕    时间: 2008-8-7 02:07
那些美好交错的画面,看见静好的时光。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5