名侦探柯南事务所

标题: TV507-508 卡拉OK包房的死角(活动结束,27楼猜中,新一期活动已置顶) [打印本页]

作者: 飞扬的火    时间: 2008-7-19 12:13
标题: TV507-508 卡拉OK包房的死角(活动结束,27楼猜中,新一期活动已置顶)
片名:卡拉OK包房的死角
登场人物:柯南,小兰,哀,园子,瑛祐,侦探团,高木,目暮
关键词:硬币,袜子,表白,直白

杀人动机:为儿子复仇

书店里....

柯南看中的书,瑛祐也看中了

瑛祐的这句话贯穿了这两话

柯南和小哀发现有人在跟踪

为了庆祝瑛祐“出院”,园子决定去卡拉OK

柯南唱歌时,园子和小兰的表情

瑛祐从厕所回来奇怪的表情

之后便是死亡的降临,跟踪他们的人死掉了。

柯南把最初的嫌疑人锁定在了瑛祐身上

注意注意,登米大叔后面的美女

犯人就在其中

卡拉OK厅布局图

原来瑛祐奇怪的表情是因为看到了疑似同性恋

高木和目暮听到这个情况时候的表情

当知道其中一个是女性的时候,两位的表情

那么这样一来,瑛祐的嫌疑基本排除。小兰释怀了,多么可爱的小兰啊

瑛祐此时也含情呀

这醋是什么牌子的

在检查各个房间能作为凶器的物件时,高木玩沙铃的时候真是可爱呢

凶器是什么呢?

死者有一个相机,照片被刷出来后,居然都是以园子为主。

柯南那笑容,恩~案子解开了

园子也很配合麻醉针哈...

用零钱...

装在袜子里...击打死者头部

凶手的自述:死者是杀死他儿子的凶手,纠葛啊~

死者的下一个目标是园子

有个疑问,园子练小提琴么?

园子说小兰和新一分局,柯南的反应

以下图片是柯南和瑛祐的秘密谈话

这个表情我要说一下,新一肯定想叫兰幸福,可是柯南现在的处境使得他面对这句话的时候多少缺少了一点自信

经典的不要紧

作者: 飞扬的火    时间: 2008-7-19 12:14
活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是
1——508
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。

数字为21,因为7月21号是她生日

大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。
最接近那个数字的会员获奖,如数字一样,则按时间来算先后顺序。

活动奖励
这个小活动只有一个最终获胜的人
3威望和15柯币

活动时间
截至到下一个TV讨论贴发布。

作者: 青青紫芯    时间: 2008-7-19 16:11
貌似来得很早,还猜96,一直猜下去……
要说这次的TV嘛——感觉最后柯南说的那几句话(和新一一起说的)好肉麻啊~~~
作者: tengji    时间: 2008-7-19 16:43
嗯,柯南和新一的声音在一起~赞……
瑛佑要走了呢~加油啊~
柯南的最后一句令人深思……

前排支持~
数字猜10……
不知为啥= =

作者: 乱步    时间: 2008-7-19 17:55
感觉柯南唱歌还不错(和我比)
手法还是觉得不够,只是将以前在袜子里装沙子改成了装硬币从而处理凶器,
猜数字猜110好了
作者: lanhe    时间: 2008-7-19 18:05
虽然新一最后表白让我很感动,但有多了一个知道新一身份的人就不好了~~~~~~
数字选56
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-7-19 18:07
柯南唱歌好可爱....新一附体好帅帅~~瑛佑还是那么容易受伤=_=||||.....又多了一个知道柯南真实身份的人物啊,不知瑛佑以后还会出现不~~
数字我猜250  ^_^
作者: 雷斯    时间: 2008-7-19 18:13
这集的手法貌似有些重复,不过新一最后拒绝瑛佑的时候好帅!
我选79
作者: diqiusi    时间: 2008-7-19 18:13
就是觉得柯哀太暧昧了~
就是觉得瑛佑有点女气~
就是看喜欢柯南唱歌~好好玩的~
就是喜欢新一说“所以我不是说了不行吗”,够强硬,够坚定,太帅了

就是要选508
作者: CONAN150022    时间: 2008-7-19 18:14
怎么说呢,只对这个告白比较感兴趣
虽然某还没看,第一张图也很有意思恩
不过瑛祐就这么离开还是有些舍不得啊

数字猜20吧,明天20日厄,过得好快
作者: mccoy    时间: 2008-7-19 19:23
瑛祐说实话还是相当可爱的嘛,可惜就这样离开我们的视线了……
柯南的唱歌还是那么相当的有威慑力呢

数字选211吧~~~嗯,就是这个了!
作者: doushi    时间: 2008-7-19 20:00
恩 猜8吧 呵呵

其实想猜20的 不过有人说了
作者: 唯一真相    时间: 2008-7-19 20:41
关于柯南选中的那本书:
书的作者是新名香保里,不就是TV116-117话《推理小说家失踪事件》里毛利的委托人吗?父女二人都是推理作家

为了打击国际犯罪还是加入FBI吧

数字选108好了
作者: 梦里探兰    时间: 2008-7-19 20:46
貌似手法以前出现过……不过新一和瑛祐的对白还是挺逗的……
数字不管了,乱猜一个458吧……
作者: wasaby    时间: 2008-7-19 21:52
我觉的瑛佑以后应该还会出现的
比如被劫持为人质之类的,抑或另一个潜入组织的CIA?
数字是418

作者: 精灵elfe    时间: 2008-7-19 23:02
这一集看了一遍又一遍...
就是为了新一那句“不行...我说了不行...”
真的很handsome~~~
很感动啊...

我猜。。。500好了...
作者: wezard    时间: 2008-7-19 23:41
TV里人物进出包厢的时间跟漫画不同,本堂18:03出去,2号房的凶手18:04就闯进来,接地未免太近了。另外摄像镜头完全没有正确反映走道里的状况,如凶手的走错房间和被4号房的大个子撞倒等。感觉问题多多,问题多多。

数字29。
作者: 小云    时间: 2008-7-20 03:12
先猜数字 105好了
一样很喜欢柯南和新一一起说的那两段话,酷毙了~~~
这两集里一直觉得瑛祐没以前那么没小脑了,结果他居然还设圈套去套柯南的话
至于最后一句不要紧,综合以前听说的分析和自己看过后的感觉,秀一的死果然是有内幕啊
不知道什么时候才看到对这部分的继续,青山大叔实在会吊人胃口

PS:柯南的歌声实在是............

作者: zsq543    时间: 2008-7-20 09:29
我猜213

前篇的作画有点崩,但后篇的很多特写镜头的作画超赞!
瑛佑就这样走了,走之前终于向柯南表白了!瑛佑你Good Job啊!(严重特大误!)
作者: 灰原の蝶    时间: 2008-7-20 11:03
我猜113。
瑛佑怎么就这样放弃了呢?真的爱小兰的话应该不放弃才对
小兰跟他走了才叫真正的失误。
小兰那个欣慰的表情真的很可爱诶。(也许是和我的小兰画有点象的关系吧)
作者: 飞扬的火    时间: 2008-7-20 12:25
园子是不是学什么乐器?小提琴吗?
作者: candyaishe    时间: 2008-7-20 12:51
瑛祐好像女生啊~~~~~
永远支持新兰o(∩_∩)o...
柯南唱歌好可爱啊~~~~~
我猜480
作者: gfshyz    时间: 2008-7-20 13:11

瑛佑确实有点女气

不过柯南and新一说的话好坚定哦
作者: コ寞ナ婴ン    时间: 2008-7-20 17:13
一直觉得这期柯南据彪悍的,居然想到是袜子。。。。。
73越来越天马行空了
最后看的我蛮心痛的说,哀~~~~
数字么,猜117
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-7-20 19:16
这集现在还没看 ......

看图片 蛮好玩的 兰和园子的表情好卡哇伊...

不过瑛佑怎么能就这么离开了 ....

数字的话 猜313好了
作者: 云小天    时间: 2008-7-20 21:54
柯哀的暧昧
某柯的歌声
身份的暴露
结尾的遐想

精彩的过度!主线进入新环节!208奥运加油!= =||
作者: mazhang_1234    时间: 2008-7-21 01:59
柯南说的“所以我不是说了不行嘛”简直太帅了!
只是很可惜不是山口说的。
数字我猜21
作者: kikiです    时间: 2008-7-21 14:06
啊啊啊 啊
我的数字被被人给抢先了

这集中最酷的声音就是“我不是说了不行的吗”
实在是太酷了
要是对兰也这样真情的告白就好了 呵呵
忘记猜数字了 那就28 好了
作者: 司马诸葛    时间: 2008-7-21 19:52
突然感觉挺舍不得冒失而聪慧的瑛佑……
虽然一直笨手笨脚,但是他说要走的时候还是感觉心里一紧。
只能希望他在美国一切顺利,早日加入他期望已久的CIA(有点……悬)

数字? 128好了
作者: 雪の殇    时间: 2008-7-21 22:17
317~

其实一直觉得瑛祐有点楞楞的。没想到他还挺聪明来的。。
如果这集灰原有一起去一定更有意思了。
作者: wisterialove    时间: 2008-7-22 07:54
话说瑛祐是走了……
柯南也表决心(?)了
又留下秀一死没死只争论时的表情……
作者: kaicao    时间: 2008-7-22 23:39
昨天看完觉得还行 就是那个貌似断背山的插曲有点意外
数字嘛 我猜268

作者: IwfWcf    时间: 2008-7-23 09:25
数字就6吧,昨天PKU的Contest的AC题数......
作者: 圣洁如蘭    时间: 2008-7-23 09:57
一直一直期待着这集~~
想看瑛祐表白的样子~~
想看柯南吃醋的表情~~
想看新一说着不可以~~

终于盼到了~~

喜欢这句:这醋是什么牌子的~~
好可爱,再好的醋也没柯南的心酸啊~~

超爱兰兰那个含泪的微笑~~
她就是这样,总是会为别人的悲欢离合而伤神~~

突然明白,新一不肯告诉兰真相的感觉了~~
真让人心疼^^

某人表白时脸红的真是... ...

喜欢这句:我要带她去美国,给她幸福。
瑛祐,谢谢你~~

喜欢这段:这个表情我要说一下,新一肯定想叫兰幸福,可是柯南现在的处境使得他面对这句话的时候多少缺少了一点自信。

分析的太精确了!看到那个表情,我的第一感觉就是:这孩子怎么好像很没信心啊...

非常喜欢最后一张~~
都是我喜欢的人物^^

最后,小火哥哥辛苦了^^
谢谢你!

PS: 园子说小兰和新一分局,柯南的反应
还没看这集,是分居吗~~

一共写了286个字~~大概,没细数~~
就猜286好了^^ 喜欢这个数字^^

作者: 飞扬的火    时间: 2008-7-23 11:07
55555555555到现在就只有兰妹妹慰问了我,真是太感动了。
有你这句话我暑假做讨论也值了
作者: 圣洁如蘭    时间: 2008-7-23 11:11
人家也好感动哦~~

呵呵,那就辛苦你了~~
也别太累了哦~~

假期虽然在实习,但是可以上网~~
比家里快太多了... ...

我应该能经常来~~
永远支持你^^

作者: 恋__小哀    时间: 2008-7-23 15:49
猜508吧~
嘿~
作者: krause    时间: 2008-7-23 16:16
这一话肯定是很重要的~~(废话|||)
好了拉~~
瑛佑说的话个人认为是有试探柯南的成分,但是也含有喜欢小兰的成分,只是他知道小兰喜欢的始终是新一,所以才如此轻易的放弃.
还有就是想看看新一是不是真的在乎喜欢兰.
最喜欢的是新一果断的告诉瑛佑,不让他带走兰那个个人认为是坚定的表情,是会守护兰一辈子的表情哦~~~~

我猜是486
作者: mcqwerty    时间: 2008-7-24 02:14
先猜数字,我猜 369

久违了的“推理女王”再度出现,我已忘记了上一次出现是那一集的事了。
鉴证科有这么一个漂亮MM还是第一次见的,是受了香港那套“法证先锋2”影响吗?
在这年头,要拍照的好像也不用菲林的,73大叔怎么不与时并进呢?
我觉得小兰那个释怀的表情是这一集最好看最可受的画面
作者: duyear    时间: 2008-7-24 13:02
其实我最喜欢的是那个小兰很无奈地“夸”柯南唱得好的表情……
作者: 动漫新人    时间: 2008-7-24 14:06
很经典的“没事”啊……
听到柯南唱的歌,小兰和园子……哎……

原本想猜508的,不过已经被人抢先了,那就猜507吧
作者: it_182ste    时间: 2008-7-24 14:50
数字13好了

昨天才刚刚一口气看掉了红与黑的碰撞
话说45S做的片头好摆啊~!
作者: 南一柯帆    时间: 2008-7-25 12:25
数字的话我就猜59 因为 漫画是59
总算最后杀人凶手不是瑛佑 而且新一的身份再次被看穿

作者: 风暴的尘埃    时间: 2008-7-25 13:18
不明白73为什么那么疯狂地推进主线?又一个人知道“柯南”=“新一”这个身份。或许,真的差不多了......结局?
顺便说一下本人的感觉。瑛佑在最后与黑衣组织对决时一定会出现。说不定,是个举足轻重的角色,毕竟,从水无怜奈这点来看,必定有更多的戏份。

数字,347。
作者: 木步    时间: 2008-7-25 14:33
恩恩.....本人觉得瑛佑也就到此为止了~~ 那个不要紧含义实在太丰富了呵呵到底是怎么知道的~~73大叔不要在我们都把这件事忘了以后旧事重提呀~~ 乖哦

猜数字好象很好玩咧   我猜 99
作者: J.灰原    时间: 2008-7-25 16:01
唉........原本还想让73多画一点关于应有瑛佑的故事(不好意思说是案件........... )可惜啊.........这小子这么快就溜了 .......希望他能梦想成真,当上像姐姐一样优秀的CIA哦!
不管怎么说,小柯南的唱功实在是太........可爱了 !!!
我就选329吧!!!

作者: friend5020    时间: 2008-7-26 18:00
柯南和新一在最后对瑛佑说话时太帅啦~~而且但瑛佑对柯南说"请让她幸福"后,柯南那一笑...让瑛佑放心了~
我就猜我生日325了
作者: 服部志保    时间: 2008-7-28 16:05
我猜54
因为是新一的生日嘛!
作者: Alege    时间: 2008-7-29 13:10
我猜321(不知为什么,就它吧!)
我觉得这集最经典的部分当然要数最后一段了.瑛佑说要告白时,脸上那红晕真是可爱的没话说!
但柯南那吃醋的样子也很可爱,总之这一幕绝对值得看10遍!
作者: hvvhb74    时间: 2008-7-29 18:56
瑛佑临走前跟新一说了。。。。。他对小兰有意思。。。但是新一那个坚定的样子 而且,新一把身份说了。。。那知道新一身份的人不又多一人乐。。。。。。
数字吗。。。我猜是239好了。。
作者: 黑羽柯南    时间: 2008-7-29 20:25
我是814生的,没有814选,郁闷...
那就418把,死了也要扒皮...
不要说我不文明
作者: J.灰原    时间: 2008-8-1 12:53
我记得柯南以前唱歌都是可爱声..........
可是这次我听了柯南的歌声怎么心里发毛..........(其..........其实还是不错的啦.............)
作者: linlinyingying    时间: 2008-8-1 13:55
这次的歌声感觉很出彩的啦(囧---)
其实话说小兰和园子的歌声也不怎么样...
不过...感觉高木还真是可爱

至于数字,猜177好了
作者: 云之印    时间: 2008-8-2 01:08
看完漫画不久就立马又看动画了
所以剧情是十分清楚  
看起来也没什么特别感觉的说
只是觉得最后告白部分很搞
数字继续 89
作者: 怪盗Hacker    时间: 2008-8-3 09:44
我猜300。
总觉得最后柯南说的不要紧有点怪,难道赤井真的还没有死?
作者: 飞扬的火    时间: 2008-8-3 22:33
辛苦贴图居然都成叉烧包,气死我了!
下次不用巴巴变了
作者: K_I_D    时间: 2008-8-5 19:30
278吧
这集里面最喜欢的就是那个新一的那句“不行”啦 认真的表情最帅了
支持新兰~
作者: heyuan0722    时间: 2008-8-6 16:46
挺好玩的,我看了,硬币也可以杀人,真没想到。
只是,虽然说柯南的画面质量越来越好,但是我感觉故事越来越差,是不是没东西写了?

我猜的数字是:10
因为已知道柯南的身份的:

灰原哀(129 来自黑暗组织的女子 大学教授杀人事件).
服部平次(外交官杀人事件).
怪盗基德.
工藤优作
有希子
阿笠博士
泽田弘树(贝克街的亡灵)
06M10剧场版的委托人
贝尔摩德(代号苦艾酒 345集 直面黑色组织的对决!满月之夜的二元神秘事件 )

瑛祐

作者: heyuan0722    时间: 2008-8-6 16:48
原帖由 哀の迷雾 于 2008-8-3 17:24 发表
我来晚了,好久都没看柯南TV版了……
这集都讲到卡拉OK了,好快啊
然后是数字,继续250  

拜托250是骂人是笨蛋的
作者: yyllsx    时间: 2008-8-7 08:44
59L的 06M10剧场版的委托人 只是靠指纹辨别柯南的身份,但是并不知道柯南就是新一哦!!!

新一讲的那句“所以我不是说了不行吗”很帅哦
真希望新兰能快点在一起

数字我就猜58吧
我的生日哦~~~~
作者: 飞扬的火    时间: 2008-8-11 17:49
晚上发布新TV讨论活动
作者: 飞扬的火    时间: 2008-8-11 20:21
mazhang_123427楼猜中

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5