名侦探柯南事务所

标题: 金耳朵活动停赛通知 [打印本页]

作者: 平和联盟    时间: 2008-7-19 21:33
标题: 金耳朵活动停赛通知
金耳朵活动停赛通知

由于在活动中发生了集体舞弊事件,严重违反了活动规则和公平公正公开的原则,违背了举办活动的原始目的和意义,因此本次活动取消。对给大家带来的不便深表歉意。

平和联盟

作者: 樱の舞    时间: 2008-7-19 21:35
这么严重啊···
作者: 云之印    时间: 2008-7-19 21:37
竟然发生了这种事情 严重了。
作者: 鬼の神    时间: 2008-7-19 21:38
哎这事啊
停了也好....否则这公平orz
辛苦各斑竹了
作者: 我不知道    时间: 2008-7-19 21:47
停就停了吧   这事就不说啥了
作者: 1yguonan    时间: 2008-7-19 21:55
作者: hiddern70    时间: 2008-7-20 02:41
嗯,集体舞弊?怎么会这样?
总之,辛苦各位版主处理了
作者: tunclly    时间: 2008-7-20 11:45
........枉我还到处找资料......
不过既然这样了 就不说什么了........很理解啦 .......
作者: sherrygranger    时间: 2008-7-21 14:38
怎么舞弊了?
天哪。。。那还是停赛了吧。。。
作者: 瞬雪私絮    时间: 2008-7-23 19:58
给点CB可怜一下吧。。。。。。。。。。。。。
作者: conan0710    时间: 2008-7-23 23:18
怎么回事情= =0
突然收到15CB的转帐?我本来以为搞错了呢

怎么会集体舞弊的呢- -0怎么舞弊的?
作者: 云之印    时间: 2008-7-23 23:56
没作弊的就可以收到钱作为补偿吗?
话说我第一轮就放弃了,现在收到15CB,喜出望外的高兴。
作者: 独孤九妹    时间: 2008-7-24 00:54
15CB的转账是对于不能给大家带来一场完美活动的道歉。

这次活动只能这样结束,给大家带来的遗憾,没有别的办法可以补救,只能通过这种方式来向在活动中受到不公平待遇的几位表示道歉。

事情已经过去了,宣告结束了。大家也请忘掉这个不愉快的事情,继续在平和联盟享受欢乐的暑假吧。平和还是平和,一点都没有变。
作者: daat1928    时间: 2008-7-24 07:18
……唔。。。虽然不知道是什么事
但是玩游戏还是应该图个开心 别的事情不应该做= =
作者: APTX4869影    时间: 2008-7-26 20:10
不会把
我两个星期没上网居然发生这种事
斑竹真是辛苦呀
好不容易弄个活动又发生这种事
作者: 独孤九妹    时间: 2008-7-26 23:40
此事宣告完结。

锁。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5