名侦探柯南事务所

标题: 新兰广播八卦问题征集=.= [打印本页]

作者: liuww101    时间: 2008-7-20 17:58
标题: 新兰广播八卦问题征集=.=
咳咳咳。因为联盟广播的需要,所以哩,在这里向大家征集关于一些八卦的问题。

你想要知道谁的八卦呢?
你想要了解对方怎样的八卦新闻呢?
来吧,把你想要知道的八卦告诉我们吧!XD
来吧,大家一起来八卦吧!XD
来吧,充分发挥你的八卦精神!加入我们的八卦阵营吧!XXD
我们的目标是——
挖掘八卦!

请按以下格式提问哟——

ID:
昵称:
八卦问题:
八卦对象:
其他说明:

我们会从大家的题目中抽取一些十分有爱的题目交由你想八卦的对象回答,然后你可以在新兰暑假广播里听到关于对方的回答哟。

只要你是热衷八卦的一份子,就来加入我们吧!XD

P.S:
小小小小声——

八卦问题入选的会有参与奖哟。XD
至于多少嘛…看RP咯…[被抽飞]

作者: 龙王大人ran~    时间: 2008-7-20 18:02
我对八卦不是一般的不在行
作者: 工藤紫真    时间: 2008-7-20 18:04
死丫头!真是不像话!
ID:工藤紫真
昵称:指针(九妹)
八卦问题:父皇(丸)早就封了侧妃,为何我母后(大头)后来者居上当了皇后呢?
八卦对象:丸熊  looking305
其他说明:其实咱见证了这段感情,可是还是很好奇父皇怎么想的~~

作者: 黑羽穗奈子    时间: 2008-7-20 18:05
是八卦都可以问么?会不会被发现、?
作者: liuww101    时间: 2008-7-20 18:07
原帖由 黑羽穗奈子 于 2008-7-20 18:05 发表
是八卦都可以问么?会不会被发现、?

只要是八卦就可以…非八卦当然也OK…= =
这个是纯属娱乐性质的恩XD
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2008-7-20 18:10
ID:黑羽穗奈子
昵称:馒头
八卦问题:指针和KID是如何认识,交往,结婚的呢?
八卦对象:工藤紫真 南柯一帆
其他说明:总感觉这个问题直接问爹娘就可以了饿~~~

其实咱满八卦的~~
作者: 丸熊    时间: 2008-7-20 18:20
爱妃真是orz的说><

偶倒是想知道45所有没有在现实中婚介成功--
作者: (_゛棒棒℅    时间: 2008-7-20 18:25
= =Liu我发觉你有遗传到我- -|||
作者: sherrygranger    时间: 2008-7-20 18:28
ID:sherrygranger
昵称:桥音
八卦问题:草根家族所有成员完整的混乱关系(包括草根关系及非草根关系)
八卦对象:所有草根成员(具体去问大头)
其他说明:呃。。。大家不要生气,我只是想知道有多混乱,有多少人会被牵扯进来——
作者: dmb    时间: 2008-7-20 18:46
居然还有这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 南一柯帆    时间: 2008-7-20 18:57
彻底的无语中 ··········
我从来就没学会过 怎么问八卦的问题········
一脸无奈的表情 ········
作者: linlinyingying    时间: 2008-7-20 19:16
原帖由 sherrygranger 于 2008-7-20 18:28 发表
ID:sherrygranger
昵称:桥音
八卦问题:草根家族所有成员完整的混乱关系(包括草根关系及非草根关系)
八卦对象:所有草根成员(具体去问大头)
其他说明:呃。。。大家不要生气,我只是想知道有多混乱,有多少人会被牵扯进来—— ...

....看到这个好郁闷
我也来一个吧~~
ID:linlinyingying
昵称:霖霖
八卦问题:~~我侄女------黑羽穗奈子  到现在有没喜欢的人~对最近的狂热追求者------京都小孩有何看法 (咱是很XE的)
八卦对象:黑羽穗奈子(馒头)

作者: sherrygranger    时间: 2008-7-20 19:40
原帖由 linlinyingying 于 2008-7-20 19:16 发表

....看到这个好郁闷
我也来一个吧~~
ID:linlinyingying
昵称:霖霖
八卦问题:~~我侄女------黑羽穗奈子  到现在有没喜欢的人~对最近的狂热追求者------东京小孩有何看法 (咱是很XE的)
八卦对象:黑羽穗奈子(馒头) ...

霖霖。。。人家叫京都小孩吧。。。。
作者: linlinyingying    时间: 2008-7-20 19:44
原帖由 sherrygranger 于 2008-7-20 19:40 发表 霖霖。。。人家叫京都小孩吧。。。。
....弄错了~我改掉
作者: sherrygranger    时间: 2008-7-20 19:47
原帖由 linlinyingying 于 2008-7-20 19:44 发表
....弄错了~我改掉

这才是我好女儿~
作者: (_゛棒棒℅    时间: 2008-7-20 19:51
研究了良久的成果- -+

ID:(_゛棒棒℅和liuww101和遗忘_风
昵称:棒棒和Liu和兜
八卦问题:RANJ和泪泪J如何在一起的
八卦对象:RANJ(龙王大人ran~)和泪泪J(t.e.a.r)
其他说明:虽然有亲眼目睹她们感情的发展=v+~但是还是想了解她们更多``哦呵呵~~~

作者: 黑羽穗奈子    时间: 2008-7-20 20:00
ID:黑羽穗奈子
昵称:馒头
八卦问题:草根家族的兴建和历史。6 A' A0 f$ |7 c4 t- B
八卦对象:大头,丸熊,以及其他。
其他说明:我不知道的都说明一下,嘿嘿,我好邪恶。
(草根家族的历史太悠久了,我感觉越理解越糊涂。)

作者: linlinyingying    时间: 2008-7-20 20:03
原帖由 黑羽穗奈子 于 2008-7-20 20:00 发表
XEXEXEXEXEXE~~~
XE到我不想回答姑姑的话。
不XE我就不是你姑姑了
作者: liuww101    时间: 2008-7-20 20:07
此帖尽量勿水。
要聊八卦的亲请移架水楼,谢谢合作。
作者: 遗忘_风    时间: 2008-7-20 20:13
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧= =
棒子和小莞你两继续YY哈- -我撒了= =
作者: looking305    时间: 2008-7-20 20:16
草根应该改叫八卦家族!!!

ID:looking305
昵称:大头
八卦对象:① liu和雪糕是怎么在一起的????(要详细的情况嗯)
               ② 丸熊相公怎么可以要这么多个后宫,还有一个情人?
               ③ liu怎么开始和我老爷变成冤家的?
               ④ 我和相公的婚礼几时才会举行?
               ⑤ 头像店的同仁对头像店的即将倒闭有什么想法?
               ⑥ 鹦鹉在45S心仪的老婆人选是谁?
               ⑦ 布瓜几时才被吃掉?
               ⑧ 媳妇是怎么把LG教得那么妻管严??(让人羡慕啊!!
               ⑨ 京都小孩和咱孙女的爱情故事开始和经过.
               ⑩ 死鱼是几时开始这么欠拍的?
               ⑾ 老爷和夫人结合的过程。
               ⑿ 咱为什么这么八卦?
八卦对象:①liuww101&雪糕の旋律
               ②丸熊
               ③liuww101&雪の殇
               ④丸熊&looking305
               ⑤looking305,丸熊,我不知道,sherrygranger,daat1928,幻爱茶点,工藤紫真,畅儿兔等等………
               ⑥樱の舞
               ⑦我不知道
               ⑧工藤紫真&南一柯帆
               ⑨京都小孩&黑羽穗奈子
               ⑩daishiyu
               ⑾雪の殇&  EdoGaWa^CoNan
               ⑿looking305
其他说明: 八卦大王到了!!!!随时更新嗯!!
作者: ggdsgdgd3    时间: 2008-7-20 20:18
真的好八卦囧
作者: conan-sg    时间: 2008-7-21 11:17
liu居然公开征集
好了,那我也来陪着八卦... (我怎么把两个广播负责人全八卦了 )
ID: conan-sg
昵称:sg
八卦问题:雪糕和liu是怎么建立感情的 而且当初雪糕为什么说"真loli liu和伪loli雪糕" (明明就是两个真loli )...
八卦对象: 雪糕 liuww101
作者: 幻爱茶点    时间: 2008-7-21 11:28
忍不住了
水一下 摸摸滚黑= =~~

大头子真是八卦~~~~大王
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-7-23 15:56
ID 雪糕の旋律.
昵称 雪糕
八卦对象:我家亲爱的LIU
八卦问题:亲爱的到底有多少个关系暧昧的情人
             亲爱的把我当成你的啥呢
作者: Alege    时间: 2008-7-23 20:25
我不懂问八卦耶!
作者: liuww101    时间: 2008-7-26 22:00
ID:liuww101
昵称:liu
八卦问题:为啥大家伙都叫瑛雪姐叫奶奶…?= =
八卦对象:瑛雪
其他说明:好嘛好嘛…我比较好奇而已。囧。
作者: 龙王大人ran~    时间: 2008-7-29 19:55
原帖由 (_゛棒棒℅ 于 2008-7-20 19:51 发表
研究了良久的成果- -+

ID:(_゛棒棒℅和liuww101和遗忘_风
昵称:棒棒和Liu和兜
八卦问题:RANJ和泪泪J如何在一起的
八卦对象:RANJ(龙王大人ran~)和泪泪J(t.e.a.r)
其他说明:虽然有亲眼目睹她们感情的发展=v+~但是还是想了解她们 ...

娜娜...- -||||||
作者: sunhigher    时间: 2008-7-29 19:56
作者: (_゛棒棒℅    时间: 2008-7-29 22:40
原帖由 龙王大人ran~ 于 2008-7-29 19:55 发表

娜娜...- -||||||

是不是很好啊=v=~~不用感激额们的><
作者: conan0710    时间: 2008-7-30 03:51
ID:conan0710
昵称:07
八卦问题:我家LG和我家MM是怎么成为情人的- -0
八卦对象:shj123  Haibari Ai
其他说明:其实我不是一个八卦的人- -0我只是想知道事件的真相~因为真相只有一个 囧
作者: 舒靖容    时间: 2008-7-30 09:46
ID: 小亮
昵称: 亮亮
八卦对象:人见人爱花见花开的LIU MM
八卦问题:你什么时候跟姐姐我似奔啊???

我是邪恶的~我是邪恶的~
作者: 小亮    时间: 2008-7-30 09:50
LS是我,我是LS...
作者: 畅儿兔    时间: 2008-7-30 09:53
LS你ID....orz
阿靖啊啊~~~
作者: 龙王大人ran~    时间: 2008-7-30 13:05
原帖由 (_゛棒棒℅ 于 2008-7-29 22:40 发表

是不是很好啊=v=~~不用感激额们的>

杀了你- -|||...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5