名侦探柯南事务所

标题: 事务所8周年活动疑问解答贴 [打印本页]

作者: 周年庆典    时间: 2008-7-21 12:43
标题: 事务所8周年活动疑问解答贴
关于本版的疑问,活动的疑问请到本贴询问,斑竹会解答。

本贴禁水,违者删贴处理,谢谢合作。

作者: 茅台    时间: 2008-7-28 20:39
我做自制RPG,想作为贺礼,应该怎么选分类?
作者: 瑛雪    时间: 2008-7-28 20:53
选周年交流
庆贺视频、音乐等等其他都选这个恩。
作者: 丸熊    时间: 2008-7-28 21:54
请问,周年贺文的题材有限制么-v-

主要是讲述感想经历之类,还是说像给联盟的生日贺礼可以写同人文呢
谢谢大人。
作者: 梦飕野    时间: 2008-7-28 23:28
恩~~
那个周年贺文
我写文章不行
制图庆祝可以吗??
作者: 飞扬的火    时间: 2008-7-29 07:36
*请注意,曾在本论坛禁言过或现在被禁言者则不可选择该奖励。
这个仅仅指的是合并ID服务吗?

还有B5海报的实物链接不能
作者: 瑛雪    时间: 2008-7-29 10:44
TO 4楼,感情经历,同人文都可以。

TO 5楼,完全可以呀,请选周年贺图分类~

TO 6楼,俺改了改~是这样的:
*一年昵称权限=40积分,该奖品共有5个名额。
*一年签名允许HTML(带图片彩色字等)=40积分,该奖品共有5个名额。
*合并ID服务=40积分,该奖品共有5个名额。
带*的部分请注意,曾在本论坛禁言过或现在被禁言者则不可选择该奖励。

这3个都不可以选。

链接已修复~~
作者: linlinyingying    时间: 2008-7-29 12:04
问下..爆照片中...艺术照可以吗
作者: 瑛雪    时间: 2008-7-29 12:12
TO 8楼 可以哦~注意规则中的尺寸要求等等~~
作者: hiddern70    时间: 2008-7-29 13:56
嗯,关于“事务所,我想对你说……”这个活动
顶楼的说明我不是很明白。。。。
1。选择两个人来说祝福语,是模仿那两个人的口吻来说么?
2。办家家是什么?
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-7-29 16:28
回70,不一定要模仿的说~

办家家就是小时候用布偶玩的那种你做爸爸我做妈妈的那中游戏呀

那个活动的回帖格式是这样的

选择人物:XX  XXX

XX:……
XXX:……

可以适当扩展~
作者: lyguonan    时间: 2008-7-29 22:30
我想问一下,那个兑奖和上报帖是只许一次编辑上报还是多次?

已PM告之.

BY  幻

作者: ste    时间: 2008-7-29 23:30
请问锁后的帖怎么编辑?
作者: 飞扬的火    时间: 2008-7-30 11:23
*合并ID服务=40积分,该奖品共有5个名额。

OH~~MY~~~GOD~~

= =小火,请不要灌水.

有疑问就提~

BY  幻

作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-7-30 11:31
回13楼

锁后无法编辑.
ZP贴我已打开.
作者: 瑛雪    时间: 2008-7-30 11:45
考虑了一下,贺文如果是同人文或者小说还是不要发到本版了,请发到同人区。
作者: angel在等待    时间: 2008-7-30 11:57
新手一只爬上来……怎么加附件,爆照片那个……
然后怎么隐藏……
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-7-30 12:38
= =发帖子的时候在下面有个浏览,点那个选择你所需要上传的图片。
接着发表帖子。
然后再编辑帖子,把附件的编码【类似435875】的东西放到[attach]与[/attach]之间。

如果你想隐藏帖子
那么就这样[HIDE][attach]………………[/attach][/HIDE]

……为附件编码。

看不懂的话就请用外连相册把图片上传然后按贴图方式贴出。

作者: conan_69    时间: 2008-7-30 14:14
事物所,我想对你说……的活动,办家家一定要配对成夫妻形式吗?
全对话形式中间穿插祝福语之类的可以吗?
作者: friend5020    时间: 2008-7-30 14:34
请问发完zp,什么时候可以得到10积分?
作者: 88200121    时间: 2008-7-31 00:53
原帖由 幻梦飞雪 于 2008-7-30 12:38 发表
= =发帖子的时候在下面有个浏览,点那个选择你所需要上传的图片。
接着发表帖子。
然后再编辑帖子,把附件的编码【类似435875】的东西放到与之间。

如果你想隐藏帖子
那么就这样

……为附件 ...

不要那么麻烦吧.你先传附件.然后在打那个回复才可能观看的代码.把光标插在代码中间.然后看下面附件里有个"插入"按钮.点下你的图片就到代码里了.附件也隐藏了.大功告成
作者: 瑛雪    时间: 2008-7-31 11:42
to 19 不一定,这个随意.
可以

TO20 自行记录
作者: 88200121    时间: 2008-7-31 22:35
爆照片那个..我用MJ上了图.不会被PB吧......
作者: 幻风翼    时间: 2008-8-2 14:01
请问积分可以分给他人吗
作者: 瑛雪    时间: 2008-8-2 16:18
TO 24楼 不可以
作者: 雪の殇    时间: 2008-8-3 14:25
咱想问下八周年庆祝活动大概玩到几号的样子?
作者: 小小新一    时间: 2008-8-4 17:15

想问8周年除了版块规定的活动外,可以自己开非45所官方的活动贴么?
作者: 瑛雪    时间: 2008-8-5 10:19
TO 26楼,大概8月底,9月样子。
TO 27楼,是什么活动?直接PM告诉我吧。
作者: 丸熊    时间: 2008-8-9 17:26
我在化妆舞会这个活动中遇到了一点麻烦= =

上报ID后看到了版主的编辑,显示 正确 兑换10积分 但是退出该界面时 不小心按了[编辑] 贴子上留的最后编辑的名字就是我的而不是版主的 请问这次成绩还有效么

地址 http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=184129&page=2#pid5266441

已解决 谢谢

作者: 奥运茄    时间: 2008-8-9 20:23
标题: 提问
请问在8周年庆典水楼里马甲的发帖数可以汇总到主ID上算为总贴数来兑换活动积分么
作者: 瑛雪    时间: 2008-8-10 11:14
TO 30楼,不可以。
作者: 丸熊    时间: 2008-8-10 18:45
麻烦请问下,化妆舞会的积分现在可以参与兑换么~

如果瑛和幻有时间的话,请及时更新下那个化妆舞会的答案贴可以么~ 俺想知道猜对还是错~只是小建议而已~这两天活动好多~辛苦二位啦~

作者: conan0710    时间: 2008-8-12 22:33
我想说化装舞会怎么说结束就结束~
结束之前也应该有个通知说几号结束~要大家注意吧
作者: lamyt    时间: 2008-8-13 13:42
请问照片发完后我怎么样可以知道我的ZP是合格的?
作者: lamyt    时间: 2008-8-13 13:44
还有·······难道周年活动的奖励积分不能换成论坛积分,只能换成CB和WW么?
作者: 瑛雪    时间: 2008-8-18 11:30
TO 34楼 你的照片合格
TO 35楼 1CB=0.2论坛积分,1WW=0.5论坛积分,具体可看办公厅的升级标准。
作者: 紫如梦萦    时间: 2008-8-20 14:54
想问下爆ZP用MJ的话所得的积分可以用MJ兑换奖品吗

作者: 瑛雪    时间: 2008-8-20 16:08
TO 37楼,可以
作者: 海蒂    时间: 2008-8-23 01:38
问一下发ZP那个为什么我回复了,并且贴了照片但是我自己看不见我自己的回复呢……回到论坛里又能看到最后回复的是我的名字……是要审核么?
作者: 瑛雪    时间: 2008-8-23 13:25
TO 39楼,论坛RP,现在能看了吧?
作者: 瑛雪    时间: 2008-8-29 15:50
论坛短信息RP,有时候会没有提醒新短信,大家注意随时查看~个别不符合要求的帖子斑竹会短信息提醒大家~

道具发放后也没有短信通知,大家到道具箱里查看就能看到收到的道具卡。
作者: 蓝风密码    时间: 2008-8-29 21:12
在我的全部活动积分兑换完毕之后,又出现了一个新活动,现在又拿到5积分,可是不满10积分,可以兑换吗?
作者: 瑛雪    时间: 2008-8-30 09:49
TO 42楼,有兑换过就可以
作者: friend5020    时间: 2008-8-31 15:11
我心中最XXX的五大会员
这个活动截止到什么时候?
作者: 蓝风密码    时间: 2008-9-3 01:01
9月1号积分转换方式突然变了,现在同样是1活动积分,换到的5CB却比2WW等效积分要多,请问论坛对此有处理么?
作者: conan0710    时间: 2008-9-4 16:14
原帖由 蓝风密码 于 2008-9-3 01:01 发表
9月1号积分转换方式突然变了,现在同样是1活动积分,换到的5CB却比2WW等效积分要多,请问论坛对此有处理么?

的确呢~这样的确有所不公平- -0

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5