名侦探柯南事务所

标题: 不知道什么题目好...(第一部) [打印本页]

作者: 服部志保    时间: 2008-7-21 13:51
标题: 不知道什么题目好...(第一部)
1.转学生
帝丹小学——————————————————、
光谚:“听说今天会来一个转学生啊!”
元太:“好像还是在我们班呢!”
光谚:“最近以来好像经常有转学生哦 !”
步美:“是啊是啊!”
“嘎支——”
元太:“啊!来了来了!”
只见从教室的门外走进一个好漂亮的小MM。那就是——我。
1年B班全体男生(除柯南在外):哇!好漂亮的小MM喔!”(众:喂喂)
全体同学注意了,这就是从今天起要和我们一起学习的———藤野湘桦同学!”(众:藤野湘桦?好奇怪喔。湘桦:是啊,所以——)
光谚:湘桦?好奇怪的名字哦。元太:不过比柯南好听。柯南:要你管!

“那么藤野同学的位子。。。”
“老师老师,我这里有空位,坐我这里吧!”元太喊到。我朝元太旁边的位子走过去。坐了下来。
“那个。。。”我说道,“我对这个学校还不是很熟悉,可以带我去参观一下校园吗?”
“当然可以!那么这节课我们就带藤野同学参观一下校园吧!”
“好——!”

参观校园中——
我朝柯南和小哀那边扫了一眼,小哀一看到我的眼神,马上害怕的躲到了柯南的后面。
“灰原,怎么了?”
灰原:(组织的气息!这个藤野一定是组织的人!)
“喂。。。到底怎么回事啊?”柯南不满的说。
(组织的气息。。。消失了?)
“小哀,怎么了”步美关心地问。
“啊。。没事。”
柯南:(难道说...

作者: 服部志保    时间: 2008-7-21 13:52
上一篇MS没介绍我长什么样。那么这一章之前我来介绍一下把。
我在柯南里,身材跟哀差不多,发型和明美一样。五官就很像KIR。
作者: 服部志保    时间: 2008-7-21 13:53
2。少年侦探团,出动!
帝丹小学————————
“少年侦探团?”
“嗯,是我们自发组织的一个团队,专门解决同学之间的案件。”
“不过有时我们也参与一些警察的案件,比如杀人案、恐吓案,连炸弹我们都拆过呢!|”
我装做不知道,忍住笑说:“你们还真厉害啊!”
“那当然了!”受到美女的夸奖,元太和光谚有些飘飘然。
“藤野同学你也加入吧!”
我就等这句话呢,马上做出回答:“好啊,还有你们叫我湘桦就行了。”
“好喔,少年侦探团又多了一个成员了!”
帝丹小学门口——————
“喂!站住!”一个黑影像一阵风似的擦肩而过,随后紧跟着的是——
“高、高木警官?”
“是你们?”高木来了个很荫的急刹车。
“高木警官在追犯人吗?”
“步美也想跟你一起追哦!”
我冷冷的说:“我也想。”
“哎?”高木这才注意到我的存在,“怎么多了一个小鬼?”
“真是失礼喔,这是我们少年侦探团的新成员——藤野湘桦。”元太不满地说。
犯人一眼瞥见了墙角的梯子,跑过去把梯子从这里的楼顶架到了对面的大楼(这句MS不怎么通顺)柯南:(难道他想从这里爬到对面的大楼去?)可是从我们这里到放梯子的地方还有一段距离。犯人已经从梯子爬到了对面的大楼。
“没时间了!”我脑子里闪过这行字,不顾一切地向梯子冲去,犯人飞快地收回了梯子,我从墙边上往对面的楼顶上一跳————
我居然跳了过去!
我来不及惊讶就把从高木手上抢过(众:抢过?湘桦:不好意思,因为太急了所以。。。)的手拷拷在了吓成木偶的犯人上。
“假面超人啊!湘桦!”
“啊?”我才反应过来。
“我。。。我跳过来了?”
“你。。。你。。。”高木的嘴吧能塞下一个鹅蛋。柯南等人的反应也是如此。
我回头一看,这两层楼的距离至少有5米,我是怎么跳过去的?
先不管了,我把梯子递到了那边 ,他们一个一个的爬了上来。
“你。。。你是什么人?”柯南问我。可怜的我应该怎么回答他呢?
灰原:(对了,以前在组织的时候好像。。。)
——镜头切换到小哀在组织的时候——
GIN:SHERRY,你知道组织的“超人”吗?
“超人?”
“嗯。以前组织里有一个天才,才5岁就是一个非常棒的杀手。”
“才5岁?”
“嗯。她的体力相当于一个运动员。推理能力也是一流的。她是组织BOSS带来的小孩。不过在她6岁时不见了。我门找了很多地方也没找到她。”
“后来呢?”
“后来我们就放弃不在找了。一个小鬼应该不会把组织的秘密泄露出去吧。”
灰原:(藤业湘桦,那个孩子就是你吗?让我开开眼界吧,才5岁就是杀手的藤野湘桦。)
“哦。。。你好啊。”高木对我说。
我没理高木,走到了柯南的旁边。
“嗯。。。啊。。。”高木满地找台阶下。
“那么我们也去追犯人吧!”某柯兴致勃勃地说。(众:兴致勃勃?湘桦:反正就是很起劲。)
“好啊!少年侦探团,出动!”
“喂,你们。。。。。。”高木无可奈何。(说实话我很同情高木警官,正天被一帮小鬼耍)
那犯人也跑的真是慢,也许是因为这条街太长的缘故,跑了那么久也没脱离我们的视线。我们朝着犯人追去,一直追到一栋大楼前——
“你跑不掉了!”高木气喘吁吁地对犯人说。(众:气喘吁吁?当警察的体力这么差?)没想到——
作者: 服部志保    时间: 2008-7-21 13:55
MS根本不用分成两章的.不过不分就太长了.
作者: 服部志保    时间: 2008-7-21 14:00
标题: 哎??????????????????
不好意思不好意思,排列错了.管理员把我第二章的那个贴删掉吧.我再重新发一下.
2。少年侦探团,出动!
帝丹小学————————
“少年侦探团?”
“嗯,是我们自发组织的一个团队,专门解决同学之间的案件。”
“不过有时我们也参与一些警察的案件,比如杀人案、恐吓案,连炸弹我们都拆过呢!|”
我装做不知道,忍住笑说:“你们还真厉害啊!”
“那当然了!”受到美女的夸奖,元太和光谚有些飘飘然。
“藤野同学你也加入吧!"
我就等这句话呢,马上做出回答:“好啊,还有你们叫我湘桦就行了。”
“好喔,少年侦探团又多了一个成员了!”
帝丹小学门口——————
“喂!站住!”一个黑影像一阵风似的擦肩而过,随后紧跟着的是——
“高、高木警官?”
“是你们?”高木来了个很荫的急刹车。
“高木警官在追犯人吗?”
“步美也想跟你一起追哦!”
我冷冷的说:“我也想。”
“哎?”高木这才注意到我的存在,“怎么多了一个小鬼?”
“真是失礼喔,这是我们少年侦探团的新成员——藤野湘桦。”元太不满地说。
“哦。。。你好啊。”高木对我说。
我没理高木,走到了柯南的旁边。
“嗯。。。啊。。。”高木满地找台阶下。
“那么我们也去追犯人吧!”某柯兴致勃勃地说。(众:兴致勃勃?湘桦:反正就是很起劲。)
“好啊!少年侦探团,出动!”
“喂,你们。。。。。。”高木无可奈何。(说实话我很同情高木警官,正天被一帮小鬼耍)
那犯人也跑的真是慢,也许是因为这条街太长的缘故,跑了那么久也没脱离我们的视线。我们朝着犯人追去,一直追到一栋大楼前——
“你跑不掉了!”高木气喘吁吁地对犯人说。(众:气喘吁吁?当警察的体力这么差?)没想到——
犯人一眼瞥见了墙角的梯子,跑过去把梯子从这里的楼顶架到了对面的大楼(这句MS不怎么通顺)柯南:(难道他想从这里爬到对面的大楼去?)可是从我们这里到放梯子的地方还有一段距离。犯人已经从梯子爬到了对面的大楼。
“没时间了!”我脑子里闪过这行字,不顾一切地向梯子冲去,犯人飞快地收回了梯子,我从墙边上往对面的楼顶上一跳————
我居然跳了过去!
我来不及惊讶就把从高木手上抢过(众:抢过?湘桦:不好意思,因为太急了所以。。。)的手拷拷在了吓成木偶的犯人上。
“假面超人啊!湘桦!”
“啊?”我才反应过来。
“我。。。我跳过来了?”
“你。。。你。。。”高木的嘴吧能塞下一个鹅蛋。柯南等人的反应也是如此。
我回头一看,这两层楼的距离至少有5米,我是怎么跳过去的?
先不管了,我把梯子递到了那边 ,他们一个一个的爬了上来。
“你。。。你是什么人?”柯南问我。可怜的我应该怎么回答他呢?
灰原:(对了,以前在组织的时候好像。。。)
——镜头切换到小哀在组织的时候——
GIN:SHERRY,你知道组织的“超人”吗?
“超人?”
“嗯。以前组织里有一个天才,才5岁就是一个非常棒的杀手。”
“才5岁?”
“嗯。她的体力相当于一个运动员。推理能力也是一流的。她是组织BOSS带来的小孩。不过在她6岁时不见了。我门找了很多地方也没找到她。”
“后来呢?”
“后来我们就放弃不在找了。一个小鬼应该不会把组织的秘密泄露出去吧。”
灰原:(藤业湘桦,那个孩子就是你吗?让我开开眼界吧,才5岁就是杀手的藤野湘桦。)
作者: 精灵elfe    时间: 2008-7-21 14:03
第一人称的文...
总给人穿越文的感觉...
作者: 服部志保    时间: 2008-7-23 12:33
标题: 叮冬
LS说的没错。就是穿越文。
作者: 精灵elfe    时间: 2008-7-23 13:55
.....

神奇啊...
穿越文还可以让自己有黑衣组织的味道...
难道楼主是穿过去参加了组织....
作者: 工藤雪兰    时间: 2008-7-23 14:41
穿越文啊……期待一下~
作者: @悠    时间: 2008-7-24 13:59
等待下文...............
作者: 瞬雪私絮    时间: 2008-7-25 14:46
光谚:“最近以来好像经常有转学生哦 !”

这句
好搞笑。。
LZ的文让人看了轻松。。同人区别的很多文都看的累呢。。
作者: 瞬雪私絮    时间: 2008-7-25 14:47
只见从教室的门外走进一个好漂亮的小MM。那就是——我。

这句也好搞笑。。。。~!!!
作者: 瞬雪私絮    时间: 2008-7-25 14:48
上一篇MS没介绍我长什么样。那么这一章之前我来介绍一下把。6 E9 C( i; V6 G- S( L; l
我在柯南里,身材跟哀差不多,发型和明美一样。五官就很像KIR。

LZ。。。你太搞笑了。。
我欣赏你。。
我看好你。。!!!
作者: 瞬雪私絮    时间: 2008-7-25 14:49
叮冬
LS说的没错。就是穿越文。
--

LZ。。膜拜。。我太欣赏您了。。

我们交个朋友吧。。。。
作者: 瞬雪私絮    时间: 2008-7-25 14:53
我要笑疯了。。么哈哈哈哈哈哈哈

步美也想跟你一起追哦!”我冷冷的说:“我也想。”'
犯人一眼瞥见了墙角的梯子,跑过去把梯子从这里的楼顶架到了对面的大楼(这句MS不怎么通顺)

么么哈哈哈哈哈哈。。。

但是后面的情节 也很精彩呢。。加油了LZ。。。
作者: 服部志保    时间: 2008-7-25 14:56
郊游
  帝丹小学——————
“湘桦,周末我们要去郊游,你跟我们一起去吧!”
“好啊。不过谁带我们去呢?”我装做不知道的样子问。
“是我们少年侦探团的后勤——阿笠博士。”(柯南:@&#§......博士怎么成你们的后勤了?”
我拼命忍住笑:“那。。。那你们带我去见见他吧!”
于是我们奔向博士家。
“博士——!”
“啊,是侦探团啊。”
“今天我们侦探团又多了一个成员了。”元太把我推到博士面前,“这是藤野湘桦。”
“爷爷好!”我用一种很幼稚的声音说。
博士+_+:"我...我没那么老吧?"
步美:"你叫他博士就行了."
"哦,博士爷爷好!"
"冬!"
"博士,没事吧?"(以下省略N字)
在博士的甲克虫车上————
“今天要去哪里玩啊?”我问。(众:你怎么连目的地都没搞清楚。湘桦:哈哈,不好意思啊。)
“我们今天要去静冈的一个风景区玩。”
“那里有没有馒鱼饭吃呀?”
“真是的,元太你就知道吃。”
就这样,我们伴着N多的噪音到达了静冈的一个风景区。
一下车我就看到两个熟悉的身影。关于这两个人是谁下次在讲。
作者: 服部志保    时间: 2008-7-25 14:58
上面那位,加你好友了。
作者: 服部志保    时间: 2008-7-25 15:07
错。上上上面那位。
作者: 服部志保    时间: 2008-7-25 15:09
原帖由 精灵elfe 于 2008-7-23 13:55 发表
.....

神奇啊...
穿越文还可以让自己有黑衣组织的味道...
难道楼主是穿过去参加了组织....
说反了,我本来就在组织然后溜了。
作者: 精灵elfe    时间: 2008-7-25 15:55
又见文文~
sofa~!
作者: 精灵elfe    时间: 2008-7-25 15:56
原帖由 服部志保 于 2008-7-25 15:09 发表
说反了,我本来就在组织然后溜了。

........
作者: 精灵elfe    时间: 2008-7-25 15:58
额....
无意中翻了页...

怎么回事啊....引用了人家的话就打不了汉字了...算什么啊...
只能在这里补充:
楼主啊,我觉得你有提前透露情节的嫌疑...
作者: 服部志保    时间: 2008-7-25 20:16
标题: 哎,有吗?

作者: 服部志保    时间: 2008-7-27 15:05
(接上篇)
“哎,这不是柯南吗?”
“小、小兰姐姐?”
我心里一惊,终于见到我最怕的毛利了!
“湘桦,怎么了?”步美问。
“啊。。。没事。”我回过神来说。
“哎?这个小孩是谁啊?”
我又一惊(众:你惊个啥啊?吓死我们了。湘桦:对不起啊。),赶快躲到柯南后面。“啊,这是侦探团的新成员——藤也湘桦。”
“哦。侦探团还真是厉害啊。”
“当然!”
“那我们赶快去旅馆吧。那个叫什么旅馆来着?”
“是叫左卜旅馆拉。”
“哦,对对。还是小哀厉害啊。”
作者: 瞬雪私絮    时间: 2008-7-27 18:20
啊,,又扯到毛利。。
作者: 服部志保    时间: 2008-7-28 15:02
原帖由 瞬雪私絮 于 2008-7-27 18:20 发表
啊,,又扯到毛利。。
“又”?我之前没写她啊。
作者: 服部志保    时间: 2008-7-28 15:26
(接上篇)
左卜旅馆————
“哇,好大的房间耶!”步美超兴奋。
“帅呆了!”光谚也一样。
我晕倒。这帮小鬼,才30平方米的房间就算大?不过这里基本没什么摆设,看起来是比较宽敞。
“怎么没有床啊?”
“啊,我要旅馆主人把这里的家具都拆了。今晚我们打地铺。”不愧是博士,真够荫的。
“哦,好啊好啊!”这帮小鬼居然还赞同。
“喂,我说。。。”
“怎么了,新一?”
“嗯。。。啊。。。”柯南的豆豆眼出现。
“哎,湘桦。”
我猛地回头一看,是毛利。
“对不起啊,吓着你了。”
“没事。”
“喂,要出去玩了喔!”
“啊,好。”我说。
卦治山————
“好累啊,还要再爬吗?”
“元太你太胖了拉,我们一点都不累。”
“我也好累呢。”博士满头大汗。
“博士这样运动一下反而更好呢。”
“小哀。。。”
“不要说话了,快点加油爬吧。”
“好——”毛利说的话总是那么有分量。
“哎,你真的觉得让几个小鬼跟我们一起爬山好啊?”
“是啊。”
“我怎么觉得他们很麻烦。”
“不要这样拉,园子。人多一点也没什么大碍啊。算了,不说这个了。那个长头发的小女孩好像不喜欢我啊。”
“她会不会是在吃醋啊?”
“吃醋?”
“嗯。你看不出来她喜欢那个带眼镜的小鬼啊?”好厉害,居然说中了。
“哎,是吗?”
作者: 工藤雪兰    时间: 2008-7-28 15:26
一下车我就看到两个熟悉的身影。
除了兰还有一个是园子吧?还以为会是和叶和服部的说
为什么怕兰呢?难道和柯南有关?
还是别的原因?
------------------------------------------
发晚勒,被LZ捷足先登勒……

作者: 服部志保    时间: 2008-7-28 15:29
原帖由 工藤雪兰 于 2008-7-28 15:26 发表
一下车我就看到两个熟悉的身影。
除了兰还有一个是园子吧?还以为会是和叶和服部的说
为什么怕兰呢?难道和柯南有关?
还是别的原因? ...
自己看。
作者: 服部志保    时间: 2008-7-28 19:50
(接上篇)
“好累啊,我们回去吧。”步美也觉得累了。
“说的也是,走吧。”光谚说。
左卜旅馆的餐厅————
“哇好好吃哦!”
“真不愧是五星级餐厅啊。”我说。
“哎,好像山田先生还没来喔。”服务员说。
“山田是谁?”毛利问。
“他是旅馆的客人。”
“那么我去叫他吃饭吧!”毛利还是这么热情。
“麻烦你了。”
“山田先生,打扰了。”
“啊——!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
“看来又有案子发生了啊,”我想。我看着身边的柯南君,“这家伙还真是死神啊。”
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2008-7-28 21:59
嗯~8错呐!
话说LZ的昵称名...真是有个性呢...
作者: 藤原筱秋    时间: 2008-7-28 23:07
……这位藤野先生(……貌似没看到鲁迅呢……)的想象力,在下非常感兴趣,希望继续努力哈……期待中……
作者: 服部志保    时间: 2008-7-29 10:03
原帖由 藤原筱秋 于 2008-7-28 23:07 发表
……这位藤野先生(……貌似没看到鲁迅呢……)的想象力,在下非常感兴趣,希望继续努力哈……期待中……

。。。。。。
我是女的。
作者: 服部志保    时间: 2008-7-29 10:19
我9月份有可能去美国。所以要加油在这个暑假就把它结局啊。
注意我是说“有可能”,也有可能不去的。
作者: 服部志保    时间: 2008-7-29 15:30
(接上篇)
“怎么了小兰姐姐?”
“山、山田先生他。。。”
“可恶!”柯南飞奔而去,猛地一刹车——
只见山田背上插了一把刀倒在地上,地上还有一瓶被打翻的酱油
作者: 服部志保    时间: 2008-7-29 15:57
标题: 哎,怎么不小心发了。只好再在这里写了。
“怎么了,小兰姐姐?”我们六位和服务员一起飞奔而来。
“怎、怎么会这样。。。”
“还是先报警吧。”我说。
20分钟后————
“死者名叫山田华生。今年43岁。死亡原因是刀刺进了心脏。死亡时间推测是5:00~7:00左右。”
“哎,我说。。。”
“又是这小鬼。”暮目想,“你想说什么?”
“你不觉得这瓶酱油很奇怪吗?”
“是啊。”
“你觉得这会不会是死者留下来的死亡信息?”我说。
“嗯?有可能啊。”
“但是酱油带表什么意思啊?”
“我怎么知道啊。”
“先不说这个了,我已经把所有在5:00~7:00进过死者房间的人带来了。”不愧是柯南。
“那么让我见见他们吧。”
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2008-7-29 21:40
SF~
棒棒! +U

PS:美国吖``要去读书么?我以前在哪里呆过几年呐~
      嗯,那么,LZ 要+U了!
作者: 精灵elfe    时间: 2008-7-29 22:44
诶?
楼主去美国啊...
学习么?
作者: 瞬雪私絮    时间: 2008-7-30 18:40
我也很好奇啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 服部志保    时间: 2008-7-31 10:11
我不是说过是“有可能”吗?
作者: 服部志保    时间: 2008-7-31 10:34
(接上篇)
“嗯。。。第一位洛夏克.摩尔福斯先生(众:你真会起名字.湘桦:啊!被看出来了?)说他去找死者是因为想跟他谈论生意方面的事.第二位蒂里亚莫先生(众:......)说他去找死者聊天.”
“他们聊的是什么内容呢?”
“嗯。。。就是一般的家常事拉。”
“那么这个酱油到底代表什么意思啊?”
“现在不是还没查清楚吗!”
“嗯。。。”毛利来到我的旁边,“等会可以跟你说一件事吗?”
“啊,可以啊。”
“那么时间和地点我稍后告诉你。”
作者: 服部志保    时间: 2008-7-31 10:35
哈哈,又翻页了。
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2008-7-31 12:39
呵…大家都只是好奇嘛~
不管怎様,LZ一定要快快写文呐~
+U咯。
作者: 精灵elfe    时间: 2008-7-31 13:34
对啊对啊...同意楼上的~
作者: 工藤雪兰    时间: 2008-8-1 13:49
“嗯。。。”毛利来到我的旁边,“等会可以跟你说一件事吗?”
“啊,可以啊。”
“那么时间和地点我稍后告诉你。”
汗,步美和光彦的那招……
楼主加油!
作者: 服部志保    时间: 2008-8-1 20:18
(接上篇)
槟子咖啡屋————
“有什么事来找我,毛利姐姐?”
“嗯,就是说,你喜欢柯南吗?”
“Need not to know.”
“嗯。。。啊。。。”毛利的豆豆眼出现。
“你为什么为这个问题?”
“嗯,我看你刚才的表现,好像在吃醋。”
“这跟你有什么关系吗?”
“啊,没什么关系。”
“那我看你还是不要知道比较好。”我起身走了。
“啊,等等。。。。。。”
“她是怎么知道我在吃醋的?”我想。
“哎,等等。。。。。。吃醋。。。醋。。。”
“啊!”我恍然大悟。原来酱油代表的是这个意思啊!”
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2008-8-1 21:19
- -|

看不出来...
酱油有可能和醋有关,But...
本人太笨了的缘故吧...大家54我~
作者: 服部志保    时间: 2008-8-2 15:34
你不笨。要是看的出来才不正常的呢。
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2008-8-2 23:07
- -.
那么LZ别调人胃口了.
让答案揭晓吧~
作者: 服部志保    时间: 2008-8-4 13:20
我也不想调你们胃口啊,本来前天就可以揭晓的。但是我发烧,打了两天吊针。所以多调了你们两天胃口。对不起啊。
作者: 工藤雪兰    时间: 2008-8-4 13:43
楼主注意身体啊,偶就不催文了
作者: 服部志保    时间: 2008-8-4 13:56
(接上篇)
左卜旅馆————
哒哒、哒哒、哒哒——
“柯南!”我没来得及歇口气,就冲到柯南面前,“我知道凶手是谁了!”
“呐泥?”某柯嘴巴张的能塞下鹅蛋。
“凶手就是。。。。。。”我对柯南说了我的推理,“不过我还没找到证据。”
“嗯。的确有可能。”
“但是如果没有证据的话。。。”
“这你放心,我已经找到证据了。”
“啊?”
“证据在。。。。。。”
“哦。那么你就赶快在大家面前说出犯人吧。”我装作不知道柯南的身份说。
“哦。。”
“有什么事吗?”
“啊,没有。。”
“那就快去呀!”
“哦。。好。”
“哎,警察叔叔,你有没有醋啊?”
“你要醋干嘛?”
“因为我的喉咙好像被鱼刺卡住了,我想喝点醋可能会好一些。”
“是这样啊,真受不了你。。。”
“啊,对了!”
“又怎么了?”
“你说那个死去的伯伯会不会把醋当成酱油弄倒了啊?”
“嗯,你说什么?”
“如果真是这样,那死亡讯息就是醋,而不是酱油咯!”
“你这么一说,倒有可能耶。”
“那么如果是醋的话,我倒是知道指的是谁。”
“谁?”
“蒂里亚莫先生啊。他本名叫蒂里亚莫·促。而‘促’刚好和‘醋’同音。”
“可是。。小朋友,抓人要有证据的啊。”
“啊呀呀,”我突然指着蒂里亚莫说,“伯伯的头发上怎么有黑色的东西啊?”
“啊?”
“那是血吧。”柯南说。“血液凝固了以后会变成黑色,我想你杀人的时候应该没注意到这点吧。”
“你。。。你是什么人?”
“江户川柯南——是个侦探!”
“不、不过那个酱油是指的什么呢?”
“你名叫蒂里亚莫·促。而‘促’刚好和‘醋’同音。”
“啊。。。”
作者: 精灵elfe    时间: 2008-8-4 14:01
sofa~!

酱油...醋...是这个意思啊...

另:楼主也要多吃点醋啊....夏天多吃醋对身体好的说....
作者: 服部志保    时间: 2008-8-5 13:59
谢谢LS的好意,不过医生说我感冒不能吃醋的啊。
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2008-8-6 00:09
哇...
原来是这样...
Ps:LZ保重身体...
+U~
作者: 服部志保    时间: 2008-8-7 13:43
标题: 其实我这章还没完呢。。。
(接上篇)
“那你为什么要杀他?”
“因为。。。因为他害死了我妹妹!”
“他害死了你妹妹?”
“两年前我妹妹得了急性肺炎,需要动手术。主刀的大夫就是这家伙。可是他却因为手术失误而导致我妹妹丧命!(众:你这动机也太土了吧。湘桦:因为我想不出其他动机了。)所以我现在要替我妹妹报仇,杀了他我一点都不后悔!哇哈哈哈。。。。”

东京————
“哎,湘桦。”柯南来到我身边。
“什么事?”
“等下那几个孩子走了以后,我有话跟你说。”
“哦。”我有一股不祥的预感。
“柯南,小哀,湘桦,我们走了哦!”
“好,再见!”柯南还是笑着送走了他们。随后来到我旁边。
“我就直接说吧。你是不是知道我的真实身份?”
“你的真实身份?”我装傻。
“别装蒜了。你都知道是吧?”
“知道什么啊?”
“你一知道凶手是谁你就跑来找我,这说明你知道我的身份对不对?”
“你在说什么啊,我一知道凶手是谁你就跑来找你是因为我曾在报纸上看过你,你曾经制服过怪盗基德对吧?”
“啊?”
“而且少年侦探团也有上过报纸啊。”
“哦,原来是这样。。。对不起啊,我搞错了。。”(众:柯南这么轻易就相信你了?湘桦:剧情需要嘛!)”
“没关系拉。”
作者: 精灵elfe    时间: 2008-8-7 15:03
呐~sofa~
话说回来...后面应该再加一段,湘桦紧接着问柯南“你的真实身份到底是什么啊”或者“难道你这个身份是假的”或者....什么的....这样才像小孩子吧...
作者: 名盗Qijur    时间: 2008-8-7 16:06
我怎么觉得藤野比小哀还--------
作者: 服部志保    时间: 2008-8-8 13:09
原帖由 精灵elfe 于 2008-8-7 15:03 发表
呐~sofa~
话说回来...后面应该再加一段,湘桦紧接着问柯南“你的真实身份到底是什么啊”或者“难道你这个身份是假的”或者....什么的....这样才像小孩子吧... ...

(接上篇)
“不过你刚才说你的真实身份,难道你柯南这个身份是假的?”我努力装出小孩的样子问。
“啊。。。开玩笑的拉。。。”
“真是的。”我第N次拼命忍住笑。
“那明天见咯。”
“拜拜。”
作者: 服部志保    时间: 2008-8-8 13:12
我听57楼的加了一段,不过。。。
原帖由 名盗Qijur 于 2008-8-7 16:06 发表
我怎么觉得藤野比小哀还--------
还什么啊?
作者: 光能神王    时间: 2008-8-8 16:42
又见文文~& i( k1 _$ E ?
sofa~!
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2008-8-8 19:43
天...
柯南不会那么轻易的把自己的身份说漏嘴```
不过LZ的文文情节还不错呐~
+U啦.
作者: 服部志保    时间: 2008-8-12 15:41
怎么有沉了啊?这两天我妹妹又生病所以没上就沉了这么多。以后因为我可能不能经常上了。
作者: 瞬雪私絮    时间: 2008-8-14 13:16
先支持,再补看……
作者: 瞬雪私絮    时间: 2008-8-14 13:20
啊列。。。涉及推理方面耶~~~
作者: Crystal~羽蓝    时间: 2008-8-14 14:34
很搞笑哈···

支持下
作者: 服部志保    时间: 2008-8-15 10:57
先发下次预告:小五郎、兰、柯南、平次一起去一个山庄度假,结果发生了杀人案,而且兰开始怀疑柯南的身份,柯南该怎么办呢?
作者: 精灵elfe    时间: 2008-8-15 12:23
呵呵...怀疑很多次了啊...不过...柯南也该坦白了吧~
作者: 服部志保    时间: 2008-8-17 14:42
3.度假山庄杀人事件。
(注意:这次将改为第三人称描诉)
毛利侦探事物所————
“爸爸,这里有一封邀请信耶!”
“啊,是吗?”
“哦,是上次委托办案的古村先生啊,他说为了感谢我们特地请我们去他的别墅山庄玩。”
“古村先生真是个好人啊!”
“他说他还会邀请上次一起破案的服部啊。”
“那家伙也会来啊。。。”柯南想。
“那我们什么时候去呢?”
“他说是8月18号下午耶。“
“哇,就是明天哦!”
“你兴奋什么啊?”
“哦,没什么。。。”(某兰尴尬中。。。)
第二天————
“你怎么又没带太阳帽啊,笨蛋!”
“你才是笨蛋呢,明明是你非要跟来我才忘了带太阳帽的嘛!”
“什么啊,我是你姐姐,我不跟来谁跟来啊?”各位都知道是哪两位在说话了吧。
“哎呀别吵了!你看快到了。”只见不远处出现了毛利等人的身影。
“嗨,工藤!最近还好吗?”
“真是的,为什么你每次都把柯南叫成工藤?”
“哈哈,因为这家伙的眼神很像工藤。”
“赶快给我改过来!”某柯脸色很阴沉
“你很凶哦!要我揭穿你吗?”
“请。。。请努力改正!”
作者: 精灵elfe    时间: 2008-8-17 21:32
sofa~!
...
怎么只更这么一点...我的第100帖啊...贡献给你了...服部志保同学....
作者: 服部志保    时间: 2008-8-18 14:27
原帖由 精灵elfe 于 2008-8-17 21:32 发表
sofa~!
...
怎么只更这么一点...我的第100帖啊...贡献给你了...服部志保同学....
第100帖贡献给我了???????????
没听懂啊。
作者: 服部志保    时间: 2008-8-18 14:45
(接上篇)
“叮冬——”
“哦,毛利先生、服部侦探来了啊!请进请进。”这个古村MS有点太过热情。
“小惠,这位就是名侦探毛利小五郎先生。”
“请多指教。”
“哦,彼此彼此。”小五郎看得眼睛发直。因为那人是个美女。
“爸爸?”
“啊啊。。没什么。。。”
“真受不了这个老头。”柯南想。
“那么就请你们到花园参观一下吧。”
后花园————
“哇,好漂亮的花园哦!”
“是啊,其实这也是设计师森谷帝二设计的。”
“森谷帝二?!”
“是啊,不过这是他30岁以后设计的,你们放心,不会被炸掉的哟!”
“哈哈。。。”
作者: 精灵elfe    时间: 2008-8-18 17:26
很不客气的又抢了沙发....

原帖由 服部志保 于 2008-8-18 14:27 发表
第100帖贡献给我了???????????
没听懂啊。

就是...在抢上面那个沙发之前...我已经发了99次言了....
作者: 服部志保    时间: 2008-8-19 13:31
原帖由 精灵elfe 于 2008-8-18 17:26 发表
很不客气的又抢了沙发....

就是...在抢上面那个沙发之前...我已经发了99次言了....

但是只有73楼啊?
作者: 精灵elfe    时间: 2008-8-19 13:43
原帖由 服部志保 于 2008-8-19 13:31 发表

但是只有73楼啊?

我是说...我本人在45S的第100个帖子...而不是你的文的第一百楼...(当然,我会在不水掉这楼的前提下努力抢你的100楼的)
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2008-8-19 23:19
好久没来了...LZ+U的说, 推理文写的很好呢~
..看到楼上某精灵那么汗..小心淹到了.`
作者: lipaoliuhao    时间: 2008-8-19 23:30
发现偶极其不擅长推理文的构思,写到案件一笔带过
作者: 服部志保    时间: 2008-8-22 13:36
原帖由 精灵elfe 于 2008-8-19 13:43 发表

我是说...我本人在45S的第100个帖子...而不是你的文的第一百楼...(当然,我会在不水掉这楼的前提下努力抢你的100楼的)

知道了。
作者: 服部志保    时间: 2008-8-22 13:52
(接上篇)
古村家大厅————
“毛利侦探,上次真的很感谢你。”
“哪里哪里,哇哈哈哈。。。”
“还有服部侦探也是。”
“哈哈,没什么拉。”
“怎么就轮不到我。”某柯生气中。
“哦,不好意思,我先失陪一下。小惠,我去里面倒杯咖啡啊!”
“哦,好。”
“哎,工藤。”
“什么事?”
“你觉不觉得这个老头有点太过热情啊?”
“那是因为上次大叔帮他找到了他最宝贝的花瓶太兴奋了拉。”
“有什么好兴奋的。”
“不过话说回来咖啡怎么还没弄好啊?”
“我去看一下。”小兰也很热情啊。
“哦,好。”
“啊——!!!!!!!!!”杀人案开始。
作者: 服部志保    时间: 2008-8-22 13:53
加油翻页~
作者: 服部志保    时间: 2008-8-22 13:54
翻页拉~
作者: 服部志保    时间: 2008-8-26 14:35
标题: 怎么没人顶了??????????
(接上篇)
听到小兰的尖叫,柯南一行人飞到了古村的房间。
“怎么了小兰?”
“古,古村先生他。。”
“啊!!!!!!!!!!!!!!!”这是和叶的叫声。
“笨蛋,叫什么叫啊,又不是没见过死人。”天啊,要是人人都见过死人这世界该多恐怖啊。
“但是。。”
“怎么了?”那个让大叔眼睛发直的美女飞过来。
“啊!!!!!!!!!!!!!!!!”这回是美女。
“总之你们先去报警吧,死亡已经超过20分钟了。”
“怎,怎么会这样。。”
20分钟后————
“死者名叫古村正太,今年52岁,死亡原因是氨酸甲中毒,第一发现人是。。”
“是我,目暮警官!”某死神冒了出来。
“怎么又是你。。。”
“哈哈,不好意思。”
“啊列列,这里好奇怪哟!”
“你又有什么事啊,小鬼???”
“你看嘛,这个大叔明明是中了咖啡里的毒才死掉的,可是杯子并没有倒下来啊?”
“是啊,一般和咖啡中毒的人都会把咖啡碰倒吧?”服部在一边符合。
“。。。。小鬼别捣乱!”
作者: 精灵elfe    时间: 2008-8-26 14:40
我来啦~~~继续抢占沙发~~~
作者: 工藤雪兰    时间: 2008-8-27 07:29
板凳……
氨酸甲?楼主是想说氰酸钾吧
作者: 服部志保    时间: 2008-8-27 09:35
原帖由 工藤雪兰 于 2008-8-27 07:29 发表
板凳……
氨酸甲?楼主是想说氰酸钾吧

不知道,就是有杏仁微的那个。
作者: 工藤雪兰    时间: 2008-8-27 16:09
原帖由 服部志保 于 2008-8-27 09:35 发表

不知道,就是有杏仁微的那个。

恩恩,那就是那个啦~
氰酸钾好啊,多方便`(PIA飞)
作者: 服部志保    时间: 2008-8-27 17:00
原帖由 工藤雪兰 于 2008-8-27 16:09 发表

恩恩,那就是那个啦~
额。。。
作者: 精灵elfe    时间: 2008-8-27 17:03
原帖由 工藤雪兰 于 2008-8-27 16:09 发表

恩恩,那就是那个啦~

雪兰什么企图啊....
作者: 工藤雪兰    时间: 2008-8-28 10:38
原帖由 服部志保 于 2008-8-27 17:00 发表
额。。。
原帖由 精灵elfe 于 2008-8-27 17:03 发表

雪兰什么企图啊....

额,只是看着比较亲切,毕竟柯南里氰酸钾的出现频率很高恩 (啊哈哈,请华丽地54吧)
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2008-8-29 15:58
呃...雪蘭你...
這樣會讓人聯想到...
作者: 服部志保    时间: 2008-8-29 16:34
原帖由 ┈┾萌⊕┈ 于 2008-8-29 15:58 发表
呃...雪蘭你...
這樣會讓人聯想到...

的确。。。
作者: 服部志保    时间: 2008-8-29 16:50
(接上篇)
“目暮警官,咖啡鉴定的结果出来了!“
“啊,怎么样?”
“在古川先生喝过的咖啡里查出了一点氰酸钾。”
“果然是这样。”毛利张开他的大嘴。
“喂喂,不要那么激动拉。。”柯南、服部同时想。
“那么犯人应该是在某个时间往咖啡里下毒的咯。”
“等一下,你刚才说犯人,又没有确定这是一起他杀事件啊?”
“要自杀的人应该不会让别人等一下他吧?”
“啊啊,说的也是。。。”
“说到这里,可以冒味的请问一下太太你的不在场证明吗?”
“不在场。。证明?”
目暮等人狂汗ing ,“就、就是你在古村先生被杀前后在做什么。”
“嗯。。我那时候在大厅陪毛利先生他们啊。”
“那期间你有没有去过其他地方?”
“没有。我在毛利先生他们来后都跟他们在一起啊。”
“是吗,毛利?”
“嗯,是的。”
“那么说凶手应该是外面的人了。”
“喂,你怎么看,工藤?”
“别装蒜了,你不是也知道了么?”
“啊呀,不愧是工藤。那我们就来交流答案吧!”
作者: 服部志保    时间: 2008-8-29 16:59
突然觉得我这一章写的很快,一下就写完了。好像以前写一章都要**次的说。。
作者: 服部志保    时间: 2008-8-29 17:00
突然觉得我这一章写的很快,一下就写完了。好像以前写一章都要8、9次的说。。
作者: 精灵elfe    时间: 2008-8-29 17:36
原帖由 服部志保 于 2008-8-29 16:59 发表
突然觉得我这一章写的很快,一下就写完了。好像以前写一章都要**次的说。。

沙发又是我的~~~

话说...为什么“8、9”这种数字都会被~和~谐~掉呢?
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2008-8-29 20:06
精灵你又抢SF!
LZ每次 都更的好少...
话说45s经常会出现这种情况呢...但是数字...這还是我第一次看到.
作者: 精灵elfe    时间: 2008-8-29 21:53
这就是说,┈┾萌⊕┈ 你要加油哦~~~
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2008-8-29 22:27
原帖由 精灵elfe 于 2008-8-29 21:53 发表
这就是说,┈┾萌⊕┈ 你要加油哦~~~

啊啦,这个肯定啦.
还有,精灵叫我小萌就可以了.

不过LZ最近更文不是很勤了呢...
难得有剧情包括好案子的文,LZ不会让大家失望吧?
请继续加油!
作者: 服部志保    时间: 2008-8-30 09:42
555,你们以为我容易吗
作者: 服部志保    时间: 2008-8-30 10:09
100楼~~~!!!!! 太好了!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5