名侦探柯南事务所

标题: 視頻字幕合併問題 [打印本页]

作者: 偵探君    时间: 2008-7-22 08:51
标题: 視頻字幕合併問題
我照著教程區的帖子寫了一個AVS
avisource("E:\DVD\Track1.avi",false)
LoadPlugin("C:\WINDOWS\system32\VSFilter.dll")

Textsub("E:\DVD\Track1.ssa")

可是沒辦法播放耶
[attach]50709[/attach]

作者: fima    时间: 2008-7-22 09:29
lz的附件图中中那句英文说“无法定位你的xvid解码器”
直接播放视频文件可以吗?试试把播放器和avisyth都卸载了,然后只装上完美解码看看
作者: 偵探君    时间: 2008-7-22 09:38
我把完美解码卸载掉之后,装上AVS跟VOBSUB,就能播放了,谢谢
不过当我想重新装上完整的完美解码就不行了老是出现这个
[attach]50719[/attach]

作者: fima    时间: 2008-7-22 23:13
又是这个问题,也许我小白吧,我总觉得这种问题很难解决。不知道你对系统做了些什么,无法对症下药,索性列举一些常用的解决方法吧:
1.重启系统后再装一次
2.是否有多个播放器?全部删播放器,解码包除干净了再装一次看看
3.清理一下系统的临时文件,对注册表熟悉的话还可以清理一下注册表
4.把完美解码安装在另一个路径
5.最后实在不行就ghost恢复一下系统吧(如果你之前有ghost的话 -_|||)
作者: 偵探君    时间: 2008-7-23 14:53
真的,真的,這種問題我自己也很頭疼
因為我需要PureCodec來播放各種檔案,最近又在學習壓制,AVS的,但是又會衝突
LS説“又是”?難道之前有人出現過這種問題?
現在才來回帖,不好意思,我電腦之前沒辦法上APTX

總之不是樓上想的那麼簡單,我的一些軟體本來就被自動卸載掉了,我也不知道為什麼
麻煩到你,不好意思,這帖就這樣吧,按你的方法,AVS有用了。謝謝啦
我已經在別的區開帖解決電腦的問題
作者: fima    时间: 2008-7-23 16:45
呵呵,客气了^_^
嗯,我之前也在自己的电脑上遇过几次这种情况,因为我有备份系统的,所以一恢复就好了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5