名侦探柯南事务所

标题: 【我错了那么久才发歌】RP的说爱你~♪ [打印本页]

作者: 小uv    时间: 2008-7-22 23:49
标题: 【我错了那么久才发歌】RP的说爱你~♪
其实每次回家都想灭歌- -

结果是越唱越烂根本拿不出手|||

嗯。。。这首歌- -。。。前1分钟大家自动无视吧= =。。。。。

至于为什么选这首。。。呃。。。。

和小兽兽一起阴笑。。指一 一(难得咱唱节奏快点的歌- -+)

http://music.fenbei.com/12459462

然后预告一下- -+

只有假期出没的伪S.H.E新曲~~即将出炉~~~XD
作者: 红枫映雪    时间: 2008-7-22 23:50
啊。。。听的我赏心悦目,太感谢你的精彩演出了

好吧,干了坏事以后的默契是如此的有趣-___,-
作者: 小uv    时间: 2008-7-22 23:51
LS以迅雷不及掩耳之势凑足了字数抢到沙发- -+

咱们来阴笑哇~~~~~~~~
作者: 紫若冰    时间: 2008-7-22 23:52
好好~~很好很强大~~节奏快也蛮好哒~

你顶楼这么写我还以为你和小兽兽合唱来着。。。

吼吼。。。咱去听听那个啥。。。哦哈哈~~

作者: 以诺    时间: 2008-7-23 00:08
= - =; 不厚道,不厚道,不厚道,不厚道。

半天FB都打不开,打不开,打不开,打不开。

于是,我听不到,听不到,听不到,听不到。

我睡觉去了,怨念,怨念,怨念,怨念,怨念……
作者: 小uv    时间: 2008-7-23 00:14
诺诺打不开?

首页试试,下载试试T T

TO 冰
嘿嘿。。和兽兽的歌还在酝酿中~~。。那么也一起来奸笑=__________________,=
作者: conan0710    时间: 2008-7-23 00:17
今天RP了一天呢- -0
鱿鱼唱得好好听好好听>_<
不过难得来音乐厅~每次来这里都听到鱿鱼唱jolin或者SHE的歌~
好想听鱿鱼唱其他歌手的歌呢 自己先把自己抽飞 TAT
作者: 以诺    时间: 2008-7-23 00:21
刚才不能听,RP  现在能听了

开心,开心,开心,开心。

好听。好听。好听。
作者: 小uv    时间: 2008-7-23 00:32
TO 07
是呀我也怨念半天- -+
终于好了~~~

嗯。。。想听谁的?可以的话咱试试~

TO 诺诺
可以听就好^^可以好好休息啦^^
作者: St.Anime    时间: 2008-7-23 04:50
有JQ-______,-+

iya...偶是想说...
小鱿鱼出新歌了啊啊啊啊
热泪盈眶扑倒
作者: 桔梗花开@    时间: 2008-7-23 06:43
话说我今天起得真早呀~~一上来就听到小美鱿的歌~~~对天狂笑三大声!!!!

昨天被RP了一天。。没等到45S恢复的那一刻,没有第一时间听到这歌。。我太失败了。。ORZ...

小鱿转型好成功呀!!当中的快板太赞了~~~我已经激动得不知道说啥好了~~果然只有我一个人唱不好快歌么。。。|||||

小鱿这次的后期用EQ了咩?效果很好的呀,就是原来的温柔声没那么明显了哎。。是后期的关系么?

看我~~被你迷得说话都前言不搭后语了。。最后吼一声!!小鱿俺们有爱对唱吧!!!!
作者: 赤尸藏人    时间: 2008-7-23 07:59
刚才听了阿九版的,又听了小鱿鱼版的——完全不同的感觉

都好赞=v=

今早真幸福
作者: 柯南南    时间: 2008-7-23 09:09
小鱿姐姐咋想到唱歌。。嘿嘿  和原版没什么大区别哇  后期棒哦
作者: 柯南南    时间: 2008-7-23 09:10
原帖由 赤尸藏人 于 2008-7-23 07:59 发表

都好赞=v=

今早真幸福

说来还有我柯南南版的呢
作者: 小uv    时间: 2008-7-23 10:57
原帖由 柯南南 于 2008-7-23 09:09 发表
小鱿姐姐咋想到唱歌。。嘿嘿  和原版没什么大区别哇  后期棒哦

嗯,谢谢^^选这歌是秘密XDXD  

原帖由 赤尸藏人 于 2008-7-23 07:59 发表

都好赞=v=

今早真幸福

尸体~很久么看到你了

原帖由 桔梗花开@ 于 2008-7-23 06:43 发表
话说我今天起得真早呀~~一上来就听到小美鱿的歌~~~对天狂笑三大声!!!!

昨天被RP了一天。。没等到45S恢复的那一刻,没有第一时间听到这歌。。我太失败了。。ORZ...

小鱿转型好成功呀!!当中的快板太赞了~~~我已经激动得不知道说啥好 ...

哇哇橘子回好多T T

是好的太慢了~我发的也太晚了~~

我们一定要一起灭歌的!

声音是有后期的因素啦~~~~不过竹说我现在声音变粗了咩- -指。。

原帖由 St.Anime 于 2008-7-23 04:50 发表
有JQ-______,-+

iya...偶是想说...
小鱿鱼出新歌了啊啊啊啊
热泪盈眶扑倒

哪有JQ哪有JQ

终于有首能够发出来的歌了~~~- -+

-3333-
作者: 冰蓝    时间: 2008-7-23 11:12
噢~俺居然听过这歌的呀~虽然看到歌名完全不知道是啥歌
鱿鱼后期不错的呀,唱的也很棒
SHE俺是超期待的

PS.便妈又开始JQ了
作者: 松葉ヨウ    时间: 2008-7-23 11:23
洒家来顶啦!!!

ohohohoho~~~~~~~~
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-7-23 11:25
唱得很赞XD
鱿鱼姐的声音真地太美好了XDDDDDDD
作者: weepclouds    时间: 2008-7-23 11:50
鱿鱼~~~俺还是觉得你唱的很温柔~~!
嘿嘿 俺们也要合唱嘛嘛~~
作者: 伍妖    时间: 2008-7-23 21:43
哎呀!!软体!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么最近冒出来这么多这歌=v=
貌似当初我做的第一首后期就是这个看着特亲切啊~*

软体声音好听死了!!
来mua!!

小声:这歌难道跟某君有关?
作者: 小uv    时间: 2008-7-23 23:16
原帖由 冰蓝 于 2008-7-23 11:12 发表
噢~俺居然听过这歌的呀~虽然看到歌名完全不知道是啥歌
鱿鱼后期不错的呀,唱的也很棒
SHE俺是超期待的

PS.便妈又开始JQ了

最近很流行JQ呀~~咱都跟不上你们的步伐了~~~

后期是兽兽一把把教的~~这次学了新的强大的插件-v-

原帖由 松葉ヨウ 于 2008-7-23 11:23 发表
洒家来顶啦!!!

ohohohoho~~~~~~~~

谢谢松叶君~~~

原帖由 雪糕の旋律 于 2008-7-23 11:25 发表
唱得很赞XD
鱿鱼姐的声音真地太美好了XDDDDDDD

谢谢雪糕哈^^

原帖由 weepclouds 于 2008-7-23 11:50 发表
鱿鱼~~~俺还是觉得你唱的很温柔~~!
嘿嘿 俺们也要合唱嘛嘛~~

俺们找首燕子的吧~~~俺萌你的燕子声好久了~~~~

原帖由 伍妖 于 2008-7-23 21:43 发表
哎呀!!软体!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么最近冒出来这么多这歌=v=
貌似当初我做的第一首后期就是这个看着特亲切啊~*

软体声音好听死了!!
来mua!!

小声:这歌难道跟某君有关? ...

最近大家很活跃!~~~

使劲MUA><

俺们还有3首歌呢!
作者: weepclouds    时间: 2008-7-24 08:53
原帖由 小uv 于 2008-7-23 23:16 发表

俺们找首燕子的吧~~~俺萌你的燕子声好久了~~~~

恩 好啊 不过。。。燕子和人合唱的歌貌似都被大家灭了。。。。
作者: 小贱竹    时间: 2008-7-24 13:25
软体~~臭便便嗓子哑掉了- -
俺们的SHE又要拖拖了!~
俺们一起去欺负便便吧!!

嗷嗷,嗓子变粗了哦呀呀呀~~
粗了俺也爱!~
高潮部分和伴奏好契合!~
美!!!!!
作者: 愛與和平    时间: 2008-7-24 14:06
话说俺没觉得软体声音粗了亚……
作者: 小贱竹    时间: 2008-7-24 18:13
俺说粗了就粗了!!

拉掉便便!!
作者: zsq543    时间: 2008-7-24 18:32
太美好了~~我对美好事物没有抵抗力
好听!太好听了!非常好听!怎么这么好听!

期待新歌
作者: 小uv    时间: 2008-7-25 10:00
原帖由 小贱竹 于 2008-7-24 13:25 发表
软体~~臭便便嗓子哑掉了- -
俺们的SHE又要拖拖了!~
俺们一起去欺负便便吧!!

嗷嗷,嗓子变粗了哦呀呀呀~~
粗了俺也爱!~
高潮部分和伴奏好契合!~
美!!!!! ...

其实我想说...正好...俺的CD也还可以拖段时间=v=被迅速pia飞

真的变粗了呀~~~~前面SHE的有变粗咩~~~~
又一次说明了咱不是LOLI!哈哈哈哈

那个是小兽兽传授的插件效果~~嘿嘿

原帖由 愛與和平 于 2008-7-24 14:06 发表
话说俺没觉得软体声音粗了亚……

俺也米觉得XDXD

原帖由 zsq543 于 2008-7-24 18:32 发表
太美好了~~我对美好事物没有抵抗力
好听!太好听了!非常好听!怎么这么好听!

期待新歌

谢谢传说中的章鱼同学哦~咱们是本家呢~
作者: 小云云    时间: 2008-7-25 10:50
软体来MUA~~
乃唱的太好听了。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5