名侦探柯南事务所

标题: 西山草木。[已修复] [打印本页]

作者: 丸熊    时间: 2008-7-23 21:20
标题: 西山草木。[已修复]
北京西郊的山,海拔五百余米,炙阳尘土,缭缭绕绕。诗情画意无。

夏夜蝉鸣,又或者是深秋枫红,禅寺清钟,皆不为所见。

旦只是看到朴实的草木,繁盛或寂然,轻薄的叶片上有光线波浪一样的轻伏,便以为不枉。

相机及持相机之人悉数废柴,工具使用不能。拍灰就好。

在浓重或轻浮的绿里扑到一丁点花的颜色,是盎然的事情。

在这样的地方休憩果然不算聪明,聊以慰藉的是看到兀然的风景。

手掌持续从叶脉散下的斑驳的热度。
呐,如果将栏杆想作粗壮的枝条,大概格外荒唐吧。

纠结很久的结论是,小孔成像居然是真的。

它们存在于同一天空下。
文艺腔感叹的同时,金龟子与蜜蜂从镜头里逃逸。

嘛,一株生命。

广告图两张-v-
原本是属于Zurich's memories那堆破玩意儿中的,不过还是情愿放在这里好。原因不详。

作者: 京都小孩    时间: 2008-7-24 12:11
我说丸子。。。。
不管今后怎么样!
哥们我都挺你!
作者: 丸熊    时间: 2008-7-24 12:47
richy好像我要壮士出征一样orz
嘛,谢谢你的观赏如果有感想那啥啥就更好的说-v-

暂离几日。

作者: looking305    时间: 2008-7-26 20:09
看不到图片,可惜。
那些美景,果然是不能企及的领地。
可是细碎的文字,让我欣慰。
城市里的蝉声太狰狞,向往田园自由欢畅的动物大合唱。(笑…………我要做野人的撒)
我也该出去晒晒太阳,腐朽的心情会得到慰藉。
作者: 樱の舞    时间: 2008-7-26 21:25
图片什么都看不到。
不过既然说是“草木”,肯定是美和舒适的吧,相对于脚下死沉沉的水泥地来说。
我家在平原,平的不能再平的平原地带,附近最高的“山”大概是市政广场那个十多米高的人造景观山吧,其实也就是一土堆而已。出了城区的景色,也不过是一块块分割成整齐长方形的水稻田、鱼池,一望无垠,纯粹人造的绿色,毫无生气。真想去爬山,自己一个人去爬次山~~~
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2008-7-27 13:58
图都看不见~~
当看见文字还是感觉很不错的~~
作者: 丸熊    时间: 2008-7-27 23:43
内...我再看看出什么问题--||
为什么我都能看到的说T T

修复完毕^^

作者: 京都小孩    时间: 2008-8-5 19:55
大家..
我看到了/.....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5