名侦探柯南事务所

标题: 关于WIN98的安装问题。。帮帮忙啊。。 [打印本页]

作者: 火柴    时间: 2004-1-9 18:28
标题: 关于WIN98的安装问题。。帮帮忙啊。。
今天下午安装WIN98,安装时一切正常,装好后到桌面辨析度是640*480,在“显示属性”里也不能改变,色彩也只有2色和16色,反正什么文件也都不能使用。。这是怎么搞的啊??还是说装98本来就会遇到这样的情况啊???装好后要怎么启动网络呢???以前是XP,重装系统后直接就可以宽带上网的啊。。帮帮忙 啊。。谢谢了。。
作者: Nicole    时间: 2004-1-9 18:31
标题: 回复:
硬件驱动程序都没装怎么可能好设置显示属性啊~~~~
XP有自带的驱动~~安装完XP一般就可以正常使用系统了`~98不同~~要自己安装驱动程序~~
作者: ^FuNnY^    时间: 2004-1-9 18:32
要安装驱动程序呀~
XP一装好就已经配了绝大部分硬件的驱动程序~
但98是较早以前的版本,所以可能有些新硬件没支持~
你可以到驱动之家早一下你所需要的驱动~
驱动之家网址:http://www.mydrivers.com
作者: 火柴    时间: 2004-1-9 18:35
给我网站地址有什么用啊??我连网都上不了啊。。。我现在在网吧
作者: Nicole    时间: 2004-1-9 18:38
98的话MODEN~网卡驱动都没装当然不能上网~~~

你要自己安装啊~~~自己的电脑买的时候会有陪送一些光盘的`~~驱动程序就在里面~~~

如果你的水平不高~~那么就挺麻烦的~~~找些懂行的来帮你安装吧~~~
作者: 火柴    时间: 2004-1-9 18:41
98这个时候还真麻烦。。。本来不用XP用98就是想舒服点。。在这点98还真比不上XP啊,郁闷。。
作者: LouisXIV    时间: 2004-1-9 18:43
显卡驱动没装吧,什么都不装当然就这样

不管怎么说,重装前要备好所有的驱动,XP也一样,没什么系统能认出那么多的硬件的。
作者: Nicole    时间: 2004-1-9 18:43
那你自己解决了~~~因为在远程是帮不上你再多的忙的~~~
作者: 火柴    时间: 2004-1-9 18:53
汗~~~~那我只得找人来帮忙了。。我家好象什么驱动盘都没。。。全丢了。
作者: Nicole    时间: 2004-1-9 19:35
最初由 火柴 发布
汗~~~~那我只得找人来帮忙了。。我家好象什么驱动盘都没。。。全丢了。

那你就更麻烦了~~只能装XP~~~
作者: ^FuNnY^    时间: 2004-1-9 19:46
最初由 Nicole 发布
那你就更麻烦了~~只能装XP~~~

我想倒也未必~
只要能找到网卡驱动就好办了~
现在的网卡驱动都不会很大~
找个地方下载到驱动后,复制到软盘里就行了~
有了网卡驱动就能上网下载其它驱动了~%&008 %&008
作者: Nicole    时间: 2004-1-10 16:58
最初由 ^FuNnY^ 发布
我想倒也未必~
只要能找到网卡驱动就好办了~
现在的网卡驱动都不会很大~
找个地方下载到驱动后,复制到软盘里就行了~
有了网卡驱动就能上网下载其它驱动了~%&008 %&008

我的机器没软驱~~所以不会用这个方法~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5