名侦探柯南事务所

标题: 露易丝和春日的共同不良爱好 [打印本页]

作者: 茅台    时间: 2008-7-26 09:41
标题: 露易丝和春日的共同不良爱好
听力题:
女1:好大的胸部呢!
女2:不要啊~住手~
男1:叫你停下啦!
Q:What's the probable relationship among the three persons?

嗯,对于这个听力题,我们看这样两组图就知道了……
组图1:

组图2:

由此我们知道,614和团长的共同爱好都是喜欢揉别人的大大的胸部啊~
作者: 西山    时间: 2008-7-26 14:24
罪恶的嗜好啊
作者: SAND    时间: 2008-7-26 17:28
团长还是有点胸的,不是贫乳,和614不同
作者: 地上的苍蝇    时间: 2008-7-26 21:44
泉此方说过:贫乳具有稀缺价值!(貌似是麻弓说的?)我们可以理解为贫乳具有稀缺的价值,并且根据物以稀为贵的道理将贫乳精神发扬光大。
但是,我要说的是!这只是loli控们为了推广他们的教义而设计的阴谋!!!!那句话的另一个理解是:贫乳党只有在稀缺的时候才能体现她的价值!
随着loli控的势力日益扩大,随着loli的日渐泛滥,随着钉宫病的蔓延,贫乳正以极快的速度横扫着otaku的价值观。是时候对他们提出质疑了,这点我们的大神凉宫春日早就下过了结论:巨乳也是萌点之一!(1096初登场)。
作者: Nemesis-G    时间: 2008-7-27 00:13
名言:D啊E啊F什么的奶牛时代已经过去了,像我这样可以一手掌握的才是当今的王道首选
作者: 茅台    时间: 2008-7-27 12:47
原帖由 Nemesis-G 于 2008-7-27 00:13 发表
名言:D啊E啊F什么的奶牛时代已经过去了,像我这样可以一手掌握的才是当今的王道首选

看着NG的头像读这话有点orz……
作者: Srandy    时间: 2008-7-28 00:01
哇咧= =b 你们的话题好危险啊
作者: hiddern70    时间: 2008-7-28 13:44
嗯,原来团长在后面被改成男的敢情是因为这个。。。。。。。
作者: 久远信市    时间: 2008-7-29 10:34
本质有别,路易斯是嫉妒使然,春日是纯属脑残。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5