名侦探柯南事务所

标题: 秀一是怎么当上FBI? [打印本页]

作者: 王牌大侦探    时间: 2008-7-26 13:35
标题: 秀一是怎么当上FBI?
今天是FBI诞辰100周年(2008年7月26日),在报纸上看到,想成为FBI最基本的条件就是必须是美国公民,秀一是怎么当上的?难道他是美国人?
作者: "紫━夜シ    时间: 2008-7-26 13:41
秀一MS是日本人来着。。。
作者: 盖亚x    时间: 2008-7-26 14:30
搞不好,秀殿下本来一开始就是做警察的,看来应该是美籍日裔人士吧。
作者: 阿除快斗、    时间: 2008-7-26 15:02
= =

他们进进出出美国日本需要那么手续可真麻烦啊...||
作者: fenglinM4A1    时间: 2008-7-26 15:51
73可能觉得把FBI的灵魂人物设计成一个本国人比设计成外国人更能吸引读者的眼球吧,莫非73认为读者都是低龄发现不了?
作者: 唯一真相    时间: 2008-7-26 16:16
嗯。只能解释为拥有美国国籍了
作者: 洛芝巴巴    时间: 2008-7-26 16:27
有美国国籍就可以了吧,要不就是他太优秀了被挖过去了......不太可能......
作者: 比烟花寂寞    时间: 2008-7-26 17:42
标题: 呵呵呵~
祝FBI生日快乐~~~~~
作者: 『燚焰』    时间: 2008-7-26 17:44
嗯。。。待解
作者: terogn    时间: 2008-7-26 18:15
既然要是美国公民,那就是美籍日裔咯。新兰最初见到赤井不也是在美国么。而且,貌似,他们只是说赤井和FBI的人在一起,是不是指赤井不是FBI,而是协助FBI的人啊?
作者: 卡其の灰    时间: 2008-7-26 18:20
LS,赤井小同学(老同学?^)可是被詹姆斯朱蒂等人称为FBI王牌的啊~~~~

个人认为,要么人家是美裔日本人,要么就是73大叔压根没考虑到~(废话..PIA~)
作者: friend5020    时间: 2008-7-26 18:38
这恐怕只能问73本人才能知道正解吧~
作者: 洛芝巴巴    时间: 2008-7-26 18:58
原帖由 卡其の灰 于 2008-7-26 18:20 发表
LS,赤井小同学(老同学?^)可是被詹姆斯朱蒂等人称为FBI王牌的啊~~~~

个人认为,要么人家是美裔日本人,要么就是73大叔压根没考虑到~(废话..PIA~)

老实说偶觉得第二种可能性很大......
作者: tinytime    时间: 2008-7-26 19:22
日本不允许双重国籍的。所以按照要求只能说秀是美籍日本人……
作者: 銀の彈丸    时间: 2008-7-26 19:40
恩。

秀一应该是美籍滴。
作者: daishiyu    时间: 2008-7-26 19:45
这还不简单···谁说换了国籍就不准回日本了····= =····
········73的大BUG····咱是这样觉得的········= =···

·祝FBI生日快乐····
·尽量少在中国转悠···= =·
··咱不喜欢你们呆在中国······= =·
作者: You-know-who    时间: 2008-7-26 20:00
大概是73不知道这个规定吧~
作者: 王牌大侦探    时间: 2008-7-26 20:05
原帖由 You-know-who 于 2008-7-26 20:00 发表
大概是73不知道这个规定吧~

不会,CIA只招美国人73都知道。(柯南告诉瑛佑的)
作者: ST.luffy    时间: 2008-7-26 20:41
吃饱了撑得………………
作者: wasaby    时间: 2008-7-26 22:47
这有什么关系?
CIA应该也是吧
作者: 高里=G    时间: 2008-7-26 23:09
因为只是个漫画所以没这么注重吧
作者: 小葱来咯    时间: 2008-7-27 13:53
哇~~~好可爱的问题~~~
好可爱的亲~~~
能想那么多可爱的答案~~~~~

很有意思的说……
作者: 南柯一梦..    时间: 2008-7-27 14:24
作者: 西園寺世界    时间: 2008-7-27 16:04
混血但是还是有美国国籍的吧。。
作者: Hell→Angel    时间: 2008-7-27 18:07
移民了..汗- -|||

不过,估计73那老头也未必考虑到那么多了.主要是想突出秀一那么个人物.
作者: Alege    时间: 2008-7-29 15:47
应该是美籍日裔人士吧!
作者: 蝶野∮哀    时间: 2008-7-29 16:30
美籍日裔人士

凡拥有那个国家国籍的人 都可以称为该国公民吧?

貌似 我不清楚啊 不过我知道中国是这样的
作者: jihang21    时间: 2008-7-29 16:54
原帖由 王牌大侦探 于 2008-7-26 20:05 发表

不会,CIA只招美国人73都知道。(柯南告诉瑛佑的)

73既然知道那瑛海怎么解释啊...他是美国人?那么他弟弟反而不是了?
作者: Haibari Ai    时间: 2008-7-29 18:04
如果FBI裡的人只能是美國公民.....那麼秀一就應該是美籍的了......= =

人家是日裔,不代表他一定是日籍的吧......
作者: 冬无止境    时间: 2008-7-29 18:12
原帖由 jihang21 于 2008-7-29 16:54 发表

73既然知道那瑛海怎么解释啊...他是美国人?那么他弟弟反而不是了?

本堂爸爸应该是美国人,瑛海瑛佑在日本出生,拥有日本国籍,但瑛海追随老爸进CIA,所以换了美国籍...........
作者: clicker    时间: 2008-7-29 21:06
个人认为,如果FBI真的看中一个人
让这个人变成美国国籍也没什么难的
只是FBI会看中一个外籍人,然后特地让他换成美国国籍然后加入FBI么?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5