名侦探柯南事务所

标题: [视屏同人FLASH]ANGEL FROM HELL [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2008-7-27 18:49
标题: [视屏同人FLASH]ANGEL FROM HELL
拜托朋友做了这个

准备做新同人的OP

[tudou]TkRezGJ2JzY[/tudou]

加MELLO似乎有点怪

在这里先放出来吧,不足的话再说

标题请无视,正式出百分百会换标题

进展缓慢,第三时间段安排不过来

所以先放出让大家看看............

--------------------

歌曲:JUSTICE
作者: 江户川柯南    时间: 2008-7-27 18:51
<Justice>
高山美馏

Fire away!!释放我的心怀
因为闪亮的眼睛
解开了全部的谜团
心烦意乱的未来 如今……

只是要做什么 我完全不明白
只有寂寞 痛苦
那个场合,在那个场合 我们亲密无间
但是我厌恶自己 反反复复
然而 爱也好 这个笑容也罢
请你教会我吧

并不孤独 并不无力
这双手能完成的事

Far away!!现实是不能被停止
但是 抓住 至少
去改变这个瞬间
只有俩人的真实

Fire away!!释放我的心怀
因为闪亮的眼睛
解开了全部的谜团
心烦意乱的未来 如今……
作者: dmb    时间: 2008-7-27 18:57
怎么还是这几张图................................我还以为是新作预告呢.............
作者: 江户川柯南    时间: 2008-7-27 19:20
至于新图嘛..............
怎可能那么早出炉-v-
作者: 平南寒夜    时间: 2008-7-27 19:35
原帖由 dmb 于 2008-7-27 18:57 发表
怎么还是这几张图................................我还以为是新作预告呢.............
我也以为是这样,还激动了一阵........
作者: 江户川柯南    时间: 2008-7-27 19:45
新作不可能放画面预告,最多和上次一样放草稿
作者: 毛利Ran    时间: 2008-7-27 20:13
— —漫畫看過也很悲
作者: 江户川柯南    时间: 2008-7-27 22:40
天使暂时离开不是悲剧
作者: 工藤琦    时间: 2008-7-27 22:43
我就等着呢
你好好努力吧
作者: 圣洁如蘭    时间: 2008-7-28 13:36
公司用的代理服务器,看不了~~
回家再看好了,先支持下~~
江,加油^^

作者: 江户川柯南    时间: 2008-7-28 18:30
还是ANGEL婷善良 ~~
作者: daat1928    时间: 2008-7-28 18:47
很期待柯南君的同人啊~~
作者: TRUTH CN    时间: 2008-8-2 00:39
嗯~片头好莱坞大片BMG般的前奏还是跟ANGEL FROM HELL的题目让人想到的气氛挺搭的~

制作者们都辛苦了~继续期待这一同人……

那个……歌词翻译得太好啦T T 感动~

PS:歌曲是高山美馏和TWO-MIX合唱的吧
不过可能这个短的OP版本不一样吧
因为自己一直反复听的都是TWO-MIX的版本吧XD
但是合唱版本我也不是没听过= =
因此完全怀疑这个的确是合唱版本,除非我脑残听错小南的声音= =

我所知道的歌手相关资料是这样的:
作词:永野椎菜/作曲:高山みなみ/编曲:TWO-MIX/
歌:高山美瑠 with TWO-MIX

看来由于个人的喜好问题我居然会纠结得那么细  汗~其实这个无伤大雅,只是如果这个版本的确是高山美瑠 with TWO-MIX 的话喜欢江能够改改歌手名字= = 因为我觉得这99%是高山美瑠 with TWO-MIX 的版本,而且据我所知曾作为金田一OP的也就是这个版本= =
希望江为TWO-MIX能更正一下歌手= =
(不好意思,啰嗦了那么多MS与同人无关的东东= =|||请别见怪~)
作者: 寳唄穎兒の新阑绝恋    时间: 2008-8-2 01:24
原帖由 江户川柯南 于 2008-7-27 19:20 发表
至于新图嘛..............
怎可能那么早出炉-v-

那请问江帅 什么时候可以出炉啊~!
作者: 江户川柯南    时间: 2008-8-2 02:52
目前"什么时候可以出来"这个问题不属于我管的范围内

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5