名侦探柯南事务所

标题: 來接文吧!按你想象中最好的結局接下去....(靠大家一起努力啊!)(新蘭(主)平和探哀快青) [打印本页]

作者: 安藤忧    时间: 2008-7-27 21:07
标题: 來接文吧!按你想象中最好的結局接下去....(靠大家一起努力啊!)(新蘭(主)平和探哀快青)
因為太懶所以找了篇經典的新蘭文做開頭.....
表介意啦!
讓我們把經典改的更經典!

開始咯!

人物介绍
毛利兰:长得漂亮,大美女,学习好的没话说,喜欢空手道
远山和叶:长得清秀,学习也很棒,喜欢和气道
灰原哀:长得很美,学习太好了,喜欢柔道
中森青子:长得和兰像,学习还可以,喜欢跆拳道
以上四人是死党
工藤新一:帅的没话说,学习能和兰相提并论,喜欢推理
服部平次:长得还可以,就是有点黑,学习好,同样喜欢推理
白马探:长得还可以,学习行,是个推理专家
黑羽快斗:长得和新一像,学习也还行,喜欢飞天
以上四人是死党
一.相见到相识
帝丹大学,大一三班
“啊,这是什么呀”可爱的哀叫道
“新来的同学,好朋友不能同桌”兰念道
门还关着,上面就写了这个
“和叶,看来我们来早了”
“啊,兰你踹开吧”哀在一旁半月眼说
“好”
只听嘭的一声,三班教室的门开了,差点没碎了
“唉,不能同桌那就一溜坐吧”青子说
“我坐第三个吧”和叶首当其冲
“我是第四个”兰好像很兴奋
“哀你坐我后面吧“
“好, 坐你后面”
“我来帮你们垫底”
不远处传来了声音
“什么叫不能做同桌,真是”平次一边走一边骂
“里面有人”还是新一最谨慎
“哇大美女呀”不用说,一定是快斗
他们又到女孩们身边
“我可以坐这吗?”新一小心谨慎的问兰
“哦,当然可以”兰露出了迷人的笑容
“你好,我叫工藤新一,你叫我新一就可以了”
“好,新一,我叫毛利兰,你叫我兰吧”
看看,人家多有善,不像前面两位
平次说也没说,就做到了和叶旁边
“喂,你为什么坐这”
“大姐,我愿意做哪就坐哪,挨你是了吗,鸡婆”
“什吗,你你你叫我鸡婆,你个黑煤炭”
“鸡婆”
“黑煤炭”
.    。。。。。。
“小姐我可以坐这吗”探挺有礼貌
“哦,可以,你好,我叫灰原哀,叫我哀吧”小小哀也挺有礼貌,露出了笑容
探都看傻了“你好,我叫白马探,请多指教,叫我探吧!”
“好,请坐”
“哀,你可真有礼貌”后面的青子坏坏的说
“喂,小姐,小姐”快斗可急了:这是什么人呀,耳朵有毛病吧
“啊,你好,我叫中森青子,你坐吧”青子这才恢复正常
“哦,你好,我叫黑羽快斗,请多指教”
就这样,他们认识,以后会发生什么谁也不知道

接下去吧
作者: 飞翔txa    时间: 2008-7-28 05:49
让我编...还真有点...
中午12:30  操场  西北风
快斗:“啊~还是操场舒服~这么大的风果真适合飞啊~”
工藤:“对 不过奇怪的是,为什么这么大的风人会很多?”
兰:“因为学校有举报活动哦~”
和叶:“对啊,是放风筝比赛哦~”
服部:“和叶你个鸡婆,你怎么在这?”
和叶:“啊呀呀,这不是黑煤炭吗?欠扁啊?”
哀:“两位,让个位,我要放风筝了。”
服部:“切 装模作样。”
快斗:“喂 怎么办啊?”
青子:“什么怎么办?”
快斗:“这么多风筝让我怎么飞啊?”
工藤:“把你绑在风筝上,你就可以飞了。”
快斗:“去死,我看把你绑在风筝上还差不多!”(说完发出“碰”的一声)
工藤:“啊喂,快放我下来!我可不想和风筝一起上天啊!”
快斗:“对不起,工藤,再见啦~”(溜之大吉了~)
可怜的工藤的命运将会怎么样呢?下面继续编吧
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2008-7-28 14:17
工藤能飞到天上么?(假定风很大很大很大)

话说工藤就这么被快斗绑在风筝上......
快斗在溜之大吉的同时,不忘把风筝线切断。
于是,可怜的工藤同学飞到天上,而且越飞越高,似乎没有下降的趋势.....
不过,幸运的是,他卡在了一棵树上。
但不幸的是,他卡在了一棵20米高的树的顶端....

工藤(看着远方地面绝望而愤怒地喊道):“快斗,你这个死家伙.......啊.....我怎么下去?!”
兰(抬头):“诶,新一?!你怎么在那么高的地方?”
工藤(大声):“帮忙,快让我下去!”
兰什么都没说,转头跑掉。
工藤(更大声):“兰,别跑啊。你....”(悲哀的垂下了头)

几分钟后,快斗从操场的一端跑来这棵树下。在众目睽睽之下,他有点不情愿但又很利索的爬上了树。然后小心翼翼的靠近工藤,把他手上的绳子解开。
工藤:“你这个家伙想让我死啊。诶,奇怪了,你怎么会好心来就我?”
快斗(一脸无奈):“你以为我会救你吗?”
工藤:“那是?”

场景回放——
兰看见工藤被卡在树上,就马上跑过去把这件事告诉了和叶,哀,青子她们。
此时的平次,白马,当然还有幸灾乐祸的快斗,正陪在女生旁边放风筝。
青子忽然想起什么,看看快斗,说到:“快斗好像很喜欢飞行,爬树应该不错的吧。”
兰(转头向快斗):“那么,帮帮新一吧。”
快斗:“哼,就让他呆在书上吧。”
兰(认真):“新一现在很危险,如果一不小心掉下来呢?黑羽同学,请你帮帮忙吧。拜托了。”
快斗:“谁叫他惹我。”
兰(低头阴沉):“你去不去.......”(抬头,做出出空手道的姿势)“嗯?”
快斗(吓):“好..我去,马上去。”

工藤:“哦,原来是这样啊。”
他转头看向地面上焦急的兰,嘴角露出了微笑。
“谢谢你,兰。”

我这么柴的文字把楼上的故事总结了。
楼下的,继续编吧。
作者: Alege    时间: 2008-7-28 15:50
这怎么编
一群人马上识趣地走开了
兰:快斗也真是的,把你扔在树上就不管了(和楼主一个样)
新一:没关系,对了我们继续放风筝吧!
兰:好啊!可是这风筝线断了!
新一:这样啊,我来做一个。
新一做风筝期间
青子:快斗,你怎么能把别人绑在风筝上,如果出事怎么办~~~~~~
省略教训内容
快斗:我知错了。(下次惹谁也千万不能惹青子啊!)
和叶:平次有你这样的人吗?把好友放树上就不管了!
平次:要你管,鸡婆!
和叶:黑炭头!
省略以下五百字吵架内容
探哀看着他们,异口同声地说:走吧,不管我们的事!
楼下的节哀,继续编吧!
作者: 飞翔txa    时间: 2008-7-28 17:30
都编的这么短
下午5:00 放学
工藤:“啊呀呀~终于放学了~”
快斗:“是啊”
服部:“鸡婆,你干嘛跟在我后面!”
和叶:“倒是你,为什么跟在我前面!”
服部:“笨蛋!有说跟在前面的吗?你个笨蛋!”
和叶:“ 我要你管!你个黑煤炭!”
服部:“给我去死,你个鸡婆!”
工藤:“兰,真是谢谢了~”
兰:“不用~”
青子:“快斗!~”
快斗:“恩?什么事?”
青子:“你不是会飞吗?”
快斗:“恩 是啊 我非常会飞呢~”
青子:“那就飞给大家看看吧!~”
快斗:“好吧~”
哀:"我们一起回去吧。”
探:“恩。”
“唰”的一声,快斗,已经飞上天了~
快斗:“啊!不好~”
原来快斗被缠在风筝线上了,工藤二话不说拿出足球。
快斗:“喂,你想干什么!”
工藤:“抱歉抱歉~”
说完一个足球踢到快斗的身上,快斗高空坠落~~~~
快斗:“工藤,我恨你!!”
快斗会怎么样呢?
编完了 下面自己编吧
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2008-7-28 21:17
楼上的....又是把结局留给别人编   

俗话说人不能做太坏,快斗倒霉地自由落体了。
扑通一声,扎进水中。
快斗拼命地游上岸,边游边想:“不是放你下来了么,你这个家伙。”
到一批人赶过来时,快斗已在岸上打了N个喷嚏。

over。上次编太长了。这次不想编。
这样下去是不是一直工藤和快斗之间弄来弄去啊?
这是话剧么?
作者: 毛利Ran    时间: 2008-7-28 21:35
莪来啦!
文文
第2天。。。
快斗:“难得今天放假,莪们去哪玩?”
新一:“不去了,在家里看书”
快斗:“又系看福尔喵斯”
新一:“喂喂,死快斗不要侮辱人家伟大的福尔摩斯”><
快斗:“好好,不侮辱了现在不理你了”
新一:“不理就算了,哼~!”
平次&探:“这系搞什么啊?一天到晚都系在吵架,不闷啊?”
另一边
青子:“小兰今天放假想去哪玩啊?在家里很闷啊”
小兰:“不闷家里有空调凉,难道想叫莪出去啊!想都别想”
和叶:“9494,如果出去了,下场就像那个黑炭那样”
青子:“有那么恐怖吗?”— —///
小兰&和叶:“有”
青子:“那样莪就不去啦!继续莪的好友聊天8”
小兰&和叶:“好险啊!如果一出去下场就遭了,外面那么热可以煮熟一只鸡蛋了”
作者: 工藤雪兰    时间: 2008-7-28 21:44
我能插在6楼和7楼之间吗?发的慢了啊啊啊,所以……
看一下吧,反正7楼RAN是第二天勒的说

新一接过飞空而下的足球,边踢边说:“啊,对不起啊,我是想把风筝线踢断的,没想到……”(众:球技不如以前了?雪兰:请华丽地54吧= =)
“快斗,你没事吧?”不等新一说完,青子已经跑到了快斗的跟前,扶着他的肩膀,急切地问道。
“没事。”快斗朝青子微微一笑。
青子突的心脏漏跳了一拍,脸微微泛红。她不自然地把头别过一边,轻轻地道:“可是,你掉进河里会不会很冷?”
“不会啦,我抵抗力很强的。”快斗温柔地说道。
“喂喂喂,明明我救了你一把耶,也不道声谢吗?亏我还大人不计小人过,以德报怨……喂喂……别拉我,兰……”
—————————————————我是华丽分割线———————————————————
后面应该就是快青啦~~
大家继续编吧~~~~
PS:要全部在当天发生哦
某兰无责任飞走~
作者: 安藤忧    时间: 2008-7-30 20:41
天啊
真的有人在接文了HO
^_^o(∩_∩)o...
我好高興哦
不過
好像樓歪了誒
貌似在說六人的飛行故事
作者: 安藤忧    时间: 2008-7-30 20:44
汗....
順便說一句
我很懶
我不負責接文
........................................................................................................................
別PIA我
作者: Silver·Ran    时间: 2008-7-30 21:00
接7# = =

但是老天……不,老师似乎并不愿意让他们如愿。不一会儿,兰和新一的手机都响了起来。
  毛利兰/工藤新一同学:
    你们被选为新班级的男女负责人,也是将来的班长候选人,所以,现在导师给你们一个任务——准备一下明天班会的内容。你和另一位同学一起商量一下吧,今天晚上以前将计划书发到我邮箱。
  —  —|||
  新一和兰不约而同地汗颜,为什么偏偏是他们中奖……
  不多会儿,兰的手机铃声响了起来。
  “喂——”
  “啊,兰,我是新一。”
  “啊,刚好我要找你呢。导师的短信……”
  “对,看来我们得出来见个面呢。”
  “嗯,那么贝克街的波罗咖啡厅怎么样?”
  “好!那么一个小时后那里见!”
  就这样,两人约定了见面的时间地点,挂断电话无奈地叹口气——
  我的福尔摩斯(空调)啊——

——————————————————————————————————————————————
汗。。。改了风格。。。大家不要pia我。。。
话说难得休息,总要让我们的男女主角做些啥事吧。。。。这个也要促进感情发展吧。。。
好吧。。。下面的同学,加油吧= =
作者: 毛利Ran    时间: 2008-7-31 13:02
接着11~
1分钟过去了~
2分钟~
之到3分钟新一才来到
“对不起,小兰刚刚。。。”新一冒着汗和小兰讲,新一还没说完小兰就插话了
“没关系,莪還以為你出事呢,現在你來了莪們來講一下明天的班會”小蘭微笑著
就在這刻新一的心亂了起來
心想“這系什麽感覺,為什麽看到小蘭莪得心就。。。難道莪喜歡上小蘭”新一的臉有些紅
“新一你怎么,發燒嗎?”小蘭摸了摸新一的額頭
“你沒發燒,幹嘛臉紅了起來,要不你會去先”小蘭擔心說
“沒。。。沒事只系剛跑來覺得有點熱等下就沒事了”新一心情有些亂
“那么莪們來講一下明天的班會吧”小蘭講
“好的”新一
等人連續
作者: 短暂失忆    时间: 2008-7-31 15:14
~~~~~这怎么接阿 从没写过文

“老板娘 再给我来杯咖啡~”“老板娘真漂亮啊~~~~~~~~”
两个人正要开始 忽听旁人说话
新一用一瞥 发现是个穿着一身西服,狠不得叼枝玫瑰花的大叔 正在对老板娘送秋波
新一:“(黑线~~)这是谁家大叔阿”
兰:“阿!爸!!!!!!!”
新一:“ 阿……………………”

——————————————我也是华丽分割线 嘻嘻————————————
哈哈 乃们继续吧 要发展成搞笑得正常爱情文阿
作者: 龙王大人ran~    时间: 2008-7-31 15:38
看起来很像剧本...- -|||
作者: 毛利Ran    时间: 2008-7-31 16:21
接13
  什麽小蘭他系你爸爸”新一有些不信
呵呵,是的不過。。。”小蘭正想回答卻看到小五郎的手
“老闆娘你的手好滑很白,很像豆腐一樣好想咬一口”小五郎正想咬下去
爸你試一下,等下就知道後果”小蘭發火地講
一旁的新一看到這個情景很吃驚,第一次看到小蘭生氣的樣子
“小蘭真有個性”新一微微笑著小聲地說
小蘭教訓小五郎中。。。
“對不起,老闆娘莪爸爸打擾你,真的對不起”小蘭鞠了一下躬
“沒關係,這位小姐看著你父親吧!在別人面前的話這樣的表現肯定不放過的,就這樣88”老闆娘微笑著就這樣離開了
“小蘭你在這裡幹嘛?你身旁的系誰”小五郎望過去
“這系莪同班同學工藤新一”小蘭講
“毛利叔叔好”新一招牌笑容迷死了旁邊的女士們
“好帥” 某某女
“那個不就系工藤新一 ”某某女驚叫
新一想不到你有那么女性FAN”小蘭無語講
“小蘭這個工藤新一小子系不系你的男友”小五郎有些生氣
“才不系呢”小蘭講
“那為什麽會在這裡”小五郎繼續講
“那系因為明天班會嘛”小蘭講
“切,那莪先回家,你討論完快點回家。還有那邊的工藤小子不要對莪女兒動手腳,要不然死路一條”就這樣小五郎走
“對不起,新一莪們繼續討論”小蘭微笑著
“恩,好的”
新一和小蘭坐回去繼續討論
------------------討論完畢-------------------
“新一,明天見8~”小蘭揮著手
“8~小蘭,明天見”新一也揮著手
寫的有些亂
期待下一個人寫
本尐蕓休息中。。。
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2008-8-1 14:33
我可不可以不负责接文 被PIA.....

晚上,小兰回到家。

兰:我回来了。
小五郎:兰,你怎么现在才回来。我肚子都饿死了。
兰:我刚刚买完菜,马上去做。
小五郎:要快点啊。对了,今天和你一起讨论班会内容的那个男的叫工什么来着?
兰:爸,他的名字叫工藤新一。
小五郎:这样啊。切,看这小子的样子就知道不是什么好人,就光靠一张脸,肯定是整天包围在女性FANS爱慕和尖叫里的那种。
兰:爸~你怎么能这么说呢。新一他人挺好的,成绩也不错。
小五郎:你们才认识几天,就新一新一的叫,他是不是真的是你男朋友。兰,我告诉你,这种男孩子绝对不可以相信!
兰:~爸,这怎么可能呢
小五郎:那就好。快点烧啊,我肚子真的饿死的。
兰:是是,马上就好。

编完了
楼下的继续
作者: 毛利Ran    时间: 2008-8-2 15:40
接16樓
晚上
“喂喂,新一你現在才回來,剛剛系不系和小蘭約會啊?”平次奸笑著
“就系啊!新一那么快就喜歡上人,沒想到莪們這個大偵探也到戀愛的一天”快斗接著說
“什麽啊,原來你們把莪看成這樣,還有莪和小蘭系同學,不要想到另一邊”新一大喊著
“什麽嘛。開玩一下而已嘛”平次
“如果你真的喜歡小蘭的話,那么你們快點...”快斗覺得有些不對勁同時平次也覺得
“你們幹嘛說的一半就停了下來?”新一有些不明
這時探走了過來幫快斗和平次想問的話 “看到他們的面色就知道想問你,你叫的“小蘭”那么親切一定有什麽原因的,不像以前的新一”呵呵
“厄...”新一開始無語
他們三個一直望著新一等待答覆
期待下一位。。。
作者: 喃柯①夢    时间: 2008-8-10 09:31
脑袋空空
本人文采不好
只是 路过的说

不过帮忙呼吁一下吧
大家都来结巴...
错了...
接吧
作者: 安藤忧    时间: 2008-8-11 20:24
居然....
變成這樣了HO
^_^
o(∩_∩)o...
作者: 飞翔txa    时间: 2008-8-12 18:27
工藤突然大喊:“不好 那是什么!?”
众人回头,然后再看工藤。只见工藤已不见了。
快斗:“好小子,比我飞的都快!”
~啊~一声尖叫。
继续继续,没思路了
作者: 毛利Ran    时间: 2008-8-12 20:00
接上
青子“和葉那不就系。。。”還沒等青子說完和葉就插嘴
“系那位著名的演員江戶川柯南,他演的名偵探柯南太好看了,好可愛真想這樣
青子“小蘭你也過來看吧!系不系很可愛那個柯南”
周圍的人都圍著了柯南
青子和和葉也跑了過去,青子講“小蘭你也來吧!” m1 (27)k
小蘭“不了,莪對明星不太有興趣”
青子“這樣啊!你先回教室吧!”
小蘭“恩,你們慢慢”
小蘭走後沒多久。。。
新一“終於脫離他們了,為瞎那裡那么多人呢?那不就系和葉和青子”
新一走了過去看吃了一驚“柯南,你怎么在這裡”
柯南“新一哥哥,原來你來了這間學校讀書,今天莪系來找個人的”^_^柯南笑了笑說[柯南已經17歲了,呵呵]
新一走了過去摸了摸柯南的頭“小柯南要找誰啊?新一哥哥也幫你找吧”
柯南“不用了,莪系要把这个手帕还给以为姐姐的。莪系男人来的不系小男孩,所以莪要自己找”柯南很坚定对新一说
新一 “柯南不错,不见那么久就这样说了,真系成长了不少了。”
柯南 “谢谢新一哥哥夸奖,时间不多了莪要快点找,请这里的姐姐们可不可以让开让莪找啊?”柯南很好礼貌对围着柯南身边的女孩说
那些女“系的,柯南”m1 (27)k
正在寻找的时候。。。
新一“柯南,那你知道她那个班吗?如果一间一间找很麻烦的,还有你不用上学吗?”
柯南“放心,新一哥哥反正又明天起就读对面的高中很近,以莪的推理能力很快找到的”
新一“那好说说吧!”
柯南“那位小姐喜欢空手道的,看她好像很强的”
新一“那就去空手道场看吧。”
新一和柯南到了空手道场
柯南还系找不到
新一“全部人都在啊,难道柯南你的推理能力退步?”
柯南“才没有,莪过去问问”
柯南“请问这位大姐姐这里的训练的人都到齐了吗?”
小惠“都到齐了,都没有少啊”
新一“看吧!柯南你退步了”
柯南无视新一。。。
菜菜走了过来说“小惠,还有个学妹还没来啊。这位不就系柯南,找谁”m1 (27)k
柯南“那大姐姐没来的那个姐姐系叫什么名系那个班的?”
菜菜“她叫毛利兰,她系大1.3班”
柯南“谢谢姐姐88”
新一“不会吧,你找小兰”
柯南“新一哥哥认识啊?那就跟好了”
新一“为瞎”— —
柯南“到时你就知道”^_^
新一“无聊的小鬼”
到了大1.3班
小兰看着书中。。。
新一指着小兰“系不系系她”
柯南“系她了,莪过去先”走了到小兰前面
小兰“这位系。。。”寻找记忆
柯南“莪系江户川柯南洗个侦探在对面的高中读的”
小兰“原来系那个明星柯南。你好,莪叫毛利兰”
柯南“恩,可不可以叫你小兰”
小兰“恩,可以”
柯南“那你可以叫莪柯南,还有这个手帕还你的”伸了出来
小兰“不用了,看你昨天踢足球满身汗有没有东西可以抹,虽然莪的手帕蛮小块,不过给你抹汗也不错,这样不会容易感冒。”说完微微笑了
柯南的心跳来跳去
柯南微微笑了下说“莪决定了”
小兰和一旁的新一“啊”了一声
柯南握着小兰的手说“莪决定追你,小兰”
新一吓了一跳
小兰就

写的不系很好
等待下一位
作者: Helen2728    时间: 2008-8-12 22:01
这....
怎么接啊..........
怎么柯南都跑出来了...

=========================================================================

新一石化....

心想,这乳臭未干的小毛孩.......

他也顺便盘算着,必须快点把兰追到..否则...
兰把柯南送走后,

发现新一MS很深沉的在想什么.

紧缩眉头的样子..

还是很帅的..

兰怎样都不会想到,

这新一,在盘算着怎么追她呢..(笑)

======================================================================

只想到这么多...
楼下接吧= =||

作者: 汤圆    时间: 2008-8-13 13:28
接17#
````咱来写探哀的啊````
  三人继续“守候”在新一旁边,似乎不得出答案,誓不罢休。
  时针已经指向“9”,“咕噜咕噜”探的肚子发出了抗一样的声音```接着``“咕噜咕噜”“咕噜咕噜”平次和快斗的肚子也......
  “别告诉我,你们还没吃晚饭````` ”新一及其怀疑的说道。
  “呃````确实....还没吃的.. ”快斗先代替他们回答了,然后又把眼睛转向了探的身上“嘿嘿```亲爱白马GG```` ````”
  “唉,我知道了``”白马探无可奈何的回答道“那我先去便利店买点东西啊”。
  “知道了!白马GG快回来啊```”三人一齐回答道。
  “我出去了啊!”白马探在门口大叫```
  ——————————便利店中——————————————
  “恩``买一点香菇吧,还有````买一条鱼````快斗``等着吧``再买一些零食”白马在便利点中自言自语着。
  “对了”在白马正准备朝收银台走去时,突然想起了什么“这段时间精神不太好,得买点咖啡去提提神”说着便走向了买咖啡的那个地区````
   白马拿起了一盒咖啡,但盒子的另一端是一直纤细的手。他抬起头,想说声对不起。可是.....
  “探?你怎么会.....”小哀呆呆的看着白马,表情十分的可爱。
  白马不禁又看呆了一会,但是``还好自制力还可以``“哦,那个,我是来买东西回去做饭的”
  “做饭?还没吃饭吗?这样对身体不好......”
  “没有啦...”【新一那家伙.....】“哀...”
  “什么”
  “你家也住在附近吗?”
  “恩,我们好像住的也蛮近的啊”接着```露出杀手锏笑容````
  “恩,哦,是啊”白马又被小哀塞得讲不出话````
——————————出了便利店————————————————
  “要我送你回家吗?”
  “谢谢,不用了,我家很近的“
  ”那,明天再见“
  ”恩,拜拜”
—————————————编完———————————————————————
  咱的水平很不好的说``````
  该54的```请54```````
下一位````继续吧```
作者: 毛利Ran    时间: 2008-8-13 13:38
楼上的新一早就逃走怎么他还在的?
作者: 汤圆    时间: 2008-8-13 14:12
【】中是白马心里想的``````
作者: Helen2728    时间: 2008-8-13 18:43
到底接哪个?
楼主说句话啊= =
作者: 毛利Ran    时间: 2008-8-13 19:20
等下莪接跟着你就接吧
作者: Helen2728    时间: 2008-8-13 20:20
乱套了...
我还是看别人怎么接再说= =
作者: 汤圆    时间: 2008-8-14 13:30
确实乱了````
第三次世界大战`````
路过而已```
溜走````
作者: 短暂失忆    时间: 2008-8-14 14:57
哈哈哈哈被接成了 这个样子 话说这么快就叫新一 兰 真的是太快了 再日本绝对不可能的 哈哈

接上

放学后:
三个女孩子正在往校门口走 忽见门口靠这个帅帅的身影
兰:柯南!(化外音 新一:乃小子竟然敢盗版我的招牌姿势)
柯南:嗨~小兰 等你好久了(好麻)
青子:兰 你怎么会认识这个小明星
合叶:好可爱啊(欲抱起~~~)
兰:
柯南:我是否有幸邀请三位美女吃顿饭那(好绅士啊)
--------------------------------------------------------------------------------
下面留给楼下的了
作者: 毛利Ran    时间: 2008-8-14 16:34
接上
和叶青子“好的,柯南大人”
小兰“厄。。。对不起,可以莪要回去煮饭给莪爸爸去”
柯南“这样,好吧!那莪请这2位小姐去吧!”[柯南失望 ]
和叶和青子看到柯南失望的样子就。。。
和叶“小兰,难得柯南请莪们去你就去吧!不要白费他的好心”
青子“就系嘛!小兰就去吧,反正等下打电话给叔叔就可以嘛!”
小兰“不过。。。”还没等小兰说完和叶就拉着小兰走
青子和柯南跟随着

等下一位
看看晚上有没有时间
晚上没人接莪再来接
作者: Helen2728    时间: 2008-8-14 20:41
接楼上
=============================================
三人来到一家很干净的咖啡厅,

4人点了食物,大家有说有笑.

但谁都不知道,在这茶餐厅的某角落....

"喂,我们干吗要来这种地方啊?新一."

"嘘,别说话,我到要看看这小子在搞什么名堂!"

"有话直接上前说嘛,不过青子竟然喜欢这孩子....."快斗小小的不爽中.

"真是的,那为什么我也要来嘛,那死女人还觉得那个叫什么柯南的孩子可爱,我怎么不觉得啊,切!"平次不爽中...

"都怪那两个女人,把兰拉过来,要不...."新一说.

"喂,你有意见吗!?"快斗不爽....

接着三人吵起来了..

声音越来越大.....

"我好象听到了黑碳的声音..你们呢?"和叶突然说到.

==========================================================

楼下接着接吧!

作者: 毛利Ran    时间: 2008-8-14 21:53
接上
新一他们吵得很厉害,周围的人望着他们连柯南小兰他们也望过去只好无奈
新一他们还在超“※→※▲↑▲↑◎※&↓↓→〓◇●→◇”
柯南走了过“新一哥哥快斗还有平次你们为瞎在这里”柯南天真无邪地问
新一“厄。。。”
快斗“莪们在这当然系吃饭啦!系不系新一平次”
新一和平次点点头
和叶走了过来“莪说服部你为瞎在这里啊?”
小兰和青子走了过来同时喊了名字[青]“黑羽”[兰]“新一”
新一和快斗转过头过去看着他们
不过和叶。。。
和叶“喂,黑炭头你本身就黑还穿黑衣服干嘛”指了指平次的衣服
平次“厄。。。这关你什么事,人家喜欢穿”
2人在吵架中。。。不打扰看另一边
新一“厄。。。咦~话说你们怎么在这里吃饭啊?”
快斗“就系啊”
新一和快斗现在都冒着冷汗— —\\\
小兰“系柯南请莪们来吃饭的”
青子点点头“那么你们也系来吃饭啊?好巧”微微笑说
快斗“要不一起吃吧!小鬼你应该不建议吧”指了指柯南
柯南“无所谓”其实心想“真系搞不懂他们在这里刚嘛,还想吃完饭后送完她们2个后,在和小兰。。。”
跟着就只有柯南小兰新一青子快斗在吃饭
而和叶和平次怎在吵。。。不打扰这2位了

等下一位
作者: Helen2728    时间: 2008-8-15 23:32
恩..
接楼上...

===========================================================

话说俩人吵到最后,都扭过头去不理对方...

但总是还拿眼睛偷偷的瞄对方的态度..

还真是可爱.

再说兰那边,大家都吃得很开心...

突然柯南的手机响了,让他去准备晚上的新闻发布会(随便乱说= =)

柯南就只好黑着脸走了,而新一对他摆出一个"胜利"的手势= =..

第二天上学..

"同学们,马上就迎来我们的50年校庆了,
学校要求每班出一节目,节目的内容和人选就由两位班长负责"

"是.."新一跟兰懒洋洋的答着..

"对了,在校庆的最后一晚还有一个舞会,希望大家可以积极参与,好!下课!"

.............

============================================================

而,他们班会演什么节目呢?又是谁演呢?
而舞会又会发生什么样的事情呢?

请看下一位....
作者: 毛利Ran    时间: 2008-8-16 00:20
接上
园子举手问“班长莪们的节目系瞎?”
小兰“有大家抽签决定”
新一“这里有3个节目给你们选1.名侦探XX 2.乌鸦与公主 3.怪盗XX”— —|||乱搞呵呵
小兰“3选1现在开始”
几分钟过后。。。
大部分同学选了2
小兰“大家都选这个吗?”
大家都展成选这个[原因只有一个大家知道柯南回来和大家一起演]
小兰“如果系这样现在选主角”
结果以出。。。
柯南:乌鸦
小兰:公主
新一:巫婆
平次:巫男[就系巫婆的老公]
青子:女王
快斗:国王
和叶&园子:导演
新一“系谁投莪巫婆的”
平次“天啊!莪居然要和新一搞BL”
快斗心想“如果这系真的话莪希望排到下年在演出”
新一和平次无视他
和叶“兰你大胆地演吧!和柯南”
青子“莪想演公主”
小兰“不然莪。。。”还没说完
和叶青子“不行,这样就不浪漫了”

写完等下一为
明天没人写剧本莪写

作者: 松田星辉    时间: 2008-8-16 18:38
柯南:乌鸦. y' Y# w) N% _1 d& b. N& e4 X
小兰:公主
新一:巫婆
平次:巫男[就系巫婆的老公]' A6 V4 C- |# v% w. {4 V2 u1 w2 _
青子:女王/ F/ \: Z6 d @
快斗:国王
和叶&园子:导演

和叶:第一场开始!
平次:啊,你这水性杨花的老婆!!你又到哪里去推波助澜!快给我站住!!
园子:,新一,你的帽子!
新一:哈哈,o(∩_∩)o…哈哈,老公,我去某王国踏青,那只没翅膀的乌鸦就拜托你了!(转瞬间,帽子掉下)
平次:啊?哦,额,咦,唔,余吃到帽子里老婆的头发了,居然是寿司啊,大赞,啊,还附送汉堡……
新一:死胖子,还吃,啊,我的扫帚!!(扫帚变成小兰)
小兰:啊,多情的男巫啊,多谢你念韵母把我回复青春,为了答谢你,我就把我的母后赠送给你……
新一:去死吧!公主!(拿出魔杖)
和叶:(新一,你拿反了)
新一:啊!
平次:啊,上帝,这是第1234567890次意外死亡,我的保险金又有着落了!我的保险,快来吧(念咒)
青子与快斗赶到:对不起,您的受保次数已经超出限制,本公司不予理赔。
小兰:爸!妈!怎么说他也救了我,你们就开开恩吧。
快斗:那就把那只没翅膀的乌鸦赔给你吧!
平次:你56天前就赔给我了。
青子:那就把我女儿的爸爸赔给你吧,本次理赔即刻生效!!
快斗:感谢你,我终于可以光明正大地和男巫在一起了!!
小兰:重复一下,我刚刚把我母后送给了你,根据不相容原理,你犯了持有成对不良物品罪,我宣布,你将受到除去双手,变成乌鸦的刑罚!!
柯南:终于有伴了!!
小兰:我终于有了两只没翅膀的乌鸦,可以参加女巫培训班了!
园子:(卡)新一,该你登场了
楼下接着编
作者: 毛利Ran    时间: 2008-8-16 19:17
为瞎会这样的?
本来系个浪漫的场面变成了搞笑的场面
等下莪接。。。
等莪笑完先~哈哈~
作者: Helen2728    时间: 2008-8-16 19:38
什么跟什么啊= =|||

为什么柯南会出来= =?

还是新兰永恒吧= =

不过怎么越来越好笑= =?

楼上接完我接...
作者: 毛利Ran    时间: 2008-8-16 20:47
新一“系”心想“为瞎要演这个。”
跟着和叶在柯南耳说了句话柯南笑了笑
准备开场
新一:“亲爱的,现在看看怎样对付那只乌鸦”
平次:“宝贝,你不系要死吗?这个莪想就好了,记得死之前保险写莪名字。”
新一“讨厌,亲爱的这样对莪。。。”
— —|||再场的人听到心都怕了,连导演和小兰他们都。。。
到了最后那摹。。。
柯南:“亲爱的公主你愿意嫁给莪吗?”
小兰“你。。。你就系乌鸦”
柯南:“系的,公主莪可以吻你吗?”
在场的人看到后期待。。。
而新一“什。。。什么接吻”
新一拿了套衣服穿了后准备去表演场里。
和叶拿住他说“新一你搞什么”
新一“这场节目那么快结束,没意识”就这样走了出去
和叶和青子“好帅”
平次和快斗看到后心想“居然迷住了她们等下就知道”
出场
新一“那位冒牌的乌鸦放下公主”
柯南和小兰转头过去“什么!”
新一就这样拿出剑说“冒牌乌鸦莪们决斗吧”
柯南:“好”
。。。。。打斗中。。。。
小兰想“这系刚嘛”
平次穿着巫男服出现说:“没想到这里有2只乌鸦”
新一和柯南就停了下来
新一:“巫男你还在”
柯南:“你出现刚嘛”
平次走到小兰身边抓住说“你们不知道,那个老巫婆死后魔力全都给了着丫头身上,只要谁吻了她魔力就到谁身上。所以。。。”平次还没说完柯南和新一跑了过去想拉小兰到自己身边,结果。。。
新一和柯南一左一右争吵中没想到小兰上前走一步,柯南和新一就这样吻了对方
就在这摹拉下了结束摹。
全场的人拍手掌说“演得好~”
就在这刻起柯南觉定了一定要早先吻到小兰。
--------------------------------------------------
上面接吧~
赶去礼场去~
作者: Helen2728    时间: 2008-8-16 21:43
接楼上

============================
"好累啊....."大家在后台....
"兰,明晚的舞会你来吗?"青子问.
"恩,应该会来,你们呢?"
"我们都要来喔!"和叶也凑过来.
"恩,那我们明天晚上舞会见了!"
"恩.."
说完,三人就去做自己的事了.

"喂,刚才跟男人接吻的感觉怎么样啊!?哈哈.."平次调侃新一.
"够啦,我也没想到那小子会真亲啊!"
"那小子好象对兰有意思啊,新一,你要加油啊.明晚的舞会柯南不会来,你要加油咯!"快斗说.
"你们说什么呢!!!到是你们啊..明晚加油啊.."新一跟他们打哈哈..
三人心里都盘算着各自的计划.....

楼下的...
一定要让他们3个有情人终成眷属啊!!!
作者: 毛利Ran    时间: 2008-8-16 22:11
接上
舞会那晚。。。
柯南:“为瞎导演这样对莪,今晚的舞会。。。”
另一边
小兰4人进入了舞会里。
青子&和雅:“哇~好多人”
哀:“没想到他们还像小孩子那样”哀笑了笑
小兰:“恩,好像一点都没长大”
快斗走了过来变出2朵花
快斗:“2位小姐送给你的”
哀&小兰:“谢谢”
快斗:“还有这2位”快斗送出花
青子&和叶:“谢谢”
平次走了过来:“喂喂,快斗你只会这样啊”平次转头过去看到和叶没得说不出话面红了。
[ 说明下,平次皮肤黑过头所以看不到脸红。]
新一走了过来:“哇~没想到已来到就见到4位美女”
一通广播~
XX:“各位同学现在舞会开始,请各位在个舞伴”
开始~~~
快斗:“可爱青子小姐可以同莪跳只舞吗?”
青子脸红了“可。。。可以”
平次:“真受不了,和叶不如你和莪跳吧”
和叶:“为瞎要和你跳”
平次:“难倒你不会跳”
和叶:“谁说的跳就跳”和叶拉着平次去跳
探:“小姐和莪跳只舞吧”
哀:“好的”
新一:“小兰不如和莪跳吧”新一伸出手
小兰:“好~”突然小兰的手机响了
小兰:“喂。。。什么。。。好的莪现在回去”
新一:“家里有事吗?”
小兰:“恩,对不起。等下帮莪和他们说一声,对不起,新一”忧伤地说
新一:“没关系,去吧~”新一叹气“今天真系运气不好”
在一个黑暗的地方
XX:“呵呵,看来成功了,工藤新一等着吧!看着你心爱的女人。。。”
-----------------------------
接下一位
提示下最后那个就系新一的父母玩新一的。
作者: 飞翔txa    时间: 2008-8-17 05:25
怎么都喜欢用系啊...
郁闷中...
xx:什么!你说什么!
工藤:嗯 啥声音?
xx:老大 交易对象来了
工藤一看,哇靠 两个黑衣男子~!
工藤狂晕~搞什么,真来名侦探柯南~
柯南:哇~!!!!!!
服务:小鬼 吵什么啊!
-----------------
继续
作者: Helen2728    时间: 2008-8-17 09:57
怎么乱七八糟的 = =??
我发现那位毛利ran很不想新兰在一起= =||||
=========================================

兰那电话到底怎么回事呢?

其实..新一的父母一直想见见新一嘴里的兰..
而新一母亲有希子与小兰的母亲英理是同窗好友,
两人在怀着新一跟兰的时候就已经指腹为婚了,

而新一的妈妈很想知道现在的兰怎么样了.
(她不知道自己儿子喜欢的就是兰)
于是英理就装做自己生病了,让兰快回家(= =|||)

兰回到家中...
"妈妈,你到底怎么啦???要不要紧啊???"
"呃,妈妈没事..快,这是有希子阿姨.."
"哦,阿姨好吖!"
"来,兰,妈妈跟你说啊,这是妈妈最好的朋友,所以,我们都说好了,如果我们的孩子一男一女,就让他们结婚,对,而有希子阿姨生的是个男孩子,比你大一点,所以.........."
"妈!哪有你这样的..."兰不高兴了..
"哎呀..你听妈妈说嘛,反正呢,我们定着后天,我们去跟那个男孩见个面啊.."
"我不要我不要..."兰扭头就跑进自己房间去了.

"呵呵有希子,你放心吧.这孩子的个性我了解,那后天下午3点XX咖啡厅见啦!"
"恩,英理,有你这句话我就放心啦,那我先告辞了,兰这孩子我很喜欢喔,再见!"

"妈妈为什么要这样呢...为什么我听到妈妈那样会很不高兴..难道是我有喜欢的人了吗??新一..?不可能啊...为什么我想到的是他..难道..啊..好乱啊..但是我还是会去的..要告诉那个人..说我已经有喜欢的人了...啊..困了..先睡觉吧..反正明天不用上课..."兰想着想着就睡下了..

新一那边,参加完舞会,他回到了家中.
"小新,你回来啦..妈妈跟你说个事啊!"有希子见新一回来,马上叫住他.
"妈..有什么事明天再说啦.."
"现在就要说,快坐下."
"好好好...妈,你说吧.."
"这样的,后天啊,妈妈带你去见一个人!"
"什么人啊??"
"是妈妈的同窗好友..还有..她的女儿.."
新一似乎明白了什么.
"妈,我不会去的!我已经有喜欢的人了!!"
"哦?是吗....那已经约好了啊..如果你有喜欢的人,也要去!过去推掉这件事,这总行了吧..?"
"好吧....我答应你就是了.."

那个"后天",已经到了..
"兰..你穿得漂亮点啊.."
"哎呀,知道了..妈.."

"妈,你收拾好没有啊.."= =|||
"小新..再等妈妈一下啊.."

3点..
英理跟兰先到了,兰一直低着头...心里很矛盾....
"哎呀,英理,你来啦,这是我儿子,工藤新一!"
"新一..!?!?真的是新一吗??"兰心想..
"新一,你好啊,这是我女儿,毛利兰."英理也跟新一介绍.
"兰...?"新一喃喃到..
兰抬起头,发现站在他面前的就是新一本人.她突然松了口气..感觉好开心..
"英理啊..我们小新啊..非说自己有喜欢的人了..所以..."有希子很抱歉的说.
"不..妈..我喜欢的人..就是毛利兰...."新一说着.
"新一...!?"兰很吃惊..
"真的!?那太好了..兰你觉得呢?"英理对着兰说.
"我...我.......我不反对..."兰的声音细得跟蚊子一样......脸顿时间红了起来....
新一看着兰没反对,感到又惊又喜...
"太好了,英理,这俩孩子都同意了..那么让他们自己交往吧..等大学毕业了就结婚!"
"好啊..有希子,我也觉得他俩很合适呢!"
"新一啊,那妈妈跟英理阿姨先走啦..你跟兰慢慢聊啊.."
"哦.."
说着,英理跟有希子就走了.

新一坐到兰身边.
"兰...我..我喜欢你啊..做我女朋友好吗..?"新一很不好意思的说.
"我...答应你....."兰低着通红的头...
新一顺势把兰搂到自己怀里...
兰很小声的说了句话.."新一..我也喜欢你.."

==============================================

恩,楼下接着
作者: 毛利Ran    时间: 2008-8-17 13:38
怎么那么快新一和小兰XX
— —莪不系不想他们在一起,而系不想那么快完结
接上。
-----------------------------------------------
柯南:“阿姨,为什么要这样对莪” 心想“莪的兰”
有希子“柯南阿姨只系遵守和莪的好朋友的约定”心想“新一小兰快点毕业生个女孩给莪。。。”
柯南:“555...不行莪决定了小兰新一哥哥的话莪要抢小兰回来。”
有希子:“喂,柯南。”心想“为瞎老天要这样。”
新一回来。。。
柯南跑到新一身边指着他“新一哥哥莪会抢小兰回来的。”
新一:“柯南小兰系莪的你不许抢”
柯南:“哼,那莪宁愿和你断绝关系”
新一:“柯南世界上还有那么多女孩子,现在你还小。还可以找”
突然一声有希子“哇~这幅照片好帅啊~没想到新一和柯南亲亲的样好帅。”
柯南&新一“妈[阿姨]”
一天就过去了
毛利那边
电话响了~
小兰:“喂,你好这里系毛利侦探社,请问找谁。啊~你要回来。好的,等下莪去机场接你,什么,不要让妈和爸知道。好的,待会见。”
小兰放下电话后立刻去机场。
--------------------------------------------
等下一位
作者: 毛利Ran    时间: 2008-8-17 13:46
搞个[外篇]
----------------------------------
新一回到了宿舍里去。
快斗:“新一没想到你和小兰那么快做情侣。”
新一:“为瞎,你会知道。”
平次:“还要说伯母她打电话给莪们说。。。”
回忆。
电话响。
平次:“喂,你好,请问找那位。”
有希子:“莪系新一的妈妈”
平次:“哦,伯母好,请问有事吗?”
有希子:“这样的。。。。。。。。。。。”
回忆结束。
平次:“就系这样”
新一:“ 妈妈也真系的,那其他知不知道”
平次:“还没知道。”
新一:“这样就好了。”
快斗:“不错嘛!新一,现在你开心囖~”
新一:“什么,还有那个柯南怎么都放小兰”
快斗:“哎呀呀~新一你有情敌,你的老婆快给人抢走囖~”
新一:“什么啊~”新一做好准备去抓快斗~
快斗立刻跑。。。
又开始快新大战
快斗飞~新一追。
[完]

— —系外篇[完]。
作者: Helen2728    时间: 2008-8-17 23:45
做情侣有情敌比较好玩啦..(我好XE..)
不过我郁闷那个兰要接的人是谁= =?
不会编了= =
(感觉在编的就咱俩了..)

兰到底要接谁啊= =|||

不过...
新兰暂时稳定(暂时啊...)
接下来就是平和跟快青了...

还是提示下兰要接谁吧= =?
(怎么感觉自己忽略了探哀..)
作者: 毛利Ran    时间: 2008-8-17 23:49
原帖由 Helen2728 于 2008-8-17 23:45 发表
做情侣有情敌比较好玩啦..(我好XE..)
不过我郁闷那个兰要接的人是谁= =?
不会编了= =
(感觉在编的就咱俩了..)

兰到底要接谁啊= =|||

不过...
新兰暂时稳定(暂时啊...)
接下来就是平和跟快青了...

还是提示下兰要 ...

问莪啊?
接平和吧~
作者: Silver·Ran    时间: 2008-8-18 02:17
啊……好不习惯大家的用词。。。看得好难过。。。
我还是比较习惯正统的文风啊。。。
作者: 毛利Ran    时间: 2008-8-18 13:45
没人连吗?
作者: 南の兰    时间: 2008-8-18 14:35
如果还有邻木园子,,,,,,,,,,
在让黑衣组织有个了结就PREFECT了
作者: yyllsx    时间: 2008-8-19 12:02
平和的MS有点难...
想不出来....
我的想象力素很差滴说....
作者: 零飞    时间: 2008-8-19 16:51
那个......
看了很多次了.
很少留言,但是........我只想问一下,厄.......怎么会接成这样?
但是还是很搞笑哦
作者: 盈盈々    时间: 2008-9-27 13:37
嘿嘿~有趣的惡搞浪漫文~下午囬來接~
作者: 盈盈々    时间: 2008-9-27 18:04
某盈回萊惡搞啦~
===========================
兰:园子!这边,这边!(兰努力的挥着手)
园子:兰~好久不见~~(园子向兰跑去,她们拥抱的那一刻,园子把兰在空中转了一个圈才把她放下来)
兰:园子,怎么突然回来啦?
园子:想你呗~
兰:园子,你这么说的话,某人可能会生气的喔~(兰看了看,园子身后的京极,全部行礼都压在他的身上,显得一副老婆奴的样子)
园子:管他呢!说起来兰,你找到男朋友没?
兰:园子,你右手(左手?)无名指~~是怎么回事?(兰听了愣了愣,立刻转移话题)
园子:是啊~我和阿真结婚啦~(可恶的兰,给我转移话题了!)兰,你找.....
兰:京极,恭喜你喔~终于跟园子结婚啦~(兰丝毫不给园子机会问话)
京极:不结还好,结了整天被虐待....(京极小声嘀咕着,但是还是被园子听到了)
园子:什么,是不是娶了我你很后悔是不是?(园子秋着京极的耳朵大哄)
京极:老婆大人饶命~小的不是这个意思....
园子:那你说,是什么意思
京极:我意思是我最爱老婆大人啦,做牛做马都愿意.....
园子:这还差不多..(放下京极,京极捂着耳朵蹲在地上揉着那只可怜的耳朵)
园子:兰?兰?(园子用手在兰的面前摇着)
兰:什么事?(兰看着园子和京极真是万分羡慕,都看走神了,但是心里乐滋滋的,园子太好啦~)<某盈:不只是为了园子而发呆把~是不是幻象和新一一起恩恩爱的? 兰:你,你别乱说/// 某盈:果然是.... >
园子:我好就没吃过兰烧的菜啦~今天晚上到你家蹭饭吃可不可以?
兰:当然可以啦~欢迎欢迎~

=======================
某盈续到这里~吼吼~接下去喔~m1 (96)k

作者: 零飞    时间: 2008-9-29 09:43
好久没有来了哦

连上了7天的课

真是郁闷今天不放假吗?

怎么人气不高啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5