名侦探柯南事务所

标题: 前几年买了个JVC的DV,一直没用起来,各位能不能教一下 [打印本页]

作者: 撒哈拉温泉    时间: 2008-7-29 09:33
标题: 前几年买了个JVC的DV,一直没用起来,各位能不能教一下
是用磁带的,怎么传到电脑上,是不是还需要剪辑制作什么的……偶不是很懂的说……~

作者: TL    时间: 2008-7-29 09:53
要买根音频线,一头接到磁带机的line out,一头接到声卡的line in,然后用录音软件可以转录成mp3
作者: JayZ    时间: 2008-7-29 10:18
似乎是在说DV

磁带的DV,用IEEE1394线,接上电脑采集
作者: 撒哈拉温泉    时间: 2008-7-29 10:22
原帖由 JayZ 于 2008-7-29 10:18 发表
似乎是在说DV

磁带的DV,用IEEE1394线,接上电脑采集

需要什么软件吗?还有剪辑需要什么软件,比如想把背景画成一首音乐什么的,画面之间的过渡……谢谢
作者: gaoyuhao    时间: 2008-7-29 11:57
原帖由 撒哈拉温泉 于 2008-7-29 10:22 发表

需要什么软件吗?还有剪辑需要什么软件,比如想把背景画成一首音乐什么的,画面之间的过渡……谢谢

绘声绘影,新手比较容易上手啊~
作者: JayZ    时间: 2008-7-29 12:47
原帖由 gaoyuhao 于 2008-7-29 11:57 发表

绘声绘影,新手比较容易上手啊~

同意,初次接触还是使用会声会影吧……
作者: gaoyuhao    时间: 2008-7-29 13:19
原帖由 JayZ 于 2008-7-29 12:47 发表

我居然打错别字。。。受不了。。。
作者: shinji    时间: 2008-7-29 14:30
其实iMovie+iDVD很好用,就是LZ得要有台Mac
作者: 撒哈拉温泉    时间: 2008-8-2 18:28
原帖由 JayZ 于 2008-7-29 12:47 发表

谢谢,能顺便提供个免费下载的地址吗,如果可以的话。
作者: belmont    时间: 2008-8-2 20:50
原帖由 撒哈拉温泉 于 2008-8-2 18:28 发表

谢谢,能顺便提供个免费下载的地址吗,如果可以的话。

VeryCD上有.
作者: JayZ    时间: 2008-8-2 21:21
会声会影是商业软件。不是免费软件。

请购买正版或者自行寻找盗版。

这个东西的盗版应该非常的好找……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5