名侦探柯南事务所

标题: 应该算是一个510的BUG吧- - [打印本页]

作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2008-7-29 16:08
标题: 应该算是一个510的BUG吧- -
呃...看第一跟第二张图 哀是躲在博士人右边的 完全能被冲矢看的见的一个角度.    第三跟第四张就是躲在博士身后了- -...只要眼睛不是X光都看不见吧?       第五张...哀再次出现在博士的右边?(难道素哀会瞬间移动了?)

这里很正常..冲矢肯定能看到

这里很正常..冲矢肯定能看到

还是很明显的在博士的右边..

还是很明显的在博士的右边..

突然到博士背后了...

突然到博士背后了...

这个角度绝对是冲矢看不到的

这个角度绝对是冲矢看不到的

又移动回来了...

又移动回来了...

作者: Alege    时间: 2008-7-29 16:16
这应该不算吧,哀太害怕了,躲到博士背后一段时间,后来又移回去了!
作者: karmalin    时间: 2008-7-29 19:34
那是她自己躲起来的嘛
作者: 偶尔撒sa娇    时间: 2008-7-29 20:15
哀又不是死人。。。
动一动都不行啊
作者: doushi    时间: 2008-7-29 21:05
.....BUG?都是它惹的祸
作者: 无聊の人生    时间: 2008-7-29 21:26
这也不太算BUG吧捏 = =b
作者: You-know-who    时间: 2008-7-30 00:21
这也算BUG?
作者: 达尔文电波    时间: 2008-7-30 09:14
小哀是个大活人啊,难道不会跑吗?
作者: redjackwong    时间: 2008-7-30 15:36
是哀酱一会儿探出头去一会儿害怕又躲回去了,一会儿又忍不住探出头去了啦~~
作者: 放羊的WADE    时间: 2008-7-31 13:42
明显是躲了再出来的,小哀也是“动”物啊…

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5