名侦探柯南事务所

标题: 额``关于柯哀的一个问题 [打印本页]

作者: 蝶野∮哀    时间: 2008-7-29 16:57
标题: 额``关于柯哀的一个问题

我是柯南播到500多集才开始看的```(惭愧)喜欢柯南应该是因为第5个剧场版``然后就开始疯狂爱上柯南 从第1集开始补习``现在也快补完了``看了这么些个集 我就有种感觉 哀应该是喜欢柯南的 可是好象柯南只是把哀当朋友啊

因为柯南即使和哀坐得很近也不会怎么样 但是和兰在一起坐车就会脸红
而且光彦说喜欢哀的时候 柯南只是说“给你一句忠告 她不是你能随便搞定的人物”
而兰和别的男的稍微关系好一点
QQ截图未命名.jpg 哪怕对方只是个小男生
1.jpg 只要兰眼里有别人 柯南就会很不安 还会吃醋 连推理都没办法专心

这个好象是比较经典的一集
2.jpg 3.jpg

我没有别的意思```

只是觉得有点弄不明白 柯南到底对小哀是什么态度``

作者: 以藏    时间: 2008-7-29 17:09
恩,柯南对小哀的态度有一种难以表露的闷骚
作者: Ran·Kudou    时间: 2008-7-29 17:43
超越男女关系的朋友。。。
作者: 烟雨低徊    时间: 2008-7-29 18:02
就是普通朋友呗,这是很明确的事实啊,如果哀是男的,柯南也会这样对他的~
作者: 卡其の灰    时间: 2008-7-29 18:36
相当战友级别的了~
估计本来73像在他俩之间搞点什么,但后来发现好象这么长时间了再不照顾小兰一下..于是还是走了新兰王道的路线..

不说这个,就<往天国的倒计时>里面,亲们有没有很同情步美~?
作者: conan_dick    时间: 2008-7-29 19:14
这可说不准,我倒是感觉他俩有点暧昧。 不管怎样,维持现在关系就好了,不然过于复杂的感情会影响剧情,呵呵……
作者: ST.luffy    时间: 2008-7-29 19:23
不能说有什么暧昧,也不能说仅仅是朋友,对于改变自己命运的人,多少有些特殊的感情吧。
作者: 娱乐金鱼鸟    时间: 2008-7-29 20:55
作者: friend5020    时间: 2008-7-29 21:08
柯南对哀应该是视她为战友吧~
作者: 小z    时间: 2008-7-29 21:29
应该是在朋友和恋人之间的感觉吧
作者: conandream    时间: 2008-7-29 22:29
战友~最好的朋友,有点像亲人这样的感觉吧(把哀当妹妹or姐姐?)~
作者: 洛芝巴巴    时间: 2008-7-30 08:42
也许还有同命相怜的感觉吧,偶不相信柯南一点都看不出哀对自己的态度,但是他也很明白自己的立场。
作者: 圣洁如蘭    时间: 2008-7-30 09:03
朋友,战友,感觉就是这样~~

柯南对兰的感情已经没什么可说的了,事实胜于雄辩~~

柯南是很专一很专一的。
要是走暧昧路线,小心他的名誉不保~~
作者: terogn    时间: 2008-7-30 10:18
可能是超越爱情的所在吧
作者: Alege    时间: 2008-7-30 11:56
超越了普通朋友,但还不属于爱情吧!
作者: viv1984viv    时间: 2008-7-30 16:42
从朋友到恋人是件很容易的事情。。。
到目前为止新兰还是主要矛盾,柯哀是次要矛盾。。。但老师教过我们矛盾会转换地。。。
作者: 211住客    时间: 2008-7-30 16:55
一般朋友之上,恋人之下
作者: 燕·飘零    时间: 2008-7-30 17:51
柯南和小哀还只是好朋友,但是朋友的线他们早跨过。
作者: 新蘭柯米    时间: 2008-7-30 19:41
只是好朋友啦……多心不大好
作者: k盗    时间: 2008-7-30 22:39
标题: -----------------------------------分割线------------------------------------
冒失把柯南是为了雪梨的姐姐了

ps:莫怪我不分性别
作者: billyzhao1    时间: 2008-7-31 01:36
柯南對2個人都應該都是喜歡的,只是程度不同罷了
作者: Lua    时间: 2008-7-31 10:02
恋人未满~~朋友之上~!~~
作者: henry1412    时间: 2008-7-31 12:13
新一有些装傻,连哀喜欢自己都不知道。
作者: 蔻の儿    时间: 2008-7-31 12:40
朋友吧.....

柯南喜欢的还是兰吧....

因为有了哀的出现..

如今说起来似乎有点迟疑..

反正哀喜欢的应该是柯南......
作者: 风暴的尘埃    时间: 2008-7-31 12:47
拜托,柯南对哀是自始至终停留在保护这个阶段的。即便我是个忠实的柯哀,也从来没有把他们的关系看做爱情。
爱情可不是语言上的游戏。柯南爱着的始终只有兰。看看那句经典的“因为我喜欢你,我比地球上的任何一个人都喜欢你”就知道了吧。
其实,如果柯哀能一直维持这种关系也很好,但不可能。说到底,哀基本上还是注定了死亡的结局。
作者: 放羊的WADE    时间: 2008-7-31 13:33
都是同样的落难鸟…..
作者: 圣洁如蘭    时间: 2008-7-31 14:14
原帖由 风暴的尘埃 于 2008-7-31 12:47 发表
拜托,柯南对哀是自始至终停留在保护这个阶段的。即便我是个忠实的柯哀,也从来没有把他们的关系看做爱情。
爱情可不是语言上的游戏。柯南爱着的始终只有兰。看看那句经典的“因为我喜欢你,我比地球上的任何一个人都喜欢 ...

说的太好了,感动...敬佩...

虽然我只爱兰一个人,但还是希望哀能够有幸福的机会。
毕竟,不是和柯南在一起才叫做幸福。

无论是兰还是柯南,还是身边的那些朋友。
都给了她很多的温暖啊,一切还是有希望的~~

原帖由 billyzhao1 于 2008-7-31 01:36 发表

反对,这可不是程度的问题,完全就是两种感情。
两个都喜欢?这家伙早就被... ...
作者: 微笑的鱼    时间: 2008-7-31 14:42
这两个人之间的确有点小暧昧,我也觉得柯南和哀的关系是一种超越朋友的关系,但是他们虽然很亲密,却少了一种让人脸红心跳的感觉,就像亲人一样
作者: fedorduoduo    时间: 2008-7-31 19:46
作者: AngelSharon    时间: 2008-8-1 07:24
作者: 风暴的尘埃    时间: 2008-8-1 08:26
原帖由 圣洁如蘭 于 2008-7-31 14:14 发表

说的太好了,感动...敬佩...

虽然我只爱兰一个人,但还是希望哀能够有幸福的机会。
毕竟,不是和柯南在一起才叫做幸福。

无论是兰还是柯南,还是身边的那些朋友。
都给了她很多的温暖啊,一切还是有希望的~~

反对,这可 ...

希望……
只能说是希望吧。
只是个人觉得,这种希望太渺茫了。
不是任何故事都能像童话一样有个完美的结局的。有些人,是注定要做出牺牲的。比如说,哀……
作者: Humis    时间: 2008-8-1 11:41
普通朋友吧 就是因为那些事 所以彼此感觉不太普通吧
作者: J.灰原    时间: 2008-8-1 13:24
还是觉得柯南和小哀有一种..........超越朋友的关系..............
作者: 新蘭柯米    时间: 2008-8-1 13:27
原帖由 billyzhao1 于 2008-7-31 01:36 发表

喜歡應該說不上啦!!!難道柯南喜歡平次,步美,光彥,元太?????一樣的。只是對小蘭是喜歡
作者: linlinyingying    时间: 2008-8-1 13:57
很好很好的朋友...或许,生死之交,但绝不是爱人
作者: aoo    时间: 2008-8-1 18:55
暧昧的关系
作者: Mai.Kuraki    时间: 2008-8-1 19:39
我认为柯南有点呆,小哀这么好的女孩他怎么就不懂她的心呢,柯南总有一天会后悔的!
作者: silvergun    时间: 2008-8-1 21:43
引为知己,惺惺相惜,并肩战斗,心有灵犀(只在某些方面)——说简单其实很复杂,说复杂其实很简单
作者: llm1895    时间: 2008-8-2 11:26
作者: S.H.K.D.L.X    时间: 2008-8-9 10:59
我认为,哀对柯南有好感,柯南对哀只是普通朋友罢了.
作者: yokiko_H    时间: 2008-8-9 11:34
我觉得不必要专门把这个提出来说,柯哀就是战友的关系,这是很明显的,最多也就是知心朋友,或许有点暧昧,可是新兰是肯定的.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5