名侦探柯南事务所

标题: 一个柯迷的家(更新一图) [打印本页]

作者: Alege    时间: 2008-7-30 08:41
标题: 一个柯迷的家(更新一图)
学学MAZEAX这是我的屋子

这是我买的柯南纪念本剧场版十周年庆
SPM_A0170.jpg SPM_A0171.jpg SPM_A0172.jpg SPM_A0175.jpg SPM_A0165.jpg
这是我的柯南漫画,绝对正版,就是没买全,还差五本左右.还有福尔摩斯探案全集,共一百五十万字,看了我一个月,终于看完了!
SP_A0017.jpg SP_A0018.jpg SPM_A0161.jpg SPM_A0162.jpg SPM_A0163.jpg SPM_A0164.jpg
没钱买正版,这是我买的柯南全套(盗版),各位柯南迷千万别殴我!
SPM_A0177.jpg SPM_A0178.jpg SPM_A0179.jpg SPM_A0176.jpg
下面就是我收集的一些柯南报道了

SPM_A0166.jpg SPM_A0167.jpg SPM_A0168.jpg SPM_A0169.jpg
这幅图属原创,看起来还不错,也拍下来了!
因为像素不好,拍得有点模糊,请见谅!
大家也可以发发自己的收藏啊!

作者: situxudong    时间: 2008-7-30 08:45
我的漫画是昨天才到的,淘宝上买的,60本,哈哈真爽
作者: 幻变伊伊    时间: 2008-7-30 08:52
剧场版十周年庆某也有来着...
某忽然发现我家的D版周边好多呀...
什么时候也拍上来玩玩~
作者: Alege    时间: 2008-7-30 09:09
下次我也去淘宝网上看看,集齐60册!
作者: テイルス    时间: 2008-7-30 09:41
这位同学也别因买到盗版而郁闷,,,,,,,毕竟中国盗版业的强大堪称世界之最 ,,,,想当年我也为此付出了相当高的代价 ,买到d版所花去的费用至少占所有动漫开支的30%(虽然现在识别真伪的能力已很高,但每次去动漫店买回d版的概率仍然保持在1%
作者: Alege    时间: 2008-7-30 10:44
原帖由 テイルス 于 2008-7-30 09:41 发表
这位同学也别因买到盗版而郁闷,,,,,,,毕竟中国盗版业的强大堪称世界之最 ,,,,想当年我也为此付出了相当高的代价 ,买到d版所花去的费用至少占所有动漫开支的30%(虽然现在识别真伪的能力已很高,但每次去动漫店买回d版的 ...

是啊是啊, 有时写着是正版实为盗版的事也有的!
作者: Alege    时间: 2008-7-30 10:48
原帖由 テイルス 于 2008-7-30 09:41 发表
这位同学也别因买到盗版而郁闷,,,,,,,毕竟中国盗版业的强大堪称世界之最 ,,,,想当年我也为此付出了相当高的代价 ,买到d版所花去的费用至少占所有动漫开支的30%(虽然现在识别真伪的能力已很高,但每次去动漫店买回d版的 ...

是啊是啊,有时说是正版,实为盗版那!!
作者: 飞扬的火    时间: 2008-7-30 11:00
基本上和我家差不多的样子
作者: Alege    时间: 2008-7-30 11:37
是柯迷的家里应该都要有一些必备收藏吧!
作者: 洛芝巴巴    时间: 2008-7-30 12:16
LZ很不错了,偶连盗版都没有,全部网上解决
作者: terogn    时间: 2008-7-30 12:25
哇。真是多啊……我都没那么齐全……
作者: Alege    时间: 2008-7-30 12:52
原帖由 洛芝巴巴 于 2008-7-30 12:16 发表
LZ很不错了,偶连盗版都没有,全部网上解决

如果不能上网的话怎么办,还是要备几本,休息时再重温一下啊!
作者: 小z    时间: 2008-7-30 14:07
我只有四本柯南漫画
还是背着老爸买的
全被我藏在玩具箱里了
作者: Alege    时间: 2008-7-30 14:10
我买的这五十多本书全是花的自己的零花钱,我妈也不好说什么了,同情楼上!

作者: situxudong    时间: 2008-7-31 19:33
标题: 回复 14# 的帖子
我一套60本柯南是爸爸提前给的今年的生日礼物啊,一眨眼就21岁了,记得以前上小学就开始迷柯南了
作者: Alege    时间: 2008-8-1 08:19
原帖由 situxudong 于 2008-7-31 19:33 发表
我一套60本柯南是爸爸提前给的今年的生日礼物啊,一眨眼就21岁了,记得以前上小学就开始迷柯南了

楼上的真幸福啊!有那么好一个爸爸,我爸是绝对不会帮我买的,他不反对就谢天谢地了!
作者: Alege    时间: 2008-8-1 13:24
更新两张
这是一本《福尔摩斯探案精选》

作者: Alege    时间: 2008-8-1 13:30
还有一张

作者: billyzhao1    时间: 2008-8-2 13:14
晕死,你就买这样的福尔摩斯啊??我家有2套全集。。。一套是很久以前老爸买的,很旧了
作者: 恋__小哀    时间: 2008-8-2 13:27
碟跟我家的一样(盗版....)有缘啊...
作者: Alege    时间: 2008-8-2 20:34
原帖由 恋__小哀 于 2008-8-2 13:27 发表
碟跟我家的一样(盗版....)有缘啊...

现在中国的盗版市场不是一般的强那!
作者: Hell→Angel    时间: 2008-8-2 20:44
哈哈我有柯南正版碟哦.....得意中..
作者: 精灵elfe    时间: 2008-8-2 21:07
alege发的贴...进来踩一脚...

顺便问下楼上有正版盗版碟的各位...你们的dvd声道和字幕有哪几种?
作者: Alege    时间: 2008-8-2 21:37
原帖由 精灵elfe 于 2008-8-2 21:07 发表
alege发的贴...进来踩一脚...

顺便问下楼上有正版盗版碟的各位...你们的dvd声道和字幕有哪几种?

我是仅有一种
作者: 精灵elfe    时间: 2008-8-2 21:38
原帖由 Alege 于 2008-8-2 21:37 发表

我是仅有一种

中文配音加中文字幕?
作者: Alege    时间: 2008-8-4 08:29
原帖由 精灵elfe 于 2008-8-2 21:38 发表

中文配音加中文字幕?

日文配音加中文字幕
作者: 最爱KID7    时间: 2008-8-4 19:05
和我同学家 差不多
不过 这样子 你们的父母不会说你们吗
我妈有点反对我看  很是郁闷啊
作者: Alege    时间: 2008-8-5 08:18
原帖由 最爱KID7 于 2008-8-4 19:05 发表
和我同学家 差不多
不过 这样子 你们的父母不会说你们吗
我妈有点反对我看  很是郁闷啊

我妈有点反对,只不过我花自己的零花钱买的,他也不好说什么了!
作者: Alege    时间: 2008-8-18 13:30
沉了挺久的贴啊!
作者: 江户川南北    时间: 2008-8-18 14:14
强,我只有25本,你还差哪5本啊
作者: Alege    时间: 2008-8-18 15:41
原帖由 江户川南北 于 2008-8-18 14:14 发表
强,我只有25本,你还差哪5本啊

56的前几本,基本上没买!
作者: 清水雨    时间: 2008-8-18 16:03
我的全套漫画都是零花钱省下来买的....
其他还买了全套的鸟山明作品  还真是费了一番功夫哪....
作者: Alege    时间: 2008-8-18 16:40
原帖由 清水雨 于 2008-8-18 16:03 发表
我的全套漫画都是零花钱省下来买的....
其他还买了全套的鸟山明作品  还真是费了一番功夫哪....

这位和我差不多啊,我除了买柯南的,下面就买了网王的!
作者: 殇&新兰    时间: 2008-8-18 16:40
TV版的柯南和剧场版的貌似都没正版...只有台版...TV版的前面有后面的没有吧....
作者: Alege    时间: 2008-8-18 16:47
原帖由 殇&新兰 于 2008-8-18 16:40 发表
TV版的柯南和剧场版的貌似都没正版...只有台版...TV版的前面有后面的没有吧....

剧场版好象有的,TV的差不多到300多集.
作者: Alege    时间: 2008-8-21 12:37
似乎又掉到第三页去了!
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2008-8-27 00:40
嗯..你的福尔摩斯探案集..好独特...
我看的是英文版的,Bantam Classic.
中文一般都是精选.全集是有但是不常见.
作者: Alege    时间: 2008-8-28 11:14
原帖由 ┈┾萌⊕┈ 于 2008-8-27 00:40 发表
嗯..你的福尔摩斯探案集..好独特...
我看的是英文版的,Bantam Classic.
中文一般都是精选.全集是有但是不常见.

在书城买的全集,终于看完了,小萌看英文的好强那!
作者: snail    时间: 2008-8-28 13:44
其实这种东西制作成本并不高,不然怎么会有这么多盗版呢~~~
作者: 奥运雪雪    时间: 2008-8-29 13:02
哇超级厉害的。你家里够大能放这么多。我稍微买了十本左右就已经占地方了说。。
作者: KogakuKid    时间: 2008-8-29 13:03
小方家的收藏真多啊~~口水~~
作者: KogakuKid    时间: 2008-8-29 13:03
话说咱家的东西也不少,只是.....正版太少了~~
作者: KogakuKid    时间: 2008-8-29 13:04
我还要努力啊~~~荷包再撑撑吧~~
作者: Alege    时间: 2008-8-29 13:37
呵呵,羡慕吧,只不过我的零用钱就可怜了!
作者: Alege    时间: 2008-9-13 02:13
新买的水瓶,在超市看到后,正好缺一个水瓶当即买下来了(似乎太冲动了),主要冲着上面的柯南,不知质量如何? SPM_A0195.jpg
作者: MAZEAX    时间: 2008-9-13 09:24
哈?超市里能买到动漫周遍!?我太崇拜lz你们那的超市老板了
作者: Alege    时间: 2008-9-14 00:36
原帖由 MAZEAX 于 2008-9-13 09:24 发表
哈?超市里能买到动漫周遍!?我太崇拜lz你们那的超市老板了

可是那不是周遍的说,是厂家自己设计的,只不过有柯南就是王道!
作者: 宫野水蓝    时间: 2008-9-14 21:04
气愤,我们这基本没有柯南周边。
作者: Alege    时间: 2008-9-14 23:36
原帖由 宫野水蓝 于 2008-9-14 21:04 发表
气愤,我们这基本没有柯南周边。

呵呵,有时候小店里才有卖周遍的,只不过不确定是正版的
作者: !._.膽尛廆    时间: 2008-9-22 23:15
哇塞 现在啲强人真多

什么时候莪也去淘宝看看

o(∩_∩)o...
作者: 792459392    时间: 2008-9-22 23:55
原帖由 Alege 于 2008-9-14 00:36 发表

可是那不是周遍的说,是厂家自己设计的,只不过有柯南就是王道!m1 (30)k

请问是什么牌子的?
作者: longlong6267    时间: 2008-9-23 00:17
作者: Alege    时间: 2008-9-25 20:10
上几个礼拜买的61 照片 027.jpg 照片 028.jpg

作者: 云小天    时间: 2008-9-25 20:15
小方
柯迷的家里都有放那60本漫画的地方~
作者: Alege    时间: 2008-9-25 20:21
原帖由 云小天 于 2008-9-25 20:15 发表
小方
柯迷的家里都有放那60本漫画的地方~

只有买不了,没有装不下,谢谢小天,图片又出问题了!
作者: conan.0504    时间: 2008-9-25 20:24
  咱也差5本 1到5本
  那天实在提不动了 就没买
下次和柯南出的其他的书一起买了提回来
还能多打点折
作者: 13号星期五    时间: 2008-9-25 20:29
现在有卖柯南周边衣服什么的么
作者: Alege    时间: 2008-9-29 21:59
补两张,我的饭卡

作者: mxb_mxb    时间: 2008-10-2 16:26
我买到61了 呵呵  可是好象只有3本超级摘要书
作者: 似幻流年。    时间: 2009-10-10 20:27
我世纪末的魔术师是正版的-0-

然后然后。下次去你家参观呐=v=

呼呼~
作者: 偶是麦迷    时间: 2009-10-10 22:48
24卷前的都没买
太多了
作者: 咖啡猫    时间: 2010-1-16 14:39
一本几RMB啊????????????????????
作者: 咖啡猫    时间: 2010-1-16 14:39
作者: 心の哀    时间: 2010-1-16 17:03
恩~如果漫画是中文的话,我早就齐了~
那个,我是08年才开始迷上柯南的,所以有的碟只有M12~= =

话说,福尔摩斯有不同版本的吧~反正我家的没那么厚,一套是6本~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5