名侦探柯南事务所

标题: FILE 661的猜想 (可能是劲爆剧情的证据) [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2008-7-30 18:00
标题: FILE 661的猜想 (可能是劲爆剧情的证据)
FILE 661在下周以合并号36-37出版,通常合并号都会出现焦点人物或劲爆剧情,说不定FILE 661可能会有个大剧情。由于是合并号,这就意味着FILE 661过后会停刊至少一周。

过去有一些少年SUNDAY的合并号是精彩的剧情的:

2006年

合并号3-4的FILE 550和4-5的FILE 551是柯南怀疑瑛佑可能与水无怜奈有关的剧情
合并号21-22的FILE 565是侦探甲子园
合并号36-37的FILE 578是有关佐藤的戒指的秘密

2007年

合并号21-22的FILE 606是FBI的卡梅尔被当成嫌疑犯和赤井秀一即将被枪杀的前奏 (在609被水无枪杀的)
合并号36-37的FILE 619是瑛佑被当成嫌疑犯的一集,过后621里瑛佑决定去美国,知道了柯南是新一,然后柯南显示赤井秀一还活着的可能性
合并号02-03的FILE 633和04-05的FILE 634是KID的瞬间移动

2008年的合并号21-22的FILE 648是新一归来和被当成嫌疑犯的死罗神事件

所以FILE 661也有可能是精彩的剧情,我希望冲矢的身份更进一步明朗化,会有一些身份的线索,柯南开始怀疑冲矢,就像第一次与瑛佑见面时,过后觉得瑛佑与水无怜奈毫无关系,后来过了几十集,瑛佑做出与水无相同的动作后(测谎方法),柯南就开始怀疑瑛佑。

有些人认为冲矢还没在动画登场前漫画不要泄露冲矢的身份,现在冲矢已经在动画登场了,漫画也该泄露一些有关冲矢的剧情了,毕竟冲矢已经20集没登场了。

这个星期应该会有剧透,期待一下吧!

作者: テイルス    时间: 2008-7-30 18:08
恩,,,,,我也有预感,是到了该出现主线剧情的时候了,如果假设正确,那在下一话可能至少会出现(先猜下):黑衣人过场////////波本对白////////柯哀单独调查
作者: 792459392    时间: 2008-7-30 18:28
同楼上
一起祈祷吧
作者: 小kid    时间: 2008-7-30 18:36
莫非KID大人要华华丽丽地现身拉!
作者: 残血夕阳    时间: 2008-7-30 18:46
确实。。。没错
严重同意LZ
作者: phantompm    时间: 2008-7-30 19:17
作者: 琴萧    时间: 2008-7-30 20:52
完全期待~
无论什么剧情都是!
作者: ヘレン    时间: 2008-7-30 21:00
KID和主线都很久没出现了……
而且少年侦探团居然连续出现……
先期待下吧……主线的话最好了……波本目前一点影子都没有的说……交代下波本吧……
作者: Hell→Angel    时间: 2008-7-30 21:04
诶..等着呢. 那些单纯的破案和老套的新兰剧情已经忍耐到极限了...
作者: Conan#1    时间: 2008-7-30 21:16
原帖由 小kid 于 2008-7-30 06:36 PM 发表
莫非KID大人要华华丽丽地现身拉!

KID通常大约每50集出场一次,也许不会是有关KID的吧。

作者: 柯南之歌    时间: 2008-7-30 21:19
期待中.......主线快来啊。.
作者: 飞扬的火    时间: 2008-7-30 21:27
把合并号都记得这么清楚,真厉害!
作者: louisezhong    时间: 2008-7-30 21:42
期待主线能出场吧。
希望73别再画普通案件了……
做什么主线铺垫也该够了。
作者: fengzly    时间: 2008-7-30 22:16
作者: 88200121    时间: 2008-7-30 22:29
如果依照700回会大战一下的我也觉的都661了.冲失的事情应该来点进展了.就想水无事件中的 "黑暗组织的影子"系列一样.已经用了2话纯日常事件做铺垫了.铺垫够了!!

作者: terogn    时间: 2008-7-30 23:53
我从来都没注意过这些事情……都是有看就看……楼主真是细心呢
作者: SAND    时间: 2008-7-30 23:56
漫画20集在TV里面也就是6话左右
作者: You-know-who    时间: 2008-7-31 01:01
近期事件都比较淡,是该劲爆一下了
作者: 青青紫芯    时间: 2008-7-31 01:08
好像看好像看……………………………………
作者: daishiyu    时间: 2008-7-31 05:14
不管什么吧···管他冲矢还是KID······我要精彩的剧情····(不要太纠结的)     = ·=
作者: liuxxfliuxxf    时间: 2008-7-31 09:14
凭个人感觉,KID出场的可能性比较大
作者: kity    时间: 2008-7-31 09:26
期待ing
希望是主线剧情
作者: Lua    时间: 2008-7-31 09:59
等着了~~最好是KID大人登场~~~
作者: Conan#1    时间: 2008-7-31 10:29
原帖由 fengzly 于 2008-7-30 10:16 PM 发表
我真不知道LZ这结论是怎么来的- -
合并号每年SUNDAY多的去了你列举的那几个能说明什么- -

合并号只是周刊正常的周期周转而已- -和剧情完全没有关系,合并号过后也不一定会停刊= =请了解清楚再来 ...

就说只是猜想而已。我可是经过一番研究和调查少年SUNDAY合并号的日期和标题才发帖的,过去的合并号过后都会停刊一周是真的。精彩剧情都在合并号出版即使是巧合,也出现太多次巧合了吧,所以我才会拿这些举例来猜想。
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2008-7-31 11:07
同意...应该有...冲矢..&Bourbon.
当嘫期待KID...8过不知道最近会不会有呐.
作者: lycmlpw1    时间: 2008-7-31 11:51
kid好久不见了~~~
作者: 放羊的WADE    时间: 2008-7-31 13:38
期待……动画出得不是一般的慢……
作者: 西園寺世界    时间: 2008-7-31 21:00
差不多应该露点波本的消息了
目前为止除了知道这个人叫波本是个有能力的侦探以外完全对他一无所知。。。
作者: 笑战天下    时间: 2008-8-1 02:04
原帖由 phantompm 于 2008-7-30 19:17 发表
如果冲矢昂真是秀一,而且身份明朗化,那就太突然了,毕竟冲矢昂的出现的时间还是不长,缺少一些过渡的感觉。

出现个新人物都要过度的话!那柯南就永远结束不了了吧!
作者: AngelSharon    时间: 2008-8-1 07:07
作者: Alege    时间: 2008-8-1 08:40
期待啊!!
作者: 薰比哀    时间: 2008-8-1 08:47
我看小案子看的想要杀人了.来点劲爆的吧.
作者: khangnin    时间: 2008-8-1 10:04
来点更刺激的,kid + 黑衣组织
作者: 阿布SV    时间: 2008-8-1 11:09
期待期待啊....一般会在什么时候更新到661呢...
作者: Lycn_Cross    时间: 2008-8-1 12:30
期待啊,我的忍耐快到极限了...
作者: billyzhao1    时间: 2008-8-1 12:41
TV和漫画,每天都有更新就好了
作者: AngelSharon    时间: 2008-8-1 17:11

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5