名侦探柯南事务所

标题: 游戏区星际大赛颁奖 [打印本页]

作者: 索云    时间: 2008-7-31 19:23
标题: 游戏区星际大赛颁奖
  经过不连续的β天激烈角逐,本次游戏区星际大赛终于成功落下帷幕。[大家鼓掌]
    在这炎炎夏日,来自全国少数省市不知道有没自治区直辖市特别行政区的Δ名参赛选手冒着空调电风扇阵阵凛冽寒风,坐在显示器前面对着千里之外的敌人,他们顽强奋斗,切磋进取,时而秒杀,时而完虐,显示出了SC玩家应有的态度和精神,这是值得我们学习的[大家鼓掌]
吗?
    现在我来公布决赛最终名次及奖励。[大家鼓掌]

冠军:雨夹雪
亚军:hunter
季军:MagicYY

奖励:
第一名 奖励 300WW+1500CB+事务所星际指挥官头衔
第二名 奖励 100WW+700CB
第三名 奖励 50WW+500CB

恭喜诸位![掌声如雷]
    以上奖励由KT发放,有异议者请马上提出。
    好,大家没有异议。那么我们再次为本次所有的参赛选手致以最诚挚的掌声[掌声如缕]
    全体起立,奏唱版歌,敬礼!
作者: 雨夹雪    时间: 2008-7-31 19:30
其实我只是路过打酱油的。。
作者: 米花游戏厅    时间: 2008-7-31 20:30
奖励的CB全部发出请核实,有事找KT,虽然他每次发钱都RP
作者: MagicYY    时间: 2008-7-31 20:32
我来做俯卧撑好了= =
作者: 罗严塔尔    时间: 2008-8-1 14:16
雪叔WW已经够多了……
作者: 索云    时间: 2008-8-1 18:56
是啊,养女党不介意分点给我 - .-
作者: 雨夹雪    时间: 2008-8-1 21:06
原帖由 索云 于 2008-8-1 18:56 发表
是啊,养女党不介意分点给我 - .-

你是KT还是索云? -_,-
现在ww怎么给?去找xu解决,然后我给你

原帖由 罗严塔尔 于 2008-8-1 14:16 发表
雪叔WW已经够多了……

小罗- - 哪能理解同时拥有热电和联通的痛楚……
作者: 索云    时间: 2008-8-1 22:01
原帖由 雨夹雪 于 2008-8-1 21:06 发表

你是KT还是索云? -_,-
现在ww怎么给?去找xu解决,然后我给你

这么说吧,挫KT明摆着跟我作对说他是养女党的 - -
作者: 雨夹雪    时间: 2008-8-1 22:18
难道你是养鸡的?- __.- 那ww不给了

蜀黍有三好:好色,无脑,爱吃草。

不过从这话看起来你这loli还挺懂事的-_-

作者: 索云    时间: 2008-8-1 22:47
我是脑残党的 -___-
蜀黍有三好是我自创的 - .-
还有为什么说我挺懂事,我要WW
作者: KT-7    时间: 2008-8-2 11:55
-.-LOLI月要WW的话和我比场吧
作者: 御剑    时间: 2008-8-2 19:03
.....我是来做俯卧撑的.. = =#

Hunter大叔没拿到冠军...难了~
作者: 御剑    时间: 2008-8-2 19:04
这个WW是干嘛用的? 我为什么比KT还高?
作者: 雨夹雪    时间: 2008-8-2 19:42
原帖由 索云 于 2008-8-1 22:47 发表
我是脑残党的 -___-
蜀黍有三好是我自创的 - .-
还有为什么说我挺懂事,我要WW

不是TT党的更加无视--
你当初选择错了跟了KT  如果当初你跟我的话现在WW上千不成问题

那个三好格言,切身体会?

原帖由 KT-7 于 2008-8-2 11:55 发表
-.-LOLI月要WW的话和我比场吧

我要rmb。。你跟我比吧-。-
作者: 雨夹雪    时间: 2008-8-2 19:45
原帖由 御剑 于 2008-8-2 19:03 发表
.....我是来做俯卧撑的.. = =#

Hunter大叔没拿到冠军...难了~

H还耿耿于怀心有不甘呢

等他从庐山五老峰老师那里**归来我再好好虐他两盘~

原帖由 御剑 于 2008-8-2 19:04 发表
这个WW是干嘛用的? 我为什么比KT还高?

-。- ww是整个事务所最没用的东西
作者: MagicYY    时间: 2008-8-2 20:46
雪叔叔申请发ww的HB吧= =
作者: KT-7    时间: 2008-8-2 22:47
雪叔别打偶家LOLI的主意-.-
作者: lyguonan    时间: 2008-8-7 22:05
雪叔的WW好吓人
作者: hunter    时间: 2008-8-8 09:58
现在相当弱  
一直以来和水平相当的人打基本都赢不了(因为很累= =
更不要说现在水平完全比不上某雪。。。

PS恩某雪变成养鸡党了哇哈哈哈哈
作者: 战栗乐谱    时间: 2008-8-8 22:42
星际啊`
    我的最爱
  什么时候重来比一次?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5