名侦探柯南事务所

标题: 看了新连载,对于柯哀的一些想法 [打印本页]

作者: aiaiaiai    时间: 2008-8-1 20:01
标题: 看了新连载,对于柯哀的一些想法
新连载上哀的戏份依旧稳定,可是和小柯之间再没了以前的那种暧昧的镜头,可能73想借着新一波的新兰攻势“人为”终止柯哀,但是73再怎么扼杀,两人的默契依然不少,只不过貌似都是单方面的哀对小柯,话不多说了,看图吧
看完也许会发现,柯南办事越来越不行了,怎么老是让哀来救场,莫非这小子是故意的?呵呵,有句话说的对啊,叫什么每个...男人后面都有...一个女人,不过没办法只能说哀太了解小柯了,这可不同于新兰那些让我觉得太邪乎的所谓心灵感应,呵呵还是觉得这个真实,可是似乎哀也太惯小柯了,让这家伙每次都心安理得脸不红心不跳的接受,就算是喜欢你也不能这样吧,

最后再来一句口号:反对包办婚姻,我要自由恋爱!!!
呵呵,乱七八糟语无伦次说了一堆,大家将就着看吧,有砖轻拍呵

作者: Lua    时间: 2008-8-1 22:09
反对包办婚姻!!!严重同意啊!!
作者: panzerVI    时间: 2008-8-2 18:17
哀是很宠小柯……姐弟就是好啊……(虽然没有明确证据说哀真是比较大|||)
作者: lxd    时间: 2008-8-3 10:05
最后那张是最新的连载吧!忘看了!!!快看去!
作者: aiaiaiai    时间: 2008-8-6 20:41
在73笔下,两人的关系应该算是朋友之上,恋人未满吧,借用一位网友的话
作者: 卡哇伊小熊    时间: 2008-8-6 21:21
愿柯哀王道
人家兰都默认了柯哀的恋人关系了
作者: 白花恋诗    时间: 2008-8-6 21:51
73最近老是新兰啊,看得偶也没劲,书也不想买了……
作者: skycat1    时间: 2008-8-7 17:18
这也就是为什么我不在买漫画的原因,青山明显不懂得怎么保持悬念,真该向《超人前传》那个编剧学习。
作者: aiaiaiai    时间: 2008-8-7 18:23
73估计是离婚后郁闷了,所以狂编新兰,估计以后柯哀会很少了,哎,在73的笔下,柯南就是有心也没这胆啊,有欲望?对不起,只能向小兰,别人想都别想

作者: love_for_mai    时间: 2008-8-7 19:48
很汗的说啊,和很伤心啊!
73真是有一点无聊
作者: 莉娜因巴斯    时间: 2008-8-8 01:45
新連載還沒看呢,等單行本

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5