名侦探柯南事务所

标题: 对组织感到奇怪的地方 [打印本页]

作者: 放羊的WADE    时间: 2008-8-2 18:10
标题: 对组织感到奇怪的地方
组织不是很庞大么?……永远是那么几个人:GIN VODKA VERMOUTH KIR(姑且算上)  PISCO也算上,再加上神秘的BOURBON,最后很不情愿的把小哀也算上,也就这么几个……而且不管事件大小:劫KIR是他们,暗杀议员也是他们,连去街上逛的也是他们……只能感叹,这个组织分工真好,和柯南有关的都归GIN他们管……哈哈,纯属看了几年柯南之后的一点感想……

作者: 丝毫    时间: 2008-8-2 18:20
高难度的任务当然要由组织里的大人物来执行咯~~
作者: 柯南之歌    时间: 2008-8-2 18:51
说的也是.......本人也很疑惑的 .问问73 啊
作者: billyzhao1    时间: 2008-8-2 18:53
其实还有很多人也出现过啦,不过都没有代号的。。。。属于龙套型
作者: 唯一真相    时间: 2008-8-2 19:35
FBI不也很庞大么?怎么一直是朱蒂、秀一、詹姆斯他们出风头……
确实,很多人龙套掉了
作者: ヘレン    时间: 2008-8-2 20:07
我可以认为这帮人是隶属东京分部么?
作者: Alege    时间: 2008-8-2 20:14
同意5楼的!龙套满多的!

作者: dyzdym    时间: 2008-8-2 20:14
光这几个不也编了10多年了,再多下去真的结束不了了
作者: ほし    时间: 2008-8-2 20:33
LS的话正解呀。。。
再多人就完结不了了。。。
作者: wasaby    时间: 2008-8-2 21:40
估计是酒名不够用了吧- =
作者: ConanQysite    时间: 2008-8-2 22:19
我至少还能再数出4个。。。
作者: 殇&新兰    时间: 2008-8-3 09:25
漫画嘛....怎么和真是的什么恐怖组织比较呢~??
作者: charleneai    时间: 2008-8-3 14:21
要知道,出来的人越多,73就要越花功夫的去设计形象,埋伏笔,把剧情弄得朝复杂不说,还会有好多BUG,没准会弄出个脑残,要体谅人啊...==|
作者: コ寞ナ婴ン    时间: 2008-8-3 14:31
话说还有一个被秀一解决掉的,那个在满月之夜射杀柯南的
作者: 放羊的WADE    时间: 2008-8-3 17:44
卡尔瓦多斯那个不是组织的,只是狙击手而已……
作者: clicker    时间: 2008-8-3 18:53
如果不以恐怖组织来看,而以间谍组织来看,其实这些人就可以了
我理解为,他们是一个行动小组,主要负责日本
……其实,我觉得行动小组应该按任务分,而不是按地区分,不过也就这个解释最合理,所以——我自我催眠ING……
作者: dxer    时间: 2008-8-3 19:52
又不是恐怖分子....
作者: 冬无止境    时间: 2008-8-3 19:55
什么永远是这几个人,其实算算看,有黑色组织出场的故事数目也不多,除去早期GIN和VODKA出来比较多外,基本上后期都是每个新的故事都有新人
作者: 微笑的鱼    时间: 2008-8-3 20:00
一直都以为狙击手也算是组织的人,原来他们不算呀,如果算上的话,人数还可以,但是如果不算,人的确是很少
作者: 洛芝巴巴    时间: 2008-8-3 21:56
你可以理解为他们都是万能的精英所以什么都干,况且人多了73自己都管不了
作者: Cosine    时间: 2008-8-3 22:47
组织人很多,但是一下全出来的话73就没办法吊我们胃口了,所以谅解一下他吧
作者: tbless    时间: 2008-8-3 23:41
LZ看看水浒传就会明白,上得台面的活动也只有吴用、燕青、戴宗、柴进这几个人有资格去
V姐那么大明星,不能让她去给客人撒蒙汗药吧
作者: friend5020    时间: 2008-8-4 01:03
ls这位地比喻很逗阿~但也很有理~
作者: Lua    时间: 2008-8-4 10:28
都被背景化了八...黑衣组织和FBI~~~如果人太多的话73也麻烦
作者: 恋__小哀    时间: 2008-8-4 14:23
确实怪...而且他们的目的到底是..
作者: lymwi    时间: 2008-8-5 13:15
因为人多的话73忙不过来
作者: bininc    时间: 2008-8-5 23:28
原帖由 ヘレン 于 2008-8-2 20:07 发表
我可以认为这帮人是隶属东京分部么?

这个想法不错,-V-
这几个人准确来说是火星分部的。一消失再出来都要好久了。
作者: S.H.K.D.L.X    时间: 2008-8-9 10:51
不过跑龙套的人还是挺多的.总不能每个人都起个名字吧!
作者: lapldp    时间: 2008-8-12 23:16
人不用多  是精英就行

多了反而暴露秘密
作者: sherryandkid2    时间: 2008-8-13 13:53
各位,人数不少了,原佳明,不算么?在我的印象中,只要有黑暗组织登场,就有新的成员 出现.
作者: 小小killua    时间: 2008-8-13 13:57
答案其实很简单
因为73要保持情节的紧凑,避免疏漏之处,出场人物当然越少越好咯……
作者: sherry~哀    时间: 2008-8-13 14:51
人太多都写出来太累了就忽略了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5