名侦探柯南事务所

标题: 平和广播剧《简单爱》第一期制作与招募帖【第一期剧本已发放】 ... [打印本页]

作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-8-2 21:24
标题: 平和广播剧《简单爱》第一期制作与招募帖【第一期剧本已发放】 ...

孩子们,等很久了吧~时隔一年的平和广播剧《简单爱》的正剧终于要开始制作了哟~

不过当下的任务是,要重新招募几个主角= =+

咳,因为时隔久远,有几个孩子孩子因为这样或那样的原因无法继续录制了,所以……重新招募啦。

至于其他的孩子,来报个道吧XD

CV:【粗体的是第一期中出现的人物,所以请大家准备下哟】

远山和叶----生死极端

服部平次----红枫映雪

远山和叶(幼年)----angel在等待

服部平次(幼年)----嘉儿

和叶母亲[文中叫远山惠姬~]-----sperky

服部平藏----zkrobert

远山小川【远山刑事】----郎月秋霜

服部静华----吉法师

红毛= =-------L.H.

红毛的老大[搂过和叶哦。。。抽飞。。。]——ZSQ543

神司幽[小幽,和叶的好友]----0123458888

黑泽漠[也很帅的闹。。。花痴ing。。]--- Gaoyuhao

上绫纤[喜欢平次的~]---- tunclly

大泷警官----招募ING

上绫晋[纤的父亲,是坏人是坏人。。。无限循环中。。]—— NG的表哥

仓桥银介[平次宿舍的舍友]----SyaoRan_Li

门房大叔[当然是平次他宿舍的——招募ING

藤原教授[给平次、和叶上课的拉~是50多岁还没嫁出去的女人- -0]----you

鬼沫真琳[和叶的室友]----krause

久野绪美[又一个喜欢平次的女人。。。]----伍妖

宿舍大妈---宝宝

女生A和B[八卦的两女人= =]----竹寒寒

路人A【男】——L.H.

路人B【女】——紫若冰

路人C【女】——竹寒寒

以下是作者糖糖写的人物简析,以方便大家了解性格。

远山和叶
Chapter One
有些小女生的感觉,单纯可爱,并很努力地想要自己独立起来。
Chapter Two
对平次的转变伤心到麻木,表面却故做无所谓。知道真相后“死”得很坚决、欣慰(=,=)。
Chapter Three
个性变得坚强而温暖。虽对自己的过去很迷茫,但不逃避,努力追寻。经过种种,成长为独立、有思想的姑娘,引导平次“简单地爱”,这样。

服部平次
Chapter One
骄傲、有气势。表面对和叶“凶巴巴”以掩饰内心满载的温柔。非常保护和叶。
Chapter Two
为复仇盲目舍弃最重要的东西。实则自己也很痛苦。最终放不下和叶。
非常珍惜回来的和叶。却因无法被接受而苦恼。最终明白尊重和叶的感受才是正确的爱她的方式,学会“简单爱”。

神司幽
Chapter Two
真心为朋友着想,非常为和叶打抱不平。和和叶一起会比较调皮,对和叶撒娇。
变得安静温柔。
和叶“死”后为二人难过着,和平次也成为很好的朋友。
而对自己的感情却比较怯懦,因为太喜欢漠而心存愧疚不敢和漠相认。

黑泽漠
(Chapter Three出场)
第一眼给人很酷很稳重很惊艳(我这是什么词-v-)的感觉。其实是非常温柔体贴的家伙,特别是对喜欢的人——幽。
疼惜和叶,把她当亲妹妹。和平次“干了一架(剑道大赛)”后成为非常投机的朋友。

鬼沫真琳
大姐头、女王样。很照顾和叶。能打。
而遇到自己感情的事又意外地非常可爱^ ^。(咱很稀饭真琳,所以演出真琳的亲拜托了啊!)

仓崎银介
平时很抽风,认真起来却非常非常帅气(这个可以参考《Honey & Clover》森田忍桑)!对平次很忠心(=,=),对真琳女王很用心。
(这小子是某C的本命型,虽然漠那样偶也很饭,不过漠大很得爱,偶家银介请也一定给找个好人家!)

上绫纤
(Chapter Two出场)
耍了小心计想把平次留在身边。然自己也知道是徒劳。其实是善良的好姑娘,尽管内心痛苦矛盾但为了父亲能够改邪归正做到了大义灭亲的地步。(事实上文中悲惨角色应该是小绫了,某C很疼惜小绫,最后没交代她的归宿非常内疚)

作者: zsq543    时间: 2008-8-4 21:28
我是搂过和叶的章鱼- -+ [这多么令人恶心= =]
第一次录广播剧,请多多指教
作者: lock-486    时间: 2008-8-4 21:32
神司幽[小幽,和叶的好友]

咱想支持下...
话说报名要不要交什么试音的东西..就是自己录音的什么东西==

要试音的。而且这个角色相当于2主角。所以需要比较好的声音。所以希望有能力的人尽量报名哟~

能者上嘛~

试音台词如下:

小幽:【轻声】你家的服部平次今天当众向上绫纤表白了!!!

小幽:【激动】可服部是你的呀!合气段二道强悍兼美丽于一身的远山小魔女和大阪最帅最酷最High最神的服部大侦探是天生一对!这个地球人都知道!都快成民谣了!!

小幽:你们……不是……青梅竹马吗?

作者: 嘉儿    时间: 2008-8-4 21:33
终于开工了。。可喜可贺!
我。。能不能换和叶幼年……虽然饭团已经反对过了……
作者: 紫若冰    时间: 2008-8-4 21:37
偶来当路人呀~^_^吼吼...

你要 路人B还是C

说清楚啊……T T

都可以~~随便弄个吧~~

作者: gaoyuhao    时间: 2008-8-4 21:37
来报到啦~~支持啊~支持~!呵呵~我会认真参与的~第二次来客串广播剧~
作者: 独孤九妹    时间: 2008-8-4 21:47
我不能演loli和叶了……
至少正太平次希望由嘉儿来演啊……TOT
作者: 丸熊    时间: 2008-8-4 21:52
我是来当路人的^^

CV需要使用cooledit么
作者: 独孤九妹    时间: 2008-8-4 21:54
原帖由 丸熊 于 2008-8-4 21:52 发表
我是来当路人的^^

CV需要使用cooledit么

录音只需要交原始干音就行了

丸熊要参加的话先交一段录音我们听一下嗯

作者: 丸熊    时间: 2008-8-4 21:59
试音材料是....?

叫丸子就好了喏。
作者: 独孤九妹    时间: 2008-8-4 22:09
原帖由 丸熊 于 2008-8-4 21:59 发表
试音材料是....?

叫丸子就好了喏。

随便录一段对白什么的就OK
作者: 鬼の神    时间: 2008-8-4 22:10
姐姐的文我很想来诶囧
路人貌似满了?
神司幽 雨报了啊.......阿姑偶还能报伐?
和叶小时候要loli声诶  偶声音貌似不loli?= =

作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-8-4 22:17
可以报的
只要没正式采用都可以报
作者: 鬼の神    时间: 2008-8-4 22:37
那我要试音吧?是要录那段台词还是别的......?
新系统没有装录音的那个= =我去装orz
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-8-4 22:49
录那段台词- -+
作者: 狄仁杰    时间: 2008-8-5 00:28
我想试大泷警官、门房大叔或是路人A

要试哪段台词啊?

自己找一段适合人物角色的台词来配~

试音发送到哪里啊?
把地址跟帖帖出来就可以了~

路人A请见第二页

作者: 生死极端    时间: 2008-8-5 03:02
報到 期待

順: 路人C要是沒人的話某願意嘗試
作者: conan-sg    时间: 2008-8-5 09:04
那个... 报路人C的话也要试音么
也许今天交下神司幽试音...
作者: L.H.    时间: 2008-8-5 09:46
原帖由 zsq543 于 2008-8-4 21:28 发表
我是搂过和叶的章鱼- -+ [这多么令人恶心= =]
第一次录广播剧,请多多指教

内几萌的女王受。。。泣
作者: Lua    时间: 2008-8-5 10:15
恩...想尝试看看的...和叶幼年需要萝莉声的话我可以试试的~~~不过第一次参加有谁能教我下
作者: *Candy*    时间: 2008-8-5 10:52
我支持我路过………
孩子们加油~
知道我家银介和鬼沫我安心了TAT
我忽然感到我应该续文了OTL
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-8-5 11:45
来来来,孩子请看这里~

路人A试音如下:

路人A:她的卷发长及腰间,很浓但不至夸张的装束映着她修长的双眸,殷红的樱唇更突现她的精致。噢,小纤真是太美了!我的女神!

路人A:【说悄悄话的效果】看看,就是她。

LOLI和叶试音如下:

和叶(幼):【内心】咦,有人在树下睡觉诶~好帅哦~
诶,那是……那是我在昨天庙会丢失的……小铃铛!……

和叶(幼):放开我!放开我!

和叶(幼):星星好近哦!好象可以摘到哎!

和叶(幼):服部君,放开我吧。不然我们都会摔下去的

和叶(幼):不要,我要和你一起!请让我和你一起!

路人B/C试音如下:
路人B:【说悄悄话的效果】好可怜哦
路人C:【说悄悄话的效果】这样子一看就知道比不上校花了。
路人B:上身低胸露肩的名牌羊毛衫,下身超短的皮裙配上当代最流行的长靴。不愧是温柔、时尚、大方的大阪高官上绫晋家的千金诶~
路人C:怪不得服部君会向她表白诶!郎才女貌啊!

房门大叔和大陇警官请自行找一段符合该角色的台词~

作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-8-5 11:47
妹妹~

你的简单爱,你有没有重新看过…………

我大概是老了……写剧本的时候差点被里面的台词酸死,然后改了一部分……
作者: 0123458888    时间: 2008-8-5 12:24
远山和叶(幼年)还有神司幽想试试~

话说……原文在哪?就是那个短篇的?

作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-8-5 12:35
想报名就去试音吧。

小幽的试音编辑在前面LOCK-486的帖子了

LOLI和叶的请往上看。

原文就是简单爱。长篇,超长= =
作者: 0123458888    时间: 2008-8-5 14:15
小幽的台词……好纠结……
作者: linlinyingying    时间: 2008-8-5 14:28
咱想试试小和叶...试音材料还要准备一下的说
话说我录音设备如果太烂会怎样啊

作者: 紫若冰    时间: 2008-8-5 15:52
可以用软件处理下..除躁啥的..不要失真就好了~
作者: 鬼の神    时间: 2008-8-5 16:14
orz我录得好抽
对话一口气都好长啊orz
偶怕别人听见丢脸,就设那啥了= =
作者: conan-sg    时间: 2008-8-5 17:58
我居然没有试路人C... 我居然试了幼年和叶...
感觉和叶还是没有萌起来...
作者: lock-486    时间: 2008-8-5 18:03
试起来果然很难==
作者: *Candy*    时间: 2008-8-5 18:53
原帖由 幻梦飞雪 于 2008-8-5 11:47 发表
妹妹~

你的简单爱,你有没有重新看过…………

我大概是老了……写剧本的时候差点被里面的台词酸死,然后改了一部分……

我看过一次
被酸到后再也不敢看第二次了…………………………………………
姐你尽情改吧!
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-8-5 19:46
孩子们的录音都收到了~

晚些我就去听
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-8-5 20:20
=v=偶听好的了说~

侄女摸摸~路人B就交给你了哟[忘了是B还是C了,总之是其中一个]
声音很好呢=v=

88888同学好LOLI》《很萌,不过感觉还不够投入~等下我把其他台词再PM你下~
重新试试看哟~想象当时的场景,投入~

SG》《声音很温柔的~要克服麦喷就很好了~感情投入方面还欠缺~等会我把其他台词PM你~你再录一给我听~想象下当时的场景TOT,然后投入进去~XD

回小雨~你的声音也不错,不过好沉……小幽可是个活泼温柔的女孩子呢~=v=
作者: 最爱和平    时间: 2008-8-5 21:08
来报道了~好开心啊终于开始了~
那啥,想知道,要什么时候正式正式开始捏?
百合跑掉了好可惜啊……
作者: 丸熊    时间: 2008-8-5 22:29
路人已经招满了么- -||

录了路人和小幽的^^
但愿声音不要太雷

作者: conan-sg    时间: 2008-8-5 23:45
二次幼年和叶...
其实两份是差不多的, 完全是把自己录晕了分不出好坏的结果...
我承认我不是loli声...
作者: 鬼の神    时间: 2008-8-6 00:25
原帖由 幻梦飞雪 于 2008-8-5 20:20 发表
=v=偶听好的了说~

侄女摸摸~路人B就交给你了哟[忘了是B还是C了,总之是其中一个]
声音很好呢=v=

88888同学好LOLI》《很萌,不过感觉还不够投入~等下我把其他台词再PM你下~
重新试试看哟~想象当时的场景,投入~

SG》《声 ...

选上了 不敢相信= =
阿姑偶爱你~~~~~~
很好么?偶觉得还不行呢orz
作者: 0123458888    时间: 2008-8-6 13:12
叫我数字就好了><
和叶需不需要再录一次?要的话我晚上再试一次~

作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-8-6 14:56
和叶就不需要了=v=
作者: 卖糕的丸    时间: 2008-8-6 14:58
唔 小幽已经确定人选了么= =
作者: 丸熊    时间: 2008-8-6 15:10
不知道是哪里RP了 原谅我- -||
作者: tunclly    时间: 2008-8-6 17:58
俺声音装小孩比较寒...........还是当御姐比较王道.....
作者: 紫若冰    时间: 2008-8-6 22:00
原帖由 卖糕的丸 于 2008-8-6 14:58 发表
唔 小幽已经确定人选了么= =

情人的声音是不错恩,但是感觉不适合小幽恩。。。
作者: 丸熊    时间: 2008-8-6 22:12
唔其实俺声音不是那样= =装出来的= =

情人能提点建议俺来改进下不- -
作者: 竹寒寒    时间: 2008-8-7 00:00
an lai la~~~~~~~
作者: 最爱和平    时间: 2008-8-7 11:57
各位斑斑……亲爱的九J幻J和冰J……(汗)
可不可以先给我一份剧本捏……因为我18号就开学了,想在18号之前录完。不知道可不可以哦……要是不行,就把我换掉吧……
词穷中OTL- -0
作者: 紫若冰    时间: 2008-8-8 19:25
原帖由 最爱和平 于 2008-8-7 11:57 发表
各位斑斑……亲爱的九J幻J和冰J……(汗)
可不可以先给我一份剧本捏……因为我18号就开学了,想在18号之前录完。不知道可不可以哦……要是不行,就把我换掉吧……
词穷中OTL- -0 ...

Orz..跟幻商量了下,恐怕来不及的说...人还没招齐...而且这期结束,下一期怎么办>.<

还是学习重要咩~~这次还是换人吧~摸摸~
作者: 紫若冰    时间: 2008-8-8 19:40
上绫纤的试音

[对和叶说,初次见面]上绫纤:叫我小纤好了。你就是远山吗?经常听人说起你呢,果真漂亮又能干。

[和叶走后对平次说]上绫纤:侵蚀了你心的人。

请报名试完发上来^_^
作者: 暴走废柴叔    时间: 2008-8-8 23:37
现在还缺人吗=V=

...........
作者: 最爱和平    时间: 2008-8-9 00:13
原帖由 紫若冰 于 2008-8-8 19:25 发表

Orz..跟幻商量了下,恐怕来不及的说...人还没招齐...而且这期结束,下一期怎么办>.<

还是学习重要咩~~这次还是换人吧~摸摸~

好~~~下一次一定支持~~~

(已经错过好多活动了……TOT)
作者: 鬼の神    时间: 2008-8-9 00:57
俺想知道LSS是哪个大叔= =

俺是路人C哄......和冰姐搭词?真不错=V=冰姐请多关照~
作者: 0123458888    时间: 2008-8-9 13:13
试音以下----------
作者: 紫若冰    时间: 2008-8-9 20:37
原帖由 暴走废柴叔 于 2008-8-8 23:37 发表
现在还缺人吗=V=

...........

请人看1楼~~红色角色均可以试音~
作者: 紫若冰    时间: 2008-8-9 20:39
原帖由 鬼の神 于 2008-8-9 00:57 发表

俺是路人C哄......和冰姐搭词?真不错=V=冰姐请多关照~

吼吼~~33也多多关照~~~
作者: tunclly    时间: 2008-8-10 10:04
里面有三遍......感觉俺还是比较能咋呼的家伙 ....

请各位大大多提意见啦~~~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-8-11 19:43
女儿的声音不错~

但是小幽的话貌似不是很合适~

女儿要不要考虑下上l绫?
作者: 暴走废柴叔    时间: 2008-8-12 14:29
原帖由 鬼の神 于 2008-8-9 00:57 发表

- -

是那个猥琐的大叔

PS看来看去貌似没合适的角色....所以我端茶蹲地了........

作者: 工藤佳纯    时间: 2008-8-14 18:53
报个名先,稍候上传试音。跑去读原文,不短啊~~
试了全部3个女角色~个人最喜欢神司幽~~
嗯,练得试音台词都背下来了。。对平和的广播剧最有爱,所以很希望能够参与~~

[attach]53704[/attach]
[attach]53705[/attach]
[attach]53706[/attach]
[attach]53707[/attach]
[attach]53708[/attach]

作者: 鬼の神    时间: 2008-8-15 15:49
原帖由 暴走废柴叔 于 2008-8-12 14:29 发表

- -

是那个猥琐的大叔

PS看来看去貌似没合适的角色....所以我端茶蹲地了........

猥琐的大叔很多吧......你是哪个
端茶干吗要蹲地= =
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-8-15 16:18
回佳纯MM

声音很不错~

但是和叶的话声音不够LOLI

小幽的话情感表达又不够火候……

上绫感觉不够狠……味道不对……

下次加油吧~声音其实很不错呢
作者: sperky    时间: 2008-8-16 22:08
- -
我好像看到了我的名字啊- -0
但找了一圈都没找到我有说过【不要告诉我真的忘了我说过- -0天哪。。。我的记忆力啊】
作者: sperky    时间: 2008-8-17 10:32
好吧- -
看我有时间否。。。
最好不要拖过8月啊!
9月开始要忙了。。
作者: tunclly    时间: 2008-8-19 11:20
原帖由 幻梦飞雪 于 2008-8-11 19:43 发表
女儿的声音不错~

但是小幽的话貌似不是很合适~

女儿要不要考虑下上l绫?

好 我试试的说~~~
出去玩车坏路上了 .........
作者: Alege    时间: 2008-8-20 11:17
第一次试音,觉得不好就54吧
作者: tunclly    时间: 2008-8-22 09:46
小纤的试音啦~~
作者: 紫若冰    时间: 2008-8-23 13:28
原帖由 sperky 于 2008-8-16 22:08 发表
- -
我好像看到了我的名字啊- -0
但找了一圈都没找到我有说过【不要告诉我真的忘了我说过- -0天哪。。。我的记忆力啊】 ...

是录预告的时候报名的说~
作者: sperky    时间: 2008-8-23 13:32
那……要是我下个月开始没空了怎么办- -0
我就只有暑假有空了……
还是现在就直接录了0 0
作者: angel在等待    时间: 2008-8-24 10:56
我想试试小和叶……不知道行不行呃…… = = 也许我会把和叶念的显得太小了……试音马上录……

作者: angel在等待    时间: 2008-8-24 11:16
录好了~~~   不知道能不能通过…… 如果太…… = = 我还可以读的成熟点……

抓狂……附件传不上来……我传分贝去吧……

传好了~~~

http://music.fenbei.com/12820702

我是录完后才看到标准的试音台词……bs我吧……里面有两句是一样的恩恩……
这样可以么……不可以我去录标准的试音词……

作者: 幸福の蜜佑    时间: 2008-8-25 21:26
怎样试音啊

怎样录音呢 就用
开始-所有程序-附件-娱乐-录音机 吗
作者: 叚裝苛愛    时间: 2008-8-27 19:36
哇!好想试试,可惜能力不够!
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-8-28 11:06
不是的录音是使用录音软件的~

录音机可以试音用~
作者: 0123458888    时间: 2008-8-28 11:45
话说……啥时候发剧本呢……快开学了……
作者: angel在等待    时间: 2008-8-28 11:46
话说幻梦jj……俺的试音怎么样的讲……
作者: 0123458888    时间: 2008-8-28 16:50
angel是子和叶~顶楼里有~
作者: 嘉儿    时间: 2008-8-28 17:42
好幼的萌和叶。。我是不是也再幼点省得比较起来像个WS大叔= =踹飞~
根本就不忍心欺负啦。。那种声音~幼年似乎就是讲平次欺负和叶的故事- -好吧还有保护。。
饭团的傲娇系比较适合欺负。。嗯- -至少不会良心不安。。再次踹飞~
弱弱的问。。什么时候开工。。(或许是。。什么时候能招满人?)
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-8-28 17:58
=v=angel妹妹很LOLI很适合小和叶~

就像+2说的那样,柔柔的=v=

回+2

我也不知道什么时候开始,应该就这几天吧~
作者: 枫叶沫沫    时间: 2008-8-28 20:21
本想录了今天传上来~
结果招满了~而且我的声音也不一定合适~那咱就等着听好了~
高高兴兴的等待~~~
作者: sperky    时间: 2008-8-28 21:52
完全看不了短信啊- -0
下载IE7ing
作者: 嘉儿    时间: 2008-8-28 22:03
语气词可以自行添加不?还是录个小样然后再商量看看?
平次是个小恶魔~嘿嘿嘿~好萌。。根据词看来还是要耍帅- -
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-8-28 22:20
当然可以自行添加的=v=

你觉得怎样好就怎样念就行了~
作者: zkrobert    时间: 2008-8-29 03:52
为什么又要我配大叔的角色

幻怎么会找到我的??,思考中............偶很低调的,按理说米几个人认识我

作者: 生死极端    时间: 2008-8-29 07:31
哦哦 平次換成小楓啦 果然小新沒空嗎?
期待和小楓的合作呢 XDD
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-8-29 11:30
回木头= =

你本来是要和黑黑演对手戏的呢囧

话说你忘了你们资源科的某饭团是平和版主么=____________=
作者: angel在等待    时间: 2008-8-30 08:07
竟然应聘成功了……
作者: 紫若冰    时间: 2008-8-30 14:13
你声音这么LOLI~怎么能不成功呢~``
作者: angel在等待    时间: 2008-8-30 18:34
原帖由 紫若冰 于 2008-8-30 14:13 发表
你声音这么LOLI~怎么能不成功呢~``

谢谢~~

话说……和叶录好了~
作者: 紫若冰    时间: 2008-8-30 18:44
上传把地址贴出来就OK了~``
作者: angel在等待    时间: 2008-8-30 18:49
恩~~~~~地址已经用消息发给飞雪了~~~
等待被pia……
作者: zkrobert    时间: 2008-8-30 21:45
给幻和紫若冰(俺不知道您的简称)

俺不想再配大叔了,下次换个年轻的吧,谢谢了
作者: 嘉儿    时间: 2008-9-2 18:14

等着挨骂= =
我看我是不是放弃正太部分比较好= =里面那几句小和叶是找感觉顺便就录进去了- -无视就好(个人觉得那几句比我的平次好多了TAT)拼命压制不断往外涌的女声啊- -有些实在无奈把录的几遍都留着了。。其实没一遍能用的(殴飞。。哪凉快去哪呆着吧TAT)TAT

作者: angel在等待    时间: 2008-9-3 22:07
- - 按规定发到那地方了~ 大人查收吧……别pia我…… - -
人家在上学…… = =
作者: 紫若冰    时间: 2008-9-3 22:42
木头叫咱冰块喽~``现在知道的吧~``

想配年轻的话下次报名报年轻的就OK啦~``
作者: 末世纪的谎言    时间: 2008-9-3 23:09
这个难道就是 咱配音的那个??
作者: zkrobert    时间: 2008-9-4 00:06
东西已经PM给幻了,请查收
作者: zkrobert    时间: 2008-9-4 00:07
原帖由 紫若冰 于 2008-9-3 22:42 发表
木头叫咱冰块喽~``现在知道的吧~``

想配年轻的话下次报名报年轻的就OK啦~``

这次老的也不是俺偶选的啊
作者: 紫若冰    时间: 2008-9-4 12:48
是咩~咱不知道~``
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-9-5 18:33
木头……

我收到了……

+2的那个我下载无能,已PM+2发至宝宝的QQ邮箱……

作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-9-5 18:46
木头啊……你的声音如此年轻T T

而且我居然听出了贺正午的感觉囧

木头以后一定要来要个年轻点的角色

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5