名侦探柯南事务所

标题: 用ERP压片时的字幕问题 [打印本页]

作者: うな重    时间: 2008-8-3 14:59
标题: 用ERP压片时的字幕问题
如题,我用ERP压片怎样才能把字幕压到黑色边缘?如图显示.注意,这个问题我之前询问过一些人,别人说要用别的软件来压,而且要设置很多地方,貌似很困难.....请问大家,我能否只用ERP和暴风附带就做到这个压片效果呢?求教了!
[attach]52388[/attach]

作者: 偵探君    时间: 2008-8-3 15:26
寫AVS加黑邊濾鏡AddBorders+AVS字幕導入就可以了

作者: kom1718    时间: 2008-8-3 15:44
楼上的正解
作者: Oilon    时间: 2008-8-3 16:45

作者: enation    时间: 2008-8-4 22:00
拜拜 神油

还有,Ls是指播放的情况。
作者: Oilon    时间: 2008-8-6 00:33
原帖由 enation 于 2008-8-4 22:00 发表
拜拜 神油

还有,Ls是指播放的情况。

RMVB走DSS比较特殊 一样吃这套 谢谢

补:走AVS的话 AVI用AVISource H264走DGA 不推荐走DSS
AVS的DSS对片源的损耗十分严重 而且对于VFR的支持十分差劲

其实 一个RMVB 何必这么EP_,

作者: enation    时间: 2008-8-10 04:12
RMVB走DSS记得加上convertfps=true
作者: enation    时间: 2008-8-10 04:13
45s最近经常服务器500错误啊。

我Rp一次,竟然二连了。

作者: うな重    时间: 2008-8-14 22:22
麻烦各位达人了...我还是看不懂啊,那些滤镜什么的我都不会弄啊,压片白痴的说..不过按照4楼图的做法,播放时到是自动在黑条里了....
555,哪位手把手教我一下啊..感激不尽.
作者: loa123    时间: 2008-8-17 09:11
不错。。看懂了。。
作者: うな重    时间: 2008-8-17 13:06
噢。。。谢谢各位了,我第一次压这种片成功了,乱弄弄好的。780多M压到193M。[attach]54137[/attach]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5