名侦探柯南事务所

标题: 银色老鹰团调查线索总汇+每轮的询问帖~~~ [打印本页]

作者: 圣火狼伤    时间: 2008-8-3 21:11
标题: 银色老鹰团调查线索总汇+每轮的询问帖~~~
大家吧得到的资料汇总一下吧……
二楼贴出第一章的问题,大家记得回答~

这是调查可的房间:

一楼:
大厅:中央的区域,可以通往各处。
餐厅:城堡一楼左侧   (第一天,森去)
厨房:只能从餐厅进入,但是有一条快速铁梯通往三楼厨师的住所   (第一天,拖把去)
秘书室:一楼左侧,管家的住所  (第一天,森去)
客厅:一楼右侧
舞厅:一楼右侧,可以与客厅相连,但是门锁在客厅一侧

二楼:
陈列室:中央,有四个摄像机从四个45度角度拍摄。(第一天,嘉去)
文艺室:左侧,里面有一些油画,也有一个炮台的模型。(第一天,狼去,狄去)
二楼客房:右侧,集体客房,没有人住。同时,二楼有一个逃生梯通往外界,但是开关在秘书室控制。与三楼男仆宿舍互通。  (第一天,佳纯去)

三楼:
女仆宿舍:左侧,包括厨师的房间在内。有一条备用梯通往厨房。宿舍与宿舍间有门通行。(厨娘房,第一天,嘉去)
公共浴室:中间,巨大的浴室,可以容纳很多人。有备用门通往陈列室,但是钥匙由堡主掌握。(第一天,狼去,拖把去)
男仆宿舍:右侧,前面有铁门锁着。男仆宿舍可以与二楼的客房互通。  (第一天,佳纯去)

四楼:
左侧客房:左侧,可以通往城堡顶层平台。
库房:中侧,城堡的储物室。
右侧客房:右侧,可以通往城堡顶层平台。有备用梯通往男仆宿舍。

顶层:第一天,狄去)
有备用梯通往外界护城河前的花园。但是只能从顶层打开。

==================================================================================

第一天的调查结果:

一楼
餐厅里的桌布似乎被洗了
厨房里的桌布没有了,似乎是被拿去洗去了。
秘书室没有什么特别的,病毒是从网络传过来的。

二楼
陈列展窗被打碎了,陈列展窗内部的触动铃因此而响起。没有打斗的痕迹,只有一个军人的肩章,军衔是中校。联邦调查署的移动监视器也已经被破坏了。但是当时的录像可以明显看出火狐狸的红色斗篷出现。至于其他的录像都已经被黑掉了。
文艺室里什么都没有,不过大炮有点松动,像是一个机关。   
        大炮松动是我的错……话说我先去调查过一遍貌似下手重了点……拧坏了……以上……彼得说的……(by狼)
二楼客房没有什么特别的。搜查了对外界的开关,开关很好用,但是似乎没有动过,因为开关上都是浮土。

三楼
厨娘的房间可以看见一些油乎乎的桌布,似乎是要洗的,尤其是长桌的桌布有好几条。
公共浴室有一件旧的革命战争时期的军服,上校军衔
从二楼客房经楼梯来到三楼男仆宿舍,发现里面味道很浓很重……只是什么也没有……

四楼 好像还无人调查过

顶层嘛……只有直升机起飞的痕迹,没有什么特别的

作者: 圣火狼伤    时间: 2008-8-3 21:12
开始调查,请大家配合~~~对号入座~~~
可以回帖,也可以PM~

罗伯特·沙里先生,   (黑小)
1,自晚饭后到22:30,您在什么地方干什么?有旁人作伴吗?
2,您是在什么情况下被两位女警官抓住的?她们逮捕您时有出示任何证据吗?
3,我很抱歉问这个问题,但是,对于父亲的死,您有什么自己想法吗?

艾莉·沙里夫人,  (佳纯)
1,自晚饭后到22:30,您都没有陪伴诺顿·沙里先生吗?那段时间您在做什么呢?
2,诺顿先生有心脏病史吗?随身携带救心丸吗?
3,诺顿先生的饮食起居一般都是由谁照料的?
4,您认为,这是火狐狸干的吗?

修顿管家,   (森)
1,自晚饭后到22:30,仆人们都在干什么呢?
2,能否详细描述一下这个城堡的地形、房间布置等等?(我要地图>_<)
3,城堡里的一切事务都由你掌管吗?您知道特雷沙小姐的身世吗?有谁知道?
5,诺顿·沙里先生是如何得到这座城堡的?

帕拉多斯,   (怀英,狄???)
1,你跑到这来干嘛= =
2,还随身带条狼犬!
3,昨晚干的不错- -,你拽住那房产公司的人时有没有异样的感觉?
4,怪盗火狐狸,你以前听说过伐?

特雷沙·希尔小姐,   (雪)
1,自晚饭后到22:30,你在做什么呢?
2,昨天的晚宴真不错啊!那些佳肴全都是由你一手掌勺的吗?好厉害啊!
3,警铃大作时,你的反应是什么?

多门·克里特先生<——这家伙晚上应该不在吧?    (宇帅)
1,昨晚沙里家的晚宴结束后,您直接返回了吗?
2,您昨晚几点睡的觉?晚上有什么娱乐活动?
3,今天早上有听到什么特别的新闻吗?
4,我想知道城堡之前的一些资料情况~你是房产公司的应该会有资料。(by狼)

爱尼拉·沙尔波特小姐,   (惜爱)
1,那个泰迪熊好可爱啊!听你说是警局分配给每位新人的?
2,昨晚去哪散步了呀........那个难道不是擅离职守么……总之,有没有什么新发现?
3,你们抓罗伯特先生去审问,是有什么怀疑他的证据吗?
4,你们以前不认识这座城堡以及他的主人的啊?这座城堡很默默无闻么……?

沙拉·爱恩斯小姐,   (shaoshouzheng)
1,抽烟有害身体健康……我的意思是,您昨晚待命的时候是去抽烟了么?到哪去抽了?……有发现什么可疑的动静?
2,爱尼拉小姐是新来的吗?为什么让人感觉没接受过训练啊…………
3,罗伯特是你抓住的吗?好厉害啊!能描述一下经过吗?

琳达小姐,   (数字)
1,城堡里收到了怪盗的预告函,为什么不直接派管家或仆人来委托我们,而要找您呢?
2,昨天晚宴过后您就直接回家了吗?做了些什么呢?
3,您和艾莉夫人从小就认识吗?对于这位年轻美貌的夫人甘愿委屈自己嫁给90岁老沙里的事情,您有什么看法吗?
4,诺顿先生、罗伯特先生、艾莉夫人、修顿管家以及特雷沙厨娘,应该都是您的熟人了吧?他们都是怎么样的人呢?

以及,查理!你视力5点几的?黑不溜秋的还能眺望出城堡下艺术店前浇花的那个是琳达??!!R U SURE?

另外,玛丽小姐,
1,请您先休息一会吧!您满脑子都是怪盗火狐狸的,会被先入为主的思想纠缠住的!就像昨晚,警铃一响您就大喊:『怪盗火狐狸出现了!』吓了我们一大跳,但是不是不能确定是TA嘛……

2,摄像头以及守卫的布置都是怎么样的?陈列室里没有布置吗?能够调出来看看吗?

3,还有,根据联邦调查局多年来追踪火狐狸的经验以及这封信的纸张、笔记、语气,您认为这封预告函确实是TA发出的吗?有没有作假的可能性?

4,城堡内有找到怪盗火狐狸的标志吗?

根据不同的回答,可能还会衍生出新的问题,期待你们的回答

以上是第一轮的提问~~~(by拖把)

作者: 圣火狼伤    时间: 2008-8-3 21:14
我很想回答,但我需要彼得的资料------------资料啊----------------

我感到很神奇.警察和玛丽、爱丽丝等人是在城堡外,此时吊桥是拉起来了的,但警铃响时,警察等人却能以飞一般的速
度冲进城堡,甚至比同楼冲下去的沙菲还早到现场,这是怎么办到的呢?我想吊桥放下来的时间绝对不会短。

假如这个不是BUG的话就有2种可能:1、警察和城堡里的人听到的不是同一声警铃2、警察走的是密道(虽然我觉得两种都不太可能)

奇怪的事情还有监视器,侦探已经说了的。。为什么监视器完全没有作用?难道陈列室里没有监视器?玛丽看到的到底是不是火狐狸?或者那只是红色斗篷罢了?(关于红色斗篷,爱丽丝的调查结果中,玛丽看到了飞出陈列室的红色斗篷)又或者是有人假扮?

其他------1、“一旦诺顿去世,那么沙里夫人将继承城堡的所有权。”沙里夫人有杀人动机。
2、“好吧,诺顿先生。你的债权期已经快到了,如果你不能付清你的贷款,按照规定,这个城堡的所有权将由我们房产公司接管。”克里特先生也有杀人动机,为了得到城堡的所有权,他完全可以受雇杀人,但当晚他到底在哪,未知---
3、罗伯特and警察。他与父亲的关系很差,为了得到宝藏说不定会不择手段。怀疑他回到城堡是和两个警察串通好了的。但假如他并不是和警察串通好的,那么警察也有嫌疑。哪有警察抓到犯人请家属验的?还让犯人过夜?而且那只熊也很奇怪,说不定是某种工具。“让我看着那只泰迪熊别出事。”这句话诡异的很。。。并且两个警察都没有不在场证明。
4、特雷莎·希尔。身世未知,动机不明,但她是厨娘,有足够的机会下手,比如在食物中加入兴奋剂一类的药物,加速老人的心脏衰竭。奇怪的是,沙菲看到她时,她手里拿着把菜刀,哪有人没事放把菜刀在房间?另外,她房间里的另一个女人是谁,假如能查到她的话,也许可以为她提供不在场证明(可以问话的侦探警察们。。。)

诺顿死时为什么是带泪的。。。。以及预告函完全没有明白。。。我在想“圣杯和圣剑交会的瞬间”会不会是指凌晨0点,因为基督教还是犹太教中(忘了),圣杯为阴(不知道是不是可以这样理解。。。原版的解释就不放出来了吧。。),圣剑就为阳,阴阳交会的瞬间会不会指的是白天与夜晚交会的时间,凌晨0点?还有个问题,预告函中不同的颜色是不是有特殊含义?

勋章后也许隐藏着什么秘密。但我不认为火狐狸要的是勋章,就像爱丽丝说的:“既然为了窃取勋章,在预告函上直接说不就行了,为什么还要说一些什么逝去的回忆之类的话呢?”另一种怀疑是,那个预告函根本就不是火狐狸发出的,而是凶手利用火狐狸放出的假预告函。(KID就碰到过这种情况,难保这回就不是)

到底最怀疑哪一个,我还没决定。。。资料资料地图地图。。。召唤彼得!·!!

顺便。。。爱丽丝。。。那个是管家是修顿。。。诺顿已经上天堂或下地狱了。。

(回答by数字)
作者: 圣火狼伤    时间: 2008-8-3 21:14
罗伯特·沙里先生,
1,自晚饭后到22:30,您在什么地方干什么?有旁人作伴吗?
2,您是在什么情况下被两位女警官抓住的?她们逮捕您时有出示任何证据吗?
3,我很抱歉问这个问题,但是,对于父亲的死,您有什么自己想法吗?

---------------------------------------------
1. 我一个人在我的房间里,没有人和我相伴。
2. 我当时在回家的路上。他们没出示任何证据。
3.虽然和父亲没有任何感情,在所有人看来我也是一个冷漠的人,
但是我绝对不会去杀我的父亲的。
我一直不清楚我父亲有些怎样的过去。我也不关心这些。
以上。

(回答by黑小)
作者: 圣火狼伤    时间: 2008-8-3 21:18
标题: 调查
我刚搜查了文艺室和顶层
(by狄)
作者: 圣火狼伤    时间: 2008-8-3 21:24
标题: 调查
厨房里的桌布没有了,似乎是被拿去洗去了。
公共浴室有一件旧的革命战争时期的军服

询问的补充:桌布是天蓝色的……

(by拖把)
作者: 工藤佳纯    时间: 2008-8-3 21:34
报告
我搜查了二楼客房&三楼男仆宿舍

二楼客房没有什么特别的。
你搜查了对外界的开关,开关很好用,但是似乎没有动过,因为开关上都是浮土。

二楼客房经楼梯来到三楼男仆宿舍,发现里面味道很浓很重……只是什么也没有……
作者: 工藤佳纯    时间: 2008-8-3 21:39
艾莉·沙里夫人,
1,自晚饭后到22:30,您都没有陪伴诺顿·沙里先生吗?那段时间您在做什么呢?
没有,在和警察们谈话。
2,诺顿先生有心脏病史吗?随身携带救心丸吗?
有的,应该有携带,不知道这次。。。
3,诺顿先生的饮食起居一般都是由谁照料的?
堡里的众人,也包括我。
4,您认为,这是火狐狸干的吗?
拒绝回答。

声明,以上纯属。。。
作者: 狄仁杰    时间: 2008-8-3 21:56
我搜查了文艺室和顶层
作者: 狄仁杰    时间: 2008-8-3 21:59
帕拉多斯, (怀英,狄???)
1,你跑到这来干嘛= =
彼德要我来,我就来了,我也不知道来干什么

2,还随身带条狼犬!
那是我的宠物——旺财

3,昨晚干的不错- -,你拽住那房产公司的人时有没有异样的感觉?
感觉他内衣都湿透了

4,怪盗火狐狸,你以前听说过伐?
没有听说过,难道他(她)也是我们的同类
作者: 嘉儿    时间: 2008-8-3 22:06
陈列展窗被打碎了,陈列展窗内部的触动铃因此而响起
没有打斗的痕迹,只有一个军人的肩章,军衔是中校
联邦调查署的移动监视器也已经被破坏了
但是当时的录像可以明显看出火狐狸的红色斗篷出现
至于其他的录像都已经被黑掉了。
厨娘的房间可以看见一些油乎乎的桌布,似乎是要洗的,尤其是长桌的桌布有好几条。
作者: 宇帅    时间: 2008-8-3 23:30
多门·克里特先生<——这家伙晚上应该不在吧? (宇帅)
1,昨晚沙里家的晚宴结束后,您直接返回了吗?

2,您昨晚几点睡的觉?晚上有什么娱乐活动?
11:30,看柯南漫画
3,今天早上有听到什么特别的新闻吗?
没有
4,我想知道城堡之前的一些资料情况~你是房产公司的应该会有资料。(by狼)
手头没有,我回去问问。
作者: 雪柳    时间: 2008-8-4 08:32
把那个糕字去掉……

特雷沙·希尔小姐, (雪)
1,自晚饭后到22:30,你在做什么呢?
在宿舍里和特雷沙吵架呢 特雷沙非得让我洗桌布 凭什么让我洗桌布 那明明是特雷沙的活(省略五十字)
吵了半个小时之后就睡觉了 之后听到警铃声特雷沙就出去了 那时候我还在睡

2,昨天的晚宴真不错啊!那些佳肴全都是由你一手掌勺的吗?好厉害啊!
没有那么厉害嘛^_^

3,警铃大作时,你的反应是什么?
警铃响的时候我还在睡觉 具体去问特雷沙吧

回答by 次人格特沙雷

作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-8-4 09:08
妹…我们果然真是有爱的双重人格OTL
>< 特沙雷,你还好意思说.昨天还没打扫完,你就去睡觉了.这什么道理呀.所以说喊你洗桌布是应该的.再说你一直在吵好象也没有洗嘛><

回答BY雪糕牌人格特雷沙.

作者: 雪柳    时间: 2008-8-4 09:20
昨天饭是我做的……所以应该是你洗桌布……你看你没洗桌布都给人家调查造成困扰了……
by 次人格特沙雷
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-8-4 09:27
去去去!那饭又不是你一个人做的!看你的省略号就知道你底气不足呢. - -
喂- - ,你把桌布洗了就不会给他人造成困扰嘛 - -
BY囧人格特雷沙
作者: 雪柳    时间: 2008-8-4 09:29
省略号是习惯
特雷沙欺负人
人家还要准备客人们的午饭呢
by被主人格欺负的次人格特沙雷
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-8-4 09:38
我先申明啊.我可不是主人格,你也不是次人格.- - 是你自己把自己当成次人格的哦.
摸摸特沙雷,我可没有欺负人.你看第13L你就没有用一次省略号.
准备午餐需要咱帮忙吗?我还一起做吧.不过好象同一身体不允许两个人格同时在哦OTL

BY糊涂的人格特雷沙
作者: 雪柳    时间: 2008-8-4 09:40
因为特沙雷一直被特雷沙欺负所以变成次人格了
咱用省略号的习惯应该没人不知道吧……
阿呜……特雷沙就喜欢欺负人……
by 怨念的次人格特沙雷
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-8-4 09:49
拍飞特沙雷.[ - - ]
我哪里欺负你呢 - -.
话说想跟你策划杀人游戏,你都不理咱.
BY晕晕的人格特雷沙.
作者: 雪柳    时间: 2008-8-4 10:12
咱哪里不理汝了
咱俩变版聊了……
by 一直被欺负的次人格特沙雷
作者: 0123458888    时间: 2008-8-4 12:47
琳达小姐, (数字)
1,城堡里收到了怪盗的预告函,为什么不直接派管家或仆人来委托我们,而要找您呢?
不知道,也许是因为我和夫人要好,顺带也信任我吧.
2,昨天晚宴过后您就直接回家了吗?做了些什么呢?
我家是不是在店里?假如是的话就是直接回家了,如果不是,那就是先去了趟店里清点货物,接着去花圃里浇了浇有点蔫的花.其实是城堡的人收到预告函,我有点担心艾莉,所以就在城堡外逗留了一会儿.
3,您和艾莉夫人从小就认识吗?对于这位年轻美貌的夫人甘愿委屈自己嫁给90岁老沙里的事情,您有什么看法吗?
我和艾莉确实是从人就认识.她愿意嫁给老沙里,正如你们所听说的,是为了报恩.她对于沙里也是尊敬多于爱情.我能说什么呢,毕竟这是她的选择,我尊重她的选择.
4,诺顿先生、罗伯特先生、艾莉夫人、修顿管家以及特雷沙厨娘,应该都是您的熟人了吧?他们都是怎么样的人呢?
诺顿是一个很冷酷的人,对儿子也是.所以你们也看到了,他们父子的关系并不好.可能是早年军人的缘故。但是他拒绝提自己的军旅生涯。罗伯特,正如其人,是一个对谁都不友好的人。
他只想着自己.而艾莉是一个神秘的人,至少我这么看。我对艾莉的内心并不太熟悉.艾莉夫人对她的父亲感情很差。对他的丈夫也是尊敬多于爱情,可以这么说,这个城堡之所以现在都没有被收购,艾莉夫人起到了很大的作用,是一个很有能力也很有心机的女人。修顿是一个神秘的人。早年可能也是军人,对诺顿先生有着森严的等级关系。特雷莎,怎么说呢,有一点变态的感觉。我就曾经被特雷莎骚扰过。在我看来,特雷莎可能是同性恋者= =.特雷莎有时是一个人住,有时却是两个人,就像事发当晚.另一个人....据我所知,是任何一个女仆...

作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-8-4 12:53
喂喂喂…我哪里变态了…哪里同性恋了…
双重人格罢了>< 真是的,琳达小姐怎么可以这样说我.
作者: 0123458888    时间: 2008-8-4 12:59
去PIA彼得吧....我只是说了实话.....
作者: 圣火狼伤    时间: 2008-8-4 13:08
话说%……万恶之源完全在彼得啊……
作者: 雪柳    时间: 2008-8-4 13:09
特雷沙……(原)查理真过分呢……
by次人格特沙雷
作者: 卖丸的糕    时间: 2008-8-4 13:30
你们一个个都这么对我…
作者: 拓拔飞扬    时间: 2008-8-4 14:52
好抖的草图,将就看一下……有纰漏请大家指正
提示,大家搜查房间的时候仔细点,比如桌布的颜色,军服上的标志,敲敲砖头,测试一下开关等等……不过下手别太重,这城堡又古又老别一不小心把墙敲坏了(查理!你看那炮台模型就给你拧坏了!)

对了,正常的楼梯是在哪个位置?

作者: 拓拔飞扬    时间: 2008-8-4 18:19
原帖由 0123458888 于 2008-8-4 12:47 发表
中央车里还有一个警铃

好像没说过有的东西是警铃,就说中央车里还有一个……(断开一段时间后)有一个监控器,里面有一个……
作者: 黑小    时间: 2008-8-4 18:26
我下了图片来看。画的很不错。感谢。

大家还是可以去问下彼得一些关于自己的问题。他不回答就罢了,但是回答可能会有些启发的。
我得到了一下信息:
我是二十多岁。也就是比诺顿的现任妻子还要大。
我对她没什么其他想法。

我不知道我对我母亲有没有印象,也不知道我父亲和母亲(亲身)是如何认识的。
也就是说,我母亲可能死的非常的早。
作者: 雪柳    时间: 2008-8-4 19:53
= =咱问彼得彼得不说……

咱在想要不要学习某只博士的方法去电话骚扰他……
作者: 0123458888    时间: 2008-8-18 16:09
1,关于帕拉多斯这个人,他与修顿的关系,我都不知道,我跟他不熟。爱丽丝跟他熟……
2,修顿对诺顿先生有森严的等级关系,是指诺顿的命令修顿都会遵守吗?
在我看来,是唯命是从的关系
3、艾莉跟我谈过她的父母吗?夫人和她父亲关系很差的原因,艾莉的母亲至今尚健康吗?
没有,每次涉及到她的父母时,艾莉都会回避。艾莉的母亲已经去世了。而且据说,瑞森先生娶了一个新的女人,是森罗家族的人。但是,至于这个女人和艾莉的感情如何,不知道
4、关于我的父母……
琳达的父母在另外的一个城市养老。和本作没有什么关系(笑..)
5、特雷沙的身世
是诺顿从孤儿院带回来的。个性比较刚强,也比较奇怪。父母因为瘟疫而去世,被政府的孤儿院收养。就这样。
沙里一家不知道特雷沙有那啥啥的癖好
6、夫人跟她的关系怎么样?
夫人很少谈及她的下人
7、艾莉跟罗伯特的关系程度
很糟糕,艾莉经常试图和罗伯特搞好关系,但是总是失败。罗伯特对他母亲的爱永远占据着内心。
8、除了艾莉还有谁可能成为城堡的所有人
没了……除非有谁有沙里家的血统。
9、我和艾莉出生在战争之后
10、芭芭拉的那个战役相关资料(从历史角度)
胜利了,很惨烈。由于这个团的殊死抵抗,反抗军的主力部队终于在这个城市击败了尼古拉斯政府军的主力部队。由于尼古拉斯军没有快速通过这条唯一的道路,因此惨遭夹击全灭的命运。反抗军从此掌握了战争的主动权,尼古拉斯军也被迫转入战略防御,直至被彻底击败。可以说,这场防御战是整个革命战争的转折点。
11、那个电流脉冲炸弹在那场战役里已经研制除了么
研究成功是在战争结束后。刚刚研究成功的。
-------------
今天的资料汇报完毕——
作者: 狄仁杰    时间: 2008-8-18 17:18
我搜索了一楼的舞厅和四楼的库房

一楼的舞厅没有发现什么,只发现一支红色的高跟鞋。
四楼的库房里除了面粉以外就是一根绳索,不过绳索明显被磨损过
作者: 黑小    时间: 2008-8-18 18:44
罗伯特对他母亲的爱永远占据着内心。

罗伯特不是不记得她母亲了吗。
彼得说,文章的设定对他妈妈的印象已经很淡薄了。
作者: 彼得大帝    时间: 2008-8-18 18:47
嗯,母爱是超越记忆而存在的。
其实罗比特对母亲的情感并非来自与记忆,更多来自于对沙里夫人天然的、本性的排斥。
作者: 嘉儿    时间: 2008-8-20 20:23
秘书室:
你发现了一个重要的物件——
一张旧照片:
两排衣衫褴褛的士兵在营地里的合影。
其中,里面有三个人的前面有签名:
中间的上校前有“诺顿·沙里”的字样。
上校前面一个瘦小个字,背着通讯设备的人前面有“修顿”的字样
修顿旁边的女人写着“芭芭拉·尼尔”的字样。
在上校的旁边,还有一个高个子的中校,写着“伊森”的字样
中校的后面,一个年轻的野性军人笔直的站着,写着“帕拉多斯”的字样
作者: 工藤佳纯    时间: 2008-8-20 20:29
太好了太好了~验证了俺的推理~~

一楼客厅,大厅搜查完毕。
无果。
作者: 0123458888    时间: 2008-8-20 21:50
帕拉多斯?!
汗,够长的寿命,果然是下属……
伊森……又多了个奇怪的人……
作者: 拓拔飞扬    时间: 2008-8-23 14:15
查理小子偷懒!没有及时更新!
作者: 拓拔飞扬    时间: 2008-8-23 14:17
RP帖!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5