名侦探柯南事务所

标题: 在少年宫画的几张 [打印本页]

作者: 平南寒夜    时间: 2008-8-4 20:46
标题: 在少年宫画的几张
先贴素描的好了.资料只给了主人公.背景自己添.我承认我想象力很差的说...兔子一张
[attach]52556[/attach]
成龙大哥
[attach]52557[/attach]
卡特一张....边上添了柯南.....没临摹果然不怎么好 -  -|||||
[attach]52558[/attach]

下面是油画......我技术不怎么好....
[attach]52559[/attach]
下面这个给的是实物.没有资料了
[attach]52560[/attach]
这些都是我去年画的,因为初3的关系.我一年都没上少年宫...不过今年下半年就有可以上了,把这些东西挖出来.也算是温习一下去年的课程了.-V-

诚心希望大家能给我多提点意见,谢谢了..
作者: dmb    时间: 2008-8-4 21:02
果然是学过素描的》《

第一张兔子好可怜。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 平南寒夜    时间: 2008-8-4 21:06
原帖由 dmb 于 2008-8-4 21:02 发表
果然是学过素描的》《

第一张兔子好可怜。。。。。。。。。。。。。。。。。。

D好啊.D学过素描没-V-.....俺从初2开始学了一年绘画.....素描很枯燥,不喜欢- -||
第一张俺同学还有把兔子变成海盗的....还有的拿在火上烤的.....更惨
作者: dmb    时间: 2008-8-7 10:59
原帖由 平南寒夜 于 2008-8-4 21:06 发表

D好啊.D学过素描没-V-.....俺从初2开始学了一年绘画.....素描很枯燥,不喜欢- -||
第一张俺同学还有把兔子变成海盗的....还有的拿在火上烤的.....更惨 ...

米学过= =

俺属于圈外人士(被K飞)
作者: 毛利Ran    时间: 2008-8-10 21:49
小平你为瞎要准备杀那只兔子BB
莪也有去过少年宫3年了
结果会画上色不会
不过有莪加姐这位老师在以后在学上色
作者: 阿除快斗、    时间: 2008-8-11 12:11
= =

我在武汉市少年宫学了9年……
不过我技术和LZ比差了很大一截……呢……||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5