名侦探柯南事务所

标题: 主论坛满意度公开调查 [打印本页]

作者: TL    时间: 2008-8-6 15:09
标题: 主论坛满意度公开调查
请你给近期的主论坛打个分,从版块活动、版主们的工作等等方面考虑,最好跟贴发表些意见,发现用马甲和恶意投票的严肃处理。。另外版主表扬投诉专贴也请会员们经常去发表下意见
作者: liangjian0    时间: 2008-8-6 17:18
不错 我满意啊

神墓
作者: 恋__小哀    时间: 2008-8-6 17:50
满意~满意~
最喜欢主论坛啦~
作者: 恋__小哀    时间: 2008-8-6 17:51
满意~满意~
最喜欢主论坛啦~
作者: APTX4869影    时间: 2008-8-6 17:58
满意,当然满意了
作者: 炎櫻    时间: 2008-8-6 20:04
這是我尋找已久哪!
是個好的,滿意
作者: shj123    时间: 2008-8-6 20:55
挺满意的~
作者: 齐祖迭戈徐    时间: 2008-8-6 22:32
每天打开电脑先上主论坛已经成为我的习惯了
作者: 小z    时间: 2008-8-6 22:51
当然很满意
斑竹们工作很勤奋
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2008-8-6 23:30
很满意的撒~~~
作者: 竹寒寒    时间: 2008-8-7 00:10
满意-v-
小火鱿鱼小R俺爱你们-v-
作者: 云小天    时间: 2008-8-7 00:13
主论是我出生和成长的地方
有一种特别的感情
作者: 残血夕阳    时间: 2008-8-7 02:57
天天看,想不喜欢都难~
作者: mccoy    时间: 2008-8-7 07:51
主论坛也是天天都来滴~
作者: 洛芝巴巴    时间: 2008-8-7 08:11
既然有人投了不满意的票为什么不在下面发表意见...
作者: love-yee    时间: 2008-8-7 09:29
太满意了!感谢各位这么辛苦地工作!
作者: csqthechadt    时间: 2008-8-7 09:47
肯定满意的说.......
作者: billyzhao1    时间: 2008-8-7 10:40
好的很了
作者: lxd    时间: 2008-8-7 11:03
很满意,我经常来!很不错的说
作者: 小uv    时间: 2008-8-7 11:29
投了不清楚或者不满意的人
请跟贴说明缺点在哪,
以便主论坛更好的发展。

如果不说就不能怪我们无视你们意见了~

谢谢大家支持主论坛^^
作者: aoo    时间: 2008-8-7 11:31
不如把米花快报和主坛合并,那样比较有人气。
作者: 飞扬的火    时间: 2008-8-7 11:44
原帖由 aoo 于 2008-8-7 11:31 发表

我也觉得那样更HIGH一点,可是那会混乱得一塌糊涂
作者: jxhyxxclyp    时间: 2008-8-7 13:26
我是不满意的,灌水的太多
作者: 飞扬的火    时间: 2008-8-7 14:09
原帖由 jxhyxxclyp 于 2008-8-7 13:26 发表

主论坛假期100+平时50+并且主论坛从古至今没有开过水楼

我个人认为主论坛还缺水
作者: 小uv    时间: 2008-8-7 16:01
原帖由 aoo 于 2008-8-7 11:31 发表

主论坛和快报区有明显的分工,
不知道您目的何在。
如果纯粹为了人气那不如把全论坛都合为一个版块。

原帖由 jxhyxxclyp 于 2008-8-7 13:26 发表

太多吗?请给我看帖子的具体连接。
如果水很多的话很好找吧。谢谢合作。
作者: 唯一真相    时间: 2008-8-7 19:38
这里是少数几个不用犹豫就能选满意的版块之一
作者: sherry恋哀    时间: 2008-8-7 22:24
個人還是非常滿意的!~
主論壇還素相當8錯的!~
作者: llm1895    时间: 2008-8-8 00:41
作者: 飞扬的火    时间: 2008-8-8 08:18
感觉有问题。。。这个有点抽象了。
这个我们要怎么调整呢?要调整什么呢?
亦或是维持现状?因为大部分人满意。

你可以用马甲来回复的。
作者: 风暴的尘埃    时间: 2008-8-8 09:04
个人觉得主论还是最不错的,个人认为已经不需要调整什么了。
主论走到今天这个前所未有的高度,维持现状就能令我们这些粉丝满意了。
作者: 小uv    时间: 2008-8-8 11:34
原帖由 llm1895 于 2008-8-8 00:41 发表
我是投了不清楚的,亦或是说我基本满意。
我有些不满意的地方就是版主有些时候的态度让我感觉有些问题(呃~我是说让我感觉上有点问题,不是说事实上,事实上有什么问题我也不好说。)
另外,我觉得这种满意度调查,更应该匿名提出 ...

嗯,先谢谢你的意见。
请问是哪些态度有问题了呢?
可以的话是不是能给出点例子。

我想说明的是,对于一些恶意的人,是不用给好态度留情面的。
锁了帖子PM来骂的也不是一个两个了。

对于一些新人。主论坛版规已经慢慢做到人性化这点了。
还有意见的话可以提出来我们共同完善。

恶意以外的违规我们一般只是锁贴+提醒看版规。
其他情况态度不好还请这位同学帮我们指出来,
方便我们发现自己的问题,谢谢。

PS如果觉得用主ID提意见有所顾及,可以用MJ的。

作者: lyguonan    时间: 2008-8-8 13:21
我觉得一直都不错,希望能保持下去
作者: wasaby    时间: 2008-8-8 17:16
一来45S必来主论坛
没得说
作者: 永远的Killua    时间: 2008-8-8 17:52
作者: 光能神王    时间: 2008-8-8 19:20
每天打开电脑先上主论坛已经成为我的习惯了
作者: gshadow    时间: 2008-8-8 19:58
嗯,素来潜水,经常来看看,没什么不满意的........
作者: llm1895    时间: 2008-8-8 22:31
作者: Ralph    时间: 2008-8-9 01:42
呵。既然提到我了我就来解答一下 不知所谓出现频率是不是就是指回复帖子的次数  如果是的话那么我出现的频率确实是低了 不过本人在此需强调的是管理板块并非靠说话 很多事情直接去做就可以。例如我们讨论策划活动什么的在QQ就可以 连论坛都不用上 我的生性就是不爱说话 当然需要的话会直接说一段 于是一般在论坛说话的也少 但这和是否在看着 做事没有关系  我们也并非没有和会员互动的版主 UV 火他们就都是这类型的版主 所以我想像我这种个别人士不常说话也没什么关系吧 另外恕我直言 以LS全年的在线时间来看(因为您已经说了您没有马甲 那么我将这个ID的在线时间理解为您的全部在线时间应该没有问题吧)总能让您看见也不是一件非常容易的事情 起码我们这个区的版主的在线时间都能达到您的6到10倍 这样还看不到是否也有您自己的原因呢。

关于TL。。 他在去年年底就已经离开主论专职管理员工作了。。所以在主论不会太常见他 本次调查亦不包括他 特此说明一下

关于回复问题的态度与火力 既然说到公私分明就难免让有的人觉得不舒服  同时我们也都是看对方的态度来说话 当有的人的态度不值得去好言相劝 我们也不会客气 既然LS在这个问题的最后也说到硬与火力不猛的态度其实并不能形容出来  我是否可以理解为LS也会觉得它其实是不太能分开的统一体呢 于是在这里也就不再多加赘述了

关于+星 我刚才特意检查了一遍第一页的所有+星帖  并没有出现LS所说的那种情况 当然不排除以前出过这种情况的可能 但是起码我们现在已经慢慢改进了 在以后我们也会继续注意不让这种情况出现 同时也请希望相信在主论好帖子都会+星 反过来+星的也都是好帖子 这与版主的个人喜好无关 我们会本着客观的态度来评   

以上是我的回答 不知是否能让LS满意

作者: llm1895    时间: 2008-8-9 02:05
作者: 飞扬的火    时间: 2008-8-9 11:46
恩,琳琳还是对主论坛有些了解的。
说到加星,80%的值得加星的帖子我看到都会第一时间加星,会员发帖就需要大家去肯定。
尤其是版主的肯定。我比较喜欢在看好帖子的时候作为普通会员而不是评论者。
作为会员去加星,作为版主去告诉会员如何在以后经营好帖子。这就是我加星的原则。
所谓那种没有营养的回复,我几乎是没有说过。我都会找出帖子一处亮点去给予好评。
剩下的让大家去评论。有的时候评论就会引起争论,所以我的评论少也是在有意避免
这样的情况出现。希望琳琳还能理解我。

另外做版主之道我一直是想把大家像朋友一样相处。让我严厉,我真的严厉不起来。
就即便我是老师,我也严厉不起来。从开始到现在,我在主论坛没有出现什么问题,
这也客观说明我的版主之道不算失败吧。可以说,我在主论坛对待新手都是宽容,
甚至有时候会调侃一下自己,比如说“如果博士是BOSS我就裸奔之类的”

PS:琳琳,在事务所言多必失,我是深刻感觉到了!说句难听的,我也作茧自缚过。
所以我现在只在主论坛言多,这里相对来说还是比较轻松的。
你说呢?

作者: 末世纪的谎言    时间: 2008-8-9 12:21
主论坛还好~~了

不过对某位的言论 ,哈哈哈 大笑三声~~闪之
作者: 小uv    时间: 2008-8-9 13:21
对于合理的意见我们是欢迎的,我们是听的进意见的,也是希望你们把意见说出来的~呵呵。

其实我也是很平易近人的。这个或许其他和我相处比较多的朋友会知道。
第一次听到对我形容是“火力比较猛”的,哈哈

小R在每次的活动及平时的管理等都参与的,可能是QQ讨论比较多,平时也没有很多时间参与帖子的讨论。
至于TL,早就退出主论坛主管舞台了。。。现在扮演的是默默监视的角色- -+
如果说其他版有出现只挂名不做事的,那么主论坛绝对没有。只是火做的的确是最多的。

“我好喜欢这个贴,给你加星”
我貌似没这么回过- -+不过说到底,每个人爱好的确不一样。这个反映在每一件事情上。包括加星。
这点你也承认吧
不过这个反映也只是加3星还是4星的差别上。不可否认不同版主判断也不同。
这个不光在主论坛,就算是同一张帖子放在主论和快报我想加的星星数也不一定相同。
这个就是人为因素。
当然,如果觉得我们加的星不够,可以去置顶贴提。
事实上在主论坛,一个人加了星后,其他斑竹觉得不够还是可以再加的,这样的例子不少,这个不知道你有没有注意过。

很乐意帮你回复所有问题,还有疑问和建议可以继续。
作者: llm1895    时间: 2008-8-9 14:28
作者: yinguv    时间: 2008-8-9 14:57
原帖由 llm1895 于 2008-8-9 14:28 发表
回火哥,作为老师,我觉得还是要像你那样子做的比较好一些,学生没压力嘛~~(呃~偶素高职高专的老师)~~
回小UV,可能是网络上说话和现实中说话效果会不一样吧,在网络上听不到对方的语调,单凭字句上的词语来了解,可能就会有所误会… ...

咱说的也是事务所的朋友哦 ~~~
可能我参与讨论度不够吧~一出现就是处理违规或者直接办活动,给人印象比较严肃吧- -+
和其他人经常在QQ或者其他方式交流所以更了解吧

哈哈,发现咱也有fans了~~被pia
作者: yyllsx    时间: 2008-8-9 16:14
很满意滴说~~~
作者: 搏仔    时间: 2008-8-9 19:46
还不错哦!
我满喜欢的!!
[‘部落格_ http://shilianbo424.blog39.fc2.com/
作者: yinguv    时间: 2008-8-9 19:50
LS的不要顺便做广告- -+
作者: llm1895    时间: 2008-8-9 20:26
作者: yinguv    时间: 2008-8-9 21:48
呵呵是哦
N个月没晒过马甲了~拿出来晒晒咱唯一的小MJ~HOHO

不过比起严肃的斑竹我更喜欢有亲和力好说话的呢~自认为我是属于这种的~
版块气氛太严肃也不好~这对办活动及讨论性质都有一定影响的~

PS我没唱过这歌- -+大概你记错了~英理倒是...
作者: 跟踪Oo柯南    时间: 2008-8-9 22:46
着实不丑````
呵呵```
加油哦
作者: kttaptx9    时间: 2008-8-10 01:35
主论坛确实不错 ,虽然我不经常在论坛里飘(再次严重鄙视一下我的ISP:长城宽带)不是不想飘........实际上是飘不动.....

另P.S.:
   主论坛这里:(欢迎来到名侦探柯南事务所的主论坛~
在本版您可以与其他会员分享关于柯南的任何心得体会)
的提示栏老是看不清(打开源代码反而知道是什么了)真奇怪.....
作者: llm1895    时间: 2008-8-10 16:22
作者: 小uv    时间: 2008-8-10 17:03
原帖由 llm1895 于 2008-8-10 16:22 发表

那你说说你唱了哪几首???对啦~我想起来了,是那首你和某雄性版主合唱的一首歌(总之非雌滴~--!),叫啥名儿8记得了~~~

我灭过很多呢。。。

又是雄性又是斑竹的话。。。3首

〈有一点动心〉with ch3coona,《今天你要嫁给我》with Ralph和《雪人》with 幻风翼

作者: 若叶大神    时间: 2008-8-10 18:31
虽然我成为会员不久,但是对于主论坛我还是很支持的.对你们的工作很满意,当然对主论坛也非常满意了!
作者: qaws    时间: 2008-8-10 19:34
多年潜水男飘过,绝对满意,很专业,很有气氛,大家人都很好~
作者: 丸熊    时间: 2008-8-10 23:19
主论是个很有宝藏的地方XD
作为第一站很出色

如果能够更加强小白的控制就更好啦,当然现在也做得很令人满意了~
作者: llm1895    时间: 2008-8-11 09:51
作者: 小uv    时间: 2008-8-11 13:54
原来咱是这首歌出名的呀~缩。
作者: conan06    时间: 2008-8-12 16:55
小火-_,-熟人,不捧场不行~~~
作者: conan0710    时间: 2008-8-27 21:43
满意啊~不过最近不怎么去了- -0
话说为什么主论的要高亮?
作者: 恋__小哀    时间: 2008-8-28 15:18
为什么我投不了。。
时间还差好多吖~

那我在这里投个满意~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5