名侦探柯南事务所

标题: 推理区满意度公开调查 [打印本页]

作者: TL    时间: 2008-8-6 15:14
标题: 推理区满意度公开调查
请你给近期的推理区打个分,从版块活动、版主们的工作等等方面考虑,最好跟贴发表些意见,发现用马甲和恶意投票的严肃处理。。另外版主表扬投诉专贴也请会员们经常去发表下意见
作者: dance with you    时间: 2008-8-6 15:23
我来第一票。

最近的题目质量似乎没那么好,都是些密码和预告函。
翻翻以前的题目明显能发现差距了。

不过柳J发的题目倒是让人又有了推理的感觉,希望能多些这样的题目出现吧~
作者: huangxr1990    时间: 2008-8-6 15:23
我的意思是,其他的都很好,BZ可以锁一些考古贴,但是刚发的帖子,即使有答案了也可以放着让大家讨论一下,只要说明答案在第几楼就好,毕竟BZ已经禁止了回复查看的使用,水贴应该不会太多了。
作者: huangxr1990    时间: 2008-8-6 15:28
原帖由 dance with you 于 2008-8-6 15:23 发表
我来第一票。

最近的题目质量似乎没那么好,都是些密码和预告函。
翻翻以前的题目明显能发现差距了。

不过柳J发的题目倒是让人又有了推理的感觉,希望能多些这样的题目出现吧~ ...

关于这一点,我的意思是,推理区不应该只有密码和预告函组成这不假,但是LS要求的似乎太高……
现场分析,或者说短中长篇这样的东西不是谁都能写出来的,需要有一点专业水准,如果有高手写出来我们会积极讨论,但是没有的话我们也应该玩点密码或者预告函来锻炼一下思维吧~
话说这些东西我也一堆一堆解不出来……
柯南如果整天只搞那些杀人的现场分析,没有怪盗,没有死亡讯息,是不是也有点无趣呢?
作者: dance with you    时间: 2008-8-6 15:31
恩……要求似乎有点高了……只是看到自己去的论坛全都是这样感觉异常纠结……

强烈呼唤高人出现啊……

ps:那题真是有种越看越乱的感觉……呵呵
作者: brand    时间: 2008-8-6 15:59
我觉得什么样的人无所谓,关键是只要这些人支持着论坛,论坛就有生气,好东西如果天天出,就不是好东西了,每天有人来放一篇长篇,估计弄到最后都没人去解了,解题也很累的呀!
作者: 拓拔飞扬    时间: 2008-8-6 16:00
呃,BZ那类题,一段时间内出现几次就好了,天天都有的话……会累疯的……

不过前段时间小题目确实太泛滥了……
作者: huangxr1990    时间: 2008-8-6 16:47
迷雾居然跑推理区来了……拉住……拉不住……
作者: 名盗Qijur    时间: 2008-8-6 17:12
啊,还可以的说
作者: 云柳    时间: 2008-8-6 18:27
终于明白昨天为什么有很多版主很郁闷了。。。现在我也郁闷= =

好吧,大家慢慢投票,我爬走。。。
作者: 名偵探小浩    时间: 2008-8-6 18:32
一點也不郁闷的說~ 大家盡情去投票吧~
作者: wonderfur.    时间: 2008-8-6 18:35
有些贴没有说清楚到地在猜什么.
作者: 云柳    时间: 2008-8-6 18:35
原帖由 名偵探小浩 于 2008-8-6 18:32 发表
一點也不郁闷的說~ 大家盡情去投票吧~

555,你是不用郁闷的。。。上面那些明显是说我的= =。。。5555555555555
作者: wonderfur.    时间: 2008-8-6 18:38
还有.
有时候的帖明显以前也有的..
作者: SCF2    时间: 2008-8-6 18:40
啊...我也不小心投了不满意......不好意思...两位
作者: 名偵探小浩    时间: 2008-8-6 18:43
原帖由 SCF2 于 2008-8-6 18:40 发表

多謝你的寶貴一票~
作者: 名偵探小浩    时间: 2008-8-6 18:47
原帖由 wonderfur. 于 2008-8-6 18:38 发表
还有.

對啊... 網絡上題目太多... 都是你轉我的,我轉你的... 多多少少總會有重覆的了.... 如果明顯重覆了幾次, 就會鎖帖. 否則也會開放給其他未看過的會員玩~
作者: SCF2    时间: 2008-8-6 18:49
原帖由 名偵探小浩 于 2008-8-6 18:43 发表

多謝你的寶貴一票~

这么低调?
柳还等你答她的题目呢
作者: 名偵探小浩    时间: 2008-8-6 18:50
原帖由 wonderfur. 于 2008-8-6 18:38 发表
还有.

這就要出題者本身去合作了~ 我們版主都不是題目的作者, 所以在這樣的情況下沒法子了...
作者: 云柳    时间: 2008-8-6 18:53
原帖由 SCF2 于 2008-8-6 18:40 发表

555,连S都不满意哦,我去挖洞去。。。

PS:小耗子,我的题你看了没?
作者: SCF2    时间: 2008-8-6 18:56
原帖由 云柳 于 2008-8-6 18:53 发表

555,连S都不满意哦,我去挖洞去。。。

PS:小耗子,我的题你看了没?

我又不是不满意你们,是不满意那些预告函和密码而已嘛
其实就算是预告函和密码,本身质量也得升啊

所以其实,感觉这个投票有意义么?
难不成禁止或删除别人的题目喔,多打击积极性。还能有相应措施嘛
作者: 唯一真相    时间: 2008-8-7 18:15
哦呀,看到浩版了,难得难得
我觉得推理区缺乏的是组织,这种版块不组织的话就没什么生命力了
当然有些题还是挺不错的
想投一般,不过没这选项,所以投不清楚了
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2008-8-8 22:24
投满意啦.
能这样已经很不错了呐.
作者: 哀的wing    时间: 2008-9-13 19:34
有些题根本就没有技术含量

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5