名侦探柯南事务所

标题: Holy crap!!!!已经5个BUG了...... [打印本页]

作者: Power    时间: 2008-8-8 18:42
标题: Holy crap!!!!已经5个BUG了......
第一个:前几天登陆了系统设置平台,居然告诉我没权限访问.....我回到论坛,发现居然自动退出登陆了.....我重新登陆,浏览了几个网页,又自动退出了......如此三五次,好不容易稳定了,又尝试重新登陆系统设置平台,刚才的麻烦就又回来了........现在暂时好了,不知道能维持多久.

第二个:
[attach]53822[/attach]
如图,在海外联盟里看到这个帖子最后回复时间是2008年8月15日 12:29,打开帖子后看到的是2008年7月30日 16:11,在7月30日至今,最后回复时间的显示有数次变动,均与打开帖子后看到的实际最后回复时间不符.

第三个:在原主题回复中通过直接双击帖子进行编辑,出现Discuz!代码禁用情况,如图:

[attach]54271[/attach]

第四个:我的权限应该是和超级斑竹一样的,但是我的附件上传大小限制只有248K,还米"杯户中学生"高,一看超级斑竹的大小限制,原来应该是2048K.....其他的权限问题我还米去特意找.......同样的问题还存在在杯户大学生上,这个级别的会员上传限制256K,还没有低一级的杯户中学生(512K)高.

第五个:在线列表中同一个人两次出现,如图
[attach]54272[/attach]
作者: Power    时间: 2008-8-18 16:13
米人来看下吗?
作者: conan0710    时间: 2008-8-18 17:14
45S离奇的RP事件真多- -0
可谓五花八门
作者: 丸熊    时间: 2008-8-18 17:38
于是我也想来报错- -|||
为啥很多贴都翻不过去页T T
而且显示的回复要比实际的回复少
作者: gaoyuhao    时间: 2008-8-18 17:53
前四项ms都是权限问题....最后一个估计是RP....

估计等以后升级论坛会好的吧...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5