名侦探柯南事务所

标题: [无损音轨][自压]-幽遊白書 映画 炎の絆ED- PERSONZ - sayonaraは言わない(flac+cue/log/460i bk) [打印本页]

作者: よみ    时间: 2008-8-11 12:39
标题: [无损音轨][自压]-幽遊白書 映画 炎の絆ED- PERSONZ - sayonaraは言わない(flac+cue/log/460i bk)

(本图以 460i 1541*3096 收录于资料夹中.)

商品番号: TODT-3209
メディア: シングルCD
組枚数: 1
発売日: 1994/03/02
価格: 500円(税込)

曲目
1.sayonaraは言わない

无语了..这张真的是名副其实的单曲..一张CD只有一首歌..
这首歌很好听, 推荐一下, 一定要听听看!
当初接受到PERSONZ的第一首歌就是这首, 是在小学g5的时候, 就非常喜欢..

作者: Kouya    时间: 2008-8-11 13:56
支持一下YOMI,貌似是幽白的IM。
作者: c112346    时间: 2008-8-11 15:14
有没有全套的幽白的pv
作者: よみ    时间: 2008-8-11 16:20
幽遊的pv  我還真的沒看過呢.. 如果有的話我也期待一個
作者: cocon    时间: 2008-12-9 22:56
好喜欢藏马的声音~就看完了~所以Ding~~~~
作者: 小乱    时间: 2008-12-10 23:43
支持一下,感谢分享~~~
作者: zhnwww    时间: 2008-12-17 11:02
欣赏下 谢谢
作者: ShitBUG    时间: 2008-12-19 01:35
谢谢lZ
作者: yaxunn    时间: 2008-12-23 15:59
太感谢了~
作者: shin318    时间: 2009-1-7 20:36
谢谢楼主
作者: regedt1024    时间: 2009-1-8 12:34
kankan,thank
作者: 4w2er    时间: 2009-3-31 17:31
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
作者: 闪电之翼    时间: 2009-4-1 19:33
没听过幽游的音乐,支持一下
作者: xyly    时间: 2009-4-3 09:28
支持一下楼主。幽游呀~~~好老的回忆了。都快成大叔了,还让我回忆小时候。
作者: liuxiangw2    时间: 2009-8-14 02:21
无语了..这张真的是名副其实的单曲..一张CD只有一首歌..
这首歌很好听, 推荐一下, 一定要听听看!
当初接受到PERSONZ的第一首歌就是这首, 是在小学g5的时候, 就非常喜欢..

……被LZ说动了呀……我来看看么
作者: jimjiji28    时间: 2009-8-14 17:18
支持一下

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5