名侦探柯南事务所

标题: 忍战 [第二卷]冲突 [打印本页]

作者: 嘉儿    时间: 2008-8-12 13:30
标题: 忍战 [第二卷]冲突
天色渐渐昏暗,甲贺的忍者们也已经有些迫不及待了,他们在毛利家的宅邸已经潜伏多时。最后一抹月光也被云彩遮蔽,conan0710使用闻金确定了一下里面的人数后,甲贺众顺利潜入。
不料,外闻众却早有准备,bettywine的手里剑掷出,当场击中了conan0710的要害。这时伊贺众赶到,飞扬的火趁bettywine全力瞄准conan0710的时候使出了秘法,bettywine虽有所警觉,但于事无补。
外闻众被两派夹击,顽强抵抗但已经有些力不从心。跟来众的登场宣判了他们的失败。
天空泛起一丝亮光,照亮了院中的尸体,有的手中握着苦无,有的正在结印,有的手甲钩还在挂在另一具的身上……

外闻众被其他四个阵营围攻全灭,甲贺的云之印、daat1928、conan0710、小亮阵亡。其余人保持初始数值和属性。进入下一轮。规则同前一轮。
行动由铭新哀羽、南一柯帆、it_182ste、Haibari Ai PM我。
外闻众的各位可以确定获得5积分。统一在8月20日12:00兑换。
本轮结束时间:北京时间208年8月14日中午12:00
第三卷发布时间:北京时间2008年8月14日

PS。。彼得好好养病吧……
作者: Alege    时间: 2008-8-12 13:44
终于到了二了,+2我等的很苦啊!!
还有我竟然没死,奇迹啊!!!

作者: 嘉儿    时间: 2008-8-12 13:46
其实是等彼得等的很苦……以后的时间就固定了。不过我真的是很没有文采的人捂脸……其实是可以把每个人的行动都写出来的……不过也没有什么悬念和亮点……就算了哦呵呵呵= =
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2008-8-12 13:56
看到了
幸好没死的说
作者: Alege    时间: 2008-8-12 13:59
时间固定就好很多了,期待第二轮那!!
作者: 丸熊    时间: 2008-8-12 14:23
我居然还活着- -||

彼得早日康复。
作者: 小亮    时间: 2008-8-12 14:39
我果然就是那看不到第二天的太阳命啊
作者: 南一柯帆    时间: 2008-8-12 15:04
这轮换我做联系人了? 总算是有知道战况的机会了!!!
作者: 南一柯帆    时间: 2008-8-12 15:30
不过 嘉儿 时间能换到周末吗?
作者: 嘉儿    时间: 2008-8-12 15:47
因为是8周年活动要求20日之前结束……所以。。不可能。。所以两天一轮。。
作者: 樱の舞    时间: 2008-8-12 16:26
好啊。。。又开始了。。。
话说“有的手甲钩还在挂在另一具的身上……”这句话突然让我不寒而栗。。。
作者: lyguonan    时间: 2008-8-12 16:29
终于看到第二轮了
作者: it_182ste    时间: 2008-8-12 16:33
我寒一个剧情先....没有什么参考价值好像...
作者: daat1928    时间: 2008-8-12 17:04
甲贺的云之印、daat1928、conan0710、小亮阵亡

………………………………- -0
为什么我们死了这么多。
作者: 服部二郎    时间: 2008-8-12 17:14
啊?有没有我的份??????????这是杀人游戏?

化装舞会结束了,就让二郎多活动活动吧
作者: daat1928    时间: 2008-8-12 17:14
……- -0 二郎一直给人很闲的感觉
作者: 服部二郎    时间: 2008-8-12 17:17
原帖由 daat1928 于 2008-8-12 17:14 发表
……- -0 二郎一直给人很闲的感觉

司机好啊 ,你能认识咱咱很高兴呢,说起来咱们的关系还不一般呢
作者: 黑小    时间: 2008-8-12 17:28
这个不就是叫做根本没剧情吗.........

第二轮终于来了。。似乎没那么简单了
作者: 憂or懮    时间: 2008-8-12 17:29
啊T.T
+2吖..咋就这个时候发呢?
我..QQ出了点问题T.T
..小火.对不起啦.我可能会参加不了讨论T.T
作者: 嘉儿    时间: 2008-8-12 17:46
我承认剧情是很少- -这段背景我相当不熟悉……然后我发现我把每个人之间怎么打斗写出来也很平淡= =就是一个人和另一个火拼。。一个打中另一个,后面有人把剩下那个解决了。最后出来2个人鞭尸。。好汗的- -模式都一样的……
作者: 服部二郎    时间: 2008-8-12 17:48
原帖由 嘉儿 于 2008-8-12 17:46 发表
我承认剧情是很少- -这段背景我相当不熟悉……然后我发现我把每个人之间怎么打斗写出来也很平淡= =就是一个人和另一个火拼。。一个打中另一个,后面有人把剩下那个解决了。最后出来2个人鞭尸。。好汗的- -模式都一样的 ...

我还是没看明白,这是杀人游戏还是什么?单纯写文章的话,我也可以的
作者: lock-486    时间: 2008-8-12 17:54
我居然么死==
作者: jiaxu10304    时间: 2008-8-12 18:43
看来我参加外闻众是个错误的选择...
作者: Vc紫芸    时间: 2008-8-12 18:44
我们全军覆没了……呜…………
作者: 飞扬的火    时间: 2008-8-12 18:50
晕.....这剧情把我说成了乘人不备。。。。
作者: 樱の舞    时间: 2008-8-12 18:51
昏。。。莫非咱参与了鞭尸活动。。。
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-8-12 19:31
树大招风啊
作者: daat1928    时间: 2008-8-12 19:43
阿姊我就说吧- -0.。。 反正下个说不定那啥。。我闪了。
作者: daat1928    时间: 2008-8-12 19:44
原帖由 服部二郎 于 2008-8-12 17:17 发表

司机好啊 ,你能认识咱咱很高兴呢,说起来咱们的关系还不一般呢
哦~~好的说~~
关系当然不一般 可是就算这样你也没偷偷告诉我你是谁 结果一个都没猜出来- -0
作者: 云小天    时间: 2008-8-12 21:03
不是,干吗都打我们呀?
死的太脆了= =||
组员们,不赖我....
被那么多人QJ了....
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-8-12 21:12
原帖由 daat1928 于 2008-8-12 19:43 发表
阿姊我就说吧- -0.。。 反正下个说不定那啥。。我闪了。

我们太守信了。。= =那啥了也算了。。反正有一组先比我们那啥了。。= =
作者: bettywine    时间: 2008-8-12 21:25
首轮就被灭了。。。
感觉还没明白过来怎么回事就。。。
不过话说还真是惨烈啊~
我就坐看后续发展吧
作者: bettywine    时间: 2008-8-12 21:25
原帖由 云小天 于 2008-8-12 21:03 发表
不是,干吗都打我们呀?
死的太脆了= =||
组员们,不赖我....
被那么多人QJ了....

话说不会是看着我们人多所以先灭之了吧
作者: 笑战天下    时间: 2008-8-12 22:02
哈哈!我还生存着!!!!!!!
作者: 云之印    时间: 2008-8-12 22:11
原帖由 daat1928 于 2008-8-12 17:04 发表
甲贺的云之印、daat1928、conan0710、小亮阵亡

………………………………- -0
为什么我们死了这么多。
不是说联合其他三组一起进攻外闻的吗
怎么他们全都这么**,我们太天真了....
作者: daat1928    时间: 2008-8-12 22:47
原帖由 铭新哀羽 于 2008-8-12 21:12 发表

我们太守信了。。= =那啥了也算了。。反正有一组先比我们那啥了。。= =
果然人家出卖我们呢 并且那剧情一点都没透露- -0
作者: daat1928    时间: 2008-8-12 22:48
原帖由 云之印 于 2008-8-12 22:11 发表
不是说联合其他三组一起进攻外闻的吗
怎么他们全都这么**,我们太天真了....
所以访人之心不可无啊。。。不过当时大家都说守信的反正我一个防御0的人第一轮肯定挂就不说话了T T。
作者: jiaxu10304    时间: 2008-8-12 22:54
这就是命...认了吧
作者: lyguonan    时间: 2008-8-13 01:16
司机说得没错啊~~
作者: 樱の舞    时间: 2008-8-13 09:35
出卖?!
难道不是被外闻全线反击了的么,不然怎么解释其他三组都没人伤亡。。。

作者: 南一柯帆    时间: 2008-8-13 09:44
原帖由 嘉儿 于 2008-8-12 15:47 发表
因为是8周年活动要求20日之前结束……所以。。不可能。。所以两天一轮。。

那就没法子了 我尽量抽出时间吧
作者: 嘉儿    时间: 2008-8-13 13:36
你们太小看你们的攻击能力了。以上
作者: daat1928    时间: 2008-8-13 16:41
原帖由 樱の舞 于 2008-8-13 09:35 发表
出卖?!
难道不是被外闻全线反击了的么,不然怎么解释其他三组都没人伤亡。。。
哭天抢地ing

甲贺叫没伤亡?ps 外闻全灭了。- -0
作者: daat1928    时间: 2008-8-13 22:26
这样子 不清楚了。。我们还真是招人攻。
作者: conan0710    时间: 2008-8-14 00:16
原帖由 daat1928 于 2008-8-12 22:48 发表
所以访人之心不可无啊。。。不过当时大家都说守信的反正我一个防御0的人第一轮肯定挂就不说话了T T。

你的防御不是0啊~~我的防都给你了- -
防唯一是0的是我 不过我就做好牺牲的准备了
只不过没想到司机你也死了 我算白牺牲了
作者: daat1928    时间: 2008-8-14 00:45
原帖由 conan0710 于 2008-8-14 00:16 发表

你的防御不是0啊~~我的防都给你了- -
防唯一是0的是我 不过我就做好牺牲的准备了
只不过没想到司机你也死了 我算白牺牲了
汗。。怎么这样给的?好奇怪啊 因为我防最高 但是攻最弱 所以防要给攻强的人 为啥你要给我你的防 。。。好奇怪 因为我攻很弱 完全没存在价值呢。
- -0 反正都死了 孤魂野鬼的就观战吧T T
作者: conan0710    时间: 2008-8-14 01:22
原帖由 daat1928 于 2008-8-14 00:45 发表
汗。。怎么这样给的?好奇怪啊 因为我防最高 但是攻最弱 所以防要给攻强的人 为啥你要给我你的防 。。。好奇怪 因为我攻很弱 完全没存在价值呢。
- -0 反正都死了 孤魂野鬼的就观战吧T T ...

因为你防高啊- -牺牲你我们以后就牺牲一面盾牌了啊~~
我很早就分析过了~~阴和阳这2个属性是很关键的~
作者: daat1928    时间: 2008-8-14 02:44
原帖由 conan0710 于 2008-8-14 01:22 发表

因为你防高啊- -牺牲你我们以后就牺牲一面盾牌了啊~~
我很早就分析过了~~2个属性是很关键的~
木办法呢~因为大家都说我的防要给别人- -0 ps我们组还没全灭。。所以 不要透露属性啊- -0
作者: 樱の舞    时间: 2008-8-14 11:33
原帖由 daat1928 于 2008-8-13 16:41 发表
哭天抢地ing

甲贺叫没伤亡?ps 外闻全灭了。- -0

咱是指除了甲贺、外闻伤亡外,其他三组都没有伤亡,
这样的情况应该是外闻在受四面围攻的情况下,选择甲贺作为最后全线反击的对象了,
而不是联盟内部出现了问题吧。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5