名侦探柯南事务所

标题: 老基德和老工藤 [打印本页]

作者: john841116    时间: 2008-8-13 18:06
标题: 老基德和老工藤
新一和快斗长得一模一样,会不会有血缘关系,黑羽盗一和工藤优作会不会是兄弟(姓不一样?好办,优作父母的问题,小时送给被人养),或者73最后为了把基德搅进结局赚收视率终于出了狠招,盗一小时候由于不得而知的原因离家出道,优作找了大哥一辈子却不知就是老婆的师傅。

刚看了472-473,发现盗一年轻时和优作长得挺像的,而且他是为了和优作斗一斗才给小新一出难题的,开始的时候说过:我是你的兄弟,应该说是你的弟弟才对。

呵呵,看来真是兄弟啊。

作者: Cici_MM    时间: 2008-8-13 18:18
晕一个~~
沙发先抢了~~
作者: sherrygranger    时间: 2008-8-13 18:23
。。。LZ的想象力。。。太强大了。。。
我无语了。。。。。
作者: tbless    时间: 2008-8-13 20:25
快斗君好歹也是另一部人气漫画的主角好伐……
作者: 幻风翼    时间: 2008-8-13 21:04
如此惊天动地的想法。。。OH赞。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Hell→Angel    时间: 2008-8-13 21:27
哈哈.這樣也不錯- - 那就有的看了.
作者: Lycn_Cross    时间: 2008-8-13 21:39
LZ你的想象力很丰富啊
作者: chocolate_cs    时间: 2008-8-13 21:55
呐,可是盗一和优作长得并不像啊……
至少没有快斗和新一那么像……
作者: 洛芝巴巴    时间: 2008-8-13 22:16
哈哈~~~这样的话《柯南》就真的完不了了...LZ怎么不说兰和新一是失散多年的兄妹呢...被TF
作者: 月光菩提    时间: 2008-8-13 23:20
原帖由 洛芝巴巴 于 2008-8-13 22:16 发表
哈哈~~~这样的话《柯南》就真的完不了了...LZ怎么不说兰和新一是失散多年的兄妹呢...被TF

我真的想踢飞你……
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2008-8-14 00:16
期待剧情如此发展....
作者: 柯南之歌    时间: 2008-8-14 04:09
支持一下LZ......您真的很有才啊.....好厉害..
作者: 神の星    时间: 2008-8-14 07:17
老基德是被组织暗杀掉的,由此判断老基德可能是针对组织而被暗杀的,也有可能是背叛组织被杀
灰原说过半个世纪前组织就已经对工藤家有了计划了,那个时候工藤优作应该也就是青少年,那么就有可能是工藤家族的其他人(新一的爷爷?)也和组织对立,况且工藤优作定居美国也可能是调查组织之事
而且他们俩都是老朋友了~可能都是为了组织之事而走到一起的~
然而新一和快斗也是为了组织走到一起的(快斗偷宝石是为了阻止组织得手“命运之石潘多拉”)
显然黑羽家族和工藤家族都与组织有着直接联系~
作者: SAND    时间: 2008-8-14 11:36
基德进来主要是为了增加柯南的可看性和趣味性,应该不会和组织主线剧情扯上关系
作者: Stefanie    时间: 2008-8-14 13:20
额早就说kid/新一/平次是三胞胎了,你们不信~~
作者: 飞扬的火    时间: 2008-8-14 14:33
如果73想叫怪盗基德这个漫画单独有出路的话,就不能像楼主那样写
作者: beer    时间: 2008-8-14 16:58
可是《魔术快斗》貌似很久米有更新了,是不是被作者遗忘了啊
作者: You-know-who    时间: 2008-8-14 17:01
实在不行,73就把两部作品合并了吧
作者: 炎櫻    时间: 2008-8-14 17:16
應該是是不太可能吧!?
純粹是他把他們畫得像了
作者: 冬无止境    时间: 2008-8-14 19:01
原帖由 神の星 于 2008-8-14 07:17 发表
老基德是被组织暗杀掉的,由此判断老基德可能是针对组织而被暗杀的,也有可能是背叛组织被杀
灰原说过半个世纪前组织就已经对工藤家有了计划了,那个时候工藤优作应该也就是青少年,那么就有可能是工藤家族的其他人(新一的爷 ...

工藤优作绝对没有50岁.........半个世纪前他最多是个婴儿...........
作者: APTX4869影    时间: 2008-8-14 19:05
老基德和工藤优作长的一点也不像
我倒觉得他和毛利小五郎长很像

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5