名侦探柯南事务所

标题: 杏子预告函6[原创] [打印本页]

作者: 蓝色水晶心    时间: 2004-1-10 17:16
标题: 杏子预告函6[原创]
处在生物与宇宙间相同的位置,而选择了宇宙
日历上显示两个不详的相互溶解,而选择了稀有的
被水浸湿的双塔间的世界
闪现另一双塔倒塌的时间

请猜出:时间(日期),地点,物品

这次猜得比较少,不过要花点工夫哦。。。
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-1-10 17:22
标题: 回复:
2月29日 纽约曼哈顿
作者: 马臻8u8    时间: 2004-1-10 18:02
同意楼上的,不过……突然发现“补挡区”是什么地方?
作者: 解密者    时间: 2004-1-10 18:52
物品是911纪念碑(一块人造纤维板)。
作者: 马臻8u8    时间: 2004-1-10 19:43
最初由 解密者 发布

……
我的时事该补课了……
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-1-10 19:45
最初由 解密者 发布

那个东西是什么样子的?没见过
作者: 解密者    时间: 2004-1-10 19:47
东西确实有,我也没见过。答案也不一定对,只是猜测而已。
作者: 蓝色水晶心    时间: 2004-1-11 17:03
最初由 马臻8u8 发布
同意楼上的,不过……突然发现“补挡区”是什么地方?

这个我也不清楚。。。他们忘了改吧。。我的操作权限很早就提在整个FTP区了。。

PS:目前无一人答对。。。
作者: 蓝色水晶心    时间: 2004-1-17 11:34
汗。。没人了。。。

自己顶。。。
作者: 从今往后    时间: 2004-1-17 13:11
好奇怪,纽约曼哈顿什么的怎么猜出来的,好高级呀,不过楼主给点提示吧,比如说是不是一句猜一个之类的。
作者: 绯村の剑心    时间: 2004-1-17 13:46
作者: 蓝色水晶心    时间: 2004-1-17 18:19
第一句给个提示吧
处在生物与宇宙间相同的位置,而选择了宇宙

提示词:十二
作者: 最高参议员    时间: 2004-1-17 19:48
哈哈~~~悟空你这么简单的都贴出来骗小孩啊~~~~~~~
基德我来帮你们解答吧:
两个不详的相互溶解——指得便是:13和星期五,在外国这两个数字都是很不祥的,大家都会发现一般美国的建筑都是没有13层的~~~~~
被水浸湿的双塔间的世界——怎么会有人猜是纽约曼哈顿呢?这是指英国著名的双塔大桥啊~~~~
没人不知道世贸大楼的倒塌吧?那发生在9。11号~~~~~而爱玩极品飞车的人应该都知道911T这类车吧?时间——既是TIME,开头的就是T啊~~~~~~所以“闪现另一双塔倒塌的时间”便是指将会有一部911T将开过啊~~~~`我们可爱的杏子打算偷部车啊~~~~哈哈~~~~~~
第一句我想杏子其实是想讲:12生肖与12星座吧~~~~只是表达得~~~~不太好~~~~(害我也花了一些时间)12生肖与12星座里恰好有一个重合的~~~~对!就是:牛和金牛座!杏子指得是金牛座啊~~~~~

不好意思杏子~~~~`是不是有些拆台啊~~~~~~有疑问悟空你用MSN骂我吧~~~~~
作者: 从今往后    时间: 2004-1-17 22:49
13楼的对了吗?生物与宇宙原来是12生肖与12星座,楼主也太厉害了,我本来想用英文套,可是不对阿,真没想到。13楼真强啊-即使没对我也要这样说- -0
作者: 蓝色水晶心    时间: 2004-1-18 11:38
13楼那个。。。哪里强。。。

那个预告函经过他修改。。他怎么会不知道正确答案。。。
作者: 从今往后    时间: 2004-1-18 22:53
倒~~~~~13楼~~~~~
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-1-20 13:28
那个~~~~13楼的
不过,解密者的回答~~~~非常有趣啊
作者: 蓝色水晶心    时间: 2004-1-20 14:45
那个13楼的已经被我处理掉了。。。

准备发7。。。不过他好象也看过了。。。。
作者: lovecat512    时间: 2004-1-21 07:35
作者: 紫丁香    时间: 2004-1-21 19:43
最初由 最高参议员 发布
哈哈~~~悟空你这么简单的都贴出来骗小孩啊~~~~~~~
基德我来帮你们解答吧:
两个不详的相互溶解——指得便是:13和星期五,在外国这两个数字都是很不祥的,大家都会发现一般美国的建筑都是没有13层的~~~~~
被水...

这个。。。十二生肖有羊,而十二星座也有白羊座,并且摩羯座也被称为山羊座。。。
好像答案就不唯一了
作者: 蓝色水晶心    时间: 2004-1-21 19:49
最初由 紫丁香 发布
这个。。。十二生肖有羊,而十二星座也有白羊座,并且摩羯座也被称为山羊座。。。
好像答案就不唯一了

这个不一定哦。。。

因为只有牛得位置是完全一样的。。都是第2位。。。

PS:一般12星座都以白羊开头。。双鱼结尾。。
作者: 紫丁香    时间: 2004-1-22 12:28
呵呵,原来如此
相同的位置是这个意思呀
谢谢
作者: 南宫太平    时间: 2004-2-18 18:16
13的那个太强了~~~
我要拜师~
作者: 贝克街→寻觅    时间: 2004-6-14 13:22
远来是这样的~果然计算精密!
作者: 1412kid    时间: 2004-6-14 18:56
还是想不出来`!
作者: 贝克街→寻觅    时间: 2004-6-14 19:03
对~12不会是不详~而只有13~因为大家也知道 西方人忌讳13的缘故~因为最后的晚餐吧还是?犹大的背叛影起了一切~所以~12只是星座~以及生肖的提示并不是“不祥!”
作者: FF29    时间: 2004-6-14 19:31
最初由 贝克街→寻觅 发布
远来是这样的~果然计算精密!

佩服!半年前的帖子也翻出来!…………
作者: 赤尸藏人    时间: 2004-6-15 17:31
FF29说话好狠(窃笑)
作者: FF29    时间: 2004-6-15 20:15
呵呵,不是啦,我是很惭愧,因为我第一次看论坛的时候也只看了两页

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5