名侦探柯南事务所

标题: 准备考研的可以来看看 政治的笔记 [打印本页]

作者: boyxuxiang    时间: 2008-8-18 10:00
标题: 准备考研的可以来看看 政治的笔记
[attach]54175[/attach]
本人09考研族 欢迎大家交流经验 资料
ps:不知道此贴发在水区是否合适 因为实在没找到专门的区(可否来个新版块——米花自习室)

作者: gaoyuhao    时间: 2008-8-18 11:25
米花自习室....好主意啊~建议LZ去办公厅提一下~
作者: 黑天使    时间: 2008-8-18 21:48
正和我意,谢谢LZ!!!
作者: zkrobert    时间: 2008-8-18 23:36
米花自习室啊...偶同意啊..发写学习的东西,呵呵,偶完全同意
作者: zkrobert    时间: 2008-8-18 23:39
不知道楼主是学什么专业的,我开学就要大三了,我开始准备考研,不知道有些东西可否交流一下
作者: boyxuxiang    时间: 2008-8-18 23:53
开学大三嘛 努力提高外语就行了 开始背考研词汇(5000多) 至少要看一两遍 背掉高频词汇(2000左右) cet6要过哦 而且不要挂科(出来跑 迟早是要还的)没人希望一边准备考研 一边准备补考 如果大三有上考研要考的专业课 好好学(我细胞生物学就是在大三上的)
你“师兄”我是学生物科学的
作者: 黑天使    时间: 2008-8-19 12:34
我是学医。。。LZ以后有资料分享一下哦~~
我还小~~~
作者: 蚊蚊    时间: 2008-8-19 14:04
顶一个。有用来着。不过如果以后考出国的研就不用考政治。真好
作者: daat1928    时间: 2008-8-19 15:15
………………狂汗。。总觉得楼主跑错论坛了。这边又不是学习论坛。
作者: thirty    时间: 2008-8-19 20:00
这个提议很好,我也有一些资料可以共享。
作者: lipaoliuhao    时间: 2008-8-19 23:51
原帖由 {mod} 于 2008-8-19 12:34 发表
我是学医。。。LZ以后有资料分享一下哦~~
我还小~~~

这位大哥真是让偶感到亲切,偶也学医,不知哪个专业?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5